опции топика
оцените топик
#42479 - 19/03/2009 18:24 Забава-бар. Записки на полях
Stockman Отключен
StripWalker
****

Зарегистрирован: 23/05/2008
Сообщения: 1842
Забава-Бар

Как же чертовски приятно иногда жить Воспоминаниями. Но только своими собственными, которыми даже поделиться с другими жаль, потому что в этом случае улетучивается призрачная дымка надежды на повторение, т.к. по проторенной дорожке обязательно пойдут другие, принеся с собой налет прагматичности и циничности в твой вымышленный мирок.

Только ни в коем случае нельзя путать Воспоминания с прошлым, которое принято вспоминать во время дружеских посиделок и встреч. На самом деле это совсем разные вещи, которые даже могут не совпадать в трактовках одних и тех же событий.

Я думаю, что все было так……….

Пятничный вечер декабря в Питере для гостя этого города, у которого обратный билет домой взят на субботу, приносит особое настроение. Колорита добавляет и возникающее чувство ожидания чего-то необычного (хотя некоторые товарищи, именно о них я говорил в начале повествования, называют это банальным зудом) по мере наступления сумерек. Рабочие встречи и переговоры потихоньку отходят на задний план, постепенно исчезая из памяти, и ты остаешься один на один с собой и со своими желаниями.

Помните, как в детстве, когда очень-очень хочется именно вон тот паровозик/машинку/куклу и желание обладать этим предметом вытесняет все остальное, внезапно ставшее серым и несущественным. И когда тебе покупают предмет твоих желаний радость неописуема, хочется ненароком в троллейбусе достать игрушку, с гордостью посматривая на завистливые взгляды окружающих. Но для взрослых это все забава и ничего более. Вот и мне захотелось посетить «Забаву» для попыток воскресить былые светлые детские эмоции.

Вы в курсе, чем взрослый принципиально отличается от ребенка? Ребенок заигравшись, легко забудет и пропустит обед, взрослый же никогда не включится в игру на голодный желудок. Вспомнив, что я теперь больше принадлежу к миру больших людей, особенно после того как недавно заметил совсем неплатонический заинтересованный взгляд симпатичной девушки (правда, это совсем другая история), было принято решение сначала поужинать, а потом уже искать корабль с парусами.

Место для еды было выбрано нестандартное, какое-то танцевальное заведение, но чем больше хотелось есть, тем больше я взрослел. А почувствовать себя умудренным опытом в современном мире сейчас очень просто – достаточно прийти на дискотеку и заняв столик, обложившись едой и напитками, с чувством победителя ловить восторженные взгляды молоденьких студенток. К счастью ребенку во мне повезло, т.к. увидев длиннющую очередь из девчонок в заведение, я вежливо поинтересовался, у предварительно отозванного в сторонку секъюрити причиной такого аншлага. Причина была банальна и состояла из выступления какой-то модной группы из-за которой кухня сегодня, по его словам, никакая, т.к. все равно никто ничего не заказывает.

Ура! Значит, можно сразу ехать в Забаву и, предварительно по телефону заказав столик и справившись о наличии еды и ее качестве, стал ловить машину.

Назвав водителю адрес, с усмешкой понял, что название бара ему ни о чем не говорит и удивился, как можно, живя в каком-либо городе не знать достопримечательностей (и опять же для парней из первого абзаца, говоря достопримечательности, я не имею в виду дословного знания их в лицо или размера груди….я говорю об ареале их обитания).

Через 20 минут я понял, что мечты так просто не материализуются, т.к. таксист не смог найти требуемое место, а помочь ему я был бессилен – с детства слаб в верфях. Еще через 20 минут я начал подозревать, что Забава это некий миф для приезжих, заманивающий в город романтиков с целью поживиться их эмоциями. Пришлось опять спускаться с небес на землю и, звоня, услышать, что, кораблик недавно отплыл с насиженного места, но, слава богу, не насовсем, а сейчас пришвартован в другой гавани.

Наконец я на месте. Перед взором, выплывая из сумрака стояла моя Фарида…по крайней мере именно так на языке фарси звучит, набившее всем оскомину, Черная Жемчужина. Два пирата на входе, вежливо убедившись, что я не держу зла ни на них, ни на девчонок внутри препроводили в руки симпатичной хостесс. Убедившись, что я у них первый раз, была проведена экскурсия и рассказано местное видение стриптиза, которое впрочем ничем не отличается от московского, за исключение того, что по утрам после закрытия уставшие посетители спят на поребрике, а не бордюре, и хлеб для кормежки бедных стрипок покупают в булошных, а не хлебных магазинах.

Помещение, много раз описанное тут, представляет собой два яруса верхний и нижний в трюме корабля. Посередине большая сцена с профессиональным светом и высоченным шестами. Не сказать что большое, но, учитывая, что ты находишься на небольшом корабле, достаточно уютное и удобное за исключением лестницы между этажами. Очень крутая, пьяный моряк с легкостью превратится в летчика и будет еще хорошо, если он в полете не придавит поднимающуюся даму.

Снизу все было занято, поэтому предложили диваны наверху, но, в итоге, для начала был выбран столик, т.к. кушать уже очень сильно хотелось, а голодный мужчина совсем не мужчина. Пока несли заказ, был еще раз получен приятный ликбез от уже танцовщицы, подсевшей рядом. Был удивлен, что, только пойдя к столику, она уже определила во мне самого что ни на есть гостя из Москвы, которых здесь очень любят. Тайна раскрылась очень просто, а то я даже обеспокоился, неужели до того погрузился в детские мечты, что все мои секреты Полишинеля плавают на поверхности. Оказалось, что местная когорта посетителей никогда не носит документы в маленьких и удобных сумочках через плечо, предпочитая до сих пор либо барсетки либо чемоданы.

Конечно, фиг бы с ними, но похоже легенда о госте передалась из уст в уста, и потянулась длинная цепочка посетителей, точнее посетительниц с минимальным количеством одежды. Сначала я вежливо объяснял, что хочу покушать сначала, потом что уже кушаю, потом невежливо, но приходилась объяснять все вновь и вновь. Видно, харизма москвичей, побывавших здесь до меня оставила свой след и отметила любого из столицы своей дланью.

Параллельно успело начаться и кончится первая часть шоу. О нем особо позднее. Когда с едой было покончено, местом для отдыха был выбран большой двойной диван. Я даже чуть об этом сразу не пожалел, т.к. был атакован не одной двумя, а сразу всеми по очереди девчонками. Рядом сидело их уже пять, шесть, но они все приходили и приходили. Оказалось, что особенностью заведения является хождение за лепденсами всех участниц шоу сразу после выступления. А т.к. посетителей было немного, то ….я попал..или, наоборот, мне повезло.

Я, похоже, был отлэпденсен всеми, или, по крайней мере все из состава как минимум рядом постояли. Офигев от такого разнообразия, было принято соломоново решение, кто бы не подходил и как бы не танцевал, получал свое фиксированное вознаграждение в 200р. Реально встала очередь. Две-три пытаются танцевать, еще парочка стоит невдалеке, остальные уже занимают. Однако рано или поздно это надо прекращать, поэтому подозвав официантку, кстати, очень внимательно следит за гостями, с помощью уговоров был перемещен на нижний в ложу, расположенную аккурат напротив главной сцены.

К этому времени волна стремящихся за благодарностью девушек отхлынула, прибив к берегу двух самых говорливых и настырных.. О, как они уговаривали меня на приваты! В процессе беседы поиграли и в «плохую и хорошую стрипку», и «дяденька добрый», и «покажу что-то особенное» и еще много других словесных игр. Все это было проделано с улыбкой и ненавязчиво, что, несомненно, является плюсом не столько клубу, сколько конкретным его участницам. В процессе беседы выяснил, что в Забаве работают две смены – золотая и брильянтовая, которые не пересекаются по составу друг с другом. Девушки в смене делятся на участвующих в шоу, которых заставляют ежедневно приходить на дневные тренировки, и обычных стрипок. Время от времени объявляли что-то типа промоушена, но, как выяснилось, любая стрипка-танцовщица из балета на свое усмотрение сможет протанцевать для гостя два привата по цене одного.

Такое предложение не могло не вызвать положительных эмоций, и я, поддавшись на уговоры, решил посмотреть танец на столе. Девушка убежала, вернувшись только через 10 минут – оказывается, она переодевалась и готовила музыку у диджея. Естественно, вернулась уже не стрипка, а полноценный ковбой в шляпе и с пистолетом. Заиграла музыка и с гиганьем окружающих каманчей она оседала стеклянный столик и начала изображать ….ну, в общем, мне понравилось. Заключительный аккорд, когда разгоряченная и обнаженная ковбойша высыпала на себя ведерко колотого льда и подтаявшую ледяную воду, заставило поразиться крепостью духа жителей американского континента даже меня. Отмечу, что этот танец неконтактный, и цель его больше разбудоражить фантазию, а не тело.

Поэтому потребовалось срочное продолжение в виде еще одной серии с другой девчонкой. Классические приваты проходят в полностью закрытых и изолированных каютах, в которых есть неплохие диваны, столики, музыка и достаточно место. Вот только главное не заблудиться, пробираясь к ним через сплетение тел в клубе. Можно сделать вывод, что приватиться удобно. Может мне не повезло, но, к сожаленью, ни одна из девушек в эту ночь не станцевала для меня ПРИВАТ, который захотелось бы повторить. Да, приватные танцы были, но, я думаю, вы понимаете, что я имею в виду. К счастью Забава не так проста, как кажется, и я бы советовал совсем не за этим посетить этот клуб.

Шоу. Нет, не так. ШОУ! Вы ходите в театр? Вы любите мюзиклы? Вы мужчина? Тогда это точно для вас. Постановочные номера с сюжетом, в которых участвуют несколько людей, как мужчин, так и девушек. Отличная хореография, подобранная музыка и свет. Апогеем, несомненно, является непрерывное представление, протяженностью около получаса, завязанное на сюжет и с участием почти всех танцовщиц. Вообщем, выдыхайте товарищи – это как раз та сторона стриптиза, которой очень не хватает в Москве, все-таки правду говорят, что в Питере больше романтиков, а Москва более меркантильна.

Кстати о меркантильной стороне вопроса. Стоимость приватов 2000р., вход – не помню, около тысячи, включают в общий счет. Под утро стриптизерки начали одевать на себя маски фей и предлагать приобщиться не только к прекрасному, но и полезному. Кстати, ближе в трем часам часть коллектива обновляется на счет новых девушек. Насколько понял, общей таксы нет, ради интереса послушал несколько предложений, специально поторговался, чтобы донести до вас реальные цифры. Цифра начинается от 15 тысяч, в процессе разговора легко падает до 5-6, или до отдельных раздробленных услуг. Где-то треть девчонок практикуют. Где это происходит, не знаю, я обычно стриптиз смотрю, а не пользую.

Очень много хотел написать о девушке Тине, но….просто скажу…Тина супер.
_________________________
"How do you do? All right" Перевод: "Как ты это делаешь? Всегда правой"

Наверх
#42487 - 19/03/2009 20:19 Re: Забава-бар. Записки на полях [Re: Stockman]
ЭБи Отключен
StripGuru
***

Зарегистрирован: 26/12/2007
Сообщения: 5973
Гео: 1\6 часть суши
Узнаю неповторимый нуар питерской ночи smile
Сижу и предаюсь сладостным воспоминаниям...
Зачод, дружище! Завидую тебе белой, как летняя питерская ночь, завистью
_________________________
в сексе удовольствие быстротечное, поза нелепая, а расход окаянный.

Наверх
#42525 - 20/03/2009 19:48 Re: Забава-бар. Записки на полях [Re: Stockman]
OBORMOTER Отключен
StripSoldier

Зарегистрирован: 09/01/2008
Сообщения: 116
Цитировать:
Через 20 минут я понял, что мечты так просто не материализуются, т.к. таксист не смог найти требуемое место, а помочь ему я был бессилен – с детства слаб в верфях. Еще через 20 минут я начал подозревать, что Забава это некий миф для приезжих, заманивающий в город романтиков с целью поживиться их эмоциями.
Ийех grin ;), не читаешь форум. еслип прочитал это, то не папал бы фпрсак с таксером. wink Скокга лишнега отдал-то?
Цитировать:
В процессе беседы поиграли и в «плохую и хорошую стрипку», и «дяденька добрый», и «покажу что-то особенное» и еще много других словесных игр.
Гы-ы-ы-ы!!! grin laugh Оне даже лексикон не меняють.
Цитировать:
но, как выяснилось, любая стрипка-танцовщица из балета на свое усмотрение сможет протанцевать для гостя два привата по цене одного.
Мну эта аперация была препаднесена как аффегительный, тока для мну-брыльянтового падарочег. cool
Цитировать:
ШОУ!
+100
И, воопсче, там - здорово!
_________________________
...улыбка вместо презрения...

Наверх
#42535 - 21/03/2009 23:34 Re: Забава-бар. Записки на полях [Re: OBORMOTER]
Stockman Отключен
StripWalker
****

Зарегистрирован: 23/05/2008
Сообщения: 1842
Даже если б прочитал 28-го декабря, когда это было написано, то все равно не помогло бы, я был в начале месяца, когда они только-только переплыли.
Кстати, с такси накануне вышла поучительная история - решил для экономии времени вызвать из гостиницы. Подъхал красивый мерседес...вобщем, это было самое дорогое такси в жизни ))
_________________________
"How do you do? All right" Перевод: "Как ты это делаешь? Всегда правой"

Наверх
#42536 - 22/03/2009 00:19 Re: Забава-бар. Записки на полях [Re: Stockman]
ЭБи Отключен
StripGuru
***

Зарегистрирован: 26/12/2007
Сообщения: 5973
Гео: 1\6 часть суши
хе, в Питере, вообще, по-моему, самые невообразимые цены на все. Такую амплитуду еще поискать...
_________________________
в сексе удовольствие быстротечное, поза нелепая, а расход окаянный.

Наверх
#42821 - 27/03/2009 03:40 Re: Забава-бар. Записки на полях [Re: Stockman]
Бубон Отключен
guest

Зарегистрирован: 27/03/2009
Сообщения: 3
Все хвалят Забаву и Тину... Чем же они примечательны...? И про Тину слышу уже не первый раз.Что за девушка? Хорошо танцует? Часто увольняется?


Бубон (27/03/2009 03:49)

Наверх
#42822 - 27/03/2009 09:18 Re: Забава-бар. Записки на полях [Re: Бубон]
ЭБи Отключен
StripGuru
***

Зарегистрирован: 26/12/2007
Сообщения: 5973
Гео: 1\6 часть суши
Опять гость и опять спрашивает про Тину? Точно, пробивоны, походу :)))
_________________________
в сексе удовольствие быстротечное, поза нелепая, а расход окаянный.

Наверх
#42850 - 27/03/2009 18:28 Re: Забава-бар. Записки на полях [Re: ЭБи]
Stockman Отключен
StripWalker
****

Зарегистрирован: 23/05/2008
Сообщения: 1842
надо на всякий случай батарейку из мобилы выбросить ))
_________________________
"How do you do? All right" Перевод: "Как ты это делаешь? Всегда правой"

Наверх
#42853 - 27/03/2009 21:50 Re: Забава-бар. Записки на полях [Re: Stockman]
Бубон Отключен
guest

Зарегистрирован: 27/03/2009
Сообщения: 3
Она очень хорошая девочка...


Бубон (28/03/2009 17:24)

Наверх
#42860 - 28/03/2009 04:18 Re: Забава-бар. Записки на полях [Re: Stockman]
Бубон Отключен
guest

Зарегистрирован: 27/03/2009
Сообщения: 3
Берегите наших замечательных дам,уважаемые...)))


Бубон (28/03/2009 17:25)

Наверх


Mодератор:  anabolic, Arty 

Яндекс.Метрика