опции топика
оцените топик
#35577 - 14/09/2008 02:27 Киев. Ночь вторая. - Розовый Носорог и Звездный
Navashin Отключен
StripWalker
*****

Зарегистрирован: 23/01/2008
Сообщения: 2013
Гео: Москва
Киев. Ночь вторая. Розовый носорог и Звездный.

Выбрал-таки время и напишу все же еще про пару клубов Киева: наверняка кому-нибудь понадобится. Как говорится, praemonitus praemunitis. Извините, что с такой задержкой, но все же better late than never.
Итак, после первой бессонной ночи поспали часа четыре и поперлись жрать-гулять-жрать-гулять по городу. Достопримечательности города описывать не буду, желающим могу выслать по запросу путеводитель по Киеву на почтовый адрес.
В общем, ближе к восьми довольно затраханные прибыли домой. Душ, по 250 блэк лейбла на брата и встал вопрос, как дальше жить и где нам парковаться. В смысле, какой клуб посетить. Стрип-клуб, разумеется.
Сообща при моем чутком руководстве был составлен план «Звездный Носорог»-«Розовый носорог», если не покатят оба – гуляем в Цветочном, в котором тусовались вчера.
Попробовали перед тем поужинать в центре (предпочитаю поесть по-человечески перед стрип-клубом) – та же хрень, что и вчера: после 11 нигде не готовят, даже в пафосных вроде местах. Да и вообще ресторанов в центре открытых в это время уже не отыщешь. Попали в итоге в «Арену» - развлекательный центр на Крещатике – казино-боулинги, вроде и ресторан обнаружился неплохой. Хотя изначально он позиционируется как пивная элитного типа. Цены средние московские, что для Киева весьма дорого, потому тусуется там типа золотая публика. Ну и бабы на съем: за соседним столиком сидели полтора часа подруги, потягивая по кружке пива и постоянно озираясь по сторонам.
В общем, поужинали, выпили еще вискаря и двинули по делу.



Розовый носорог.
ул. Декабристов 12/37
Телефон: 563-6533
Были опасения большие по поводу этого клубца. Потому что еще вчера стало понятно, что Носороги, сука, разные по уровню. Кроме того, сайт у этого клуба не фурычит, потому не прилагаю. Еще и сам розовый цвет противен нах. В дополнение этот клубец при развлекательном центре Максимус – вроде как одном из самых тусовых дискотечных мест Киева, а значит, скорее всего там стрип непрофильный. Еще и таксист заверещал: «Бля, не были в максимусе, считайте не тусовались в Киеве». Все это наводило на нехорошие предчувствия.
Добравшись до самой перди Киева (Это другая сторона Днепра и там еще херачить надо дооолго по каким-то шоссе), видим отдельно стоящий «развлекательный центр Максимус». Центральный вход, одна из дверей ведет в стрип-бар «Розовый носорог». У кассы надпись: «Жинкам 150 грн. Человекам 100 грн.» Даже без паспорта приняв нас за человеков, взяли по 100 гривен и дали входной билетик (!). Охранник оторвал ленточку контроль (!). Мы в клубе.
Интерьер: вытянутое достаточно помещение. Две небольших сцены, одна из которых, как водится в Киеве, чисто чтоб была, то есть не функционирует. У второй сцены диванчики на 2,5 персоны (втроем пробовали усесться, было похоже на ахтунг), потому одного товарища посадили за нами в углу. Вдоль стен мягкие такие удобные диванчики со столиками и пепельницами. Зачотно, наверное. Но мы все же к сцене. Потому что не видно в этом клубе нихрена. Один софит у входа в том конце зала и один на сцене. Конечно, глаза постепенно привыкают к темноте, свою кружку пива я находил на столе. Но вот дальше уже ничего не разглядеть.
Девки танцуют одну мелодию. Полный стрип – все та же херь – трусы снимают на бегу, уже за ширмой. Про ТТХ девок ничего не скажу, потому что я их не видел. Точнее, девки были (это не пидорский клуб, как у Эби в Нижнем), но, блин, как их ночью обнаружить. В темноте все кошки серы (с).
Не успела закончиться вторая песня, как девки посыпали на промоушен. Также, как и везде, 2 мелодии за 200 гривен (1100 рублей). Реально парит. Каждая подходит с одной фразой: «Пойдем в приват». В смене девок примерно 7, потому пришлось 3 раза сказать «пока не огляделся, не расслабился», 2 раза «нет, пока не надо. Да, я точно уверен, что не надо. Да, я не боюсь опоздать, подожду до следующего раза» и 2 раза «заеб…ли». Даже в эти моменты девок разглядеть не удалось, так что ТТХ все же неизвестны. Хотя вроде шока не было.
После промоушена начался тупняк. Каждые две минуты подходит танцуля с примерно следующим вопросом: «Не угостите девушку шампанским? Знаете, у нас только бутылками можно. 1000 гривен». Но что-то настроения угощать совсем не было. Выдержали мы в итоге минут 40. Когда уже хотели сваливать, подсела стрипка.
-Привет.
-Здорово.
-Как настроение? Выпьем шампанского за знакомство?
-Так еще не познакомились. Че у вас так темно и софит направлен в сторону от шеста?
-Ну девушка же попадает на свет, когда отходит от шеста.
-Вот уже 40 минут наблюдаю. Редко очень попадает, правда. То есть на освещении вы экономите? Ну тогда пойдем мы, пожалуй, отсюда. Все равно это не стрип-клуб, а хрен знает что.
-Тогда может шампанского на посошок?

Резюме: из того, что увидел (несмотря на всю сложность), сложилось впечатление, что это один из самых дерьмовых клубов, где я был в своей жизни. Пойду лучше уж по «Шпилькам» тусоваться. Хотя бы ехать за 800 км не придется.

По планам следующим был Носорог Звездный. Но кореша сказали, что такой профессионал, как я, может только отбить желание посещать стрип-клубы и пожелали удачи в дальнейших творческих поисках.
В итоге путь продолжил в одиночку.


Звездный носорог.
Максима кривоноса 27
Телефон: 4907117
WWW: http://www.stellar.nosorog.com.ua/

Клуб позиционируется как самый респектабельный из Носорогов. Типа «джентльмен-клуб». Реально есть некое подобие фейс-контроля (первый раз за весь поход), который успешно пройден (). Вход все те же 100 гривен.
Попадаю в зал, который описывать нет нужды – все выложено на сайте.
Сразу скажу (если посмотрели сайт), что стрипки там ничем не размалеваны, слава Богу, никакого орнамента на лице не наблюдается. Может это иногда. В этот раз была другая фишка. На сцене было неимоверное количество конфетти, пожалуй, даже больше, чем в моей квартире в новогоднюю ночь 2004. Сантиметра два толщина слоя на всю сцену. Это разлеталось во все стороны во время танцев, пару раз приходилось выковыривать из стакана с виски - я бумагу не ем. И не пью.
Сразу порадовало, что сюда, по ходу, свезли все софиты с Розового Носорога. Как выражается Коллега, «светло, как в операционной». Однако нифига не мешает. Потому что на сцене идет настоящее шоу. Нет, не постановочное, танцевальное. Также танцуют по одной мелодии, но КАК танцуют. И какие девушки! ТТХ сплошь 4-5. Офигительные красотки, практически мандели. Не, ну не Ева Герцигова и не Эль-Макферсон, конечно, но все же…И танцуют великолепно. Растяжки, шпагаты, крутки, вертки, кульбиты… что там еще бывает? Все есть. Хотя нет. Сальто вроде не было. Но это ж стрип, здесь сальто ни к чему.
Локатор, ты говорил, что падает уровень стрип-индустрии? Нет, все просто переметнулись в Звездный носорог. От танцуль до хореографа. Реально все очень зачетно.
Однако минус остается – стрип «недополный». И как бы ни нравился клубец, это существенный минус. Для меня разница между топлесс и полным такая же, как между сексом и онанизмом, извините за столь образные примеры. Посему не могу умолчать.
Сходил в два привата. Отлично. Не откровенно-вульгарно и т.д. Не этим берут. У каждой из танцовщиц есть своя некоторая линия танца, техника, пластика. В общем, это некий индивидуально отработанный под себя очень красивый номер. Оба раза мне очень понравилось. Хотя руки в штаны не совали, пелотки трогать не давали, остался сухим. Но красиво. Эстетика, блин.
К сожалению, как-то получилось, что ни с кем не познакомился. Дело было под утро, был уже порядком вымотан за последние три дня, не было желания компании. О чем сейчас жалею – надо было пообщаться.

Резюме: для ценителей и эстетов – сюда. Все очень красиво. Без всяких постановок. Просто отличный танец. Без изобилия физики или пошлости. Рекомендую как пре-пати. Интима там нет, уверен (хотя не уточнял – уже не хотелось), потому надо ценить прекрасное, а потом к плотскому…


Резюме по Киеву в целом: город зачОт. Стрип есть. Но не везде это стрип. В следующее посещение двинусь по маршруту Звездный-Цветочный. Для поисков эскорта можно заглянуть в Арену, если кому по душе. Для пикапа и съема можно, говорят, посетить «Авалон» - сам не был, к сожалению…

Наверх
#35578 - 14/09/2008 03:13 Re: Киев. Ночь вторая. - Розовый Носорог и Звездный [Re: Navashin]
ЭБи Отключен
StripGuru
***

Зарегистрирован: 26/12/2007
Сообщения: 5973
Гео: 1\6 часть суши
а виза в Киев нужна? Хочу в Киев!!!
_________________________
в сексе удовольствие быстротечное, поза нелепая, а расход окаянный.

Наверх
#35579 - 14/09/2008 03:38 Re: Киев. Ночь вторая. - Розовый Носорог и Звездны [Re: ЭБи]
Navashin Отключен
StripWalker
*****

Зарегистрирован: 23/01/2008
Сообщения: 2013
Гео: Москва
не, виза не нужна

реально клубов дохрена
столько же, сколько и в москве примерно, хотя сам город раза в три меньше

сам собираюсь еще разок как-нибудь зимой (там все же теплее значительно)
а пока вот в нижний в паприку (больше ничего не нашел толкового по отчетам)
и в казань-амбразуру. по поиску ничего не пробилось, а по инету штук пять клубов нашел

Наверх
#35580 - 14/09/2008 16:00 Re: Киев. Ночь вторая. - Розовый Носорог и Звездный [Re: Navashin]
Dobroliuboff Отключен

StripGuru
****

Зарегистрирован: 08/11/2007
Сообщения: 6677
Гео: Усть-Яузск и окрестности
Лишний раз убеждаюсь, что где стрипкам воля - стрипуокеру смерть.
Уж как нахваливали стрипки в ШГ "Розовый носорог", а теперь понятно, за что.
Звездный заслуживает внимания - пометил галочку.

Наверх
#35581 - 14/09/2008 16:02 Re: Киев. Ночь вторая. - Розовый Носорог и Звездны [Re: Navashin]
Dobroliuboff Отключен

StripGuru
****

Зарегистрирован: 08/11/2007
Сообщения: 6677
Гео: Усть-Яузск и окрестности
Еще есть Золотой и Платиновый Носороги. Все поголовье носорогов из Красной Книги переселилось в Киев!

Наверх
#35582 - 14/09/2008 17:43 Re: Киев. Ночь вторая. - Розовый Носорог и Звездны [Re: Dobroliuboff]
Navashin Отключен
StripWalker
*****

Зарегистрирован: 23/01/2008
Сообщения: 2013
Гео: Москва
Цитировать:

Лишний раз убеждаюсь, что где стрипкам воля - стрипуокеру смерть.
Уж как нахваливали стрипки в ШГ "Розовый носорог", а теперь понятно, за что.




а что реально рассказывали-то? может быть, это просто настальгия? типа дома лучше было?
вот я, например, еще ни разу в жизни не пил самогон (извините, езжу, приходится периодически) без присказки: "это самый охеренный самогон". типа есть такая традиция - гордиться самогоном своей родины.
короче, как у Чехова в рассказе про Митьку, которого телегой на улице задавило...

учитывая, что казино в комплексе там тоже есть, возможно, заходят более-менее состоятельные господа. но своими глазами наблюдал в субботу в 12-час ночи примерно человека четыре гостей. разглядеть было сложно, но вроде звона бокалов нигде не было.
не думаю, что стрипкам там доходно. ну и весь бизнес-процесс построен там пипец как неудобно. брррр...

Наверх
#35583 - 15/09/2008 08:57 На заметочку! [Re: Navashin]
Mars Отключен
StripGuru
*****

Зарегистрирован: 13/11/2007
Сообщения: 3515
Гео: где-то в России
спасибо за информацию. Звездный носорог возьму себе на заметочку!
_________________________
Чтобы казаться приличным человеком надо быть им.

Член КЛСиСт.

Наверх
#35584 - 15/09/2008 20:03 Re: Киев. Ночь вторая. - Розовый Носорог и Звездный [Re: ЭБи]
Наивный Отключен
StripMember
*****

Зарегистрирован: 04/12/2007
Сообщения: 430
Гео: В основном в стрип-клубах
Цитировать:

Хочу в Киев!!!



Поехали в Одессу, а оттуда до Киева рукой подать.

Наверх
#35585 - 15/09/2008 21:52 Re: Киев. Ночь вторая. - Розовый Носорог и Звездный [Re: Navashin]
Тревожный Пассажир Отключен
StripNovice

Зарегистрирован: 02/08/2008
Сообщения: 17
Приятно было почитать, вспомнить былое)

Вот мой отчет почти двухгодичной давности:
http://www.striptalk.ru/forum/showflat.php/Cat/0/Number/499276/an/0/page/2#Post499276

Видимо, многое изменилось..
_________________________
Не жалею, не зову, не плачу...

Наверх
#35586 - 15/09/2008 23:39 Re: Киев. Ночь вторая. - Розовый Носорог и Звездны [Re: Тревожный Пассажир]
Navashin Отключен
StripWalker
*****

Зарегистрирован: 23/01/2008
Сообщения: 2013
Гео: Москва
спасибо за ссылку
почитал - все опять нахлынуло

Звездный считаю неплохим клубом по уровню девок и танца (напомню, что хозяин у клубов один - возможно, он звездочек тянет сюда)
диваны - везде вокруг сцены - мягкие и удобные
шпильку действительно очень напоминает чертановскую по обстановке первого этажа
интима реально нет. я был очень удивлен. сколько хохлушек не знаю - все фотки с голыми титьками шлют и через слово про секс. для того и ехал в киев, чтобы ощутить дух. ан нет. кстати, киев - москва конца 90-х. я тогда мало был по стрипам ходок и незнаю, были ли где-то увольнения, кроме распутина. к стриптизу относились трогательно: топлесс и за большие деньги. кстати, сейчас в киеве не то чтобы край бюджетно: для москвичей дешевле родной москвы, а для киевлян имхо дорого.

прочитал коммент про мятный (тогда он был еще один). полностью согласен. девок красивых нет, зато шумно, бодро и в целом позитивно - время провести можно.

Наверх
#71459 - 15/07/2010 11:33 Re: Киев. Ночь вторая. - Розовый Носорог и Звездны [Re: Navashin]
Синий Отключен
StripGuru
****

Зарегистрирован: 11/08/2009
Сообщения: 3165
Всю след.неделю в Киеве. Отпишусь cool wink
_________________________
Всё нормально. Мы живем дальше — носим ношенное, ебем брошенное.

Наверх
#104944 - 13/08/2011 11:24 Re: Киев. Ночь вторая. - Розовый Носорог и Звездны [Re: Синий]
nikalbas Отключен
guest

Зарегистрирован: 13/08/2011
Сообщения: 3
Уважаемые форумчане - гости Киева!
Я сам часто там бываю, и хочу заявить следующее (не реклама! :)):
Хватит ходить по бесчисленным носорогам, ведь именно в этом городе находится ЛУЧШИЙ имхо стрип в мире - "Рио"!
Поверьте старому стрипвокеру - цены сверх, стипки вполне даже очень, а цена на увольнение любой - всего 300 енотов..
я лично еще не видел места лучше... тока приходите пораньше wink
_________________________
Experts are often wrong but rarely in doubt

Наверх
#106764 - 01/09/2011 16:46 Re: Киев. Ночь вторая. - Розовый Носорог и Звездны [Re: nikalbas]
Priority Отключен
StripMember

Зарегистрирован: 16/03/2009
Сообщения: 513
Ну зачем же так категорично...
Каждому свое ;)))
Мне например и в носорогах хорошо - сплошные знакомки, встречают как родного
Да и менеджмент в знакомых, так что я всегда получаю "больше" за свои кровные
В Рио бывал, несомненно также очень приятное место

Наверх
#107394 - 08/09/2011 01:49 Re: Киев. Ночь вторая. - Розовый Носорог и Звездны [Re: Priority]
Синий Отключен
StripGuru
****

Зарегистрирован: 11/08/2009
Сообщения: 3165
отписаться полноценно сил не хватило.
но Звездный Носорог ОЧЕНЬ порадовал и украсил ночь заезжего алкоголика cool

пусть система мне эта и чужда (только приваты, без лепов и прочего), но за счет качества женсчин ставлю твердую пятерку.

ПыСы
кальян - плох...
на юге вообще плохо с кальянами cool
_________________________
Всё нормально. Мы живем дальше — носим ношенное, ебем брошенное.

Наверх


Mодератор:  anabolic, Arty 

Яндекс.Метрика