опции топика
оцените топик
#41839 - 07/03/2009 08:43 Нок.Аут.Голд. Раунд второй и похоже последний.
Бяка Отключен
StripGuru
****

Зарегистрирован: 17/11/2007
Сообщения: 7587
Гео: в лесу
На троих решили сообразить нещеепы Бяка, Арти и Мазай.
Парковки практически нет. Еле еле сумели приткнуццо зажав какую то А8 - грязная вся такая - низачот. Кстати у Мазая тачила была абс чистая - зачот и уважуха. Клуп хорошо виден с обоих берегов Яузы - горят большие вывески. Мимо не проедешь. Ну кое как встали мы с Арти. Заходим.
Звероватого вида охранник: ?
Бяка: Наверх мы!
Звероватого вида охранник по рации: встречай!
Бяка: !
Проходим в узкий коридор, ведущий в клуп-зал-дискотеку с гоу гоушницами. Но нам не туда. Сбоку отодвинулось зеркало. Хуясе конспирация - никогда бы не подумал что тут дверь. ОМОН куй найдет по первости. Лестница узкая и крутая - два чела не разойдуццо а по пьяни можно наипнуццо. Низачот. Ржем. Не дрочим. Вход 500 руб включаеццо в счет.

Встречает типа хостесс Виолетта. (Виолка - превед). Такая маленькая стройненькая и очень живая. вся в рациях. радистко Кэт блин. На шесте крутиццо стрипго. Сбоку на диване сидит бандитского вида троица. Фтыкают стептис. Гы. Потом выяснилось что это охрана отдыхает пока гостей нет. Садимсо. Из ижнего зала подтягиваеццо Мазай.

Зал хорош. грамото расставлены удобные диванчеги, столики. Сцена посредине. Вертящийся шест. Свет - убил бы кто делал. Светит куда угодно тока не так как надо. Над столом света нет. Ни куя не видно. Заказываем пить. Требуем размен. Приносят такие ксероксного типа местные квазиденьги. Называюццо "стрипки". Одна стрипка - 200 рублей. Обратный размен и зачот девочкам один к одному. Подходит стрипго Света. Бяка тянет ее на себя. Стрипго вяло упираеццо, но быстро сдаеццо. Очень стройная на вид но очень мягкая на ощщупь.

Кстате: в смене пять стрипог. Одна несколько крупновата и зело страшна лицом но она же самая зажигалка. Ходит вся такая в мелкую сетку. Еще одна - несколько фигурка ээээ как бы сказать... не толстая и не крупная а такая как бы слегка квадратная. именно слегка. Лэпденсит зачотно. Три остальных - весьма зачотные на вид, но одна из них как сказано выше мягковата на ошшупь что есть низачот. Две оставшиеся на ошшупь великолепны. Получаеццо что по ттх стрипог оценки такие - 3 - 4- - 4+ - 5 - 5. Танцуют все кстате весьма неплохо. Весьма. Не леняццо и видно что в теме.

Продолжаем. Свето лэпденсит и получает одну "стрипку" за резинку. Дальше к Арти - та же байда. Подойдя к Мазаю тока начала лэпденсить как кончилось мелодия и она грит Мазаю: мне пора уходить. Пора так пора - сказал Мазай и спрятал приготовленную "стрипку" обратно в карман. Стрипко ушла. Недовольная.

Приносят заказ. Кофе говно. Хуже растворимого. Арти пьет спитрное и быстро приходит в релакс. Заказы прриносит и принимает сама хостесс Виола. Низачот.

Пропустим немного. Подходит стрипго Алиса. Мегазачотная блондинко которой стрипуокеры даже аплодировали во время ее танца. А поскольку стрипуокеров мало чем можно удивить можете делать вывод о качестве танца. Не шибко контактный лэп. Две стрипки за резинку. И тут она решила подрочить резинкой - типа ишо давай. Бяка: Следующий! Алиса свалила к Арти.

Когда все стрипки прошли по кругу - а их было всего пять - в зале появилась одетая в черное шахид-массажистка. Стройная на вид. Лица не разглядел. Но Арти уже начал засыпать и было принято единственно верное в этот момент решение - валить. Рассчитались "стрипками" добавили 200 руб на чай. Счет 2 300 руб включая 1 500 - по 500 за вход на троих.

На выходе заглянули в зал гоу гоу. Там все было гораздо живее. На сцене жгли танцовщицы. Очень энергично. В зале куча народу. Да.... это вам не стрип. Подумал Бяка и вышел на улицу.

В общем - клупу пока низачот. Но потенциал роста конечно есть.



Бяка (07/03/2009 08:45)
_________________________
трехкратный победитель конкурса имени Хаттера, многократный лауреат конкурса имени Хаттера

Наверх
#41942 - 10/03/2009 10:17 Ну чо, первонахом буду! [Re: Бяка]
Arty Отключен
StripGuru
****

Зарегистрирован: 06/11/2007
Сообщения: 8777
Гео: Москва
Цитировать:
Звероватого вида охранник: ?
Бяка: Наверх мы!
Звероватого вида охранник по рации: встречай!


Вообще эта суета с охраной как-то напрягает. crazy Я, канешна, понимаю, что, наверное, это все делаецо для спокойствия гостей второго уровня, но...

Цитировать:
Такая маленькая стройненькая и очень живая. вся в рациях. радистко Кэт блин


Ржал. Пасипа. Не драчил. grin

Цитировать:
Зал хорош. грамото расставлены удобные диванчеги, столики. Сцена посредине. Вертящийся шест. Свет - убил бы кто делал. Светит куда угодно тока не так как надо. Над столом света нет. Ни куя не видно. Заказываем пить. Требуем размен. Приносят такие ксероксного типа местные квазиденьги. Называюццо "стрипки". Одна стрипка - 200 рублей. Обратный размен и зачот девочкам один к одному.


По интерьеру действительно все неплохо. По свету - согласен, незачот. Диванчеги - зачот. Подиум с пилоном - зачот. Зал - зачот. В общем, реально приятный зал. Правда, пока на этом почти все плюсы заведения заканчиваюцо. crazy

Цитировать:
Кстате: в смене пять стрипог.


Увы, не зачот, хотя в целом на 60% стрипги (3 из 5) очень даже ничего.

Цитировать:
И тут она решила подрочить резинкой - типа ишо давай. Бяка: Следующий! Алиса свалила к Арти.



Арти обычно таких "драчильщиц" сразу же посылает из чувства коллективной солидарности, а потому она была вежливо отослана. grin

Цитировать:
Лица не разглядел. Но Арти уже начал засыпать и было принято единственно верное в этот момент решение - валить. Рассчитались "стрипками" добавили 200 руб на чай. Счет 2 300 руб включая 1 500 - по 500 за вход на троих.


Все-таки, повторюсь, 5 стрипог в смене - это очень-очень мало. crazy

Далее, путь Арти и Мазаича шел в Лямур.

Кратко по впечатлениям:
- С каждым разом становицо все веселее и веселее, движуха набирает обороты, риспект. Да и разврата становицо больше, за что тоже риспект. grin
- Много разнообразных деффушек - зачот, но ТТХ в среднем невысокие
- Апартаменты за 4500 рублисов, имхо, перебор
- Кальянщег пыталсо уволочь кальян, хотя я просил его просто поменять уголек - пришлось сделать лицо кирпичом и рявкнуть. crazy
- Хотелось бы все-таки, чтобы в клупе хотя бы разок в два-три часа делали общий парад-алле - а то хочецо же всех деффчонок заценить
- Виорика с подругой - риспект за выступление, зачот
- Опять-таки шоу-программа есть, хоть и с переодетым мужиком, но все равно зачот - периодически жжог неподеццки

В целом, зачот, было пьяно и весело! cool
_________________________
Любишь кататься, люби и хозяина каталки
Член КЛСиСт

Наверх
#41946 - 10/03/2009 12:28 Re: Ну чо, первонахом буду! [Re: Arty]
Nameless Отключен
StripGuru
****

Зарегистрирован: 24/02/2009
Сообщения: 3029
Гео: Moscow
Отчёт прикольный, сразу видно хорошо прошли выходные, респект wink

Наверх


Mодератор:  anabolic, Arty 

Яндекс.Метрика