опции топика
оцените топик
#4585 - 02/02/2006 18:01 Клуб «Аркадия». Эмоционально -философские тетради. 2000-2001 год. ****
Аноним
незарегистрированный пользователь


Так уж получилось, что довелось мне закоренелому любителю стриптиза и стриптиз клубов со стажем, познать это явление СТРИПТИЗ в полном объеме, чему признаться я рад безмерно. Не вдаваясь в подробности, хочу сказать что была у меня в свое время возможность навещать некогда существовавший славный клуб «Аркадия» (спешу заметить, клуб для женщин, т.е. мужской стриптиз), и не только навещать, но и периодически выступать вместе с танцорами на его сцене как с безобидными танцами (типа топлесс с рубашками), так и с самыми откровенными (типа Нью Йорк, Нью Йорк). То есть, человеку, в этом бизнесе не работающему, изучить такое явление как мужской стриптиз изнутри и в полном объеме. Вот, предлагаю на ваш суд три сюжета о том периоде своей жизни… Сами понимаете, на женский стриптиз мы ходили, ходим и ходить будем, а здесь все-таки интрига с драматургией несколько другие. Итак…

1). 2000 г. В плену стереотипов. Или как оно преподносилось.

А согласны ли вы, что одним из видов удовольствия, за которое женщина может без зазрения совести (ничем не ущемляя своего достоинства и особо не напрягаясь) заплатить мужчине, - это стриптиз?
Другое дело - какого качества этот стриптиз и в чьем исполнении. А то бывает ведь по-всякому, сами знаете. Достаточно повидав, невольно задаешься вопросом – всегда ли, когда мужчина раздевается перед женщиной, получается стриптиз?
А если это, к примеру муж ? Или он по своим габаритам копия Сергея Крылова ? Или если он пациент, а она в роли проктолога? Или он задержанный, а она сотрудник милиции?
Но благо в Москве есть места где можно получить ответы на эти и некоторые другие вопросы. Так сказать почувствовать разницу. Вот "Аркадия", например. А почему бы и нет собственно?
Ребята здесь работают разные и у всех свой опыт и стаж в этом бизнесе. Большинство из них называют танцовщиками, уж никак не стриптизерами. С одним из них мне и пришлось побеседовать во время моего первого посещения сего заведения, для мужчин-гостей уж никак не предназначенного. И чьи некоторые мысли я вам изложу в сокращенном варианте.
Отношение моего собеседника к стриптизу - сродни отношению к искусству. Искусству танца, умения преподать себя (и свое тело соответственно), искусству общения и ориентирования с принятием выгодных для себя решений в быстро изменяющейся обстановке.
Много внимания уделяет хореографии. Когда танцует на сцене - многие на него засматриваются. Танцуя приватные танцы - классно имитирует близость, пусть и с незнакомым женщинами, полностью держа ситуацию под контролем.
Я лично склоняюсь к мнению, что для того чтобы танцевать стриптиз, как он, без специальной подготовки - необходимо обладание неординарными качествами, потому, как сейчас танцевать умеют практически все, а вот танцевать стриптиз - это что-то особенное.
Танцует он с детства. Все началось с бальных танцев, хореографии и спорта. Несомненно - все это явилось для него в стриптизе существенным подспорьем. Потому как заранее воспитало его в духе борьбы и жажды победы, когда от тебя требуется преодоление себя самого с целью добиться от гостьи клуба того, что хочется.
Это очень важное качество, учитывая высокую конкуренцию и тяжелые условия работы. Ведь бок о бок с ним в клубе танцуют еще около десятка парней и рабочая смена длится 7 или 8 часов. Порою всю ночь на ногах. Это десятки выходов. Отсюда все профессиональные болезни и травмы - растяжения связок, гематомы, мениски, позднее варикозное расширение вен.
Официальной зарплаты хватает только на такси. Премия - насколько можешь зарядить клиента. Зато, экзотических ощущений - через край.
И если к персональному топлесс танцу перед столиком все привыкли (так как он виден из зала), то приватный танец в VIP-комнате представляет из себя истинный шедевр, покрытый тайной!
Его родители и знакомые относятся к такого рода занятиям без особых напрягов. Стриптиз ведь это тоже работа, и далеко не простая. Сложности возникают только с близкими людьми.
Знакомые девушки его безумно ревнуют, устраивают сцены и скандалят. Они, оказывается, по натуре еще большие собственники, чем мужики. Видели бы вы что они вытворяют , когда им танцуют в привате! Иногда это приятно, а иногда – нет. Бывает, сидит такая маньячка - ноги на столе, мобильник под столом, сама лыка не вяжет, хамит и руки распускает. Такое чувство появляется, глаза бы не смотрели - а нахамить нельзя. Надо танцевать, потому как – все для гостей.
Чтобы быть постоянно в форме, приходится правильно питаться, следить за своей внешностью и посещать спортзал. Ведь жировые складки или что-нибудь отвислое в мужском стриптизе не приветствуется. Стриптиз – это вам не балет танцевать. Если есть желание (и возможности) работать, можно по идее танцевать хоть до старости, только выглядеть при этом надо на все двести процентов.
Что после ? В виде пенсии в стриптизе - подтанцовка у эстрадных исполнителей среднего пошиба или преподавание для начинающих стриптизеров.
И еще мой собеседник верит в приметы. Если вечером, собираясь на работу, надевает первым левый носок, то все пойдет нормально. По дороге на работу и перед входом в клуб старается заметить и насчитать максимально большее количество предметов зеленого цвета, лелея мечту заработать побольше баксов.

2). 2001 г. Как оно есть на самом деле. Или свое, пережитое, выстраданное.

Никогда не задумывались об ощущениях ребят, приходящих работать в мужской стриптиз ? Или сравнивая их с работающими длительное время ребятами из других клубов, только и делается, что критикуются они сами, их танцы, манера общения и пр. ???
Хотите заглянуть в мир моих ощущений, может вам будет интересно ? После моего самого первого, дебютного, если можно так выразиться танца на сцене «Аркадии» у меня возникло очень интересное ощущение.
Что - то произошло во мне и замерло. И теперь мы (я - с одной стороны и клуб со всеми своими гостьями, персоналом, руководством - с дугой) приглядываемся друг к другу. Ну ребята и менеджеры - дело ясное, мне среди них (дай-то бог) предстоит находиться еще достаточное время, если смогу закрепиться и удержаться.
Но гостьи - это нечто особенное. Их побудительные мотивы всегда представляли для меня неподдельный интерес и вот теперь я получил возможность понять истинную природу этих мотивов, непосредственно из «первоисточников», при личном контакте.
От одного этого ощущаешь огромный выброс адреналина в кровь и ожидание прикосновения к ранее неизведанному.
Такие психологические изыски длятся как правило до того момента, пока не встретишь ЕЁ - ТУ САМУЮ (а если очень сильно повезет, то ИХ - ТЕХ САМЫХ) и тогда все происходящее переходит на качественно новый уровень.
Это как новый росток, который проклюнулся во мне смотрит на меня и на все то, что он видит вокруг. Я это чувствую, причем это нельзя передать словами, что-то проклюнулось, как просыпается росток из земли. Вот рос бугорок земли, поднимался и готовил какой-то подарок, сюрприз. И вот он проклюнулся. Прогресс наметился и лед так сказать тронулся.
И вот я тоже все более тщательно приглядываюсь и прислушиваюсь к НЕЙ (или к НИМ), пытаюсь понять что это новое, интересное и прекрасное открыло во мне глаза, или открыло мои глаза. Мы смотрим друг на друга - я снаружи на все это новое, а ОНА (или ОНИ) изнутри себя на меня "наружного". К каким только ухищрениям мы не прибегаем, что бы понравиться друг другу.
Заставить ЕЕ (или ИХ) посмотреть на себя не сложно, сложнее удержать взгляд. Женщины любят всем чем угодно и их глаза не исключение. Первый контакт происходит именно так. Путь от сцены до столика всё же безумно короток.. то, что происходит дальше – вот это вечность. Вот только вечность сама по себе утомительна, а поэтому её приходится сжимать во вспышку (опять же, зрительный образ), шести-восьми часовую ночь – в секунды. У каждой из НИХ есть мечта, и задача на ближайшие 10 минут - заставить ЕЕ (или ИХ) поверить, что эта самая - мечта приземлилась за ЕЕ (или ИХ) столик. Угадать её. И ещё один ключевой момент: до тех пор, пока ты с НЕЙ (или с НИМИ) ты обязан ЕЕ (или ИХ) любить… всем сердцем, или что ты там прячешь под своей широкой грудиной, и это – ОНА (или ОНИ) должны чувствовать. Дальнейшее развитие событий – на твое усмотрение. Но чуткость дает огромную фору.
Опустим все последовавшие за этим события, которые были столь индивидуальны и разнообразны и вернемся к суровой прозе жизни.
В конце концов слишком много разнообразных нюансов сыграли свою зловещую роль и вот тут-то я почувствовал в наших отношениях настоящий кризис (хотя после происшедших несколько лет назад в стране событий - я ненавижу это слово). Да черт возьми, со мной буквально на глазах произошел кризис - остановилось все.
Мне показалось, что на меня неожиданно и весьма стремительно обрушился снежный ком огромных размеров или меня накрыло снежной лавиной и вот, в этом снегу, я пытаюсь что-то сделать, рассмотреть, исправить, вернуть.
Вернее рассмотреть - то я могу (не настолько я пьян), но вот сделать - это вопрос.
Наверное такое же ощущение испытывает птица, когда бьется в клетке. Свет-то виден - вот он, кажется ничего и не мешает вовсе, а добраться не получается. Вот ведь тв..ю мать, так всегда и случается!
Из кризиса я в конце концов вышел, и мой дальнейший поиск продолжается.
Несомненно, вы можете меня нещадно критиковать - это ваше право. Но я думаю, что положительного во мне существенно больше - я с великим трудом себе представляю жизнь без песен, без музыки, без улыбок.
О чем говорить только о «суровой правде жизни», политике, бизнесе? Только о доходах или расходах? Кто с кем трах..ется, какой клуб лучше и почему ? А каждый день кушать это тоже бизнес?
Некоторые меня (не смотря ни на что) называют романтиком. Может быть и романтик, со стороны говорят виднее.
Вот так и тянутся пока мои размышления, но думаю, что скоро придет какое-либо конкретное решение...

3) С наследством «Аркаши» - по жизни, или все-таки отпечаток накладывается?

(Место действия – Питер, я на отдыхе, спустя длительное время после «Аркадии»).
Она сказала мне, лежа рядом со мной в моих апартаментах а «Астории», что ей стало надоедать тусоваться со мной. Я мгновенно столкнул ее на пол и запустил в вдогонку флакон с одеколоном. Промазал…к сожалению. Она быстро ретировалась, громко хлопнув дверью напоследок. Я остался в гордом одиночестве, и решил плюнуть на все и буквально начать новый (очередной) этап в своей жизни. Этот самый новый этап начался с утра, когда я еще толком и не проснувшись, начал с тщетной методичностью шарить рукой вокруг себя, вознамерившись, отправить ее приготовить мне кофе, пока я встаю. Однако рядом никого не оказалось. Пришлось, сбросив последние остатки сна, вставать и идти готовить кофе самому. Ничего не поделаешь, вот такие они издержки одинокого (пусть и временного) существования. Но, вспомнив вечно довольную физиономию одного типа, у которого "лицо из кирпичей" и ту легкость, с которой он воспринимал любые повороты в отношении многочисленных членов своего «женского батальона», я тут же ухмыльнулся про себя и решил отыскать в случившемся хоть какие-нибудь положительные моменты. Например, очень порадовало то, что я оказался полностью свободен и следовательно могу снова начать поиски подруги, способной скрасить мое одиночество на данный конкретный отрезок времени. Огорчило же то, что снова придется тратить время, силы и душевную энергию на поиски этой самой подруги. Короче, мне было просто в лом этим заниматься. С другой стороны, памятуя о лозунге «Больше девушек – красивых и разных», меня так и подмывало тряхнуть стариной и заполучить какой-либо новый понравившийся мне объект. Осознав все прелести, а главное масштаб открывающихся для меня новых возможностей, я тут же воспрянул духом и похерил всякие там сомнения относительно целесообразности данного мероприятия. Меня больше не терзали мысли о том, что только, можно сказать избавился от одной, как тут же начал поиски новой. В конце концов, я человек общительный и долго оставаться в одиночестве не намерен, грех не пользоваться некоторыми благами и степенями свободы. Согласитесь, люди – существа в высшей степени разумные, у каждого свои душевные тонкости - а потому они абсолютно непредсказуемы. Вот у животных, например (но только на первый взгляд) практически то же самое - один ушел, другой пришел, но это примитивизм, легко прогнозируемое поведение - исключительно на уровне инстинктов. Но это не про меня – так как инстинкты вещь постоянная, а вот что-нибудь исключительно душевное – это большущая редкость, обрести которую можно только путем тщательных и длительных поисков, все равно что просеивать тонны песка в поисках всего лишь одной крупицы золота. Вот этим я и решил заняться, благо времени, было - вагон. Да и напрягаться с завидным постоянством особо не надо – знай, ходи по клубам, да выбирай себе на здоровье. (Интересно все же, сколько я за это время на нее времени, сил и т. п. угрохал? Убей бог - не вспомню). Ну да ладно. М-да, все-таки (по большому-то счету) приятного мало в том, что она ушла. Хотя (если честно) мне стало ну очень интересно, а куда она собственно ушла, почему и зачем? Чем это ей со мной было плохо? Или их всех вечно тянет к перемене мест? Ну, не то что бы меня это так уж сильно задело или расстроило, но все же мне интересны побудительные причины ее поступка! Так я сидел и размышлял мож заглянуть в ее любимые клубы, где она обычно тусуется, найти и переговорить с ней? Или нет, надо быть последовательным, заслать в отставку всех подруг – я сам себе хороший друг, я ведь с самого утра решил начать новый этап свободной жизни, без всяких там напрягов. Схожу сегодня в новый стриптиз клуб «Максимус» называется, прям в честь меня, блин (а не в ставшие уже ненавистными «Плазу», «Голливудские ночи», «Трибунал» и «Голден Доллс» куда мне приходилось с ней постоянно таскаться), облачусь в черный костюм, надену все свои цепи, кольца и перстни - да все девчонки мои будут, сто пыр! Утром, после закрытия клуба – рвану в «Актер» продолжать гулять, а заодно и позавтракаю как следует. Давно я себе лично не устраивал настоящих загулов (прям как в былые времена), уже аж целых пять дней. Да. Себя надо любить! Нельзя так себя расстраивать и грузить из-за всякой ерунды. Итак, решено - однозначно начинаю новую жизнь. Я успел убедить себя в том, что с этой подругой не имело смысла тянуть дольше. Представил, как ее восторженное: «Вау..!», когда она случайно наткнется на меня в каком-нибудь ночном клубе, будет лишь ещё одним подтверждением этому. Мне нравятся эти игры. Я люблю играть, умею выигрывать и умею смаковать своё поражение. Я просто не придаю им большего значения, чем они заслуживают…
И вдруг, прервав поток моих мыслей, раздался стук в дверь. Так-с, ну а это еще кто? Очень интересно…Открываю дверь…и…что я вижу! В дверном проеме стоит она! Через секунду она бросается мне на шею, после чего, отстранившись поднимает на меня свои игривые глазки, протягивает мне… новый флакон одеколона!!! С момента нашей последней встречи не прошло и 24-х часов…

P.S.
Посещения «Аркадии» и неоднократное исполнение стриптиза на ее сцене у меня давно позади. Но тот вкус, который они придавали жизни не забыть и через 50 лет… ну очень гремучая смесь !!!

Наверх
#4586 - 08/02/2006 17:09 Кстати, как это было в "Аркадии"
Аноним
незарегистрированный пользователь


А вот кстати как это было в "Аркадии"

Фотографии из "Аркадии"

Наверх
#4587 - 09/02/2006 12:42 Re: Кстати, как это было в "Аркадии"
Аноним
незарегистрированный пользователь


В Аркадии потрясающие мальчики были ..хотя почему были-они и сейчас есть,работают ..в основном ..Беленький на Виталика похож..а вон тот в джинсах на Вадима..

Наверх
#4588 - 09/02/2006 12:46 Re: Кстати, как это было в "Аркадии"
Аноним
незарегистрированный пользователь


Знаешь ведь ! Все правильно, так и есть в джинсах - это Вадим, с ним-то я танец с рубашками и танцевал (тем самым давая отдохнуть Лектору ) Мы иногда встречаемся почти всем составом (на сколько возможно), да и вообще в курсе дел друг друга...

Наверх
#4589 - 09/02/2006 13:22 Re: Кстати, как это было в "Аркадии"
Аноним
незарегистрированный пользователь



Наверх
#4590 - 09/02/2006 15:01 Re: Кстати, как это было в "Аркадии"
Аноним
незарегистрированный пользователь


обещал свозить как-нибудь когда поедем?

Наверх
#4591 - 09/02/2006 15:29 Re: Кстати, как это было в "Аркадии"
Аноним
незарегистрированный пользователь


Координаты в личку

Наверх
#4592 - 09/02/2006 15:44 Re: Кстати, как это было в "Аркадии"
Аноним
незарегистрированный пользователь


шашку наголо и лес рубить?

Канечно былого энтузиазма уже не вернуть, но мож устроить такой закрытый вечер?
8 Марта - в берлоге лесбос-пати. Вход только для женщин, а вот в субботу, 11?

Наверх
#4593 - 09/02/2006 15:55 Re: Кстати, как это было в "Аркадии"
Аноним
незарегистрированный пользователь


Цитата:

шашку наголо и лес рубить?

Канечно былого энтузиазма уже не вернуть, но мож устроить такой закрытый вечер?
8 Марта - в берлоге лесбос-пати. Вход только для женщин, а вот в субботу, 11?





Адназначна, причем рубить в мелки щепы нах... и не просто так, а патамушто

Соглашалово, я завсегда, в любой момент. А уж в субботу, 11 и подавно

Наверх
#4594 - 10/02/2006 00:57 Re: Кстати, как это было в "Аркадии"
Аноним
незарегистрированный пользователь


Рыжая- Ольга( Лолита) из ВЫПи!

А что с ней за ПТУшники?

Наверх
#4595 - 10/02/2006 01:50 Ага..
Аноним
незарегистрированный пользователь


и Антоха еще совсем молоденький..не видела его таким
Вообще то если честно..никогда я не была в Аркадии и в Эгоистку так не дошла..посмотреть..
Но кой-кого знаю,из тех,кто по точкам работает сейчас..команда же действительно сохранилась..и стрип пока видимо никто не оставил..
Жаль тока я на последнюю встречу вашего состава не попала Люблю я млин когда много..красивых..вокруг

Наверх
#4596 - 10/02/2006 10:56 Re: Ага..
Аноним
незарегистрированный пользователь


Цитата:

и в Эгоистку так не дошла..посмотреть..




А что в ней делать-то в Эгоистке, всех кто там выступает в других местах посмотреть можно. Мне не понравилось, например

Цитата:

Жаль тока я на последнюю встречу вашего состава не попала Люблю я млин когда много..красивых..вокруг




Ну дык не последний раз жешь

Наверх


Mодератор:  anabolic 

Яндекс.Метрика