Приват
Бурлеск№3
Провокатор
Piton
роксбури
предыдущий топик
следующее сообщение
печать всего топика
оцените топик
#30274 - 30/04/2008 01:08:18 Стрип клубы Вашингтона(США) Camelot  
Зарегистрирован: Apr 2008
Сообщения: 4,670
Professor Отключен
Professor  Отключен

StripGuru
****

Зарегистрирован: Apr 2008
Сообщения: 4,670
За кордоном.

Иногда читаю этот форум и хотелось бы выразить своё почтение многим профи с него.
Благодаря некоторым из вас я и стал читать как этот форум так и паралельный ему сексталк.
Теперь о деле.

Тема стрипа в Америке на форуме почти не раскрыта и я хотел бы внести свой небольшой вклад.

Недавно со знакомым посетил два клуба которые считаються лучшими в Вашингтоне(дистрикт коламбиа) но которые конечно ни в какое сравнение с тем же 911 который мне удалось посетить пару лет назад не идут.

Теперь немного подробнее.

Мы встретились со знакомым который остановился в гостинице Вестин Централ сити в холле его гостиницы откуда решили проследовать в стрип клуб который находиться на той же М стрит всего в минуте езды или может 5-10 минут ходьбы. Так как решили набраться то решили пройтись. Уже потемнело и вскоре на правой стороне улицы мы увидели хорошо освещённый вход. Мы подошли ко входу и темнокожий охранник указал нам левую дверь.
Надо сказать что этот клуб "Камелот" находящийся по адрессу 1823 М стрит Северо Запад Вашингтона ДС являеться пожалуй наиболее знаменитым в Вашингтоне. Когда то рядом находился другой стрип клуб и они конкурировали но он разорился(в нём любил ошиваться русский шпион Роберт Хансен). Итак мы зашли и нас тут же провели через первый этаж и указали на лестницу ведущую на второй. Надо сказать что первый зал состоял из довольно узкого корридора по обоим сторонам которого очень тесно были нагромождены столы и если идти вперёд между ними то подходишь к небольшой сцене с шестом и зеркалом где танцует совершенно нагая стрипка. Так как нас вели наверх то на этом мой обзор первого этажа закончился. Нас провели наверх и когда мы повернули направо то я увидел впереди метрах в десяти опять же справа такую же сцену с голой стрипкой. Как и на первом этаже по обеим сторонам были столы со стульями но по крайней мере не было такого нагромождения.

Нам указали чуть ли не на первый столик на правой стороне но я уже облюбовал другой на левой прям перед сценой но спиной к стене. Мы присели и неуспел я оглядеться как к нам подбежала официантка-американка азиатского происхождения и спросила что мы будем пить.
Я попросил принести нам меню и офииантка ускакала прочь не особо утруждаясь вознаградить нас своей улыбкой. У меня наконец появилась возможность посмотреть на сцену и оценить стрипку. Стрипка на сцене навеное уже была в коне своео выступления потому что была без наряда который лежал в стороне от неё. Девушка конечно была не первакя красавица но и не гоблин. Длинные тёмные волосы среднее лицо не очень красивое но в тоже время и ничего отталкивающего, несколько орлиный профиль. Тело было поинтереснее: груди примерно 4 размера,талия, ужозенная на первый взгляд кожа как можно увидеть при клубном освещении, аккуратная округлая попка и аккуратная подбритая киска.

В этом момент официантка принесла меню и дала нам. После этого не давая нам опомниться спросила что мы будем пить? К её скрытому неудовольствию я начал задавать вопросы потому что мне было интересна цена за алкоголь потому что как и во многих других клубах она не указана. После этого мы заказали еду и я пиво а мой компаньон мартини. Напитки вскоре были принесены и в это же время девушка закончила выступление. На смену ей пришла другая внешние данные которой уступали первой в силу некоторой излишней худобы, после на смену пришли сразу две девушки, та с орлиным профилем а с ней крашенная блондика со стрижкой типа каре и довольно средней внешностью.
Наконец удалось увидеть что наиболее энергичной частью их танца была процедура протирания шеста и зеркала при смене танцовщиц. В остальное время они лениво вертелись возле шеста и несколько оживлялись только когда к сцене время от времени выходил очередной мужик и они либо поворачиваясь задевали его своими волосами, или за его пару долларов крутились пару раз вокруг своей оси. Кроме этого и нескольких других кручений задом я ничего особенно не заметил. Каждый раз после того как они менялись и очередная девушка энергично тёрла шест и зеркало тряпкой уходящая девушка проходила против часовой стрелки в сторону женской гримёрки останавливаясь возле каждого стола. Согласно установившимся здесь правилам ей говорили спасибо и сували долларовые банкноты.

Мы пропустили по паре и я решился подойти ко сцене когда на сцену вышла долговязая блондинка. Надо сказать что из выступающих девушек она мне понравилась больше всех.

Ну что поделаешь ну нравяться мне смазливые лица и длинные волосы, но и всё остальное было при ней . Надо добавить что мне кажеться это странным но в Вашингтонских клубах девушек не представляют как скажем в соседних штатах. Так что я даже и не знаю их имён.

Когда они подходят за чаевыми то некоторые сами представляються а некоторым и этого лень.
Посто подходят, спрашивают как ты, и если протягиваешь деньги оттопыривают резинку на ноге, ты суёшь туда деньги и так все.

Вскоре мне надоела такое однообразие и откровенное безразличие и я просто сидел и болтал со знакомым тем более как я понял что выбор хоть и был викенд был невелик.
Пошёл в туалет, и по пути увидев стрипку решил задать вопрос насчёт лэп дэнсов но тут стрипка замахала руками показывая что в таком благопристойном заведении этого нет.

Я решил больше к ним не приставать и через некоторое время разговорился с одним парнем за соседним столиком который по обращению к нему стрипок как я понял был постоянным посетителем. Он мне сказал что кроме танцев на сцене ничего там нет и что это просто место посидеть посмотреть. А на мой вопрос если есть в славном городе Вашингтоне лучше стрип клуб сказал что ему кажеться что это сам хороший потому что контингент собираеться культурный а не шантрапа как в некоротых других.

Но по любому поняв что тут делать нечего и совсем неинтересно мы решили двинуть в другой клуб в котором я был один раз лeт 10 назад.(Продолжение следует)


Живи по уставу завоюешь честь и славу!
#30275 - 30/04/2008 01:26:49 Re: Стрип клубы Вашингтона(США) Camelot [Re: Professor]  
Зарегистрирован: Apr 2008
Сообщения: 4,670
Professor Отключен
Professor  Отключен

StripGuru
****

Зарегистрирован: Apr 2008
Сообщения: 4,670
За кордоном.
Да забыл, официальный сайт клуба www.camelotclub.com


Живи по уставу завоюешь честь и славу!
#30276 - 30/04/2008 07:09:03 С почином Вас, Mr. Professor! [Re: Professor]  
Зарегистрирован: Nov 2007
Сообщения: 8,789
Arty Отключен
Arty  Отключен

StripGuru
****

Зарегистрирован: Nov 2007
Сообщения: 8,789
РњРѕСЃРєРІР°
С нетерпением жду отчета о других клупах!!!


Любишь кататься, люби и хозяина каталки
Член КЛСиСт
#30277 - 30/04/2008 07:35:53 За морем житье не худо...+ [Re: Professor]  
Зарегистрирован: Nov 2007
Сообщения: 3,515
Mars Отключен
Mars  Отключен

StripGuru
*****

Зарегистрирован: Nov 2007
Сообщения: 3,515
где-то в России
в свете ж вот какое чудо...(с) А.С. Пушкин

судя по Вашему рассказу, в америце рулит голимая цыфирь! ждем отчеты по другим клубам!


зы. судя по сервису - внимание клиенту уделяется минимальное ..... а ведь говорили, что ТАМ сервис на высоте..... опять все нам врали?

ззы. ну и с почином Вас!


Чтобы казаться приличным человеком надо быть им.

Член КЛСиСт.
#30278 - 30/04/2008 07:44:42 Re: За морем житье не худо...+ [Re: Mars]  
Зарегистрирован: Jan 2008
Сообщения: 1,797
Либрыч Отключен
Либрыч  Отключен

StripWalker
****

Зарегистрирован: Jan 2008
Сообщения: 1,797
СтАлиТца
Ой как знакомо Очередное подтверждение факта, что забугорье в Рассеей на сравниццо. Невнятные выступления, быстрая ретирада в гримерку . В пиндоссии хотя бы у столиков притормаживают, хотя, как понял, за чаевые не танцуют, а так просто стоят .
Грустно, таварисчи. Грустно и абыдна


Не надо помногу, надо - со всех!
#30279 - 30/04/2008 08:00:07 Re: За морем житье не худо...+ [Re: Либрыч]  
Зарегистрирован: Nov 2007
Сообщения: 10,562
Lokator Отключен
Lokator  Отключен

StripDon
****

Зарегистрирован: Nov 2007
Сообщения: 10,562
Москва
Ну в Америсе далеко не везде так. В Калифорнии, Неваде и Атланте стрипы очень профессиональные, а танцули есть мегазачетные. Нужно просто искать.

#30280 - 30/04/2008 09:53:54 Re: Стрип клубы Вашингтона(США) Camelot [Re: Professor]  
Зарегистрирован: Dec 2007
Сообщения: 2,000
Mazai Отключен
StripWalker
Mazai  Отключен
StripWalker
****

Зарегистрирован: Dec 2007
Сообщения: 2,000
Резиновый город
Цитировать:

А на мой вопрос если есть в славном городе Вашингтоне лучше стрип клуб сказал что ему кажеться что это сам хороший потому что контингент собираеться культурный а не шантрапа как в некоротых других.




Выходит, что рейтинг клуба определяется статусом посетителей, а не уровнем стрипок. Если у них все такие клубы - сбудется пророчество классиков марксизма: сгниют буржуины от скуки и однообразия.
Профессор, ждем продолжения-))


Всё, сказанное мной выше, является ложью. Включая это утверждение.
--------------
Спасибо Сергею Грекову за совпадение его видения с моим образом
#30281 - 30/04/2008 10:05:18 Соглашусь+ [Re: Lokator]  
Зарегистрирован: Nov 2007
Сообщения: 8,789
Arty Отключен
Arty  Отключен

StripGuru
****

Зарегистрирован: Nov 2007
Сообщения: 8,789
РњРѕСЃРєРІР°
..по поводу Вегаса, сам не был, но друзья говорили, что стрипы там мегазачотные.. И ваще пора стрипуокерам объединицо и поехать в Вегас.


Любишь кататься, люби и хозяина каталки
Член КЛСиСт
#30282 - 30/04/2008 11:58:13 Re: За морем житье не худо...+ [Re: Lokator]  
Зарегистрирован: Nov 2007
Сообщения: 3,515
Mars Отключен
Mars  Отключен

StripGuru
*****

Зарегистрирован: Nov 2007
Сообщения: 3,515
где-то в России
места знать надо (с)


Чтобы казаться приличным человеком надо быть им.

Член КЛСиСт.
#30283 - 30/04/2008 14:03:03 Re: За морем житье не худо...+ [Re: Mars]  
Зарегистрирован: Apr 2008
Сообщения: 4,670
Professor Отключен
Professor  Отключен

StripGuru
****

Зарегистрирован: Apr 2008
Сообщения: 4,670
За кордоном.
Вот именно цифирь, причём абсолютно голая, непокрытая из стыда, как это случаеться в России матушке.


Живи по уставу завоюешь честь и славу!
#30284 - 30/04/2008 14:06:39 Re: За морем житье не худо...+ [Re: Либрыч]  
Зарегистрирован: Apr 2008
Сообщения: 4,670
Professor Отключен
Professor  Отключен

StripGuru
****

Зарегистрирован: Apr 2008
Сообщения: 4,670
За кордоном.
Кстати когда я решил зайти в дверь с буквой М чтобы освободить моё тело от обильно выпитой жидкости под названием пиво то дверь в женский туалет на пару секунд открылась, и я увидел двух стрипок стоящих там и мило щебечущих с друг другом со стаканами вина в руках.

Professor; 20/05/2008 18:35:08.

Живи по уставу завоюешь честь и славу!
#30285 - 30/04/2008 14:29:41 Re: За морем житье не худо...+ [Re: Professor]  
Зарегистрирован: Nov 2007
Сообщения: 11,469
коллега Отключен
коллега  Отключен

StripDon
****

Зарегистрирован: Nov 2007
Сообщения: 11,469
Цитировать:

увидел двух стрипок стоящих там и мило щебечущих с друг другом со стаканами вина в руках.



бухают что-ли втихаря как старшеклассницы?

по отчету: мегареспект Хотим исчо

#30286 - 20/05/2008 18:33:00 Re: За морем житье не худо...+ [Re: коллега]  
Зарегистрирован: Apr 2008
Сообщения: 4,670
Professor Отключен
Professor  Отключен

StripGuru
****

Зарегистрирован: Apr 2008
Сообщения: 4,670
За кордоном.
Спасибо конечно. Писатель конечно я никакой но как постоянный читатель хотел внести свою каплю и я думаю не последнюю.


Живи по уставу завоюешь честь и славу!

Mодератор  Arty 

Powered by UBB.threads™ PHP Forum Software 7.6.0
( build )
Generated in 0,025 seconds in which 15,000 seconds were spent on a total of 0,0046 queries. 0.9395