опции топика
оцените топик
#43012 - 01/04/2009 19:51 И снова Краснодар, Студио 69, Недоотдых. Недоотчет
Dobroliuboff Отключен

StripGuru
****

Зарегистрирован: 08/11/2007
Сообщения: 6677
Гео: Усть-Яузск и окрестности
Черт меня дернул завалиться в это не слишком обласканное на нашем ресурсе заведение. Причин тому было несколько: "Девятка" уже изрядно приелась, в "Барсук" нужно идти "с утра" и ближе к лету (позже объясню, почему), вновь открывшаяся "Зажигалка" пугала неизвестностью - или полные хрюкатамсы, или супермегазачот, а потому туда надо надолго. Располагая всего каких-то парой часов, решил наведаться в заведенье.
К тому же зудило опробовать программный документ на собственной шкуре, эту воистину бульдожью хватку мастериц стриптизного дела.
Короче, осмотр с пристрастием охранника был пройден и воцарился в залу.
Дамочка, не пойми то ли хостесс, то ли менеджер, то ли предводительница местной зондеркоманды атакует с флангов. Предположительно, авторша нетленки. Не удержусь и еще раз бухну это произведение искусства!


Цитировать:
Правила клуба
Деньги танцовщицам в руки давать не положено. А положено, презрев любые условности цивилизованного общества, засовывать их ей в оставшиеся пока на теле предметы гардероба. Например за резинку чулка. Желательно, что бы это была одна купюра, а не пачка мелких и мятых дензнаков - так что заготовьте их заранее... Вы можете позвать для приватного танца или беседы любую девушку с подиума или зала. Не надо махать ей руками, деньгами или сигнальным флагом. Просто обратитесь к менеджеру или официантке — они пришлют к вам вашу избранницу. И наоборот, если вам хочется что бы вас сегодня никто не беспокоил, опросите предупредить дам, что нынче вы к тесному общению не готовы... Это нормально. Прикидывайте свой бюджет. Обычно ценовая политика в стриптиз барах гораздо выше среднего. В приличных стрип-барах девушек трогать не положено. В остальных - как договоритесь. Действуйте по ситуации. Если сделаете что то неправильно, девушка сама вас остановит. ( Если у нее это не получится, наверняка получится у охранника:-))) Во многих клубах девушки не получают зарплату, а живут только на чаевые, полученные от гостей. Поэтому любой чих танцовщицы, посвященный персонально вам, принято поощрять денежным знаграждением.
Причем оплачиваются не только танцы, но и вообще время, которое она потратит лично на вас. Даже если вы всю ночь ничего «такого» не делали, а только в красках рассказывали ей, какую новую, прогрессивную линию сборки запустили на вашем родном предприятии. За такое вообще стоит платить вдвойне... Она тут на работе, а не на первом свидании...
Лучшая компания для визита в клуб — несколько расслабленных бизнес-партнеров, с которыми вы общаетесь без лишнего официоза. Но можно пойти туда и со своей женщиной. Танцовщица которая подойдет к вашему столику, начнет уделять внимание в первую очередь вашей спутнице - дабы максимально нейтрализовать ревностный припадок с ее стороны... По негласному этикету клиент, пришедший с дамой, заказывает приват-танец для нее, а сам только наслаждается со стороны... Форма одежды свободная. Оптимальный стиль расслабленно-респектабельный. Не хотите привлекать к себе лишнего внимания - не надевайте белую рубашку... В шоу может быть использован ультрафиолет -
«засветитесь» по полной программе. Вы можете сидеть в клубе хоть до самого утра, но утром вы поедете к себе домой, а приглянувшаяся вам барышня - к себе... Отсыпаться...
• • •

Как от такой отделаться и попросить вежливо: а можно я посижу тихо в сторонке, осмотрюсь? Данное неприличное предложение с моей стороны безжалостно отвергается.
Закажите шампанское? Почему? А приват-танец?
Можно с вами посидеть? 3000 р.?

И еще фреш. И виски с колой.
Блин, какой же я тормоз... старею...
Бедная моя челюсть! Она так и не смогла закрыться от происходящей смены кадров в режиме реального времени.
Семь или восемь девочек в среднем на 3- что-то там состругивали из нагрудного кармана моего френча, дальше смутно помню, когда пришлось делать ноги.

Занимавшееся в полночь шоу я был высидеть уже не в состоянии.
В общем, через годик загляну еще раз, но только если в компании стрипуокеров. Потому как чес, разводки, низкие ТТХ - это уже зазеркалье.
Цитировать:
Студио 69" предлагает элитный отдых для респектабельных господ раскрепощенных дам. Мы знаем об исскустве стриптиза все! Все дорого и красиво.


Так отдыхать нельзя. На носу посевная frown

Наверх
#43015 - 01/04/2009 21:54 Re: И снова Краснодар, Студио 69, Недоотдых. Недоотчет [Re: Dobroliuboff]
einmal Отключен
StripEnthusiast

Зарегистрирован: 12/02/2009
Сообщения: 281
Гео: Capital cão
А что про "утренний Барсук"?

Наверх


Mодератор:  anabolic, Arty 

Яндекс.Метрика