опции топика
оцените топик
#45145 - 14/05/2009 21:09 Большой первомайский стриптур: Иваново, "Crystal"
Mazai Отключен
StripWalker
****

Зарегистрирован: 25/12/2007
Сообщения: 2000
Гео: Резиновый город
Чертыхаясь от посещения Азимута , Мазай, влекомый должностными обязанностями стрипчленства, торопился в Crystal. Торопился еще и потому, что позднее время посещения могло смазать эффект от увиденного в клубе.
Здание цирка, второй этаж, охрана, триста за вход:
- Здрасти.
- Доброй ночи, проходите.
Хостесс с выправкой бывшей стриптизерки, ведет гостя за собой и Мазай шагнул в зал, известный ему еще по прошлому посещению.

Надо же! Три часа ночи, а загруженность около 50%: смешанные компании гостей, почти за каждым столом с гостями стрипки, составляющие им компанию, диджей за своим пультом, заворачивающий что-то с придыханием, стойка бара, выстроившиеся в шеренгу почетного караула для встречи Мазая смертоносные членоподобные кальяны , вскинувшие свои шланги, отдавая честь геройству стрипуокера. В свою очередь, Мазай, вскинув пятерню к малахаю, торжественным шагом прошел мимо кальянного строя, салютуя изощренности и изобретательности условного противника. Закончив ритуал, присел за свободный столик и стал разглядывать меню.

Нужно сказать, что за время почти трехмесячного отсутствия Мазая, Crystal не претерпел видимых изменений: все тот же состав стрипок из шести человек, выступающих как в групповой, так и в индивидуальной программе, все те же танцули, среди которых были и те, кто довольно уверенно исполнял стриптиз и те, кто пытался выглядеть пристойно. Были весьма привлекательные особи и те, кого хотелось отдать в сиротский приют на попечение государства. В общем, состав очень неровный и… как бы это помягче…. разноплановый, вот! Но, не смотря на утреннее время, танцы шли нонстопом. Без перекуров и остановок танцули демонстрировали свои разноплановые навыки и разноплановые ТТХ.

Странно, но Мазай уже второй раз отметил, что наряду с этим видовым разнообразием, присутствовала атмосфера компанейской вечеринки в кругу друзей: гости улыбались друг другу, пили за здоровье и от души отрывались на танцполе с подругами и со стрипками. За соседним столиком хмельная парочка воодушевленно целовалась, изредка отрываясь от своего занятия, чтобы освежить жаркий поцелуй шампанским.
Что-то неуловимое, претендующее на звание атмосферы клуба, присутствовало здесь, что делало это место притягательным и заставляло приходить сюда вновь: веселое место для веселых людей. Мультиформатность заведения гарантировала, что каждый здесь найдет занятие по душе: любители стриптиза - танцуль, любители отдохнуть - ресторанное меню, любители оторваться – танцпол, а любители французских поцелуев – место, где они будут восприниматься адекватно.

Недолго и наш герой оставался в одиночестве. Вскоре и к нему подсела дифчонка, которая, о, ужас! вспомнила первый визит Мазая в этот клуб, описала его спутницу, показала стол, за которым они сидели и показала пальчиком танцулю, с которой наша парочка испытала леденящий душу приватный танец. Чесслово, но Мазай бы не удивился, увидев над знакомым столом мемориальную бронзовую табличку, возвещавшую, что, мол, был как-то здесь Мазай, сиживал и выпивал… Факкк! Чем же так запоминается Мазай? Вроде бы не выделяется особо: отдыхает, как все, пьет, как многие, танцует наряду с танцующими… Может, всему виной тогдашний обморок, спровоцированный кальяном – совершенным химическим оружием, разработанным в недрах Crystal?
- Нужно последить за своим поведением,- подумал дед и запахнул бушлат, скрывая татуированную тельняшку на мохнатой груди.

Изучая меню, Мазай с удовлетворением отметил, что цены не претерпели изменений:
вход - 300 рупий
заказ песни – 100 рупий
приватный танец – 500 рупий одна мелодия
порция рома - 190 рупий
в общем, все в высшей степени бюджетно и доступно.

Позабавила новая опция, воспринятая Мазаем как новация в стриптизе. В какой-то момент зазвучали восточные напевы и на сцену выскочили две босые представительницы Средней Азии и так отожгли танец живота, гремя монисто и звеня ожерельями колокольчиков, что Мазай порадовался за жителей Иванова, имеющего уникальную возможность лицезреть аутентичные танцы свободных женщин освобожденного Востока. Дважды за утро они выходили на сцену и оба раза срывали аплодисменты. Выходит, что и таджикские гастарбайтеры хоть и в провинциальном клубе, но все же добрались до стриптиза. Мазай пытался заговорить с одной из них, восхитившей его точным владением своим телом и дроботушками под восточные барабаны, но таджикская гогошница настолько плохо говорила по-русски, что Мазай оставил эту затею до следующей порции рома.

Время приближалось к закрытию, а девчонки продолжали отплясывать у шеста без остановок, да еще под занавес устроив оргию в исполнении всего сводного состава стрипок. Стрипки валялись на сцене кучками и гурьбой, вповалку и по парам и были увлечены собой больше, чем шоу. Порой создавалось такое впечатление, что они, отбарабанив смену и жутко соскучившись, наконец-то дождались этого номера, чтобы собраться вместе и на десерт угостить друг дружку влажными поцелуями и откровенными ласками. «Мазай, Мазай!..» - чудилось гостю со сцены, «Мазай, Мазай!» - тянулись к нему шесть пар девичьих рук, «Мазай, Мазай!» - неотвратимо влекла гостя греховная куча-мала, «Мазай, Мазай!» - зазывно застучало в ватной голове расслабленного дедули …

- Мазай, Мазай, - вдруг дед отчетливо ощутил, что подружка трясет его за плечо,- закажи еще раз Лепса, пойдем потанцуем!
Только Григорий Викторович мог вернуть улетевшего за облака Мазая к кристальным реалиям.
Дед не без усилия поднял вверх указательный палец и назидательно произнес:
- Это будет не просто, милая, но для тебя я попробую договориться с диджеем,- и нетвердой походкой отправился к пульту, попутно разыскивая в недрах бумажника сотенную купюру.

Потом еще была «джага-джага» в исполнении Мазая, ром и вроде бы шампанское, беседа с таджикской танцовщицей на ее родном языке, обряд прощания с каждой из танцуль, исполнение «Рюмки водки» дуэтом с диджеем, обмен телефонными номерами со спутницей, обещание менеджеру вернуться и сдать все кальяны в пункт приема цветного металла.
Мазай помнит, что выйдя на улицу, поразился яркому солнцу весеннего майского утра, возвещавшему, что еще одна ночь прожита, что впереди еще целое лето, что все в этом мире переходяще, а стриптиз в Иваново… тем более.


Плюсы: танцы нон-стоп, отсутствие вымогательства, антикризисные цены, веселуха go-go в восточном стиле, мультиформатность заведения.
Минусы: смертоносные кальяны, отсутствие арт-менеджмента, стриптиз в исполнении местной самодеятельности, сиротский вид танцуль, убогость танцевальных номеров.
В остатке: веселая стрип-дискотека, где можно оттянуться на свои кровные, чувствуя себя, если не Абрамовичем, то, как минимум, тюменчанином.

Эпилог:
Подводя итоги Большого первомайского стриптура, Мазай не без чувства гордости отметил, что не только в Москве и Северной столице имеются заведения, где ценители красоты женского тела и красоты женского танца могут лицезреть желаемое. Более того, в каждом провинциальном заведении найдется много общего, и много того, что отличает один стрипклуб от другого.
И кто знает, может стараниями неутомимого стрипмембера, когда-нибудь устойчивое «мир-труд-май!» обогатиться и зазвучит над просторами России как «мир-труд-май-стриптиз-иниипёт!»

The end

_________________________
Всё, сказанное мной выше, является ложью. Включая это утверждение.
--------------
Спасибо Сергею Грекову за совпадение его видения с моим образом

Наверх
#45150 - 14/05/2009 22:14 Re: Большой первомайский стриптур: Иваново, "Crystal" [Re: Mazai]
Бяка Отключен
StripGuru
****

Зарегистрирован: 17/11/2007
Сообщения: 7587
Гео: в лесу
жесть... в иваново оказывается два стрипклупа - офуеть = дайте две.... а населения там тыщ 300 ??? то есть на душу населения количество стрипзаведений - круче чем в москве...
_________________________
трехкратный победитель конкурса имени Хаттера, многократный лауреат конкурса имени Хаттера

Наверх
#45152 - 14/05/2009 23:01 Re: Большой первомайский стриптур: Иваново, "Crystal" [Re: Mazai]
Arty Отключен
StripGuru
****

Зарегистрирован: 06/11/2007
Сообщения: 8777
Гео: Москва
Вот уж кажецо, что ну невозможно еще раз ярко и красочно обрисовать посещение тех же клупофф... АГа, невозможно.. Только не Мазаю... wink

Риспект за отчеты, риспект за стрип-вояж. Вот щаз с делами разгребусь и тоже к тебе присоединюсь... wink

Есть маза (фака) в Питер двинуть на пару ночей... cool
_________________________
Любишь кататься, люби и хозяина каталки
Член КЛСиСт

Наверх
#45153 - 14/05/2009 23:05 Re: Большой первомайский стриптур: Иваново, "Crystal" [Re: Arty]
ЭБи Отключен
StripGuru
***

Зарегистрирован: 26/12/2007
Сообщения: 5973
Гео: 1\6 часть суши
эх... питер...
_________________________
в сексе удовольствие быстротечное, поза нелепая, а расход окаянный.

Наверх
#45154 - 14/05/2009 23:53 Re: Большой первомайский стриптур: Иваново, "Crystal" [Re: Бяка]
Mazai Отключен
StripWalker
****

Зарегистрирован: 25/12/2007
Сообщения: 2000
Гео: Резиновый город
Цитировать:
жесть... в иваново оказывается два стрипклупа - офуеть = дайте две.... а населения там тыщ 300 ???

мужчино, вы меня удивляете blush Два месяца назад вот здеся и вот здеся обсуждалось smile smile
_________________________
Всё, сказанное мной выше, является ложью. Включая это утверждение.
--------------
Спасибо Сергею Грекову за совпадение его видения с моим образом

Наверх
#45155 - 14/05/2009 23:55 Re: Большой первомайский стриптур: Иваново, "Crystal" [Re: Arty]
Mazai Отключен
StripWalker
****

Зарегистрирован: 25/12/2007
Сообщения: 2000
Гео: Резиновый город
Цитировать:
Вот щаз с делами разгребусь и тоже к тебе присоединюсь...

Завсегда рад компании laugh
Цитировать:
Есть маза (фака) в Питер двинуть на пару ночей...

Есть такие планы в конце первой декады июня. wink
_________________________
Всё, сказанное мной выше, является ложью. Включая это утверждение.
--------------
Спасибо Сергею Грекову за совпадение его видения с моим образом

Наверх
#51072 - 09/10/2009 16:33 Re: Большой первомайский стриптур: Иваново, "Crystal" [Re: Mazai]
n12345678 Отключен
StripSoldier

Зарегистрирован: 21/07/2009
Сообщения: 72
Отчет как всегда на 5+. Как будто сам там бьыл.

Наверх
#51085 - 09/10/2009 20:24 Re: Большой первомайский стриптур: Иваново, "Cryst [Re: n12345678]
Mazai Отключен
StripWalker
****

Зарегистрирован: 25/12/2007
Сообщения: 2000
Гео: Резиновый город
Как будто сам там быыл

однако ж советую посетить и убедиться воочию smile
_________________________
Всё, сказанное мной выше, является ложью. Включая это утверждение.
--------------
Спасибо Сергею Грекову за совпадение его видения с моим образом

Наверх


Mодератор:  anabolic, Arty 

Яндекс.Метрика