опции топика
оцените топик
#40250 - 10/02/2009 14:45 Чистка мозга Либра-style. ЛяМур. *****
Либрыч Отключен
StripWalker
****

Зарегистрирован: 11/01/2008
Сообщения: 1797
Гео: СтАлиТца
Всю прошлую неделю Либра мучился острым недо@битом... По правде говоря, он и не предполагал, что когда-нибудь сможет стать жертвой этой страшной напасти, а вот поди ж ты . Причем, если до среды ситуацию хоть как-то удавалось контролировать, ушатывая себя работой, то к выходным состояние приблизилось к кризисному, а коллеги женского пола стали избегать оставаться с ним наедине.

Проверенные сабжи, как сговорившись, не появлялись в эфире, матросить настроения не было, поэтому на субботний вечер был намечен забег по стрипам, причем, впервые в жизни Либру мало интересовала хореографическая сторона предстоящего действа. В компанию странным образом организовался Либра-младший, как нельзя вовремя нуждавшийся в срочной чистке мозга от запрудивших его проблем.

Пару слов об этом персонаже, ибо почтенной аудитории он еще не знаком. Либра-младший – родной брателло Вашего покорного слуги, который до этого ни разу не был в стрипе , несмотря на наличие бесповоротно сторчавшегося на этой теме старшего брата. Парень добрый, воспитанный, начитанный. Приятный собеседник и далеко не дурак хорошенько отжечь по еще не исчезнувшей студенческой привычке. Короче говоря – душа-малый, гордость семьи .

Проведя по дороге необходимый первоначальный инструктаж, Либра уверенно подрулил ко входу в ЛяМур. По его мнению, именно это место лучше всего подходило для реализации поставленных на грядущую ночь задач, потому как ЧуЧу в последнее время как-то перестал радовать, а для теста Бордо не было ни приличествующего настроения, ни компании.

Спускаясь в зал, Либра предвкушал, как сейчас он будет радушно встречен красоткой Любой (упомянутой тут и тут как «мням-мням-мням »), хлопнет на входе водочки, возьмет в охапку пару-тройку танцуль посимпатичнее и рванет в зал устраивать Питер-стайл отжиг . Учить, так сказать, молодое поколение уму-разуму и попутно готовить достойную смену.

На входе ждал облом в виде, во-первых, отсутствия Любы, во-вторых, присутствия на ее месте лица мужского пола . Позже выяснилось, что звезда Либриных очей заслуженно отдыхала после нескольких дней ударного вджобывания на ниве организации качественного и ненапряжного отдыха дорогих гостей. Мысленно смахнув скупую мужскую слезу, Либра твердой походкой прошествовал в зал. По дороге пару тройку раз пришлось остановиться на чмоки-чмоки с присутствовавшими знакомками, а один раз даже отклониться от намеченного курса, подойдя к бару. Но в целях создания вокруг себя ауры галантного и предупредительного романтега он был готов на все!

Усевшись в углу напротив шеста, Либра предоставил брату возможность полистать меню, а сам начал глазеть по сторонам. По диванам в зале в разных позах раскинулись с десяток девичьих тушек, еще примерно столько же было ранее срисовано возле бара. Гостей было еще два или три человека (в том числе одна девушка), так что чисто математически перспективы вырисовывались довольно многообещающие. К внешним данным подавляющего большинства работавших в тот вечер претензий не было, так что и лирические перспективы начали понемногу волновать сознание .

Тем временем к столику припорхнула очаровашка-официантка Марина, приняла заказ и скрылась, просигнализировав таким образом начало первой атаки на свежих гостей. Не успев вздохнуть, Либра был оседлан оттанцевавшей у шеста чаровницей, а джуниор плотно взят в оборот симпатичной миниатюрной блонди, а также вовремя подоспевшей с разменом хостесс Аней, упомянутой тут как «мням ». Дав настроить себя на нужный лад и дефлорировав чай-фонд, Либра отхлебнул появившегося на столике рома с колой и покосился в сторону брата.

Увиденное заставило его удивленно поднять брови. Скромняга-парень, вольготно развалившись на диване, что-то проникновенно рассказывал обнимавшим его девушкам, на что те периодически кокетливо посмеивались, глядя на него практически влюбленными глазами . Либра был готов ко всякому развитию событий вплоть до спешной ретирады во имя сохранения душевного здоровья и спокойствия ближайшего родственника, но все говорило в пользу обратного. Младший, по ходу, чувствовал себя в новой (по крайней мере, с его слов ) обстановке совершенно комфортно и адекватно. «Ну вот и славненько», подумал Либра и чувством выполненного долга принялся высматривать жертву .

Словно по заказу именно в этот момент начался парад-алле. Да-да, мой дорогой читатель, ты не ошибся, в ЛяМуре теперь есть парад-алле, выстроенный по все канонам жанра. Девочки стартуют из зала с баром, проходят по сцене, особо талантливые делают какую-нибудь незатейливую крутку и рассредоточиваются по свободному пространству в зале. Глядя на выходящих танцуль, Либра отметил, что идея реализована максимально эффективно с учетом планировки зала, хотя с диванов возле приватов все равно нифуя не видно. Но это уж специфика помещения. В дальнейшем Либра силился вспомнить, объявлял ли ди-джей имена выходящих девчонок, но так и не мог. То, что перед номерами объявлял – точно, а вот относительно парада напрочь вылетело из головы.

С легкой алкогольной ленцой глядя на сцену, он уже наметил для дальнейшей разработки пару-тройку симпатичных сабжиков, но тут к шесту вышла Она. Описывать словами – неблагодарное занятие, потому как в таких ситуациях больше половины ощущений не можешь сформулировать и в первый момент, не говоря уж о дальнейшем. Когда-то в молодые и беззаботные годы Либра что-то читал о первых взглядах, природном магнетизме, аутентичности эмоциональных полей и прочей околонаучной (но такой обнадеживающей) дребедени. С годами его сознание успокоилось, пыл поутих, эмоции стали сдержаннее, но время от времени все равно накатывала тоска по учащенному сердцебиению, выплескам эндорфинов и необъяснимым желаниям творить всякие милые безумия. Зная об этой слабости, он старательно избегал отдаваться на волю своих эмоций, но сегодня решил отпустить вожжи и посмотрел ей в глаза. И утонул.

На протяжении всего танца он сидел, не шевелясь, ловя каждое ее движение, каждый взгляд, скользя глазами по ее телу, мучительно понимая краем сознания, что музыка неотвратимо подходит к концу. Отойдя от шеста, она шагнула в его направлении. Судорожно пытаясь придать себе безалаберно-утомленный вид, Либра столь же судорожно размышлял, с чего начать разговор, понимая, что в нынешнем состоянии обязательно ляпнет какую-нибудь глупость. Контакт наладился как-то сам собой, сейчас уже и не вспомнить как именно, потому что были только ее руки, губы, волосы, запах, дыхание… «Как тебя зовут?» «Кошка» «Серьезно?» «Разве не похожа?» «Хм, пожалуй» К этому моменту сознание начало потихоньку отвоевывать сданные позиции. «Составишь компанию?» «Хм, почему нет? Сейчас подойду» «Не задерживайся, я буду ждать» Провожая ее взглядом, Либра поймал себя на мысли, что вопреки своему обычаю, вовсе не хочет знать ее настоящее имя. Она действительно была Кошка.

К реальности его вернуло деликатное похлопывание по плечу. Как оказалось, пока закаленный в боях за чистоту и правильность отечественного стриптиза активист Клуба, как пацан, пускал слюни и подбирал слова, острый взгляд составлявших Младшому компанию девочек указал на готовность последнего к привату . Ситуация усугублялась неумением неофита выразить переполнявшие его эмоции, а также узурпацией старшим братом всей запланированной к беспутному спуску денежной массы . Во избежание, так сказать, необдуманных поступков со стороны неокрепших кадров . Отказать в организации брату маленькой радости Либра не мог , поэтому ближайшие минут 5-7 провел в одиночестве. Отвлекаясь на утилитарные детали, следует сказать, что приваты в ЛяМуре теперь длятся 2 мелодии, а Либре впервые принесли сдачу ДО привата. Наверное, потому что пошел не он.

Тем временем Кошка закончила приводить себя порядок и мягко скользнула под руку. Несмотря на буйство переполнявших его эмоций, Либра решил построить из себя крутого мачо , общаясь в непринужденно-расслабленной манере, показывая своим видом и поведением, что, мол, мы – люди непростые, и не в таких фотомоделей кончали . Хватило минуты на 3, ибо с естеством не поспоришь, в итоге беседа потекла в привычном русле. О чем именно шла речь, сейчас вспомнить сложно, но в тот момент это не играло никакой роли. Просто на диване в обнимку сидели два симпатичных друг другу человека, в определенной степени обоюдно ездили по ушам, пили, ели, танцевали. Два человека, у которых не было ни общего прошлого, ни общего будущего. Но их это нисколько не волновало, потому что было здесь и сейчас, и это «здесь и сейчас» их обоих вполне устраивало.

О деталях произошедшего в дальнейшем Либра изначально решил не распространяться, да простит его почтенная аудитория. Во-первых, в силу хорошего воспитания считал эти вопросы сугубо личными, во-вторых, не дано ему было живописать подробности близкого общения с бутончегами, креветулями и прочими сказочными персонажами стрипвокерского эпоса. Очень сильно интересующимся можно посоветовать пофантазировать над словами классика «лэпы, вино, парад-алле, вино, белый танец, вино, приват, вино, комната, вино, в общем, отдохнул зачотно».

Оставшееся с момента «отдохнул зачотно» время Либра провел в состоянии полного умиротворения. Полулежа на диване, он потягивал ром, поощрял подходивших потанцевать девушек, угощал приглянувшихся, неспешно болтал с составлявшими компанию, периодически спонсировал Младшего, отдыхавшего по, примерно, той же самой программе. Правда, тот протестировал лямурские випы два раза . «Эх, молодость», думал Либра, «силы есть, кураж… Молодец, не позорит фамилию» .

Под утро в зал до неприличия уверенной походкой вошел Мазай, принявший по итогам длительной и содержательной смс-переписки решение навестить старого товарища. Правда, товарищ к этому времени был уже несколько не в кондиции, поэтому общение свелось максимум к получасу.

Глядя на соратнега, Либра размышлял: «Мазай вот любит заек, Добрый с Арти – креветуль, Бяка – бутончегофф. У каждого, оказывается, есть предпочтения в многоликом мире флоры и фауны. Только Локатор с ЭБи выбиваются: первый любит гражданок, а второй – диффчонок в целом. Тогда я буду любить кошек. И у меня тоже будут предпочтения в мире флоры и фауны . А ЭБи с Локатором мы потом раскроем глаза на их неправоту в этом деликатном вопросе »

Утренняя Москва встретила Либру и Младшего туманом . «Что за город? На дворе февраль, а за окном сплошные «журчат ручьи?», думал Либра, везя брата домой. Однако раздражения по поводу отвратительной дороги, уличной зяби и общего желания остановиться прямо у обочины и просто заснуть на пару-тройку часиков, все равно не было. И брюзжал-то он больше для приличия, потому что дорога была действительно омерзительная, стрелки на часах перевалили за 6-00, и очень хотелось спать.

ЗЫ На следующий день, примерно до обеда, Младший был не абонент.
ЗЗЫ ЛяМуру спасибо за отличный вечер (хм… ночь), внедренный таки дифференцированный подход к заказу музыки и откорректированное количество мелодий во время приватов. Следующий рубеж – промоушены .
ЗЗЗЫ Кошка, удачи тебе в Питере, куда ты собралась, и счастья в том, зачем ты туда собралась.
_________________________
Не надо помногу, надо - со всех!

Наверх
#40251 - 10/02/2009 15:24 Re: Чистка мозга Либра-style. ЛяМур. [Re: Либрыч]
коллега Отключен
StripDon
****

Зарегистрирован: 12/11/2007
Сообщения: 11384
зачод
Похоже Лямур внял общественной критике и встал на путь исправления еще раз зачод Колибри, Кошка, кто следующий?

ps
ждем каментов от Джуниора

Наверх
#40252 - 10/02/2009 15:51 Re: Чистка мозга Либра-style. ЛяМур. [Re: Либрыч]
Arty Отключен
StripGuru
****

Зарегистрирован: 06/11/2007
Сообщения: 8777
Гео: Москва
Отличный отчет!!!

Либре риспект за просвещение молодежи, что является одним из пунктов Устава КЛСиСт!!!

За "классика" же спасибо, канешна...

Да и по изменениям в Лямуре порадовал - чувствуецо, что работа с массами (т.е. с нами) не проходит зазря.
_________________________
Любишь кататься, люби и хозяина каталки
Член КЛСиСт

Наверх
#40253 - 10/02/2009 16:11 Re: Чистка мозга Либра-style. ЛяМур. [Re: Arty]
ЭБи Отключен
StripGuru
***

Зарегистрирован: 26/12/2007
Сообщения: 5973
Гео: 1\6 часть суши
Либрыч! Баловень красивых девушек!
_________________________
в сексе удовольствие быстротечное, поза нелепая, а расход окаянный.

Наверх
#40254 - 10/02/2009 17:17 Re: Чистка мозга Либра-style. ЛяМур. [Re: Либрыч]
Dobroliuboff Отключен

StripGuru
****

Зарегистрирован: 08/11/2007
Сообщения: 6677
Гео: Усть-Яузск и окрестности
Пора, пора смену воспитывать!
А клуб действительно, медленно, но верно меняется в лучшую сторону.

Наверх
#40255 - 10/02/2009 23:05 Re: Чистка мозга Либра-style. ЛяМур. [Re: коллега]
Консуэлла Отключен
StripMember
***

Зарегистрирован: 01/11/2008
Сообщения: 681
Гео: Москва
не эта Аня?


прикрепленный файл
676462-аня.jpg (92 downloads)

_________________________
ну? кто нибудь здесь по мне скучал?

Наверх
#40256 - 11/02/2009 09:01 Re: Чистка мозга Либра-style. ЛяМур. [Re: Консуэлла]
Либрыч Отключен
StripWalker
****

Зарегистрирован: 11/01/2008
Сообщения: 1797
Гео: СтАлиТца
Насколько могу судить - нет.
Давай еще варианты .
_________________________
Не надо помногу, надо - со всех!

Наверх
#40257 - 11/02/2009 10:45 Re: Чистка мозга Либра-style. ЛяМур. [Re: коллега]
Либрыч Отключен
StripWalker
****

Зарегистрирован: 11/01/2008
Сообщения: 1797
Гео: СтАлиТца
От Джуниора камменты вряд ли будут. Не литератор он.
И вообще косит под правильного .
_________________________
Не надо помногу, надо - со всех!

Наверх
#40258 - 11/02/2009 12:39 Re: Чистка мозга Либра-style. ЛяМур. [Re: Либрыч]
Консуэлла Отключен
StripMember
***

Зарегистрирован: 01/11/2008
Сообщения: 681
Гео: Москва
еще нет. она просто тоже Аня и работала в ля муре пока он был Клубничкой, потом мы парно трудились на резиденцию и я думала, ож она тудыть воротилась?
_________________________
ну? кто нибудь здесь по мне скучал?

Наверх
#41665 - 04/03/2009 23:57 Re: Чистка мозга Либра-style. ЛяМур. [Re: Консуэлла]
Мур Отключен
StripWalker
*****

Зарегистрирован: 24/02/2009
Сообщения: 1742
Спасибо,дорогой Либрыч)Очень красивый у тебя отчет получился)наверно,не менее прекрасный чем та ночь)..и еще..люби кошек,и будь счастлив;)
_________________________
Лично я делю девушек на 2 категории: Кошки и курицы.

Наверх


Mодератор:  anabolic, Arty 

Яндекс.Метрика