опции топика
оцените топик
#33785 - 08/08/2008 13:34 Снова наша Раша. Краснодар, Studio 69.
Либрыч Отключен
StripWalker
****

Зарегистрирован: 11/01/2008
Сообщения: 1797
Гео: СтАлиТца
Либру по-прежнему носило по просторам горячо им любимой необъятной Родины. Перемещаясь с места на место, он часто думал, что такими темпами скоро сможет составить конкуренцию самому Кочевнегу , авторитет которого в вопросах молниеносного подрыва и устремления к новым стрипвокерским достижениям и впечатлениям был непререкаем.

Между тем, под крылом самолета показались пригороды столицы Юга России (как они сами себя называют ) – всесоюзной кузницы, житницы и здравницы Краснодара. Перелет традиционно порадовал своей непродолжительностью и полупустым самолетом, рабочий день обещал быть не слишком напряженным, поэтому в не обремененной заботами либриной голове зрели поистине наполеоновские планы на грядущий вечер-ночь. «Заглянуть в «Барсука», Добрый говорил, что они переехали, расширились и вообще сменили формат; добраться все же до загадочного клубца где-то на краю города по Северной, замеченного в прошлом году; попасть в заведение с пафосным названием «Мулен Руж» и не менее пафосным наружным оформлением занимаемого ими здания… О, блин, чуть не забыл, из уважения к Мазаю и в отместку за все нанесенные ему обиды найти местную «Зажигалку» и плюнуть на порог». Скажете, дохрена мероприятий для всего одной ночи в малознакомом городе? А Либра по жизни не искал легких путей .

С первых минут в местном офисе стало понятно, что если удастся реализовать хотя бы половину задуманного – можно будет заслуженно заказывать себе ниипического размера и веса медаль «За крепость организма и несгибаемость в деле стрипвокинга». В конторе царила атмосфера праздника, причем, с каждым шагом в сторону приемной местного шефа она становилась все явственнее . Либра бывал на корпоративных краснодарских праздниках, Либра помнил, что это такое. Все еще надеясь на лучшее, он все же заранее купировал вечерние планы, а его сознание тем временем рвануло успокаивать печень. Мол, ну что ты волнуешься? Что, в первый раз, что ли? Или с кубаноидами первый раз? Брось, справишься. Будь мужиков, в конце концов!
С тоской прислушиваясь к внутреннему диалогу, Либра толкнул дверь в кабинет наместника. Надежды рухнули, сомнения рассеялись, как писалось в одной прочитанной в детстве книге – на брифинговом столе стояла бутылка коньяка, фрукты и нарезка. Несведущий в вопросах южного гостеприимства наверняка порадовался бы, но Либра знал, что этот натюрморт означает лишь одно – вечер сегодня начнется часа в 2 ночи, не раньше .
В голове пронеслась последняя более-менее осознанная мысль: «Так, «Барсука» – нах, был уже, в другой раз разведаю, «Мулен Руж» – в зависимости от удаленности гостиницы, основная цель – клубец на Северной. Да, и еще, прости Мазай…».
События остатка дня не вполне соответствуют формату форума, поэтому Либра не сильно на них сосредотачивался. Все его мысли были посвящены лишь необходимости сберечь хоть сколько-нибудь сил и сохранить организм в более-менее вертикальном положении. В качестве позитива можно отметить, что предчувствие его все обмануло, и вечер начался где-то около полуночи .

Привычно вызвав такси, и в очередной раз порадовавшись местным расценкам, Либра направился в «Мулен Руж». Там-то его и подстерегал первый облом – по неизвестным причинам клуб был закрыт . В силу расслабленности организма это обстоятельство его ничуть не смутило, и, плюхнувшись обратно в машину, он попытался объяснить таксисту, что следующий пункт программы – какой-то стрип почти в самом конце Северной. Парень явно не втыкал… Что было тому виной, неизвестно. Возможно, невнятность отдельных звуков, вырывавшихся изо рта наружу (вот ведь странно – пока рот не раскрывался, фразы звучали вполне удобоваримо ), возможно, то, что, как позже выяснилось, в прошлом году Либра катался не по Северной, а по Красной . В итоге тело нашего героя было доставлено по адресу: г. Краснодар, ул. Северная, д.620, к входу в заведение с манящим названием Studio 69. Что такое 69 Либра знал и в определенных случаях всячески приветствовал , а вот нахрена для этого нужна студия, фантазии с ходу не хватило. Воодушевившись перспективой неизведанного, он поплотнее запахнул бушлат и смело шагнул в неизведанное.

Хостесс проводила в зал размером где-то в Чо-Чо'шный. Бар, таблетка, диваны-пуфики-столики, оформление в красных тонах, подсветка лядская. Глазу, откровенно говоря, зацепиться не за что. Ну и ладно, не за тем пришли . К слову, когда Либра высказал свое фе по поводу сильно дующего кондиционера, ему тут же было предложено другое место. «Зачот», подумал Либра.
Устроившись на диване, он стал обозревать окрестности и тут понял, почему не было проблем со сменой посадочного места. В зале больше не было гостей . Взгляд на часы, 0-35. «За-са-да», тщательно выговаривая каждый слог, произнесло сознание, заржало и унеслось в глубины организма куда-то в район печени. Внутренне подобравшись, Либра принялся изучать меню, поглядывая поверх него в зал.

В смене работало 7-8 девчонок, одна из которых танцевала, а остальные, как бы игнорируя присутствие гостя (что, имхо, зачот – начинать вечер с отгона зондер-команды Либре никогда не нравилось), разбросали организмы по остальным диванам. Средние ТТХ на 4, гоблинов не было, звезда присутствовала в количестве 1 штуки. Выдержав приличествующую ситуации паузу в пару минут, именно она и подсела к Либре. «Что, так и будешь читать?». В другой ситуации Либра непременно отправил бы наглячку в тур по глубинам белорусского полесья, но сейчас он не мог не согласиться с адекватностью заданного вопроса. К тому же, эта стать, эти ноги, эта грудь, эти черные, как смоль волосы… Эти глаза… Либра всегда западал на женские глаза. А уж в ее-то глазах можно было утонуть даже без скидки на текущее состояние. В эти глаза можно было даже влюбиться…
«Цыфирь», икнув, пискнуло сознание и снова заржало. «Пшло нах! До утра ты свободно», ответил Либра, не отводя взгляда от новой знакомки. Заказав себе виски-колу, а девушке по ее желанию шампанского (гуру, дорогие, не пинайте, не бутылку, всего бокал, Либра не до такой степени был неадекватен), он стал фтыкать стрептис (с).

Надо сказать, что танец был весьма неплох. Исполнявшая его девушка была недурна собой, хорошо чувствовала музыку, танцевала с огоньком. Либра расслабился и настроился на неспешный вечер в привычной и любимой им атмосфере. Растекшись по дивану, он вдруг сообразил, что так до сих пор и не познакомился со своей визави. Ее звали Аленой, в стрипе три года, пока все нравится .
Оттанцевавшая на сцене девушка на полминуты исчезла в гримерке, а потом подошла к Либре. «Привет, как дела? Привет, все порядке . Можно потанцевать? Нужно!» Помацав вволю, но в пределах разумного, южнорусскую красотку, Либра отточенным до степени мышечной памяти движением, четкость которого не терялась вне зависимости от состояния остального организма, сунул в стриги сотку. И тут
Вы верите в возможность путешествия сквозь время и пространство? Причем в те места, в которых вы не бывали и не могли быть по определению? Либра тоже не верил до того момента. Как выяснилось – зря . Оказалось, что краснодарским девчонкам давно известна магическая формула, мгновенно переносящая лет на несколько назад в славное место под названием «Сафари». «Котик, ты знаешь, у нас принято давать девушками не менее 200 рублей» .
В первый момент Либра не поверил ушам и постарался со свойственной ему галантностью разъяснить девушке, кто решает, сколько именно чая дать танцуле. Потом он не поверил глазам, увидев на своем столе оставленную удалившейся стрипкой сотку . Потом он буквально протрезвел, когда следующая девочка также развернулась и ушла, услышав, что больше сотки за первый круг она не получит… Потом пришло понимание, что довольно перспективно начавшийся вечер безнадежно испорчен … «Где мой смайл», грустно подумал он. Вернувшееся сознание вежливо не стало комментировать ситуацию и даже попыталось придумать что-то утешительное. «Да, ладно, на парься», ответил ему Либра, «в следующий раз буду к тебе прислушиваться».

Несмотря на первый позыв, Либра еще ненадолго задержался в клубе. Он уже не отдыхал, им двигало исключительно любопытство, когда же появится еще кто-нибудь из гостей. Тем временем весть о том, что сидящий на дальнем диване парень – бесперспективный нищееб разнеслась по смене, и почти до самого ухода Либра коротал время в компании Алены, которая, к ее чести, никуда не ушла, даже когда в зале появились следующие посетители, и не пыталась убедить Либру повестись на «клубные правила» и начать изображать из себя сладкого папега.
Заказав в пику всем пару неизменных песен Лепса (ЭБи, прикинь, Крэка у них небыло ), Либра был жестко отлэпденсен Аленой, демонстративно дал ей за это штуку и, расплатившись, отчалил в душную южную ночь.
На выходе его накрыло мыслью завернуть в 911, расположенный на той же улице минутах в 10-15 ходьбы, но настроения не было.

Лишь на следующий день Либра увидел пост Доброго… «Мда», подумал он, «а все могло бы сложиться по-другому». «В следующий раз обязательно повезет», ответило окончательно пришедшее в себя сознание.
_________________________
Не надо помногу, надо - со всех!

Наверх
#33786 - 08/08/2008 15:01 Re: Снова наша Раша. Краснодар, Studio 69. [Re: Либрыч]
коллега Отключен
StripDon
****

Зарегистрирован: 12/11/2007
Сообщения: 11386
Цитировать:

отом он буквально протрезвел, когда следующая девочка также развернулась и ушла, услышав, что больше сотки за первый круг она не получит… Потом пришло понимание, что довольно перспективно начавшийся вечер безнадежно испорчен … «Где мой смайл», грустно подумал он. Вернувшееся сознание вежливо не стало комментировать ситуацию и даже попыталось придумать что-то утешительное. «Да, ладно, на парься», ответил ему Либра, «в следующий раз буду к тебе прислушиваться».



имхо в такой ситуации испорчен этот вечер или нет зависит исключительно от собственного отношения к происходящему. Если не заморачиваться тем, что деффки воротят нос от соток и отнестись к этому с юмором, то можно очень даже неплохо время провести. И что немаловажно - бюджетно Сам периодически попадаю в такие ситуации - и замечаю, что как правило нос воротят самые наипрожженейшие цифры. Правильные же стрипки нос не воротят и пытаются "прощупать" гостя плотнее. Вот тут то и оказывается, что дело то не в отсутствии бабок, а в исключительной избирательности их "сеяния" вокруг
Пара заказанных приватов, мелодий, арсенал склянок на столе - и вот уже те, кто воротил нос от соток, понимают что прочухали свою удачу

ps
Алене зачот

pps
отчет хороший, маладца

Наверх
#33787 - 08/08/2008 15:06 Re: Снова наша Раша. Краснодар, Studio 69. [Re: коллега]
ЭБи Отключен
StripGuru
***

Зарегистрирован: 26/12/2007
Сообщения: 5973
Гео: 1\6 часть суши
Либрыч! В последнее время, факт возвращения мне моей соточки меня дико радует! Это ж зае*ись! И волки целы и овцы сыты! Не хотят - в шг их!
Пусть возвращают бабки! (не забывайте, я почти бомр!)
_________________________
в сексе удовольствие быстротечное, поза нелепая, а расход окаянный.

Наверх
#33788 - 08/08/2008 15:07 Re: Снова наша Раша. Краснодар, Studio 69. [Re: ЭБи]
ЭБи Отключен
StripGuru
***

Зарегистрирован: 26/12/2007
Сообщения: 5973
Гео: 1\6 часть суши
А то, что нет Крэка - явный незачот. Тебе нужно было насторожицца сразу же, как только это выяснилось
_________________________
в сексе удовольствие быстротечное, поза нелепая, а расход окаянный.

Наверх
#33789 - 08/08/2008 15:10 Re: Снова наша Раша. Краснодар, Studio 69. [Re: ЭБи]
Лора Отключен
StripVeteran
*****

Зарегистрирован: 18/04/2008
Сообщения: 870
Цитировать:

Пусть возвращают бабки! (не забывайте, я почти бомр!)






Цитировать:

бомр



Кто?
_________________________
Логические значения Истина и Ложь вычисляются в результате проверки условий. (Excel)

Наверх
#33790 - 08/08/2008 15:16 Re: Снова наша Раша. Краснодар, Studio 69. [Re: ЭБи]
коллега Отключен
StripDon
****

Зарегистрирован: 12/11/2007
Сообщения: 11386
Цитировать:

А то, что нет Крэка - явный незачот.



кстати, в последнее время также Крэком проникся... только вот в стрипе ни разу его не слышал. Какие песни заказываете?

Наверх
#33791 - 08/08/2008 15:33 Re: Снова наша Раша. Краснодар, Studio 69. [Re: коллега]
ЭБи Отключен
StripGuru
***

Зарегистрирован: 26/12/2007
Сообщения: 5973
Гео: 1\6 часть суши
всегда мы с Либрычем заказываем "Нежность".
Напоминает нам о Питере. С нежностью
Лор: Без
Определенного
Места
Работы
_________________________
в сексе удовольствие быстротечное, поза нелепая, а расход окаянный.

Наверх
#33792 - 12/08/2008 13:43 Re: Снова наша Раша. Краснодар, Studio 69. [Re: Либрыч]
ivan Отключен
StripNovice

Зарегистрирован: 26/02/2008
Сообщения: 41
Цитировать:

Либра отточенным до степени мышечной памяти движением, четкость которого не терялась вне зависимости от состояния остального организма, сунул в стриги сотку.



А откуда стринги взялись? То есть стриптиз был топлесс или все-таки полный?

Наверх
#33793 - 12/08/2008 14:37 Re: Снова наша Раша. Краснодар, Studio 69. [Re: ivan]
Либрыч Отключен
StripWalker
****

Зарегистрирован: 11/01/2008
Сообщения: 1797
Гео: СтАлиТца
Цитировать:

А откуда стринги взялись?



Надела она их перед выступлением и не снимала больше .
Я, КСтати, о полном стрипе и не говорил ничего .
_________________________
Не надо помногу, надо - со всех!

Наверх
#33794 - 12/08/2008 23:02 Re: Снова наша Раша. Краснодар, Studio 69. [Re: Либрыч]
ivan Отключен
StripNovice

Зарегистрирован: 26/02/2008
Сообщения: 41
Цитировать:

Я, КСтати, о полном стрипе и не говорил ничего .



Это я почему-то так "по умолчанию" решил , Девятка меня разбаловала, да и дороговато у них для топлеса, чем народ интересно владельцы народ завлекать в Студию собираются Кстати, а сколько в итоге потратил, если не секрет?

Наверх
#33795 - 17/08/2008 19:50 Re: Снова наша Раша. Краснодар, Studio 69. [Re: Либрыч]
Mazai Отключен
StripWalker
****

Зарегистрирован: 25/12/2007
Сообщения: 2000
Гео: Резиновый город
Цитировать:

Да, и еще, прости Мазай…».



Да, ладно... Не единой зажигалкиной сетью жив стрипулкер-))
Алене зачот! Автару - респект!
_________________________
Всё, сказанное мной выше, является ложью. Включая это утверждение.
--------------
Спасибо Сергею Грекову за совпадение его видения с моим образом

Наверх


Mодератор:  anabolic, Arty 

Яндекс.Метрика