опции топика
оцените топик
#32832 - 18/07/2008 15:40 Готика – взгляд неофита. Часть первая
Stockman Отключен
StripWalker
****

Зарегистрирован: 23/05/2008
Сообщения: 1842
Готика – взгляд неофита. Часть первая

Еще в начале недели на календаре четверг был обведен желтым маркером. Но уже в среду вечером ценность желтого цвета показалась недостаточной и, памятуя о своей любви к брюнеткам, был изыскан в запасах черный фломастер, которым и была тщательно замалякана нужная дата. После того как получившееся пятно сформировалось в подсознании в женский организм, была дана команда к срочному отбою с целью запасения жизненых сил и сопутствующих им материальных ценностей.

Итак, вечер четверга. Являясь новым участником секты и не имея еще никаких вещественных доказательств телесного воплощения некоторых ников, я в глубине души постоянно подозревал, что все это интернетовское словоблудие не что иное как самобман и попытка внешнего подсознания доказать внутреннему, как часто оно ошибается в выборе удовольствий. Поэтому, подъезжая к Шоу Гелз, я с сомненьем набирал номер одного из обитателей местного пантеона некоего Арти. А теперь представьте мой шок, когда из телефонной трубки громоподобно и без лишних комментариев раздалось мое имя с указанием немедленно перенести в свою сущность в точку релаксации. На фоне голоса были слышны шумы тамтамов, а это означало, что на вечернее коленопреклонение я уже опаздываю и служба началась.Вспомнив обещание Арти пить, а потом всех любить, я понял, что первое они уже начали, а для второго ждут меня. Уже на ватных ногах, поднимаясь по лестнице, я вторично услышал свое имя в раскатах грома. Посмотрев наверх, я увидел, намного выше своей головы взгляд, в котором читался приговор – вот сейчас он пришел и накоец-то начнется разврат! Но так как отступать уже было поздно, да и с судьбой можно играться только на этапе приема решения, а в остальное время лучше не давать ей аудиенцию, я был препровожден к жертвеннику.

Какое же было мое облегчение, когда я увидел за столиком некоторое количество невинных агнцев женского полу, подготовленных к самым мрачным и суровым ритуалам. Это означало, что лично мне ничего не грозит, по крайней мере, пока я я смогу подсовывать чудовищам женские тела. А их, чудовищ, было два. Первый, как и говорил ранее, это Арти, повелитель беглых официанток и мастер танца (как впоследствии выяснилось). Второй же обладал суровым гипнотическим взглядом , закаленным в боях со страстью, и являлся мастером заманивания, т.к. любая мало-мальски красивая овечка обязательно подбегала, преданно заглядывая ему в глаза, с целью отметиться и выразить свое восхищение. Теперь уже я стал понимать, почему его все звали Добролюбов, ведь всех отпускал он живыми и с миром после осуществления магических. пассов над телами юных жертв.

Появление их помощницы не заставило себя ждать и через какое-то время в соседнем кресле появилась прекрасная фурия, одетая во все черное. Радовало только одно, новая дама, тоже оказалась впервые в этом храме, скорее всего ранее она пытала мужчин исключительно в темных и мрачных подземельях, поэтому мигающий свет и негромкое ля-ля окружающих овечек отвлекало ее. Именно это спасло меня от неминуемой смерти при неосторожном обращении к ней по имени Лора. Вместо того, чтобы рассыпаться в прах я был просто пригвожден взглядом к полу. Конечно, отмечу, что наблюдать за ней снизу было намного интереснее, т.к. открывается масса просторов для визуальной духовной пищи, которая с радостью подпитывает наше скупое воображение. Пришлось срочно реабилитироваться, предложив всем собравшимся прочитать молитву и пригубить святое питье в честь черного четверга.

Вследствие этого, новоявленной Троице, где меня наконец-то уравняли в правах, во главе с Девой была оказана большая честь продолжить свои чудодейственные изыскания в отдельной келье, дабы не смущать окружающих прихожан, кои уже потихоньку начинали коситься на нас. Признаюсь, что в этой комнате я был впервой, поэтому попробую сразу описать ее.

Удобные кресла и диваны позволяют неплохо устроиться, но стол своими габаритами и расположением, к сожалению, мог бы успешно использоваться в качестве защитного оружия, что и было замечено – ни одна особь женского пола не могла дотянуться до священного тела не получив на это предварительного согласия. С одной стороны это хорошо, но с другой за новыми жертвами приходилось выходить в народ. Кстати, еще о столе. Вероятно, боги обладают столь значительным могуществом, что еда и напитки не переводились на нем, появляясь с пугающей периодичностью. Особое внимание стоит уделить курительным палочкам, обслуживающими новыми демонами, старые, похоже, провинились и были разжалованы в чертей. Палочки эти источали довольно много дыма, который окружающие ловили при помощи сосательных движений. Мне этот ритуал не знаком, но, судя по лицам жертвенных овечек, с жадностью вырывающих друг у друга дым, удовольствие они, входя в транс, все-таки получали.
_________________________
"How do you do? All right" Перевод: "Как ты это делаешь? Всегда правой"

Наверх
#32833 - 18/07/2008 16:03 ну, с посвящением! [Re: Stockman]
коллега Отключен
StripDon
****

Зарегистрирован: 12/11/2007
Сообщения: 11384
по первым строкам - думал конфой ошибся - и типа эта "Готика" имеется ввиду
Написано интересно, свежо так что ждем продолжения
Цитировать:

Вероятно, боги обладают столь значительным могуществом, что еда и напитки не переводились на нем,



дык все верно - народ гуляет, отдыхает. Бывает даже ключам на столе места не найти из-за уставленных банок-склянок

ps завидую вам всем белой завистью... постараюсь в середине след. недели наверстать

Наверх
#32834 - 18/07/2008 16:25 Re: ну, с посвящением! [Re: коллега]
Либрыч Отключен
StripWalker
****

Зарегистрирован: 11/01/2008
Сообщения: 1797
Гео: СтАлиТца
Пока читал, Коллега успел прокомментировать.
Присоединяюсь и полностью поддерживаю. Молодчина, Stockman!
Пусть нескромно, но после
Цитировать:

А их, чудовищ, было два. Первый, как и говорил ранее, это Арти, повелитель беглых официанток и мастер танца (как впоследствии выяснилось). Второй же обладал суровым гипнотическим взглядом , закаленным в боях со страстью, и являлся мастером заманивания, т.к. любая мало-мальски красивая овечка обязательно подбегала, преданно заглядывая ему в глаза, с целью отметиться и выразить свое восхищение.



с трудно сдерживаемым нетерпением и некоторой опаской жду продолжения про себя
ЗЫ Описание Доброго порвало на части Ржал, аки конь, напугал коллег
Впечатления нообращенного от Лоры, признаться, смутили . Высказаться сам еще не в силах, потому что до сих пор привожу в порядок мысли и прислушиваюсь к бродящим по сознанию ощущениям. Да и вообще, личное это
_________________________
Не надо помногу, надо - со всех!

Наверх
#32835 - 18/07/2008 16:56 Re: Готика – взгляд неофита. Часть первая [Re: Stockman]
Dobroliuboff Отключен

StripGuru
****

Зарегистрирован: 08/11/2007
Сообщения: 6677
Гео: Усть-Яузск и окрестности
И вправду, весьма готичная готика!
Про меня есть - зачот
Цитировать:

ведь всех отпускал он живыми и с миром после осуществления магических. пассов над телами юных жертв.



Ну шож делать, люблю потискать девулек!
А 19-го всем рекомендовано приходить в пижаме и белых тапочках!
Сандалии поверх носков тож не возбраняюцца!

Наверх
#32836 - 21/07/2008 13:00 Риспект ув. Stockman'у+ [Re: Stockman]
Arty Отключен
StripGuru
****

Зарегистрирован: 06/11/2007
Сообщения: 8777
Гео: Москва
Прочитал отчетег с удовольствием... Но есть пара каментов по существу.

Цитировать:

Являясь новым участником секты




Аха, Аумсинрекё отдыхает нах - у нас все более жостко - пока не свалишсо с бокалом в одной руке и со стрипкой в другой от избытка...кхе..впечатлений.

Цитировать:

Вспомнив обещание Арти пить, а потом всех любить




Обещание было сдержано!!!

а ваще отожгли неподеццки, прям как Хаттер в несколько усеченном формате.
_________________________
Любишь кататься, люби и хозяина каталки
Член КЛСиСт

Наверх
#32837 - 21/07/2008 13:12 Re: Риспект ув. Stockman'у+ [Re: Arty]
Mars Отключен
StripGuru
*****

Зарегистрирован: 13/11/2007
Сообщения: 3515
Гео: где-то в России
Цитировать:

а ваще отожгли неподеццки, прям как Хаттер в несколько усеченном формате




щасливчеги!!!
_________________________
Чтобы казаться приличным человеком надо быть им.

Член КЛСиСт.

Наверх


Mодератор:  anabolic, Arty 

Яндекс.Метрика