опции топика
оцените топик
#41743 - 05/03/2009 19:36 Москва, "Нок.Аут Gold". Раунд первый
Mazai Отключен
StripWalker
****

Зарегистрирован: 25/12/2007
Сообщения: 2000
Гео: Резиновый город
Все началось с того, что Либрыч спалил очередную заначку. Ибо не жадный.
Вооружившись картой и компасом, Мазаич с настойчивостью, достойной маньяка, отправился в путь. Рубцовская наб. 6. Здесь с некоторых пор среди гаражей автосервисов, моек, продажей запчастей, в промзоне обосновался клуб Нок.Аут Gold о чем свидетельствовала ярко красный лайтбокс при входе в заведение.

Припарковавшись прямо на набережной, Мазай нажал кнопку звонка и после ответного писка потянул на себя ручку массивной двери.
- Постойте,- это охрана, - минуточку. Вы куда?
- К вам в гости
- Сначала гардероб – все по военному четко. Сдался в гардероб, получил номерок.
Из глубин коридора подоспел малый, отвечающий за досмотр. Жестко, если не жестоко проведен досмотр и Мазай, с чувством девушки только что лишившейся девственности, двинул в зал.
- Постойте, вы куда?
- Я же ответил - в бар!
- Тогда вам прямо. Туалет направо. Больше вам ничего не нужно.
Мазаю почему-то сразу вспомнилась армия, по-военному лаконичные диалоги и четкие указания командиров.

Зал достаточно просторный, все в черных тонах. В конце зала сцена с диджейским пультом и мощной акустикой, посередине зала круглая стойка бара. Народу никого, видимо еще рано.
Присев у барной стойки, заказал чашку кофе и разговорился с барменом: клуб новый, запущен совсем недавно, для широкой публики открывается в пятницу вечером и закрывается лишь в понедельник утром. Туса начинается не раньше 22 часов, контингент 20 - 35 лет. Съема нет.
- А где шест?
- Какой шест?
- Ну… для стриптизу
- Аааа, так это… вам на второй этаж
-О, как!

Вновь визит к охране и, вновь построение «по стойке смирно», подтвердив фейс контроль, Мазай оказывается этажом выше.
Приятственная хостесс Надя принимает гостя в свои ласковые руки и проводит в зал. Помещение размером примерно 15х15 м., разноуровневый пол, чуть в стороне от центра на небольшом возвышении круглая сцена с пилоном, шесть диванных зон, полумрак, музыка. Усевшись, дед фтыкает меню:
Виски красный 0,05– 150 рублев,
ром темный 0,05 - 270 рублев,
шампусик 0,75 – 500 рублев,
бутылка вина от 1200 до 2400 рублев.
Кальян присутствует, а кальянщик отсутствует. Именно поэтому Мазай не решился заказать курительный аппарат (ну, не любит он когда кальян готовят не профессионалы). Тут же на столе закатанное в ламинат крейзи:
приватный танец – 1000 р,
вип танец в зале 3000 р,
заказ песни 500 р.,
посидеть с гостем тоже платная услуга (не помню скока, похоже 30 мин 1000 р) и еще несколько позиций.

А на сцене в это время ладненькая танцуля с копной рыжих волос старается привлечь внимание гостя своими танцами. «Ну, ничо так себе»,- отметил Мазай. Вторая мелодия - топлесс, третья – девушка идет в зал к гостю и, учитывая наличие единственно Мазая, танцует третью мелодию «в одного». Получив сотню, исчезает за занавеской, а на сцене стройная блондинка со своим танцем, который удивительно похож на первый. Вторая, третья мелодия, - все повторилось для Мазая как и в случае с рыженькой танцовщицей. Третья танцуля отличалась от предыдущих двух своеобразными постановочными танцами, подобранными костюмами и хорошей растяжкой.

Пока смотрел третий танец, разговорился с рыженькой. Из разговора узнал, что танцуль всего тринадцать, работают в три смены, работают с начала февраля, официальное открытие было 23 числа. Все новое или пачти новое (с), а пока девочки привыкают к гостям, гости к танцулям. Убедившись предварительно, что сидение танцули рядом не будет включено в счет, гость расслабился. Расслабившись, Мазай по просьбе рыженькой заказал шампанского и вскоре уже две танцули составляли ему компанию. Пока болтали, не заметил, как в полумраке зала появились еще три девушки и расселись на диваны. «Массажистки»,- объяснили Мазаю, а дед подумал: «Наверное, пришли стриптиз посмотреть. Тянуцца к прекрасному, труженицы «тыла».

Порадовала опция с которой Мазай столкнулся впервые, но которая пришлась по душе своим остроумным решением. В какой-то момент закончились сотки, не оказалось их и у хостесс. «Не беспокойтесь, дайте любую купюру, а девочки сами разделят «чай» между собой и будут продолжать танцевать для вас».
Зачот!

Вежливая и внимательная хостесс предложила взглянуть на апартаменты и Мазай не долго думая согласился. Три приватные комнаты с душем и широкой кроватью: «Самый раз для массажа»- подумал язва-дед. Музыки еще нет, но скоро, со слов хостесс, установят плазменные панели. «Вот тогда процесс пойдет! Буду приходить сюда по утрам, телепузиков смотреть»,- решил Мазай.

Вернувшись в зал, застал своих визави на диване и еще одного гостя, сидящего в темном углу. Девочки, то ли от шампанского, то ли от хорошего расположения к гостю огорошили: «Хочешь, мы для тебя станцуем лесбос? Не волнуйся, это совершенно бесплатно – подарок для тебя». И звонко засмеявшись, убежали переодеваться.

Пока танцули готовились, Мазаю принесли счет. Пробежав глазами, Мазай несколько озадачился, увидев напротив «шампанское» стоимость – 2000 рублев. Свое удивление он передал хостесс, сославшись на стоимость бутылки шампусика в меню 500 р. Но ласковая хозяйка, перелистнув пару страниц, ткнула деда практически носом в «Asti Martini – 2000 р.» Дед не считал себя последним ложкомойником, но обостренное чувство справедливости уже проснулось и просилось наружу. Мазай уже начал было нудный монолог, что его никто не предупредил о такой стоимости, что девочки заказали именно это, что хостесс, принимая заказ не уточнила… На что Надя с ангельской улыбкой извинилась и ответствовала, что если гость считает себя правым, то он может заплатить ровно столько, сколько считает нужным. Дед практически онемел от такого спокойного, быстрого и приятного разрешения конфликта, а авторитет Нади и, попутно заведения, вознесся до невиданных в этом месте высот. Мазай, в свою очередь, ответил компромиссным решением к всеобщему удовольствию.

Девочки-лесби на сцене очень старались, они очень хотели показать на что способны и их желание передалось Мазаю. Он громко аплодировал, выкрикивал кричалки и пытался озорно свистеть, засунув пальцы в рот. Массажистки и гость из темноты молча наблюдали за ним.

Поблагодарив подружек за подарок и пообещав вернуться еще, гость покинул заведение. Уже чуть ли не на крыльце, Надя, извиняясь сто первый раз, приглашала в гости. Гость, отшучиваясь, принимал извинения и как известный персонаж из сказки про Малыша обещал вернуться. Охрана хмуро смотрела ему в след.

Плюсы: камерная обстановка, новый интерьер, приятные и старательные танцули, чертовски вежливая и приятная хостесс, бюджетное барное меню.
Минусы: критически малое количество танцуль, слабенькие танцы.
В остатке: приятное местечко с полным набором услуг, где гость чувствует себя если не восточным шейхом, то, как минимум, желанным гостем.
_________________________
Всё, сказанное мной выше, является ложью. Включая это утверждение.
--------------
Спасибо Сергею Грекову за совпадение его видения с моим образом

Наверх
#41746 - 05/03/2009 19:59 Re: Москва, "Нок.Аут Gold". Раунд первый [Re: Mazai]
Ajax Отключен
StripWalker
***

Зарегистрирован: 06/11/2007
Сообщения: 2519
Цитировать:
пачти новое (с)
Хииииии... Про Бяку есть - зачод (с). grin grin
Цитировать:
На что Надя с ангельской улыбкой извинилась и ответствовала, что если гость считает себя правым, то он может заплатить ровно столько, сколько считает нужным.

Абалдеть.
За это орден давать надо!!!

А Мазаич, молодец!

Наверх
#41747 - 05/03/2009 20:08 Re: Москва, "Нок.Аут Gold". Раунд первый [Re: Ajax]
ЭБи Отключен
StripGuru
***

Зарегистрирован: 26/12/2007
Сообщения: 5973
Гео: 1\6 часть суши
фигасе, так это клуб??? А я думал, салон... Надо будет накрыть, тем паче, рядом с бывшей работой, где я частенько появляюсь
_________________________
в сексе удовольствие быстротечное, поза нелепая, а расход окаянный.

Наверх
#41749 - 05/03/2009 20:18 Re: Москва, "Нок.Аут Gold". Раунд первый [Re: ЭБи]
Ajax Отключен
StripWalker
***

Зарегистрирован: 06/11/2007
Сообщения: 2519
Цитировать:
фигасе, так это клуб???

Получается - клуб. smile
Цитировать:
Девушки умеющие прекрасно танцевать и делающие VIP массаж с эротическим уклоном ждут уверенных мужчин в гости.
У них на сайте написано.
Почему "уверенных"?
Чтоб охрану переносили стоически... хмм... "на ногах". grin grin

Наверх
#41757 - 05/03/2009 22:01 Re: Москва, "Нок.Аут Gold". Раунд первый [Re: Mazai]
VeneraMilosskaya Отключен
StripEnthusiast
*****

Зарегистрирован: 20/10/2008
Сообщения: 227
Вот МаЗайчик как всегда рассмешил не на шутку своим ссссупер-отчётом !:D За что спасибочки.Кстати отличные сравнения grin :D:
Автор: Mazai
с чувством девушки только что лишившейся девственности, двинул в зал.

Про ВИПы тоже веселуха grin cry...
Автор: Mazai
приватные комнаты с душем и широкой кроватью: «Самый раз для массажа»- подумал язва-дед... Буду приходить сюда по утрам, телепузиков смотреть»,- решил Мазай.

А вобще с такой двусмысленной рекламой - удивило, что клуб работет без съёма cool..


VeneraMilosskaya (05/03/2009 22:02)

Наверх
#41761 - 05/03/2009 23:21 Re: Москва, "Нок.Аут Gold". Раунд первый [Re: VeneraMilosskaya]
Бяка Отключен
StripGuru
****

Зарегистрирован: 17/11/2007
Сообщения: 7587
Гео: в лесу
ну я не понял - есть йепля в клупе или нет?
_________________________
трехкратный победитель конкурса имени Хаттера, многократный лауреат конкурса имени Хаттера

Наверх
#41764 - 06/03/2009 04:05 Re: Москва, "Нок.Аут Gold". Раунд первый [Re: VeneraMilosskaya]
Mazai Отключен
StripWalker
****

Зарегистрирован: 25/12/2007
Сообщения: 2000
Гео: Резиновый город
Венерка, обисняю:
на первом этаже - диско клуб. Только что открылся, поэтому пока что собираються там только из близлежащих районов и еще не облюбован бабочками разных видов. Дай срок. На втором этаже - полный компот - и съем и пляски под балалайку - только бапки плати-))))
_________________________
Всё, сказанное мной выше, является ложью. Включая это утверждение.
--------------
Спасибо Сергею Грекову за совпадение его видения с моим образом

Наверх
#41768 - 06/03/2009 07:52 Re: Москва, "Нок.Аут Gold". Раунд первый [Re: Mazai]
Бяка Отключен
StripGuru
****

Зарегистрирован: 17/11/2007
Сообщения: 7587
Гео: в лесу
дык опять не понял:
1) либрыч с тобой был? причем его заначка?


Бяка (06/03/2009 07:55)
_________________________
трехкратный победитель конкурса имени Хаттера, многократный лауреат конкурса имени Хаттера

Наверх
#41776 - 06/03/2009 10:07 Re: Москва, "Нок.Аут Gold". Раунд первый [Re: Бяка]
Либрыч Отключен
StripWalker
****

Зарегистрирован: 11/01/2008
Сообщения: 1797
Гео: СтАлиТца
Бяк, ну ты что confused?
Либрыча не было, Либрыч слилсо после пятничного трипа. А заначку спалил, когда планировали маршрут на прошлой неделе. А спалил, ибо не жадный cool.
_________________________
Не надо помногу, надо - со всех!

Наверх
#41784 - 06/03/2009 13:01 Re: Москва, "Нок.Аут Gold". Раунд первый [Re: Бяка]
Mazai Отключен
StripWalker
****

Зарегистрирован: 25/12/2007
Сообщения: 2000
Гео: Резиновый город
Бякич, вот здесь Либрыч спалил, когда написал:

Цитировать:
Если Кошка закрыта, сюда пойдем

А я, падонак, воспользовался blush
_________________________
Всё, сказанное мной выше, является ложью. Включая это утверждение.
--------------
Спасибо Сергею Грекову за совпадение его видения с моим образом

Наверх


Mодератор:  anabolic, Arty 

Яндекс.Метрика