опции топика
оцените топик
#43558 - 12/04/2009 03:06 Пятничный вечер в Нью Йорке
garrik21 Отключен
StripNovice

Зарегистрирован: 04/04/2009
Сообщения: 18
Был пятничный вечер. Поискав в интернете стрипклубы недалеко от Таймс сквер, решил поехать в HeadQuarters Gentlemen's Club, у которого были только положительные отзывы и звание Best Strip Club 2008 по версии CitySearch.com. Кроме того, там вроде регулярно снимают видеоклипы для известных музыкантов и проводят фотосессии для плейбоя и пентхауса. Таксист – старый негр, этого места не знал, но по адресу быстро нашел. С виду место солидное, несколько охранников, швейцар и красная дорожка. Вход вроде бы стоит 30$, но меня пустили бесплатно. Далее обязательная сдача верхней одежды в гардероб - 3$. Персонал очень обходительный. Внутри все тоже на уровне, хотя и без изысков: полумрак, красные бархатные кресла и синяя подсветка. Тут же подбежал менеджер, поприветствовал, сказал обращаться по любым вопросам и тут же обежал. Больше я его не видел.
На этом положительные впечатления закончились. В клубе, помимо меня, оказалось всего два клиента: старичок в костюме и очень толстый мужик, тоже в костюме и здорово напоминающего итальянского мафиози. Первая мысль – рядом с такими клиентами я буду нарасхват, но не тут-то было. В зале сидела всего одна девочка, которая тут же подбежала к толстому мужику, как я понял постоянному клиенту. Еще одна девочка как раз выходила на сцену. Обе – твердые четверки, а то и 4+. Вяло потанцевав, а скорее попозировав на сцене (шеста нет), вторая тоже подсела к толстому мужику. После этого на сцену больше никто не вышел. За барной стойкой сидели какие-то девушки, но действий никаких не предпринимали. Просидев минут 15 и допив свой редд булл, я решил поискать что-то поинтересней. За это время ко мне подошла только одна девушка, но не стриптизерша, а массажистка, с предложением помассировать плечи.
О правилах и ценах в клубе так ничего и не узнал, но думаю все примерно так же, как в других местных клубах. Стриптиз только топлесс, алкоголь есть. Лэпы по 20$, но без троганья. Чтобы потрогать, нужно оплачивать Champagne Room + возможно шампанское. Алкоголь продают, от 15$. На втором этаже есть стейкхаус.
Возможно, я приехал слишком рано, так как когда уходил, народ вроде начал подтягиваться.

Мыслей куда двигаться дальше не было, поэтому спросил таксиста, что тот посоветует. Тот ответил, что все ездят в Flash Dancers‎, правда, соврав, что там full nude. Клуб оказался прямо на Бродвее, совсем рядом с Tines sq. Дверь такси мне открыл швейцар клуба, а потом что-то дал таксисту. Я спросил, платят ли они таксистам за клиентов, на что тот ответ нет, это всего лишь реклама + плюс кое-какая справочная информация.
Вход в клуб стоил 20$ + 3$ за обязательный гардероб. Клуб topless , алкоголь продают (от 10$).
Интерьер вполне приличный. Тут же подошла официантка, помогла найти свободное место и приняла заказ. Внутри было полно народу, но официантки справлялись и быстро приносили заказы. В зале большая прямоугольная барная стойка, много столиков и очень узкая сцена буквой П с 2 шестами. На сцене танцует одновременно 4 девочки, кто-то вяло двигается, а кто-то очень даже зажигает. Все в клубе под 100 девочек, причем ни одной откровенно не понравившейся не было. Все как минимум 4-. По бокам расположены зоны с диванчиками для ЛЭПов, а посередине за сценой на небольшом возвышении – отдельная зона Champagne Room.
Лэп стоит 20$, Champagne Room – 600 за полчаса. Правда, не понял можно ли там находится все время, а не только во время танцев. Но столики там стояли и люди сидели. Кроме этого вроде есть Private room, которая как отдельная комната и стоит 1600$, но меня интересовали только лэпы.
Как только сел за столик, меня начали атаковать девушки. Очень дружелюбные, улыбающиеся, достаточно ненавящевые, но абсолютно не желающие тратить время на разговоры. После 3 Привет, как твои дела, как тебя зовут, не хочешь ли танец, у меня начало портится настроение. Я решил пройтись и осмотреться. Прогуливаясь по залу, встретился глазами с девочкой с отличной фигурой, и хотя до этого я отказывал девочкам и покрасивее, решил, что хватит терять время и без разговоров пошел с ней на диванчики. Уже во время танца начали знакомиться, и, узнав, как меня зовут, она очень удивилась и сказала по-русски, что ее зовут Маша. Впоследствии брал у нее еще 5 или 6 танцев, и каждый был лучше предыдущего и очень чувственными. Разговорившись с ней, узнал, что в клубе чуть ли не 80% -русские, как официантки, так и танцовщицы. Другие девочки, которых брал, тоже почти все оказались русскими, кроме одной тайки. Таек тоже довольно много. Хотя официально при ЛЭПе можно максимум держать девушку за талию, все кроме одной позволили мне намного больше – очень даже приличный приват, с полным контактом, разве что трусы не снимали и грудь нужно трогать незаметно, иначе у девочки будут проблемы. Так что клуб очень понравился, потратил всю наличность, какая была в кошельке. До 8 pm вход бесплатный.

Пока сидел в клубе Flash Dancers, мне дали флаер на бесплатный вход клуб Private Eyes. Поэтому на следующий день решил сходить туда и посмотреть, благо он располагается в самом центре на 45 улице, в 5 минутах ходьбы от моего отеля. Private Eyes оказался очень похожим на предыдущий клуб, правд обстановка подешевле и погрязней. Красивых девочек много, цены такие же. Как я понял владелец у клубов один и тот же.

Во всех клубах, где я был, были массажистки, которых можно отличить особой униформе, который помнут вам плечи, я не пользовался их услугами, но со стороны выглядело довольно приятным. Цену точно не знаю, но думаю в пределах 20$.

Наверх
#43559 - 12/04/2009 03:11 Re: Пятничный вечер в Нью Йорке [Re: garrik21]
ЭБи Отключен
StripGuru
***

Зарегистрирован: 26/12/2007
Сообщения: 5973
Гео: 1\6 часть суши
а чу, прикольно - сидишь, фтыкаешь стрептис и плечи мнут. Правда, у нас эту услугу в некоторых случаях можно получить от стрипок и почти (!) бесплатно :)))
_________________________
в сексе удовольствие быстротечное, поза нелепая, а расход окаянный.

Наверх
#43560 - 12/04/2009 03:21 Re: Пятничный вечер в Нью Йорке [Re: garrik21]
Mazai Отключен
StripWalker
****

Зарегистрирован: 25/12/2007
Сообщения: 2000
Гео: Резиновый город
Цитировать:
Вход вроде бы стоит 30$, но меня пустили бесплатно.

Ты в "поясе шахида" по Нью Йорку разгуливаешь?! shocked grin

Цитировать:
Champagne Room – 600 за полчаса

Я правильно прочел: 600 американских долларов за полчаса? shocked

Цитировать:
Private room, которая как отдельная комната и стоит 1600$


тоже за полчаса?? shocked shocked
Товарисч, вы делаете из меня нищееба blush blush grin
_________________________
Всё, сказанное мной выше, является ложью. Включая это утверждение.
--------------
Спасибо Сергею Грекову за совпадение его видения с моим образом

Наверх
#43564 - 12/04/2009 03:42 Re: Пятничный вечер в Нью Йорке [Re: Mazai]
garrik21 Отключен
StripNovice

Зарегистрирован: 04/04/2009
Сообщения: 18
Цитировать:
Ты в "поясе шахида" по Нью Йорку разгуливаешь?! shocked grin

может у них вход до 12 бесплатный, а может просто из-за того, что клуб был пустой.

Цитировать:
Я правильно прочел: 600 американских долларов за полчаса? shocked
Private room, которая как отдельная комната и стоит 1600$ тоже за полчаса?? shocked shocked

1600 за час, но возможно можно все время в этой комнатке находиться, а не только на время танца.

Наверх
#43577 - 12/04/2009 18:54 Re: Пятничный вечер в Нью Йорке [Re: garrik21]
Lokator Отключен
StripDon
****

Зарегистрирован: 18/11/2007
Сообщения: 10517
Гео: Москва
Автор: garrik21
1600 за час, но возможно можно все время в этой комнатке находиться, а не только на время танца.


Вот он, звериный оскал капитализьма shocked cry!

Наверх
#43585 - 12/04/2009 21:14 Re: Пятничный вечер в Нью Йорке [Re: garrik21]
StripBoss Отключен

StripMember
*****

Зарегистрирован: 13/11/2007
Сообщения: 473
Жму руку аффтору, риспект за "открытие" нам Америки. grin

А мы тут еще чем-то недовольны. grin Все-таки, по сравнению с РОссией - Штаты куда более пуританская страна.
_________________________
Кадры решают все...

Наверх
#43716 - 15/04/2009 01:42 Re: Пятничный вечер в Нью Йорке [Re: StripBoss]
Элвис Отключен
guest

Зарегистрирован: 16/01/2009
Сообщения: 2
Я с одноклассником был в Flash Dancers в сентябре и в целом создалось похожее впечатление. Цены на бар почти как в Москве. Латина в самом соку обещала уволиться если возьму приват. Немного удивился, но не взял. Стрип бар в Нью Йорке я представлял себе более целомудренным местом. Для информации - на Union Square появились проститутки в шортиках на высоких каблуках. Одну видел просто красава, но был и проходняк. Порядки Джулиани закончились...


Элвис (15/04/2009 01:43)

Наверх
#43723 - 15/04/2009 11:05 Ув. Король рок-н-ролла! [Re: Элвис]
Dobroliuboff Отключен

StripGuru
****

Зарегистрирован: 08/11/2007
Сообщения: 6677
Гео: Усть-Яузск и окрестности
Цитировать:
Латина в самом соку обещала уволиться если возьму приват.

Угу. Была лет восемь-девять назад такая популярная разводка в "Империи страсти" и, прости господи, "Пузыре" для залетных командировочных. И труселя под это дело снимать обещали, шутка ли... Клево придумано: обещать можно чего угодно, а ответственности за базар никакой: завтра на утро лошок проспится и отчалит в свою Тюмень grin

А что в вашем понимании "латины в самом соку"? mooqly типа Дженнифер Лопес или что-то иное? grin

Наверх
#43831 - 16/04/2009 17:11 Re: Пятничный вечер в Нью Йорке [Re: Элвис]
Professor Отключен
StripGuru
****

Зарегистрирован: 09/04/2008
Сообщения: 4670
Гео: За кордоном.
Да экономическая ситуация не может не отразиться на том что предложение на рынке эротических услуг будет увеличиваться а спрос наверное падать. Получить хорошую рыботу всё труднее а там для девушки возможность заработка тем более в Америке высока. Те кто осмелеваеться рискнуть и предлагает услуги имеет огромный спрос. Но риски натолько велики что я не ходок.

Энное количество лет назад использовал один Эскорт сервис. Мне нравилось там, потому как девки были сипатичные, довольно бюджетно, и без всяких приколов которые могут случится в Америке.cool
Был очень осторожен и платил только наличными, не использовал личных телефонов и т.д. wink Через какое то время узнал что они попали в сети и теперь вся их база с телефонами и кредит картами клиентов у полиции и те вроде как идут по следам. shocked Посочувствовал людям и извините меня порадовался за себя, а мнe oно надо? smirk
Лучше уже за границей а тут по любви. grin

Стритвoлкерами никогда в жизни не пользовался. Почему? Куча причин. Они страшны, не знаешь что подцепить можешь от них, и ещё запомните что если в Америке на улице симпотичная девушка то скорее всего это постава полиции. smirk Оно вам надо?


Professor (16/04/2009 18:32)
_________________________
Живи по уставу завоюешь честь и славу!

Наверх
#43855 - 16/04/2009 18:21 Re: Пятничный вечер в Нью Йорке [Re: Professor]
ЭБи Отключен
StripGuru
***

Зарегистрирован: 26/12/2007
Сообщения: 5973
Гео: 1\6 часть суши
Автор: Professor

Стрипвалкерами никогда в жизни не пользовался. Почему? Куча причин. Они страшны, не знаешь что подцепить можешь от них

??? Зачем нами пользоваццо?
_________________________
в сексе удовольствие быстротечное, поза нелепая, а расход окаянный.

Наверх
#43859 - 16/04/2009 18:29 Re: Пятничный вечер в Нью Йорке [Re: ЭБи]
Professor Отключен
StripGuru
****

Зарегистрирован: 09/04/2008
Сообщения: 4670
Гео: За кордоном.
Ошибка из серии "казнить нельзя, помиловать" blush Имелось в ввиду конечно не стрипволкерс а стритволкерс. smirk
Ошибка исправлена, Эби благодарность за внимательность. grin


Professor (16/04/2009 18:31)
_________________________
Живи по уставу завоюешь честь и славу!

Наверх
#43893 - 16/04/2009 23:43 Re: Ув. Король рок-н-ролла! [Re: Dobroliuboff]
Элвис Отключен
guest

Зарегистрирован: 16/01/2009
Сообщения: 2
Быстрее была похожа на тип Beyonce Knowles - большая задница, губищи, талия и сисьги 4 размера grin Ничего такая девочка, ухоженная, таких в Москве пока не встречал, если есть такая, авторитетно подскажите где работает smile


Элвис (17/04/2009 01:22)

Наверх
#49378 - 12/09/2009 18:43 Re: Пятничный вечер в Нью Йорке [Re: garrik21]
Джеймса Бонда Отключен
StripEnthusiast
*****

Зарегистрирован: 21/07/2008
Сообщения: 247
Гео: то там , то сям....
Автор: garrik21
Поискав в интернете стрипклубы недалеко от Таймс сквер, решил поехать в HeadQuarters Gentlemen's Club, у которого были только положительные отзывы и звание Best Strip Club 2008 по версии CitySearch.com. Кроме того, там вроде регулярно снимают видеоклипы для известных музыкантов и проводят фотосессии для плейбоя и пентхауса.


Не правда - клипы снимают в Scores i Penthouse Exclusive Club, там же и для гурналов плеыбоя танцовшиц вубирают. Клубы самые дорогие и лучшие в НЙ. Час шампейна в Scores 2 600$.


Автор: garrik21

На этом положительные впечатления закончились. В клубе, помимо меня, оказалось всего два клиента:


На Манхеттане самуе бизи дни - бтпрник, цреда, четверг - по пятницам там никто по клубам не шарится.
Хотя, Хеад Квотерс никогда не отличлся огромным количеством народа.


Автор: garrik21


Первая мысль – рядом с такими клиентами я буду нарасхват, но не тут-то было. В зале сидела всего одна девочка, которая тут же подбежала к толстому мужику, как я понял постоянному клиенту.


Там очень денежнуы клуб - в хорошую ночь девочки до 7 000$ заробатувает - никто на вас там не будет кидаться, пока не убедится в том, что у вас куча бабла, которое вы готовы потратить.

U старичка моgно бuло купить кокаин.

Автор: garrik21

Вяло потанцевав, а скорее попозировав на сцене (шеста нет),


В самых дорогих клубах НЙ нигде нет шеста - просто сцена.

Автор: garrik21

О правилах и ценах в клубе так ничего и не узнал, но думаю все примерно так же, как в других местных клубах. Стриптиз только топлесс, алкоголь есть. Лэпы по 20$, но без троганья. Чтобы потрогать, нужно оплачивать Champagne Room + возможно шампанское. Алкоголь продают, от 15$. На втором этаже есть стейкхаус.


полчаса шампейна стоит от 600 до 1 000$$$.

Автор: garrik21
в Flash Dancers‎, правда, соврав, что там full nude. Клуб оказался прямо на Бродвее, совсем рядом с Tines sq. Дверь такси мне открыл швейцар клуба, а потом что-то дал таксисту. Я спросил, платят ли они таксистам за клиентов, на что тот ответ нет, это всего лишь реклама + плюс кое-какая справочная информация


Flash Dancers находится не на Бродвее, а на 7-ой Авенью.)


Автор: garrik21

Все в клубе под 100 девочек, причем ни одной откровенно не понравившейся не было. Все как минимум 4-.


Не знаю куда вы там смотрели, но таких красивых девочек, как во флеш денсерс я не видела нi в одном клубе НЙ.
Туда принимают на работу одну из 100 девочек - девочки все необучайно красивуе и ухоженные!
_________________________
Мяу, жизнь удалась!

Наверх
#49380 - 12/09/2009 19:58 Re: Пятничный вечер в Нью Йорке [Re: Джеймса Бонда]
Dobroliuboff Отключен

StripGuru
****

Зарегистрирован: 08/11/2007
Сообщения: 6677
Гео: Усть-Яузск и окрестности
Цитировать:
Не знаю куда вы там смотрели, но таких красивых девочек, как во флеш денсерс я не видела нi в одном клубе НЙ.
Туда принимают на работу одну из 100 девочек - девочки все необучайно красивуе и ухоженные!

А самой там удалось поработать? smirk

Наверх
#49381 - 12/09/2009 21:26 Re: Пятничный вечер в Нью Йорке [Re: Dobroliuboff]
Бяка Отключен
StripGuru
****

Зарегистрирован: 17/11/2007
Сообщения: 7587
Гео: в лесу
уважаемая Бонда, вы конечно агент номер 007, но не нада вводить нас в заблуждение - клуп flashdancers - пишется слитно кстати - расположен по адресу 1674 broadway в здании отеля шератон.


Бяка (12/09/2009 21:38)
_________________________
трехкратный победитель конкурса имени Хаттера, многократный лауреат конкурса имени Хаттера

Наверх
#49382 - 12/09/2009 21:49 Re: Пятничный вечер в Нью Йорке [Re: Джеймса Бонда]
Lokator Отключен
StripDon
****

Зарегистрирован: 18/11/2007
Сообщения: 10517
Гео: Москва
Автор: Джеймса Бонда
Там очень денежнуы клуб - в хорошую ночь девочки до 7 000$ заробатувает - никто на вас там не будет кидаться, пока не убедится в том, что у вас куча бабла, которое вы готовы потратить.

Похоже, я нашел работу для нашего Консега blush: рубить семь тыщ за ночь, не раздеваясь полностью (в НЙ totaly nude запрещен) - это не профессия. Это счастье grin!

Наверх
#49392 - 13/09/2009 04:17 Re: Пятничный вечер в Нью Йорке [Re: Бяка]
Dobroliuboff Отключен

StripGuru
****

Зарегистрирован: 08/11/2007
Сообщения: 6677
Гео: Усть-Яузск и окрестности
Цитировать:
уважаемая Бонда, вы конечно агент номер 007, но не нада вводить нас в заблуждение - клуп flashdancers - пишется слитно кстати - расположен по адресу 1674 broadway в здании отеля шератон.

Мож переехали? wink

Наверх
#49403 - 13/09/2009 20:03 Re: Пятничный вечер в Нью Йорке [Re: Dobroliuboff]
Бяка Отключен
StripGuru
****

Зарегистрирован: 17/11/2007
Сообщения: 7587
Гео: в лесу
проверяеццо заходом на сайт клуба .... найти думаю не трудно ...
_________________________
трехкратный победитель конкурса имени Хаттера, многократный лауреат конкурса имени Хаттера

Наверх
#49409 - 14/09/2009 01:39 Re: Пятничный вечер в Нью Йорке [Re: Бяка]
Джеймса Бонда Отключен
StripEnthusiast
*****

Зарегистрирован: 21/07/2008
Сообщения: 247
Гео: то там , то сям....
Автор: Бяка
уважаемая Бонда, вы конечно агент номер 007, но не нада вводить нас в заблуждение - клуп flashdancers - пишется слитно кстати - расположен по адресу 1674 broadway в здании отеля шератон.


Бяка, не верте гуглу и сайту Флеш Денцерса :), а поверте мне на слово - клуб находится между 52 и 53-стрит , б четерех блоках от клуба Лейс на 7-ой Авеню. wink
_________________________
Мяу, жизнь удалась!

Наверх
#49413 - 14/09/2009 08:24 Re: Пятничный вечер в Нью Йорке [Re: Джеймса Бонда]
Бяка Отключен
StripGuru
****

Зарегистрирован: 17/11/2007
Сообщения: 7587
Гео: в лесу
да я вам верю конечно и на сайт я лично не заходил. я просто совсем недавно жил в этом самом шератоне на бродвее и каждый день любовался вывеской флэшденсера - в клуб правда сам не заходил и кстати даже не подозревал что там есть стрептис ибо вывеска имхо малоинформативная .... опять же герр Профессор судя по отчету был в клубе лично и ему то как резиденту США не верить не получается ...
_________________________
трехкратный победитель конкурса имени Хаттера, многократный лауреат конкурса имени Хаттера

Наверх
#49622 - 16/09/2009 04:36 Re: Пятничный вечер в Нью Йорке [Re: Бяка]
Professor Отключен
StripGuru
****

Зарегистрирован: 09/04/2008
Сообщения: 4670
Гео: За кордоном.
Браво вам ребята от херра Профессора smile. Самое смешное что данный спор не о чём. Все абсолютно правы. Клуб находится на Бродвее в 100 метрах от Таймс сквер. И на Бродвее, и на 7 авеню, и между 52 и 53 стрит. Вот так и отел тот называется Шератон Нью Йорк хотелс анд Таверс (находится на 7 авеню между 52 и 53 стрит) и попрошу не путать С Шератон Манхэттен ат Таймс Сквеар который находится совсем рядом. wink
_________________________
Живи по уставу завоюешь честь и славу!

Наверх
#53950 - 23/11/2009 04:16 Re: Пятничный вечер в Нью Йорке [Re: Джеймса Бонда]
garrik21 Отключен
StripNovice

Зарегистрирован: 04/04/2009
Сообщения: 18
Автор: Джеймса Бонда

Не знаю куда вы там смотрели, но таких красивых девочек, как во флеш денсерс я не видела нi в одном клубе НЙ.
Туда принимают на работу одну из 100 девочек - девочки все необучайно красивуе и ухоженные!


Ну так я и сказал, что все девочки понравились, просто кто-то более в моем вкусе, а кто-то менее.

А что же Вы, обладая столь обширными сведениями о клубах этого города, ничего не напишете? Мне бы тогда эта информация очень пригодилась smile

Наверх


Mодератор:  Arty 

Яндекс.Метрика