опции топика
оцените топик
#42053 - 11/03/2009 15:23 ДежВю-Бордо-Чучу. Стрип-ночь. *****
Navashin Отключен
StripWalker
*****

Зарегистрирован: 23/01/2008
Сообщения: 2013
Гео: Москва
Начнем издалека.
Так уж повелось, что 8-ое марта – красный женский день календаря. И по этому поводу пятница прошлой недели была предпраздничным днем, по всей стране загремели корпоративы-вечеринки, нередко перетекающие в свальный грех или пьяный дебош.
Гастарбайтер из далекого городка Навашино успел покутить в тот день аж на двух корпоративных вечеринах. Но поскольку промискуитета нигде не случилось, а дебоши его не особо интересовали, решено было искать любви и счастья в ночных клубах столицы.
Связавшись по средствам электронного сообщения с другими ценителями женской красоты и узнав, что они будут зависать в «Нокауте», Навашин усмехнулся в глубине души и выдвинулся по проверенным местам.
В 23.00 он был в «ДежаВю», что располагается все там же, между Арбатами (спасибо коллеге Коллеге, который еще год назад заметил, что заходить с Нового нужно под букву «А» - это уже сэкономило Навашину несколько часов жизни, не потраченных на брожение в переулках). Как ни странно, несмотря на уже приличное опьянение, ценитель стриптизу был принят охраной без каких-либо заморочек и даже без обычной проверки металлоискателем на предмет проноса бомбы.
Тысяча чертей! Как же приятен этот зал. Хороший интерьер, удобные кресла. Ранее не замечал, что свет бьет в глаза, только если сидишь в первом ряду. Если сесть чуть дальше, например, в ряду втором, софиты подвешены очень грамотно и свет совершенно не слепит.
По сравнению с предыдущими двумя посещениями, как заметил ценитель, достаточно большое количество публики: почти все столики были заняты. Но очень удивило количество танцовщиц. Если в последнее время было 7-15 танцуль, то в этот раз 40-50 точно. По крайней мере, в первый же промоушен посчитать их не представилось возможным. Длинная-длинная вереница девочек с отличными ТТХ. Отличными – в прямом смысле. Не отличными от 911, Чу-Чу и прочее. Твердое, уверенное 5, товарищи, временами переходящее в 5+. Реально все девочки подтянутые, ухоженные, длинноволосые. Офигенный танец у большинства, растяжка, крутки-вертки и т.д. В общем, если в дальнейшем в конфах про жизнь и прочий песдешь кто-то будет обсуждать телочек модельной внешности и всяких актрисок кино, специально для Навашина отмечайте «прошла бы кастинг в Дежавю». Готов спорить, что это знак качества по жизни. Не верите – сходите, посмотрите. Подсевшие танцули просветили ценителя, что кастинг в клубе проводится регулярно. На вопрос, можно ли устроиться «проводителем кастинга» на бесплатной основе (либо даже самому приплачивать), танцули остроумно ответили, что для начала нужно купить клуб, так как кастинг проводит сам владелец Захар.
В общем, по девушкам претензий – ноль. По части бара претензии бывали по высокой цене. В очередной раз в меню не смотрел, но в итоге в районе 300г Джеймисона девушкам+кола+4-5 кружек пива самому Навашину обошлись в районе пятеры килоруксов. Не то чтобы бюджет, но и не залетно на троих.
Девочки, составившие компанию гостю, были ожидаемо милы и приветливы. Ожидаемо – поскольку знают Навашина уже не первый год, но не называют его ни алкашом, ни нищеепом. Приваты от обеих были офигительными. Что, впрочем, все так же привычно. Вообще, приват и качество его исполнения не есть показатель уровня клуба, имхо. Тут зависит от самой танцули и насколько близко с ней знаком. Как правило, девочка «со стороны» танцует для галочки, в отличие от постоянных знакомок. Цена привата – все та же штука. Ниже, чем где бы то ни было в известных клубах.
В общем, сходив по паре раз в приват с каждой, Навашин потерял одну из знакомок из виду. Вторую попросил его ненадолго оставить, чтобы протестировать еще кого-нибудь в привате. Итого – еще пара приватов с чаровницами. Достаточно душевно, нежно. Приятно, черт побери. Как и ожидалось, короче.
И тут – ложка дегтя. После очередного привата некая блондиночка стала просить на чай. Мелочи у Навашина уже не оставалось, он протянул штуку со словами: «Пятихатку вернешь». «О, да, конечно», - ответила чаровница и упорхнула. Навашин более ее не видел, сдачи не принесла. Конечно, один хрен в лицо Навашин ее не запомнил и мстить некому. Но поскольку такая фигня уже не в первый раз, в дальнейшем ценитель зарекся вступать в такого рода договорные отношения с малознакомыми танцулями.
Кстати, замечу, что русский музон перестал быть «вне формата»: после 12 ночи неоднократно звучали под заказ отечественные композиции.

Резьюм такой. Навашин порадовался собственной прозорливости, когда даже учитывая не совсем позитивные впечатления предыдущих пары посещений, рискнул выделить данный клуб как лучший стрип-клуб РФ. Уютная атмосфера, полный стрип, красавицы девочки – все вери-вери гуд. Единственное – музон все в тех же децибелах, перекричать даже в ухо собеседнику практически нереально.
Ну и замечу, что отжигать компанией не очень удобно, если не в ложах: кресла не особо приспособлены для этого. Да и громкость музыки мешает. В общем, этакий немного чопорный выдержанный клуп для одиноких втыкателей стриптизу.

Часа в два ночи Навашин выдвинулся на встречу стрипуокерам, которые, по информации, должны были заседать в Лямуре. Однако уже в самом начале пути выяснилось, что Лямур товарищи покинули и никто его там не ждет. Ценитель стриптиза решил попасть в пучину разврата и направил шахид-мобиль в самое известное ныне место столицы – «стрип-клуб Бордо».
Бордо встретил его приветливыми хостесс и неработающим банкоматом. Пля, еще ни разу за все эти годы Навашин не смог снять денег в банкомате в самом Бордо. Уже изучен список банкоматов по всем окрестностям, ассортимент близлежащей шоколаднице, излечено воспаление легких, полученное в летних поисках банкоматов по лужам, - а в Бордо все то же самое. Притом что если раньше экспобанк просто не функционировал и стоял отключенным, то теперь какой-то хер пойми банк, который просто не выдает нал.
Хотя в этот раз все оказалось не столь важно, поскольку ипстись ну категорически не хотелось. Помяв груди нескольким танцулям и рассовав по два-три стольника каждой, Навашин неизменно натыкался на «sex, sex… oral, anal, classic.. fisting… o, da… let’s go…»
Девочки там по-прежнему зачетны. Однако их лексикон сводится к «секс, чай, подарочек, презент». Уже менее чем через час выжатый, как лимон, Навашин решил убраться, пока цел.
Уже перед уходом он заметил у шеста девушку, похожую на Виолетту. Лица не видел, но по стилю танца было похоже. Даже это не остановило ценителя. Он вышел на улицу и решал между Чу-Чу и ШГ. Поскольку до ШГ далеко, а кроме того, программа «Бордо-ШГ» в такой последовательности выглядит извращенческой, было решено двигаться в Чу-чу.

Ближе к четырем утра ценитель расположился на мягком угловом диванчике. Но оценить ситуацию не успел, поскольку сразу был атакован местной красоткой с ТТХ на 4. Девочка оказалась довольно заводной и сумела составить в целом интересную компанию. Затем она подтянула высокую брюнетку, которая в целом была не во вкусе автора, но неплохо влилась в компанию. Первая девочка заявила, что работает здесь первый день, до этого была в Лямуре, Вавилоне, Бордо и где-то еще. Поболтали ни о чем, решили пообщаться наедине. Но об этом уже в других сериях.

В целом по вечеру – праздник удался. Потрачено много времени, денег и нервов. Цель в конечном итоге достигнута, релакс получен. Пойду ли еще в стрип-клубы? Да, пойду, но не в ближайшие пару недель
П.С. Отдельно по ДежаВю. Черт, а мне опять там нравится все больше и больше!
П.П.С. Слышал, что там работают Малахова или Московская. в лицо не видел. у девочек поспрошал - не знают таких по фамилиям.

Наверх
#42054 - 11/03/2009 15:32 Re: ДежВю-Бордо-Чучу. Стрип-ночь. [Re: Navashin]
Бяка Отключен
StripGuru
****

Зарегистрирован: 17/11/2007
Сообщения: 7587
Гео: в лесу
малахова точно. московская вроде как вообще не танцует больше.
_________________________
трехкратный победитель конкурса имени Хаттера, многократный лауреат конкурса имени Хаттера

Наверх
#42055 - 11/03/2009 15:50 Re: ДежВю-Бордо-Чучу. Стрип-ночь. [Re: Navashin]
Mazai Отключен
StripWalker
****

Зарегистрирован: 25/12/2007
Сообщения: 2000
Гео: Резиновый город
наконец-то бурные эмоции Навашина вылились на ЖК экран в виде полноценного отчета. smile
Дежавю меня заинтересовал (коплю тугрики на 50 мл. Чиваса), Бордо, как я понял, был холостым ходом, Чуча приголубила даже такого привередливого и разборчивого уокера как ув. Навашин. Зачот Навашину и Чуче. laugh laugh
_________________________
Всё, сказанное мной выше, является ложью. Включая это утверждение.
--------------
Спасибо Сергею Грекову за совпадение его видения с моим образом

Наверх
#42056 - 11/03/2009 15:53 Re: ДежВю-Бордо-Чучу. Стрип-ночь. [Re: Mazai]
Nameless Отключен
StripGuru
****

Зарегистрирован: 24/02/2009
Сообщения: 3029
Гео: Moscow
Автору респект, захотелось чёта в Бордо wink

Наверх
#42062 - 11/03/2009 16:15 Re: ДежВю-Бордо-Чучу. Стрип-ночь. [Re: Nameless]
Stockman Отключен
StripWalker
****

Зарегистрирован: 23/05/2008
Сообщения: 1842
эх, пора собираться в Дежавю
_________________________
"How do you do? All right" Перевод: "Как ты это делаешь? Всегда правой"

Наверх
#42067 - 11/03/2009 17:00 Re: ДежВю-Бордо-Чучу. Стрип-ночь. [Re: Navashin]
Arty Отключен
StripGuru
****

Зарегистрирован: 06/11/2007
Сообщения: 8777
Гео: Москва
Ну, что ж, дружище, риспект за отчетег. grin

Цитировать:
то в этот раз 40-50 точно... Твердое, уверенное 5, товарищи, временами переходящее в 5+.


Ндяяс, ты не оставляешь нам пашти выбора с т.з. первой точки на эту пятницу. cool grin
Я просто должен увидеть енто великолепие, ибо в последний раз, когда стрипуокеры отжыгали в Дежавю, я бы вряд ли оценил тамошних танцуль настолько высоко. grin

Цитировать:
В очередной раз в меню не смотрел, но в итоге в районе 300г Джеймисона девушкам+кола+4-5 кружек пива самому Навашину обошлись в районе пятеры килоруксов. Не то чтобы бюджет, но и не залетно на троих.


Ни разу не бюджет - в основном, из-за вискаря. crazy

Цитировать:
полный стрип


Дружище, ну язык у меня не повернется обозвать стягивание трусов под финальные аккорды "полным стрипом". crazy А там так делают процентофф 70 уже точно. Ну или делали, не знаю. cool

Цитировать:
Девочки там по-прежнему зачетны. Однако их лексикон сводится к «секс, чай, подарочек, презент».


Вот это и напрягает мля. Хочецо же покурить кальянчег, бухнуть, папесдеть - а тут тебя сразу за йух хватают и в комнаты ведут. crazy

Цитировать:
Ожидаемо – поскольку знают Навашина уже не первый год, но не называют его ни алкашом, ни нищеепом.


А чо, есть такие стрипги, кто называет??? mad

Цитировать:
Слышал, что там работают Малахова или Московская. в лицо не видел. у девочек поспрошал - не знают таких по фамилиям.


Малахова работает, Московская вообще из стрипа ушла по агентурным данным. cool
_________________________
Любишь кататься, люби и хозяина каталки
Член КЛСиСт

Наверх
#42089 - 11/03/2009 21:13 Re: ДежВю-Бордо-Чучу. Стрип-ночь. [Re: Arty]
OBORMOTER Отключен
StripSoldier

Зарегистрирован: 09/01/2008
Сообщения: 116
Хароший атчет, товарищщь.
Ни разу не был в ДежаВю. Но засобиралсо. Как нить заскочу...
_________________________
...улыбка вместо презрения...

Наверх
#42093 - 11/03/2009 23:10 Re: ДежВю-Бордо-Чучу. Стрип-ночь. [Re: Mazai]
Navashin Отключен
StripWalker
*****

Зарегистрирован: 23/01/2008
Сообщения: 2013
Гео: Москва
Автор: Mazai

Дежавю меня заинтересовал


а что - правда, ни разу не был? реально - рекомендую. мое имхо, стриптиз в чистом виде - он там.

Автор: Mazai
Бордо, как я понял, был холостым ходом, Чуча приголубила даже такого привередливого и разборчивого уокера как ув. Навашин.

да, в Бордо не покатило совсем. тут дело в настроении. обычно все нормально, но в этот раз - вообще не поперло и стало сильно раздражать. хотелось пообнимать кого-нибудь. а в Бордо все общение максимум в две минуты.
в общем, никакого негатива по поводу посещения не напишу, все, как обычно. просто в этот раз не покатило.
а вот Чучу - да. старое доброе Чучу. все тоже обычно, но покатило

Наверх
#42094 - 11/03/2009 23:26 Re: ДежВю-Бордо-Чучу. Стрип-ночь. [Re: Arty]
Navashin Отключен
StripWalker
*****

Зарегистрирован: 23/01/2008
Сообщения: 2013
Гео: Москва
Автор: Arty

Ндяяс, ты не оставляешь нам пашти выбора с т.з. первой точки на эту пятницу. cool grin
Я просто должен увидеть енто великолепие, ибо в последний раз, когда стрипуокеры отжыгали в Дежавю, я бы вряд ли оценил тамошних танцуль настолько высоко. grin

я был под новый год с Локатором и один раз в январе. мы оба писали, что танцули зачетны, просто их ох как мало.
помню, что вы ходили не так давно - не знаю, почему вам не понравилось. попробуйте еще раз - глядишь, мир перевернется в ваших глазах)))
сам я вряд ли. ибо две пятницы подряд сейчас для меня - многовато (приходится оправдываться перед самоварчегами). кроме того, наелся за эту ночь будь здоров. ну и вообще пятница 13-ое меня смущает(((
вам советую все же звякнуть в клуп и забронировать ложу. там сцену чуть хуже видно (но никого же не смущает, что из випа в ШГ тоже не видать - а здесь лучше), зато музон потише и не надо кресла-столы двигать (вопрос, разрешат ли их двигать вообще)
попробуйте - вы ничего не теряете. можете разогреться до часу.
пля... может я все же и приеду, если только в Дежавю...

Автор: Arty
Ни разу не бюджет - в основном, из-за вискаря.

ну, чуть дороговато. но не убийственно - напоить двух девок и самому нормально посидеть. все в течение трех часов.

Автор: Arty
Дружище, ну язык у меня не повернется обозвать стягивание трусов под финальные аккорды "полным стрипом". crazy А там так делают процентофф 70 уже точно. Ну или делали, не знаю. cool

буду стоять насмерть - никогда такого не было. в ШГ - согласен, во время промоушена так и делают. а здесь всегда было честно: первая мелодия с середины топлесс, вторая - полный нюд с самого начала. если кто и не успел - редкие исключения.

Автор: Arty
Вот это и напрягает мля. Хочецо же покурить кальянчег, бухнуть, папесдеть - а тут тебя сразу за йух хватают и в комнаты ведут.

ну да. надо сразу понимать, зачем идешь. как-то не оценил в этот раз свои интересы.

Автор: Arty
А чо, есть такие стрипги, кто называет??? mad

есть там, на соседнем ресурсе. обозвали алкашом ни за что ни про что((( известные вам стрипги, между прочим)))

Автор: Arty
Малахова работает

там русский музон разрешили под заказ. а вот русские имена - нет. так же и фамилии. потому спрашивать бесполезно: танцовщицы с таким именем нет. а сам - пойди найди. когда их в прооушен выбирается по пятьдесят особей на сцену за раз. глаза так и разбегаются.

Наверх
#42095 - 11/03/2009 23:27 Re: ДежВю-Бордо-Чучу. Стрип-ночь. [Re: OBORMOTER]
Navashin Отключен
StripWalker
*****

Зарегистрирован: 23/01/2008
Сообщения: 2013
Гео: Москва
Автор: OBORMOTER
Хароший атчет, товарищщь.
Ни разу не был в ДежаВю. Но засобиралсо. Как нить заскочу...


это если ты ценитель стриптизу. я не уточнил всем известный факт: секеса там нету. можно только фтыкать.
хотя оминетить могут. но по оооочень большому знакомству.

Наверх
#42096 - 12/03/2009 02:44 Re: ДежВю-Бордо-Чучу. Стрип-ночь. [Re: Navashin]
AleksChe Отключен
StripSoldier

Зарегистрирован: 21/07/2008
Сообщения: 143
Гео: Москва
согласен полностью, что в дежавю самые зачетные стрипки и абсолютное большинство

согласен полностью, что их не менее 30-35 в смене(был в дежавю первый раз в конце декабря или начале января, а всего раз пять)

увольнения там есть - сколько стоит не знаю правда, но есть точно абсолютно

отминьетить могут (с стрипкой посидел минут 30, сам предложил ей выпить, заказала обычный сок, почапали в приват и сама предложила)


согласен полностью, что на данный момент, как именно стрип клуб, дежавю равных нет


AleksChe (12/03/2009 10:25)

Наверх
#42097 - 12/03/2009 10:02 Re: ДежВю-Бордо-Чучу. Стрип-ночь. [Re: Navashin]
Arty Отключен
StripGuru
****

Зарегистрирован: 06/11/2007
Сообщения: 8777
Гео: Москва
Цитировать:
вам советую все же звякнуть в клуп и забронировать ложу. там сцену чуть хуже видно (но никого же не смущает, что из випа в ШГ тоже не видать - а здесь лучше), зато музон потише и не надо кресла-столы двигать (вопрос, разрешат ли их двигать вообще)


В прошлый раз мне за ложу зарядили 25 штук, правда, в виде депозита. Не бюджет аднака. mad Имеет смысл ее брать на человек 5-6 стрипуокеров - однака, сама по себе она по максимуму вместит примерно столько же человек, ибо она меньше чем в ШГ, да и не очень удобна.
В последний раз сидели на первом ярусе, было нас человек 7, просто два столега сдвинули, никто не возникал.

Цитировать:
буду стоять насмерть - никогда такого не было.


Не стОит оно того - говорю же, что было так. grin Сам такое неоднократно видел, к примеру, в начале этого года. Последний раз, когда там были с другими стрипуокерами в конце января в пятницу, ситуация была более нормальная с этой точки зрения. Повторюсь, возможно, сейчас ситуация изменилась в этом плане - спорить не буду. Попробуем проверить в эту пятницу, если соберемсо. grin

Цитировать:
есть там, на соседнем ресурсе. обозвали алкашом ни за что ни про что((( известные вам стрипги, между прочим)))


Гыыы, прочел, долго смеялсо. grin Похоже "известная нам стрипга" уже по инерции ярлыки на всех и каждого вешает. smirk Причем, никого толком из нас не зная. grin

Цитировать:
а сам - пойди найди. когда их в прооушен выбирается по пятьдесят особей на сцену за раз. глаза так и разбегаются.


Дык надо с правильными людьми ходить - мы б те все показали. grin
_________________________
Любишь кататься, люби и хозяина каталки
Член КЛСиСт

Наверх
#42098 - 12/03/2009 10:04 Даффай в пятницу+ [Re: AleksChe]
Arty Отключен
StripGuru
****

Зарегистрирован: 06/11/2007
Сообщения: 8777
Гео: Москва
...на открытый туснячог туда завалимсо, если непротивление сторон будет - может я чо до конца не заценил. grin
_________________________
Любишь кататься, люби и хозяина каталки
Член КЛСиСт

Наверх
#42108 - 12/03/2009 13:30 Re: Даффай в пятницу+ [Re: Arty]
OBORMOTER Отключен
StripSoldier

Зарегистрирован: 09/01/2008
Сообщения: 116
Еси ничего сверхнеобычного не случиццо - я за!
_________________________
...улыбка вместо презрения...

Наверх
#42235 - 15/03/2009 21:57 Re: ДежВю-Бордо-Чучу. Стрип-ночь. [Re: Navashin]
Lokator Отключен
StripDon
****

Зарегистрирован: 18/11/2007
Сообщения: 10515
Гео: Москва
Ай маладца laugh! Наконец-то обрадовал повестью! А то Мазай с Бякычем всё пространство замонополизировали grin. Жаль, что не мог составить компанию. Кстати, Машу там не видел blush?

Наверх
#42239 - 16/03/2009 01:12 Re: ДежВю-Бордо-Чучу. Стрип-ночь. [Re: Lokator]
Navashin Отключен
StripWalker
*****

Зарегистрирован: 23/01/2008
Сообщения: 2013
Гео: Москва
Автор: Lokator
Кстати, Машу там не видел blush?


в этот раз не было. выходной у нее был.
но вообще - она была, есть и будет. в следующий раз передам привет))

Наверх
#42364 - 16/03/2009 22:10 Re: ДежВю-Бордо-Чучу. Стрип-ночь. [Re: Navashin]
Lokator Отключен
StripDon
****

Зарегистрирован: 18/11/2007
Сообщения: 10515
Гео: Москва
Автор: Navashin
в этот раз не было. выходной у нее был.
но вообще - она была, есть и будет. в следующий раз передам привет))

В следующий раз пойдём вместе. Дай тока заранее знать wink.

Наверх


Mодератор:  anabolic, Arty 

Яндекс.Метрика