опции топика
оцените топик
#38452 - 07/12/2008 22:38 Шаг первый. Трибунал-бар
Stockman Отключен
StripWalker
****

Зарегистрирован: 23/05/2008
Сообщения: 1842
Ну, вот, в кои-то веки я все-таки попал в Питер, который у меня стойко ассоциируется еще с детства с трехчасовым стоянием в очереди в Эрмитаж в двадцатиградусный мороз и чучелом анаконды Петра I из Зоологического музея. Все остальные ассоциации почерпнуты из тематической ветки на этом форуме и анекдотом о том, что «В Москве, по перрону около прибывшего из Питера поезда бегает серенький человечек и тихим голосом заговорщецки на ушко спрашивает у людей: «Из Питера? Высшее образование есть? В правительство хочешь?»
Т.к. командировка была рабочая, то свободными оказывались лишь две ночи на осмотр достопримечательностей северной столицы. Ну а что ночью то разглядишь, кроме подвязки на прекрасной ножке в свете софитов. Благодаря писательским талантам Эби, Мазая и Либры (заметьте, что Бяка здесь не упомянут, потому что «незачет» у него в Питере) был составлен список из трех мест: Трибунал-бар, Seven Rooms и Забава-бар.

Трибунал-бар.
Адрес: ул.Караванная, д.26, телефон 314-24-24
Сайт: www.tribunal.ru

Фактически, не является стриптиз заведением как таковым, поэтому рассматривался больше как разминочное с целью хорошо покушать и привести настроение в порядок. Расположен достаточно удобно, недалеко от Невского, вблизи пешей досягаемости от Голден Доллс и Семи комнат. Представляет собой подвальное помещение, разбитое на несколько маленьких залов, даже скорее зальчиков. В конце последнего есть небольшая сцена с шестом. Сесть за столик рядом со сценой стоит 500р., что в принципе достаточно разумно и необходимо, т.к. к полуночи набивается много народу, очень много иностранцев. Классическое барное меню, со средними ценами, как раз для голодного в буквальном смысле стрипвокера.
Главным особенностью заведения является наличие гогошек, танцовщик go-go. Я заметил трех в смене, причет танцуют нон-стоп, постоянно сменяясь друг с другом в двух местах: на сцене и возле барной стойки на столе. Последнее позволяет получить немалое эстетическое удовольствие людям около бара, потому как оттуда сцену не видно. В других залах установлены мониторчики, где транслируется сцена. Танцуют с задором и неплохо, правда, к моему удивлению, за чаем практические не ходят, несмотря на фразу одной из них, что только этим и живут, а гостям банально неудобно самим выходить и благодарить девчонок. Музыка играет танцевальная, поэтому посетители с удовольствием сами отжигают под нее. В половине первого начинается шоу-программа с заявленным стриптизом. Точнее она больше похожа на некий корпоративный праздник с участием приглашенного ведущего, между стандартным трепом которого объявляется номера.
Истинным ценителям стриптиза эти выступления не представляют никакой ценности, т.к. что-то вменяемое сделать в достаточно ограниченном пространстве нельзя. Больше это похоже на действия для галочки приглашенных девчонок, видно, что они просто сюда приехали отработать по графику и ехать дальше трудится в другие места. Но еще раз замечу, что за счет гогошек и посетителей создается атмосфера постоянного драйва. В моем случае были замечены и особо приняты молодые мамашки, которых мужья отпустили побеситься, так что, кто пришел с целью потусить и познакомиться, шансы могут быть выше среднего. Также после полуночи было замечено несколько девчонок, активно обхаживающих мужчин с конкретными целями, поэтому любители клубнички и тут останутся порадованы.
Единственным недостаток, а может, мне просто не повезло, является отсутствие нормального размена купюр. Ни в баре, ни у официанток, ни даже у танцовщиц нет запасов, что мне кажется довольно странным, т.к. крупные купюры тут не уместны в качестве чая. Есть возможность заказать т.н. приват, стоимостью 3 т.р. Единственное отличие этого привата от обычного танца, что девушка будет танцевать именно рядом с твоим столиком. Не уверен,что услуга востребована.

Вердикт: Отличное место, чтобы хорошо отдохнуть, покушать или привести знакомую девушку на свидание.
_________________________
"How do you do? All right" Перевод: "Как ты это делаешь? Всегда правой"

Наверх
#38453 - 07/12/2008 23:33 Re: Шаг первый. Трибунал-бар [Re: Stockman]
ЭБи Отключен
StripGuru
***

Зарегистрирован: 26/12/2007
Сообщения: 5973
Гео: 1\6 часть суши
а еще там отличный зал караоке, где девушки, если ты зачотно поешь, сами на тебя кидаются... проверено!
_________________________
в сексе удовольствие быстротечное, поза нелепая, а расход окаянный.

Наверх
#38454 - 08/12/2008 19:28 Re: Шаг первый. Трибунал-бар [Re: ЭБи]
Mazai Отключен
StripWalker
****

Зарегистрирован: 25/12/2007
Сообщения: 2000
Гео: Резиновый город
Раньше находились просто в козырном месте, практически на набережной, в здании Сената и Синода, на Сенатской площади. Переезд Конституционного Суда не потерпел такого соседства.
Клуб действительно легендарный. В былые времена очень популярный (надеюсь, что таковым и останется) в отсутствии большого количества альтернативных клубов. Го-го, веселая атмосфера, бильярд, много хорошеньких девчонок делали старому Трибуналу хорошую рекламу. А присутствие дам узкой специализации делало заведение привлекательным практически для всех слоев мужского населения. Судя по отчету, практически ничего не изменилось. Гут.
_________________________
Всё, сказанное мной выше, является ложью. Включая это утверждение.
--------------
Спасибо Сергею Грекову за совпадение его видения с моим образом

Наверх
#38455 - 08/12/2008 19:32 А я лично отвисал в Конюшне! [Re: Mazai]
Arty Отключен
StripGuru
****

Зарегистрирован: 06/11/2007
Сообщения: 8777
Гео: Москва
В свое время мне больше нравилась Конюшня - и деффки там были посимпотнее, и разврата побольше, и выпивка подешевше, и бармены порадушнее. Соответственно в Трибунал я тоже ходил несколько раз, но Конюшня тогда рулила беспесды.
_________________________
Любишь кататься, люби и хозяина каталки
Член КЛСиСт

Наверх


Mодератор:  anabolic, Arty 

Яндекс.Метрика