опции топика
оцените топик
#40311 - 13/02/2009 18:31 Волгоград: КАИР
Кин Отключен
guest

Зарегистрирован: 13/02/2009
Сообщения: 2
Отчет по горячим, тскзть, следам.
В городе-герое Волгограде – в кратковременной командировке. Поиск по Интернету показал, что помимо Каира, уже описанного на этом сайте, в городе также имеется Зажигалка и Эгоист, плюс ряд заведений где стрип хоть и не является основной программой, но практикуется. Поехал таки в Каир, потому что ожидал, почему-то, от этого клуба с одной стороны хороших ТТХ девчонок, и, с другой стороны, бюджетности.

ТТХ, надо отметить, в норме, на твердую четверочку, местами на пять. Есть и креветули и жирафчеги. Аппетитненькие такие. Откровенных гоблинов нет, но и не повстречалось такой, чтоб взгляд не отвести. Ну это вещь индивидуальная сугубо.
Целлюлитик встречается намечающийся у некоторых. Как минимум одну заметил силиконовую. Что же касается бюджетности… честно говоря, в том же 911 за почти те же деньги имеем значительно лучший отдых.

Конкретней. Вход 700 р. Зала три штуки. Ближний ко входу – самый большой по размеру. В тот день там никто не танцевал, а просто тусовались ожидающие своей очереди стрипки. В нем же барная стоечка, за которой сидеть смысла нет, ибо оттуда сцены не видно.
Дале по ходу движения небольшенький т.называемый «синий» зал на три-четыре столика. Проходной. Между тобой и сценой постоянно деловой походкой пробегают одетые танцули и официантки. Из-за угла маячит внимательно наблюдающий фэйс охранника, нахуа, спрашивается, если я в зале один и вида самого безобидно-интеллигентного.
Следующий – красный зальчик, столиков чуть больше, отсюда вход в комнату для привата. Шесты на подиумах (по одному на зал), диванчики – такие типичные диванчики для какой-нибудь кофейни: невысокие, твердые, со спинкой под 90 градусов. Интерьер без претензий, но убого не выглядит.
Еще есть ВИП, вход 8000 р., являющихся депозитом. По заявлению стрипки туда пускают танцевать только специально отобранных танцуль . ХЗ как это выглядит – забирают из общего зала самых симпатичных, оставляя отдуваться остальных что-ли… Ну, на 8000 мне в одно лицо было явно не выпить в тот день и я не пошел.

Стрип вроде как позиционируют как полный, на самом деле трусики снимают две-три деффки (из 10-15). Остальные либо сообщают, что делают это только в привате, либо ссылаются на «эти дни» 0_о

Сначала осел в синем зале, тк в красном тусила компашка, занявшая его полностью. Поначалу был там один. Меню действительно не дорогое – всяки-мяки 100 – 200 р. за роллы, ром/вискарь – 150 р. за 50 гр., коктейльчики в районе 200 – 300 р. Крэйзи предлагает приваты с одной-двумя-тремя, некий аналог парада-алле, и, по большому счету – все. Увольнений – ни-ни. «Занятия сексом с участниками балета (бугога – авт.) категорически запрещено» - гласит менюшка. На самом деле, надо подойти… нет, не к хостесс, и не к официантке и не к танцуле, а к охраннику, он проводит тебя к начальнику СБ (!) и тот организует отдых. Этой инфой поделился один из гостей, сам не проверял, насколько соответствует действительности – хбз, но через танцулю/официантку/хостесс не замутить точно.
Приват – 1500 за две песни. Забегая вперед скажу, что в моем случае приват был никакой. Хуйня, товарищи! Тут, отчасти, я сам лоханулся, умом то понимал, что брать в приват надо было одну из тех 2-3 деффок, что в лэп-денсе проявляли наибольшую инициативу, но, взял, бляха, показавшуюся мне наиболее симпатичной на мордашку и попку, но мертвенькую в плане имитации страсти (про аналог вообще молчу).

Деффки по очереди танцуют у шеста, потом подходят лэпить одного из клиентов. Остальные клиенты в это время сидят и тупят. Стольник воспринимается с благодарностью. На самом деле, и полтинник, походу, воспринимался бы с благодарностью, поскольку давать чаевые, такое сложилось ощущение, в этом городе дают далеко не все, не всем, и не всегда. Больше одной танцули в зале не присутствует – лэп заканчивается вместе с песней и стрипка убегает до того, как на подиум заберется следующая. Лэпы, честно говоря, тускловаты. Искры нет ни в ком, есть цифра, и цифра не очень умелая. Деффка дружелюбно-заученно двигается, страсти не демонстрирует. Контактность – от не трожь цыцки до можно потрогать цыцки. Нет, чтобы залезть клиенту под одежду, поцеловать там куданть в шею/ухо, завести, сделать вид, что сама хочешь клиента, ну, вы понимаете… Была парочка более активных, но, блин, не в моем вкусе, а от одной еще и потом попахивало основательно  низачот. Пытался суммой чаевых стимулировать более полный контакт и снятие стрингов – т.е. тем кто это делал выдавал по 200, но чет лучше не стало. Двум соткам деффки реально радовались! Чувствую – подразвратил я их таким образом, извиняйте волгоградчане.
В процессе лэпа дамы настойчиво зовут на приват. Как-то навязчиво слегка. Понятно – основной заработок, но чет топорно как-то.

Далее. Официантки. Нормуль. Ненавязчиво, оперативно. Хорошие любезные тетки. В любом другом заведении они были бы ошшень к месту. НО НЕ В СТРИП-КЛУБЕ! В стрипклубе они д.б. лет на 5-10 моложе, значительно симпатишнее и своим нарядом и поведением работать на атмосферу клуба. Хостесс, кстати, хм… как бы это сказать… непривычного поведения. По прошлому опыту я ожидал увидеть интригующую девушку, которая с улыбкой покажет мне клуб и расскажет что да как… Ага… Ткнула пальцем в свободный диван, а просьбой рассказать и показать клуб была так ошарашена, словно я предложил ей сходу отдаться в анал без смазки

Консумация. Это писец. Тот атавизм, о котором упоминалось в предыдущем отчете по клубу осталсо: общение с девушкой – 300 р./5 мин. Бляяяя… Ну если хотите брать за это деньги – ну сделайте консумационные коктейльчики/соки/шампанское. И цена, конечно, в сравнении с остальным сильно завышена. Раза в три. В итоге никто из клиентов с деффками не сидит (видел только одного сабжа, который сидел с танцулей минут 10). А деффки загнаны в отдельный от клиентов зал (были бы в этом зале клиенты – наверное в гримерке бы прятались), сидят скучают вместо того, чтобы сидеть с клиентом, угощаться и зарабатывать дополнительное бабло себе и клубу. И гости сидят скучают.

Что получаетццо из всего сказанного: нет в клубе соответствующей такому заведению атмосферы. Гость должен быть окружен деффками и чувствовать себя погруженным в разврат. А тут… Сидит кружком кучка мужиков и пялится на шест, потом об кого-то одного из них потрецца без энтузиазма дева и убежит. Заходит следующая и так по кругу.

Собсно танцы. Обычно. Кто-то получше, кто-то похуже.

Забавно, что из 6-8 посетителей, что были в тот день, двое были со своими дамами. Эт результат одинаковой входной стоимости для мужчин и женщин.

В общем посидел я в синем зале, перешел в красный, просадил штуки три на чаевые (с разменом проблем нет), потом пообщался с официантками и барменом на тему «низачот вашему арт-директору» (с чем они, в принципе, согласились), сел в первом зале с отдыхающими стрипками попоить их, но в силу этой их припизднутой «консумации» деффки шарахались  а платить по их схеме за «общение» мне как-то неприятно было. Отприватился. Послушал от стрипок про другие клубы – зажигалку все назвали отстоем, почему конкретно – так и не понял. Про «эгоиста» ничего сказать не смогли.

Резюме: таксист на обратном пути поведал, что секс в городе есть! И стоит он 1,5 килорукса в час. Этаж как на просаженную в тот вечер десятку можно было загудеть! Взять т.называемую вип-сауну с джакузями-хуюзями (как раз напротив моей гостиницы видел), пару феек на пару часов и оставить в памяти незабываемые будоражащие воспоминания о славном городе на Волге. А Каир… В Каир надо идти бухать с кем-нибудь. Ежели человеков больше трех – то можно и в ВИП. Тупо недорого бухать, общаться с приятелями и иметь фоном сиськи. Иногда письки. Или в одного скоротать поздний вечер за ужином и порцией-другой алкоголя с расходной частью бюджета в 2-3 тыщщи. За развратом (я уж не говорю КСом) не сюда, пожалуй.


ЗЫ: Забавная деталь - клуб находится в здании ЗАГСа

Наверх
#40312 - 13/02/2009 18:38 Re: Волгоград: КАИР [Re: Кин]
Dobroliuboff Отключен

StripGuru
****

Зарегистрирован: 08/11/2007
Сообщения: 6677
Гео: Усть-Яузск и окрестности
Браво!
Давно ждал инфы по "Каиру".

Много знакомок оттуда в Москве работает, а собственной персоной все как-то не того...
В общем, поставим галочку.
Отстали ребята просто годиков на 5, как открылись, так и остались на том уровне.
Понятно, консумация рулезз...
А куда местным стрипуокерам деваться, лостальное еще хуже.
А на корабле, что на пристани, в клупец не заглядывали?

Наверх
#40313 - 13/02/2009 20:20 Re: Волгоград: КАИР [Re: Кин]
ЭБи Отключен
StripGuru
***

Зарегистрирован: 26/12/2007
Сообщения: 5973
Гео: 1\6 часть суши
Цитировать:

Тут, отчасти, я сам лоханулся, умом то понимал, что брать в приват надо было одну из тех 2-3 деффок, что в лэп-денсе проявляли наибольшую инициативу, но, взял, бляха, показавшуюся мне наиболее симпатичной на мордашку и попку, но мертвенькую в плане имитации страсти (про аналог вообще молчу).






ничего-ничего, все через прошли... опыт - сын ошибок трудных ))
Отчод-зачод! Верной дорогой идете, товарищ!
А вот сауны - прикольно, конечно, но не настолько эстетично и драйвово )) Опять, каждую неделю не походишь - надоедает...
_________________________
в сексе удовольствие быстротечное, поза нелепая, а расход окаянный.

Наверх
#40314 - 16/02/2009 15:56 Re: Волгоград: КАИР [Re: ЭБи]
Кин Отключен
guest

Зарегистрирован: 13/02/2009
Сообщения: 2
А на корабле, что на пристани, в клупец не заглядывали?

времени было мало...

Отчод-зачод! Верной дорогой идете, товарищ!

Спасибо за поддержку новичка

Наверх
#40315 - 16/02/2009 18:10 Пасип за отчет! [Re: Кин]
Arty Отключен
StripGuru
****

Зарегистрирован: 06/11/2007
Сообщения: 8777
Гео: Москва
Хоть и очень редко бываю в Волгограде, но радует, что и это "темное пятно" на карте РОссии можно пометить стрип-флажком.
_________________________
Любишь кататься, люби и хозяина каталки
Член КЛСиСт

Наверх
#40316 - 18/02/2009 16:53 Re: Волгоград: КАИР [Re: Кин]
Professor Отключен
StripGuru
****

Зарегистрирован: 09/04/2008
Сообщения: 4670
Гео: За кордоном.
Да спасибо. Интересно знать побольше что происходит за пределами Москвы.
Побольше бы информации. Насчёт тёток официанток предствил так себе и вспомнил старые добрые застойные времена.
_________________________
Живи по уставу завоюешь честь и славу!

Наверх
#40317 - 19/02/2009 22:34 Re: Волгоград: КАИР [Re: Кин]
Mazai Отключен
StripWalker
****

Зарегистрирован: 25/12/2007
Сообщения: 2000
Гео: Резиновый город
Цитировать:

Забавно, что из 6-8 посетителей, что были в тот день, двое были со своими дамами. Эт результат одинаковой входной стоимости для мужчин и женщин.



И как результат платной стоимости общения с танцулями
_________________________
Всё, сказанное мной выше, является ложью. Включая это утверждение.
--------------
Спасибо Сергею Грекову за совпадение его видения с моим образом

Наверх
#41845 - 07/03/2009 16:41 Re: Волгоград: КАИР [Re: Mazai]
Стармехх3 Отключен
StripNovice

Зарегистрирован: 07/03/2009
Сообщения: 13
Гео: Ours Russia
Был там и я осенью 08. Отчет ичёрпывающий, подтверждаю. Никаких измененеий, разве ТТХ я бы тогда оценил чуть ниже, но это ведь так субъективно. Зато с приятем цинично сэкономили входную плату, когда нам забыли её включить в счет. Но это была компенсация моральных издержек от почти полного отсутствия обещанного полного стрипа (многие танцули снимали трусы, убегая из зала), отсутствия обещанного приятелю мужского стрипа (он типа под БИ косит, но не ахтунг ниразу), да сугубо цифрового привата, к тому же и не подготовленного никак (могла бы и душ принять, девочка, а то вся потная приватила). В "Зажигалке" и "Эгоисте" там свои закидоны, расскажу отдельно.
_________________________
Если бы молодость знала...
Если бы старость могла (С)

Наверх


Mодератор:  anabolic, Arty 

Яндекс.Метрика