опции топика
оцените топик
#32838 - 18/07/2008 18:10 Готика - взгляд неофита. Часть вторая. Последняя
Stockman Отключен
StripWalker
****

Зарегистрирован: 23/05/2008
Сообщения: 1842
В клубах этого дыма и появились еще две фигуры, впоследствии названные именами Эби и Либрыч. Первый принял на себя героическую защиту от превосходящих сил противника, осуществляя предварительную пальпацию аур окружающих бестий на предмет выявления экзотических талантов. До сих пор я не смог разгадать заклинание в виде поочередного опускания поп послушниц на стул, принадлежащий Эби. Второй исполнил не менее почетную роль, пожертвовав собой и отдав себя на растерзание прекрасной Лоры, для спасения друзей от ее чар. Да, да, я видел, как она пыталась его задушить пару раз и, позднее, даже хотела догнать его на самодвижущемся экипаже в ночи, так велика была ее всепоглощающая ярость.

Таким образом, секстет участников был собран, поэтому, недолго посовещавшись, все перешли непосредственно к исполнению волшбы. Так как все были мастерами в отдельно взятых областях, то и под термином магические действия каждый понимал свое. Например, Добрый, найдя, а точнее приманив, к себе самую стройную жертву, публично демонстрировал азы демонического искусства приватного танца, предварительно оглушив девушку купюрами разного достоинства. Так как самым слабым и морально нестойким к подобным экзерсисам в команде, естественно, оказался я, то и первым испробовать полученные знания на практике было поручено мне. Был произведен тщательный осмотр потенциальных кандидаток, после чего одна из них была направлена в пыточную.

Арти, как более мудрый и опытный, поражал искусством дистанционного обладания послушницами. Для этого ему не требовался не только личный контакт, но и даже близкое расположение объекта. Своими неслыханными возможностями он на расстоянии одним взглядом обладал сразу несколькими женщинами и отрывал от них самые аппетитные виртуальных куски. Больше других пострадали участницы ставшего уже традиционным хоровода «Матрешки», показанного на сцене наиболее талантливыми танцовщицами, также досталось и военному номеру «Смуглянка», анонсированному еще на февральские мужские праздники - вы не представляете, но я с ужасом наблюдал на сцене сразу три пилотки!

А чего стоит совершенно неподражаемое буйство, охватившее всех, при переходе на следующий уровень транса на котором открылись дополнительные чакры магии и была продемонстрирована возможность манипулированием окружающей средой посредством звуковых колебаний. Так, легким движением руки с зажатыми ритуальными цифровыми бумажками, Арти вызвал образ некого очень древнего места под названием Владивосток, название которого ритмично повторялось, чем вызвало бурю эмоций у барышень. Правда, случился небольшой сбой, вследствие чего появился дух некоего шарлатана Тимати, который достаточно долго сотрясал наши звуковые перепонки. Судя по конвульсивным движениям Эба, а также по сложению его указующих перстов в некую пентаграмму аля коза, весь заряд мощной энергии он принял на себя, чем доставил немало удовольствия окружающим.

Конечно, все бросились на помощь другу, больше всех спешил Арти, но по всей видимости сила предыдущих его заклинаний была такова, что его разум улетел далеко на сцену в район шеста, на котором как раз примеряли очередную тушку. В связи с этим оставленное тело на радостях стало танцевать, исполняя незамысловатые па из искусства древних шаманов. Что немедленно вызвало ответную реакцию окружающих, вознамерившись возблагодарить танцующего парой купюр под резинку. Как истиный друг, победил Эби, выкупив тело и вернув в него разум за совершенно фантастическую сумму в пятьдесят сотен рублей.

Особенно отмечу одну из девушек – В….у. По моим наблюдениям вряд ли она является простой послушницей, по субъективным оценкам экзамен на ведьму она уже сдала, ведь кто как ни они обладают такой способностью зачаровывать взглядом и движениями тела, доводя мужчин по состояния приятной невменяемости. Доказательством этому служило ее выступление на сцене, когда головокружительные движения на шесте вызвали непреодолимое желание почти всех участников действа приблизиться к сцене и выкрикивать удерживающие короткие заклинания, позволяющие танцовщицам подольше не касаться пола.

В итоге, вся темная энергия ШГ была полностью выпита и рассортирована по полочкам «воспоминания» для дальнейшего использования в связи с чем было выбрано новое место проведения обрядов – Клуб 911. Отход и прощание со ставшим уже родным местом не вызвал проблем благодаря умелому манимулированию знаниями математики. В итоге ни один член группы не был потерян.
Колесниц было две, водителей было не меньше пяти, после непродолжительного спора было решено посадить за руль самых ответственных, а именно непосредственных владельцев экипажей.

По счастливой случайности, хотя, признаюсь, не обошлось, конечно, и без пары заклинаний, я оказался в машине Лоры. Именно в этот момент наш рыцарь Либрыч, принявший на себя обязательства в качестве охранного талисмана девушки, попытался улизнуть от нее по ночной Москве. О, какая это была гонка! Правда, пользуясь охранными заклинаниями Арти и Эби, Либрычу удалось оторваться и скрыться в пучине городских кварталов, наведя на нас, сидящих во второй машине, заклинание слепоты. Из-за этого помутнения, некоторую часть пути пришлось ехать по дороге с односторонним движением. Все бы ничего, вот только ехали против этого движения. Нервозность ситуации от Лоры передалась и мне, потому я стал высматривать на дороге других вражеских чародеев в форме и дал единственно дельный в такой ситуации совет – ехать с пешеходной скоростью, и если что, отмажемся, сказав что мы и есть пешеходы. Только благодаря этому поездка окончилась удачно.

Что было в 911, думаю, опишут при желании другие участники событий, т.е. те события уже никак не попадают под определение готики.
_________________________
"How do you do? All right" Перевод: "Как ты это делаешь? Всегда правой"

Наверх
#32839 - 18/07/2008 21:46 Re: Готика - взгляд неофита. Часть вторая. Последняя [Re: Stockman]
ЭБи Отключен
StripGuru
***

Зарегистрирован: 26/12/2007
Сообщения: 5973
Гео: 1\6 часть суши
по мнению моему, забег получился чрезвычайно зачооотным - там весело я давно не колбасился ))
Вот, что значит, хорошая компания!
ШГ - как всегда, просто балдежно
А вот 911 разочаровал... туда не пойду больше, тоскливо там...

Стокман, Лора - влились! ))
Поздравки!
_________________________
в сексе удовольствие быстротечное, поза нелепая, а расход окаянный.

Наверх
#32840 - 19/07/2008 09:48 Re: Готика - взгляд неофита. Часть вторая. Последняя [Re: Stockman]
Лора Отключен
StripVeteran
*****

Зарегистрирован: 18/04/2008
Сообщения: 870
Цитировать:

часть пути пришлось ехать по дороге с односторонним движением. Все бы ничего, вот только ехали против этого движения.




Нам повезло, что никто не возмутился и не оказал дружеской помощи, отправив нас в нужном направлении вперед задом. У Рыбины именно в ту ночь, ксенон просто перестал работать, а ехали мы все по их крайнему левому ряду- на габаритах под дождем. Помнится, обзор не ахти был... Однако круто я парковщика Корстана с гаи перепутала -зато теперь буду ездить туда, куда посылают знаки , а не в противоположном направлении.
А вообще, впечатлений море, только описанию не подлежат-всё какое-то радостно-восторженное и светло-теплое. Детские, одним словом.


Лора (19/07/2008 13:36)
_________________________
Логические значения Истина и Ложь вычисляются в результате проверки условий. (Excel)

Наверх
#32841 - 21/07/2008 13:06 Re: Готика - взгляд неофита. Часть вторая. Последняя [Re: Stockman]
Arty Отключен
StripGuru
****

Зарегистрирован: 06/11/2007
Сообщения: 8777
Гео: Москва
Цитировать:

Арти, как более мудрый и опытный, поражал искусством дистанционного обладания послушницами. Для этого ему не требовался не только личный контакт, но и даже близкое расположение объекта. Своими неслыханными возможностями он на расстоянии одним взглядом обладал сразу несколькими женщинами и отрывал от них самые аппетитные виртуальных куски.




Аха, я всегда говорил, что я не только нищееб, но и, как следствие, виртуальный дрочер.

Цитировать:

Арти вызвал образ некого очень древнего места под названием Владивосток, название которого ритмично повторялось, чем вызвало бурю эмоций у барышень.




"Владивосток-Луна, Владивосток-Луна, всем привет, привет, привет." О_уеть, короче!

Цитировать:

Особенно отмечу одну из девушек – В….у. По моим наблюдениям вряд ли она является простой послушницей, по субъективным оценкам экзамен на ведьму она уже сдала, ведь кто как ни они обладают такой способностью зачаровывать взглядом и движениями тела, доводя мужчин по состояния приятной невменяемости. Доказательством этому служило ее выступление на сцене, когда головокружительные движения на шесте вызвали непреодолимое желание почти всех участников действа приблизиться к сцене и выкрикивать удерживающие короткие заклинания, позволяющие танцовщицам подольше не касаться пола.





Имхо, лучшая танцуля в ШГ. Несмотря на достаточно близкое знакомство, углублять его я посчитал крайне опасным, ибо этой девушке нужно от тебя все и сразу, без остатка (я, ясен пень, не бапки имею в виду).

Цитировать:

Правда, пользуясь охранными заклинаниями Арти и Эби, Либрычу удалось оторваться и скрыться в пучине городских кварталов




Арти несколько раз просил выдать ему новый памперс, но Либрыч тока демонически хохотал, вдавливая тапку в асфальт. Так что счет за химчистку сидения прошу прислать мне.

Цитировать:

Что было в 911, думаю, опишут при желании другие участники событий, т.е. те события уже никак не попадают под определение готики.




Ну а что было-то?? Готично, одним словом.
_________________________
Любишь кататься, люби и хозяина каталки
Член КЛСиСт

Наверх
#32842 - 21/07/2008 14:06 Re: Готика - взгляд неофита. Часть вторая. Последняя [Re: Arty]
коллега Отключен
StripDon
****

Зарегистрирован: 12/11/2007
Сообщения: 11382
Цитировать:

Цитировать:

Что было в 911, думаю, опишут при желании другие участники событий, т.е. те события уже никак не попадают под определение готики.


Ну а что было-то?? Готично, одним словом.



треба инфу про девятку не замалчивать! Дюже интересно что там да как... тем более в субботу чуть-чуть не попал в Корстон. Подъехал посреди ночи, уже собрался вылезать из пепелацца... но сцуко звонок на мобильный все планы поменял
Кстати, где-то в сети видел инфу, что скоро девятошные карты нужно будет менять на новые Что-то на сей счет слышали?

Наверх
#32843 - 21/07/2008 14:36 Re: Готика - взгляд неофита. Часть вторая. Последняя [Re: ЭБи]
Navashin Отключен
StripWalker
*****

Зарегистрирован: 23/01/2008
Сообщения: 2013
Гео: Москва
Цитировать:

А вот 911 разочаровал... туда не пойду больше, тоскливо там...




зато незатратно
в пятницу был. полночи. моих друзей, которые впервые в стрип-клуб попали, впечатлило не по-детски.
а меня впечатлило, что если раньше реально чаевой чес немного напрягал, то теперь за полночи на втором этаже я раздал сотни две (рублей)...
хотя, возможно, окружающие видели мое сотояние и сочувствовали будущему утру. решили не грабить.
или может я не помню чего и деньги все-таки там оставил, а не в бордо, как предполагаю. но это вряд ли.
а может потому что сидел между друзьями, у которых по краям были девки - и до меня было не добраться.

но все равно заскучал немного. раньше было веселее.

Наверх
#32844 - 21/07/2008 14:43 Re: Готика - взгляд неофита. Часть вторая. Последняя [Re: коллега]
Navashin Отключен
StripWalker
*****

Зарегистрирован: 23/01/2008
Сообщения: 2013
Гео: Москва
Коллега, одновременно с твоим вопросом, я уже писал ответ)))

в пятницу был доооолго. реально - не очень. то есть компанией нормально. а одному - не уверен. что-то слегка изменилась атмосфера.
хотя я на первом никогда не бывал практически - сужу по второму-третьему. как пре-пати - подойдет неплохо.
раньше я мог до шести утра там сидеть. а щас не досидел до 2 ночи.

Наверх
#32845 - 21/07/2008 16:12 Re: Готика - взгляд неофита. Часть вторая. Последняя [Re: Navashin]
коллега Отключен
StripDon
****

Зарегистрирован: 12/11/2007
Сообщения: 11382
благодарствую за ответ Как я понял, никаких движек к лучшему там не наблюдается

Наверх
#32846 - 21/07/2008 16:32 Re: Готика - взгляд неофита. Часть вторая. Последняя [Re: коллега]
Stockman Отключен
StripWalker
****

Зарегистрирован: 23/05/2008
Сообщения: 1842
действительно в 911 было печально, особенно на фоне ШГ. Единственная, кто к нам подошла, это была чернющая негритянка, да и то потому что русского не знала. Мы же сами гордые, бегать ни за кем не захотели. Я ж говорил, в Чу-чу надо ))
_________________________
"How do you do? All right" Перевод: "Как ты это делаешь? Всегда правой"

Наверх
#32847 - 21/07/2008 16:36 Re: Готика - взгляд неофита. Часть вторая. Последняя [Re: Navashin]
Stockman Отключен
StripWalker
****

Зарегистрирован: 23/05/2008
Сообщения: 1842
новичков как раз в Шоу Гелз хорошо водить. И смотреть на их глаза во время оргии ))
Я как раз недавно такое проделал с человеком, первый раз в стрип попавшим - забавно.
_________________________
"How do you do? All right" Перевод: "Как ты это делаешь? Всегда правой"

Наверх
#32848 - 21/07/2008 17:06 Re: Готика - взгляд неофита. Часть вторая. Последняя [Re: Stockman]
Либрыч Отключен
StripWalker
****

Зарегистрирован: 11/01/2008
Сообщения: 1797
Гео: СтАлиТца
Цитировать:

Я ж говорил, в Чу-чу надо ))



В Чу-Чу все дорожки уже исхожены, а некоторые даже истоптаны
А вот в 911 по ряду причин Арти, Добрый и я не были довольно давно, Лора - нипаццо как давно, а вы с ЭБи - вообще никогда. Так что кое-кому надо было освежить впечатления, а кое-кому сформировать их. Что и было с блеском проделано. Зачот нам!
Имхо, надо было все же идти на третий этаж.
_________________________
Не надо помногу, надо - со всех!

Наверх
#32849 - 21/07/2008 17:19 Re: Готика - взгляд неофита. Часть вторая. Последняя [Re: Arty]
Либрыч Отключен
StripWalker
****

Зарегистрирован: 11/01/2008
Сообщения: 1797
Гео: СтАлиТца
Цитировать:

Арти несколько раз просил выдать ему новый памперс, но Либрыч тока демонически хохотал, вдавливая тапку в асфальт.



Наутро оказалось, что Атри "как более мудрый и опытный" все же сдержался, и необходимости в химчистке не было. ЭБи тоже проявил себя с лучшей стороны, но, возможно, он просто потерял там сознание, потому все и обошлось
Зато Либрыч таки был взят за вторичные половые признаки вражескими чародеями , отобравшими у него, воспользовавшись отсутствием славных соратнегаф, магическую руну, позволяющую управлять громовой повозкой, и согласившимися разжать железную хватку лишь взамен на Страшную Клятву прибыть в Башню их Гильдии для окончательного решения его судьбы .
Факт Страшной Клятвы закрепили на заколдованном манускрипте, застравив Либрыча расписаться на нем кровью (хорошо еще из пальца подошла), а взамен выдали жалкое подобие руны под тошнотворным названием "времянка" .
Ну ни суки ли?
_________________________
Не надо помногу, надо - со всех!

Наверх
#32850 - 21/07/2008 17:29 Re: Готика - взгляд неофита. Часть вторая. Последняя [Re: Либрыч]
Stockman Отключен
StripWalker
****

Зарегистрирован: 23/05/2008
Сообщения: 1842
а могли бы и в подвалы заточить на пару дней. Так что есть и позив, если правильно его поискать
_________________________
"How do you do? All right" Перевод: "Как ты это делаешь? Всегда правой"

Наверх
#32851 - 21/07/2008 17:36 Re: Готика - взгляд неофита. Часть вторая. Последняя [Re: Stockman]
Либрыч Отключен
StripWalker
****

Зарегистрирован: 11/01/2008
Сообщения: 1797
Гео: СтАлиТца
Не, Либрыч был в совершенно товарном виде, просто дюже неудержим. Раза в 2,5-3 от дозволенного За это в подвалы не заточают. А вот с руной могут быть серьезные траблы .
Что-то подсказыват, что в Гильдии зассут и отправят к Решающим Судьбы.
_________________________
Не надо помногу, надо - со всех!

Наверх
#32852 - 21/07/2008 18:14 Re: Готика - взгляд неофита. Часть вторая. Последняя [Re: Либрыч]
Arty Отключен
StripGuru
****

Зарегистрирован: 06/11/2007
Сообщения: 8777
Гео: Москва
Цитировать:

Не, Либрыч был в совершенно товарном виде, просто дюже неудержим. Раза в 2,5-3 от дозволенного За это в подвалы не заточают. А вот с руной могут быть серьезные траблы .





Если скорость фиксировалась какой-то старинной штукенцией типа радарчега с 3 циферками - то развод нах и таких "чародеев" надо посылать очень и очень далеко.

Добрый помнит, как нас с ним разок заловили типа на скорость на Садовом - были юридически "посланы" и виновато улыбаясь вернули доки.
_________________________
Любишь кататься, люби и хозяина каталки
Член КЛСиСт

Наверх
#32853 - 21/07/2008 18:26 Re: Готика - взгляд неофита. Часть вторая. Последняя [Re: Arty]
Либрыч Отключен
StripWalker
****

Зарегистрирован: 11/01/2008
Сообщения: 1797
Гео: СтАлиТца
Гуру, я же не мальчик, к тому же и образование как-никак профильное. Я в первый момент и настроилсо на разговор про достоверность показаний радара, тем более, что меня тяганули из потока.
Но, как оказалось, на мне испытали мега-модный девайс, фиксирующий корму колесницы во всей красе . Вот тут уж было не отмазаццо .
Так что, всем околесенным Донам на заметку, материально-техническое обеспечение столичной Гильдии Магов-Порешальщиков-на-месте серьезным образом прогрессировало.
_________________________
Не надо помногу, надо - со всех!

Наверх
#32854 - 09/08/2008 22:10 Re: Готика - взгляд неофита. Часть вторая. Последняя [Re: Либрыч]
ЭБи Отключен
StripGuru
***

Зарегистрирован: 26/12/2007
Сообщения: 5973
Гео: 1\6 часть суши
Цитировать:

а вы с ЭБи - вообще никогда.




протестую! Бывал там и не раз. Забыл, что ли?
В...а - действительно хорошая девочка, тока не воспринимаю ее как женщину. Ну, вообще, никак!
Скорее, как товарища

ЭБи не колбасилсо под Тимати! Он колбасилсо под Крэка!
_________________________
в сексе удовольствие быстротечное, поза нелепая, а расход окаянный.

Наверх
#32855 - 10/08/2008 11:46 Re: Готика - взгляд неофита. Часть вторая. Последняя [Re: ЭБи]
Либрыч Отключен
StripWalker
****

Зарегистрирован: 11/01/2008
Сообщения: 1797
Гео: СтАлиТца
Эээээ.....
Причем тут В...а, брат ? В моем-то посте речь шла о 911 .
_________________________
Не надо помногу, надо - со всех!

Наверх
#32856 - 10/08/2008 11:58 Re: Готика - взгляд неофита. Часть вторая. Последняя [Re: Либрыч]
ЭБи Отключен
StripGuru
***

Зарегистрирован: 26/12/2007
Сообщения: 5973
Гео: 1\6 часть суши
А! Точно. Мне казалось, речь шла о Чуче. Глючу...
_________________________
в сексе удовольствие быстротечное, поза нелепая, а расход окаянный.

Наверх


Mодератор:  anabolic, Arty 

Яндекс.Метрика