опции топика
оцените топик
#37123 - 06/11/2008 04:42 Ах Карнавал! Вообщем 3-хлетие "Шоу Гёрлз"
Турист Отключен
StripGuru
*****

Зарегистрирован: 08/11/2007
Сообщения: 3627
Гео: Третий Рим
Итак: Анонс -3 года клубу «Шоу гёрлз». Ещё за месяц почтенные стрипуолкеры говорили: «Надо быть!» А я: «Скорей буду, ежели не будет никаких ксаун. Ксаун не было, поэтому однозначно – десятилетие. Накануне у Арти поинтересовался, удастся ли мне втиснуться в формат столика? Арти сказал, что тебя втиснем, правда явиццо надобно бы в карнавальном костюме. « А ежели меня без него не впустят?». «Впустят, выдадут чо-нить и впустят»
Перед входом пара охранников поинтересовалась наличием клубной карты. « Я от Михала Иваныча или я к Михал Иванычу». Пропустили. На входе одели на меня уши от зайчега и вручили трубочку с шариками, чтобы баловаццо и плеваццо, что я и делал потом вместе с девульками. Я даже, кажется, попал в Эби и в Добролюбова шариками. В Эби точно, так как он мне пригрозил пальцем и сделал якобы обидчивое лицо.
Итак, нахожу столик с Арти, Добролюбовым, Эби,Бякой и Стоккманом, которые были облеплены девчонками со всех сторон. Притулиццо к ним было невозможно, так как ни одного свободного места не было. Был отведён за столик к Андрею, который любезно пригласил присоединиццо ( за что ему огромадный респект), предварительно согнав с кресла девулек,. Место оказалось суперзачётным, прямо у сцены, причём так же хорошо просматривалась ( хотя и в отдалении) душевая.
- Оргия. И только сегодня в трусиках в честь Дня рождения клуба! - радостно вещал невидимый ведущий.
Не-е. Мне лучше бы как обычно, по-будничному, без трусиков. Но происходящее всё же впечатлило. Ибо на сцене извивалось добрая сотня девушек аж чуть ли не в три яруса. И это всё в пределах вытянутой руки. Впечатлило. После этого ко мне на коленки внезапно впорхнула миленькая такая креветулечка в паричке, которая стала танцевать.
-Это приват?
- Нет, это я просто так. Сегодня не так как обычно. Ты можешь давать денег, а можешь не давать.
Я дал. Уж больно хорошая девочка. Через какое-то время она сидела на коленках у меня и весело щебетала, а потом во время следующего промоушна я покорно проследовал в кабиночку, где очень чувствительно и приятно был ей опривачен. Выяснилось, что уж не такая она простая креветулечка. Она, оказывается, мастер по огненным номерам, что впоследствии очень наглядно продемонстрировала, от чего по понятным многим причинам душа уходила в пятки. Кстати, с содроганием наблюдал, как по окружности подиума разливали жидкость, а потом подожгли. Но надо сказать, что всюду были работники, которые быстро и чётко тушили огонь. Эта же креветулька потом выступила с горящими факелами. Во какие креветульки бывают! Понятно, почему она не вернулась в моё общество, так как была во многих номерах активно задействована.
Я вернулся за столик. Некоторое время меня никто не беспокоил. И Слава Богу! Я смог спокойно посмотреть всевозможные номера программы. В каких только костюмах не выходили! И пионерки, и школьницы, и медсёстры, при этом неподалёку стоял почему-то палач с игрушечным топором, фуи отрубать что ли?
Очень часть девчонки выходили и пели песенки про клуб, про себя, про гостей. Очень оригинально переделали старую песню: «Травы, травы, травы, не успели от росы серебряной загнуться!» Ну помните, там дельше легендарное:»Тихо сам с собою».Так девчонки пели:» Травкин, Травкин, Травкин дай нам денег!» Я слыхал только про одного Травкина, который когда-то создал ДПР, куда я чуть не вступил в состоянии романтизьма ещё в начале 90-х. А здесь наверное свой Травкин. Наверняка завсегдатай, как и наш Андрей. Наверное и про него тоже спели. А вот про меня и про Бяку не спели нифуя. Так что за этот номер незачёт. Периодически на плазменных экранах показывали клип, про то как девчонки из ШГ ехали в автобусе и показывали сиськи, а потом на шоссе вышли и затрудняли своим видом транспортное движение.
Затем вышли девчонки и объявляли какие-то конкурсы, причём вместе с ними вышел директор ШГ Сергей Федорович в парике и в костюме Остина Пауэрса и произнёс речь. Позже вышли на сцену много девулек и гостей. Они вытаскивали бумажки с клятвами и зачитывали их. Большинство клятв совпадало с основными положениями КЛСИСТ, при этом Добролюбов и Арти удовлетворённо улыбались. Одна взяла бумажку и сказала:
-Это жестоко!
-Читай, читай !
-Никогда в привате не занимаццо сексом! И покраснела, кажись.
Но потом один номер взорвал зал. Сам директор вышел на сцену и станцевал настоящий стриптиз . При этом некоторые завсегдатаи старались сунуть ему денюжки, а он их отбрасывал. Зажёг Сергей Фёдорович весело и добродушно! Вот я бывал на ДР в других клубах и на знаковых вечеринках. Ни один не то что директор, даже арт-директор не додумывался до такого! Супермегазачёт!
Между делом я шлялся по залу, а потом и пересел к товарищам, кто-то из них ушёл, и место освободилось. Меня постоянно склоняли к приватам, говоря, что «я симпатичный и сексуальный зайчег». При этом одна так приятственно замурлыкала и потёрлась упругим телом, что я не выдержал и оприватился. Потом рядышком возникла старая знакомая Зуля, она скушала роллы, станцевала на сцене и затащила в приват. После чего я дошёл до кондиции, которую закончить в ШГ не мог, по причине невозможности осуществления на месте. Я сбежал в Чу-Чу, где завершил кондицию.
Что было после узода, может расскажет кто?


Турист (06/11/2008 14:39)

Наверх
#37124 - 06/11/2008 10:50 Отчет-зачет! [Re: Турист]
Arty Отключен
StripGuru
****

Зарегистрирован: 06/11/2007
Сообщения: 8777
Гео: Москва
Тема йепли в Чу-Чу не раскрыта!
_________________________
Любишь кататься, люби и хозяина каталки
Член КЛСиСт

Наверх
#37125 - 06/11/2008 10:57 Re: Ах Карнавал! Вообщем 10 летие "Шоу Гёрлз" [Re: Турист]
Stockman Отключен
StripWalker
****

Зарегистрирован: 23/05/2008
Сообщения: 1842
трехлетие только отмечали
_________________________
"How do you do? All right" Перевод: "Как ты это делаешь? Всегда правой"

Наверх
#37126 - 06/11/2008 14:18 Re: Ах Карнавал! Вообщем 10 летие "Шоу Гёрлз" [Re: Stockman]
коллега Отключен
StripDon
****

Зарегистрирован: 12/11/2007
Сообщения: 11386
Цитировать:

Цитировать:

Ах Карнавал! Вообщем 10 летие "Шоу Гёрлз"


трехлетие только отмечали



Туристыч, как же так? косяяяк

Наверх
#37127 - 06/11/2008 14:40 Re: Ах Карнавал! Вообщем 10 летие "Шоу Гёрлз" [Re: коллега]
Турист Отключен
StripGuru
*****

Зарегистрирован: 08/11/2007
Сообщения: 3627
Гео: Третий Рим
Исправил, заработался.Звиняюсь.

Наверх
#37128 - 08/11/2008 03:28 Re: Ах Карнавал! Вообщем 3-хлетие "Шоу Гёрлз" [Re: Турист]
Professor Отключен
StripGuru
****

Зарегистрирован: 09/04/2008
Сообщения: 4670
Гео: За кордоном.
Здорово загуляли!
А какже Чау Чау как там деушки поживают?
Неужели Турист никого не оттестировал?
_________________________
Живи по уставу завоюешь честь и славу!

Наверх
#37129 - 08/11/2008 21:54 Re: Ах Карнавал! Вообщем 3-хлетие "Шоу Гёрлз" [Re: Professor]
Турист Отключен
StripGuru
*****

Зарегистрирован: 08/11/2007
Сообщения: 3627
Гео: Третий Рим
Плохо ИМХО поживают. В отличие от ШГ пусто как-то. Народу мало. Приехал, был взят в оборот. Нашёл одну креветулю, зачёт, только сил было у меня маловато до завершения повторной кондиции.
Христинки там нет Как ушла в отпуск, не вернулась.

Наверх


Mодератор:  anabolic, Arty 

Яндекс.Метрика