опции топика
оцените топик
#44884 - 08/05/2009 00:27 Большой первомайский стриптур: Кострома, "Паприка"
Mazai Отключен
StripWalker
****

Зарегистрирован: 25/12/2007
Сообщения: 2000
Гео: Резиновый город
Мазай летел на своем авто по ленте шоссе. Ветер через открытый люк трепал остатки волос. Позади остались купола Ростова и Ярославля , впереди простиралась благодатная костромская земля, воспетая Новиковым-Прибоем, Некрасовым и Локатором .

Мало кто знает, но здешние места Мазаю были не просто близки. Это была его малая родина, ведь он всю жизнь прожил в деревне Малые Веши, что под Костромой. Деревня та сплошь состояла из домов на сваях, потому как каждую весну Волга в том месте широко разливалась, принося немалые неурядицы деревенским жителям. Мазай вспомнил свой домишко на курьих ножках, вспомнил нехитрое крестьянское хозяйство, вспомнил, как ходил с пацанами в ночное, как с мужиками косили заливные луга, вспомнил запах свежескошенной травы с горьковатым привкусом полыни. Вспомнил, как всем миром тушили амбар, полыхнувший во время грозы, вспомнил, как в лютую стужу чуть не замерз, возвращаясь под хмельком из Костромы, вспомнил, как спасал зайцев во время половодья, собирая мокрых зверушек в свою плоскодонку.
Вспомнил барина Николая Алексеевича, приезжавшего каждую осень поохотиться да порыбачить в эти края. Бывало, вечером у костра дед, угостившись стопочкой казёнки, да попыхивая самокруткой, вел неспешные охотничьи байки, а барин Некрасов хитро прищурившись, нет-нет да молвит:
- А, что, Мазайушко, скажи-ка мне, кому на Руси жить хорошо?
И пока разомлевший Мазай со свойственной ему склонностью к разглагольствованию вел свою крестьянскую философию, барин все строчил в свою книжицу, покряхтывал над крепкими мазайскими выражениями да усмехался в жидкую бороденку.
Помер, сердешный, от желудочных колик. Сказывали, был большим писателем в столице. Эх, добрейшей души был человек!
Мазай тряхнул головой, отмахиваясь от воспоминаний: много чего изменилось с тех пор. И Мазай уже не тот дремучий дед, что жил на окраине деревни, нет и самой деревни – накрыло ее водохранилище, что чернильным пятном на карте растеклось рядом с Костромой. Да и сам Мазай не в утлой лодченке, а в самодвижущемся экипаже подкатывал к окраине Костромы.

Кострома, как всем известно, знаменита одноименным сыром, производством льняных тканей и соседством с Ипатьевским монастырем. И если первые две позиции не требуют пояснений, то о мужском монастыре разговор особый. У некоторых часто посещающих форум стрипуокеров название «Ипатьевский» может вызвать неверные ассоциации, навеянные буквосочетанием, частенько употребляемом на стриптолке. Но это не совсем так. Монастырь получил название в честь священномученика Ипатия - славного чудотворца и целителя. Однако, в свою очередь, история умалчивает, в честь чего Ипатия нарекли таковым. Не исключено, что старец не гнушался этим делом, и говорящее прозвище дошло до наших дней - историки рассудят. Как бы то ни было, Ипатьевский монастырь сыграл огромную роль в истории государства российского. Дело в том, что именно в его стенах укрывался от поляков в смутные времена Михаил Федорович со своей маменькой. Отсюда он был призван на царство, отсюда пошла царская династия Романовых. Надо ли говорить, что после этого монастырь стал чем-то вроде семейной реликвии и главным духовным местом для рода Романовых.

Сегодня Ипатьевское подворье представляет собой историко-духовный музей, разделенный на две территории – монашескую и туристическую. Главный храм монастыря – Троицкий собор – действующий, поразил Мазая своим поистине царским убранством и невероятной красоты иконостасом. Даже голодные до чужого добра большевики не смогли растащить веками нажитые и созданные руками чудо-мастеров богатства. По трагически-странному стечению обстоятельств, закончилась романовская династия тоже в доме, связанным с именем Ипатия - далеко от стен Москвы в Екатеринбурге, где большевики поставили кровавую точку на Николае Втором и его семействе.

Благодаря стараниям Локатора, Мазай знал этот город как свои пять пальцев. Он смело двигался по улицам, будто по карте сворачивал на нужных перекрестках, а по улице Ивана Сусанина проехал дважды, чтобы убедиться, что от годичной давности «колдоёбин» не осталось и следа, что улица в полном порядке и аккуратно заасфальтирована. Правда, свернув в сторону дворовых территорий для посещения придорожного трактира, Мазай похвалил себя за предусмотрительную идею отправиться в путешествие на «проходимце», поскольку нашелся участок дороги, где авто пришлось демонстрировать все свои внедорожные качества.
Но, в целом, город оставлял хорошее и милое впечатление провинциального областного центра.

Задумавшись, Мазай въехал на главную площадь имени Ивана Сусанина и сам не заметил, что вдруг движется в гуще пешеходов, как субмарина в косяке рыб. Не успев понять в чем дело, мазайский чемодан под вой сирен ГИБДД был с эскортом препровожден к ближайшей обочине. Раздосадованный сам на себя, Мазай протянул документы подошедшему инспектору:
- Нарушаете, у нас здесь пешеходная зона.
- Дык, я здесь в первый раз,- заскулил Мазай,- еду тихо, головой кручу: как бы кого не задавить, как бы куды не заехать.
- Пройдите в машину к инспектору, разберемся, составим протокол…
- Послушайте,- осенило Мазая,- а где здесь знак, запрещающий движение? Или, может, разметка сплошная нанесена?
- Да, со знаками у нас плохо,- посетовал костромской полицейский и, сдвинув фуражку на затылок,.. вернул документы.

Вечером того же дня Мазай надушенный и напомаженный ехал в такси в сторону гостиничного комплекса Азимут в недрах которого находился костромской стрипклуб Паприка. Насвистывая незатейливую мелодию под свое хорошее настроение, запасливый дед нащупал в кармане пару морковок, кусочек сахара и пакетик Вискаса для предстоящей встречи с хрюкатамсами, жирафчегами, слонегами. Пройдя сквозь вялую охрану и волейбольной поле гостиничного ресторана, толкнув дверь с изображением танцующего женского силуэта, Мазай увидел сидящих в углу на диване трех девиц, увлеченно тыкающих курсором мышки в ноутбук:
- Здрасти.
- Здрасти, вам чего?
- Ну, эта,- растерялся дед,- мне бы стриптизу полкило.
- А-аа,- заулыбались шутке,- проходите, щаз отвесим.
Гость прошел вглубь зала и умостился на краешек дивана.

Прямоугольник помещения, слева от входа бар и сцена, справа – штук пять диванных зон. В конце помещения, супротив входа – вип комната. Диваны составлены из стульев красного дермантина, которые разъезжаются от прикосновения в произвольном порядке: сидеть на таких еще можно, а вот танцевать проблематично и стрипки показывали чудеса вестибюляции, чтобы не свалиться в образовавшиеся диванные каньоны.
На сцене шест, но на фиг он нужен непонятно, поскольку стрипки не задействовали его для танцев, а топтались вокруг. С таким же успехом можно было ходить вокруг стола, стула, или просто кругами по сцене.
Девушек было три: дородная блондинко, ладно сложенная брюнетко и третья, которую сложно было как-то классифицировать и которая, получив припасенную дедом морковку, удалилась в уголок и оттуда весь вечер слышалось довольное урчание.
Приглашенная за мазайский столик брю согласилась составить деду компанию по распитию рома и после первого глотка выдала:
- Где-то я тебя видела
- Мне многие так говорят - с Томом Крузом путают.
Но девушка не повелась на разводку и пристально вглядывалась в гостя. В процессе общения выяснилось, что девица когда-то работала в питерском Алиби и Мазая осенило:
- Так мы с тобой по Алиби знакомы! То-то я смотрю, ты мне как родная!
Девушка так обрадовалась озарению, что даже вспомнила, за каким столиком и в какой компании сидел Мазай, будучи в Алиби. Дальше беседа потекла как у двух старых ветеранов, которые служили вместе в одной части, но ни разу друг друга не видели.

Стрипок в смене пять, сегодня три, две должны еще подойти. Гостей ноль. Танец у шеста топлесс, затем девушка спускается к гостю, чтобы станцевать для него тет-а-тет. Длится такой тетатет меньше минуты, затем девушка скрывается за кулисами. Никаких промоушенов (какой нафиг промоушен из трех стрипок ?), никаких запоминающихся номеров. Однако, шест не пустовал до тех пор, пока Мазай не определился с выбором. После того, как брю переместилась за его столик, график выступлений сбился окончательно и через полчаса пустующий шест уже не воспринимался аномально.
Заказали кальян на молоке. Оказалось, что ни аппарат, ни молоко не пользуются спросом. Вот, блин! Дожила Кострома до светлого праздничка – молока нет! К тому же у кальяна отсутствовал обратный клапан, но настырный дед замотал лишнее отверстие скотчем и приступил к курению.

Музыка звучала довольно громко, но Мазай, пользуясь своей эксклюзивностью, отдавал указания диджею и тот выставлял комфортный уровень громкости. Маладца. Стиль музыки скорее дискотечный, чем стриптизный, что определялось привязанностью диджея к работе в клубах, но тут уж ничего не поделаешь. Увольнять нового диджея Мазай не стал.

Размеренную беседу «одноклубников» прервало выступление вновь появившейся стрипки. Мазай даже отставил в сторонку кальян, чтобы оценить ее танец. Девушка лет 25-27 стройная, внешне отдаленно напоминающая всем известную Эвелин, грациозно обращалась с шестом, ловко демонстрировала гимнастические упражнения и (Локыч, внимание!) легко садилась на шпагат. Расположилась у Мазая на коленях сексапильно выгибая спинку и тихонько мурлыкая деду в ушко. Дед было потянулся за Вискасом, но передумал и выписал гражданке чек на двести рупий. Хотел было пригласить в свою компанию, но стрипка уже упорхнула. Через минуту появилась в зале в одежде ничем не выдававшей в ней танцовщицу. Минут через пятнадцать все повторилось: выступление, короткий лэп, спринт за кулисы и вновь, как ни в чем не бывало, в «сменке» в зале. Зачем нужны были девице такие гардеробные трансформации, Мазай так и не осознал. Но для себя отложил, что в Паприке все не так плохо и порой встречаются экземпляры, заставляющие забыть про ром и про кальян… но только не про Лепса! Заказ пестни – 200 рублей – один из самых бюджетных заказов на просторах России! Любители составлять плей-листы, вэлкам!

Увольнений нет, но брю поведала, что товарно-денежные отношения имеют место быть. Конкретная цифирь обсуждена не была, но сумма в 15 килоруксов была произнесена дефушкой с придыханием, как некий недостижимый идеал.
Чуть позже появилась компания из трех молчелов, которые, выписав из отпуска стрипку, просидели с ней остаток ночи. Девушка не танцевала, не переодевалась, лишь поддерживала беседу. Каждому свое!

В итоговом счете нашли свое отражение ром, кальян, вход и… «лишняя» песня, что было поставлено диджею на вид.
Вход 500 рупий
Танец у стола – 1200 рупий
Приват 2000 рупий
Заказ пестни – 200 рупий
Ром – 240 рупий

Плюсы: релакс, отсутствие вымогательства, бюджетное меню
Минусы: малое количество танцуль, пустующий шест, разъезжающиеся на отдельные стулья диваны, кальян с лишней дыркой, куцые лэпдансы.
Итого: танцули, делающие вид, что танцуют стриптиз; хостесс, делающая вид, что занята гостями; кальян, делающий вид, что настоящий; клуб, делающий вид, что стрипклуб; гости, делающие вид, что в восторге от всего этого.
_________________________
Всё, сказанное мной выше, является ложью. Включая это утверждение.
--------------
Спасибо Сергею Грекову за совпадение его видения с моим образом

Наверх
#44887 - 08/05/2009 09:07 Re: Большой первомайский стриптур: Кострома, "Паприка" [Re: Mazai]
Оля Отключен
StripSoldier
***

Зарегистрирован: 16/03/2009
Сообщения: 110
Гео: Москва
Мазай, талантище!! laugh На одном дыхании прочла smile

Наверх
#44905 - 08/05/2009 15:52 Re: Большой первомайский стриптур: Кострома, "Паприка" [Re: Оля]
Stockman Отключен
StripWalker
****

Зарегистрирован: 23/05/2008
Сообщения: 1842
Йо! Т.к. Мазаевские опусы надо сравнивать лишь с Мазаевскими произведениями, остальные просто недостойны (Либрыч, прости,а?), то вышенаписанное явно одно из лучших!
_________________________
"How do you do? All right" Перевод: "Как ты это делаешь? Всегда правой"

Наверх
#44908 - 08/05/2009 16:56 Re: Большой первомайский стриптур: Кострома, "Паприка" [Re: Stockman]
коллега Отключен
StripDon
****

Зарегистрирован: 12/11/2007
Сообщения: 11386
мне кажется, Мазаю пора уже в Хаттере вне конкурса участвовать - а то млянах никакой интриги grin wink
кароче зачотище smile

Наверх
#44913 - 08/05/2009 17:39 Re: ай да Мазайка - ай да красавчег! [Re: Mazai]
VeneraMilosskaya Отключен
StripEnthusiast
*****

Зарегистрирован: 20/10/2008
Сообщения: 227
grin grin grinы-гы-гы-гы-гы
Автор: Mazai

- Где-то я тебя видела
- Мне многие так говорят - с Томом Крузом путают.

Ой не могу....вот умора - дед Мазай похожий на Тома Круза ыыыгыгыгы....одно разочаровывает:
- ПОЧЕМУ не на Антонио Бандераса??он красивше ж.

Наверх
#44914 - 08/05/2009 18:43 Re: ай да Мазайка - ай да красавчег! [Re: VeneraMilosskaya]
OBORMOTER Отключен
StripSoldier

Зарегистрирован: 09/01/2008
Сообщения: 116
Мазайц! Респект. smile
Здорово написал. wink
_________________________
...улыбка вместо презрения...

Наверх
#44917 - 08/05/2009 21:50 Re: ай да Мазайка - ай да красавчег! [Re: OBORMOTER]
Profiler Отключен
StripEnthusiast
*****

Зарегистрирован: 04/04/2009
Сообщения: 274
Гео: Новый Свет
Теперь Мазай раскрылся еще и с лирической стороны - Русь, Некрасов, Ипатьевский монастырь... Все очень хорошо.

Наверх
#44967 - 10/05/2009 16:11 Re: ай да Мазайка - ай да красавчег! [Re: VeneraMilosskaya]
Mazai Отключен
StripWalker
****

Зарегистрирован: 25/12/2007
Сообщения: 2000
Гео: Резиновый город
Цитировать:
ПОЧЕМУ не на Антонио Бандераса??он красивше ж.

Специально для Венерко Мазай перевоплотится в Бандераса. С Томом Крузом покончено smile
Спасибо всем, кто оставил здесь свое мнение. Спасибо и тем, кто прочитал, но оставил свое мнение при себе smile smile smile
_________________________
Всё, сказанное мной выше, является ложью. Включая это утверждение.
--------------
Спасибо Сергею Грекову за совпадение его видения с моим образом

Наверх
#45177 - 15/05/2009 09:39 Re: ай да Мазайка - ай да красавчег! [Re: Mazai]
Bobs Отключен
guest

Зарегистрирован: 08/12/2008
Сообщения: 9
Супер.
Этно-демографический ликбез прямо как у Марь Иванны на уроках истории Руси. А вот про отношение барина к стрептизу не отражено, сразу возникает чувство прогуленного урока литературы. wink

Наверх
#45178 - 15/05/2009 09:55 Re: ай да Мазайка - ай да красавчег! [Re: Bobs]
petitm Отключен
StripMember

Зарегистрирован: 19/11/2007
Сообщения: 481
"КУБОК"

Наверх
#45179 - 15/05/2009 11:43 Re: ай да Мазайка - ай да красавчег! [Re: petitm]
Fildok Отключен
StripVeteran

Зарегистрирован: 19/11/2007
Сообщения: 1184
Ай-да Мазай! По объективным причинам достаточно давно не был на форуме, сейчас читаю упущенное и тут такое произведенище! Спасибо. Прочел на одном дыхании. Жаль, что вряд-ли окажусь в Костроме, как впрочем и в других городах нашей необъятной Родины, в ближайшее время.

Наверх
#45229 - 15/05/2009 18:19 Re: ай да Мазайка - ай да красавчег! [Re: Bobs]
Mazai Отключен
StripWalker
****

Зарегистрирован: 25/12/2007
Сообщения: 2000
Гео: Резиновый город
Цитировать:
А вот про отношение барина к стрептизу не отражено

Темы йепли на уроке литературы не будет cool frown grin
_________________________
Всё, сказанное мной выше, является ложью. Включая это утверждение.
--------------
Спасибо Сергею Грекову за совпадение его видения с моим образом

Наверх
#45230 - 15/05/2009 18:20 Re: ай да Мазайка - ай да красавчег! [Re: Fildok]
Mazai Отключен
StripWalker
****

Зарегистрирован: 25/12/2007
Сообщения: 2000
Гео: Резиновый город
Цитировать:
Жаль, что вряд-ли окажусь в Костроме, как впрочем и в других городах нашей необъятной Родины, в ближайшее время.

Чего ж так? Неужто на чужбине? shocked
_________________________
Всё, сказанное мной выше, является ложью. Включая это утверждение.
--------------
Спасибо Сергею Грекову за совпадение его видения с моим образом

Наверх
#45290 - 18/05/2009 08:56 Re: ай да Мазайка - ай да красавчег! [Re: Mazai]
Fildok Отключен
StripVeteran

Зарегистрирован: 19/11/2007
Сообщения: 1184
Увы... В Москве, родимой. просто пару-тройку месяцев назад жизнь как-то внезапно и довольно круто изменилась в плане работы и вообще распорядка. Так что я в ближайшие месяцы практически невыездной никуда. И в стрип-то теперь изредка... С удовольствием читаю отчеты!

Наверх
#45331 - 18/05/2009 21:53 Re: ай да Мазайка - ай да красавчег! [Re: Fildok]
Mazai Отключен
StripWalker
****

Зарегистрирован: 25/12/2007
Сообщения: 2000
Гео: Резиновый город
Цитировать:
С удовольствием читаю отчеты!

Ну, хоть на это время есть smile wink
_________________________
Всё, сказанное мной выше, является ложью. Включая это утверждение.
--------------
Спасибо Сергею Грекову за совпадение его видения с моим образом

Наверх
#45384 - 20/05/2009 02:33 Re: ай да Мазайка - ай да красавчег! [Re: Mazai]
Professor Отключен
StripGuru
****

Зарегистрирован: 09/04/2008
Сообщения: 4670
Гео: За кордоном.
Мазаю за отчёт как всегда зачёт. Вот и в Костроме побывал.
Чтение твоих отчётов всегда вызывает улыбку и это дорогого стоит. smile
_________________________
Живи по уставу завоюешь честь и славу!

Наверх


Mодератор:  anabolic, Arty 

Яндекс.Метрика