опции топика
оцените топик
#46589 - 15/06/2009 16:32 Безумный марафон. Отчет в 4-х частях с прологом и
Fildok Отключен
StripVeteran

Зарегистрирован: 19/11/2007
Сообщения: 1184
ПРОЛОГ.
Был обычный будний день, ничем не примечательный, не суливший никаких приключений. Отличался он только тем, что именно в этот день недели уже несколько лет мы играем в футбол, после чего отмечаем результаты турнира небольшим застольем в исключительно мужской компании. На футбол я опаздывал… Ехать на послематчевые посиделки как-то не хотелось. Но позвонила жена и сказала, что она срочно уезжает на дачу, там возникли с ее точки зрения некие проблемы, требующие ее присутствия. Решение все-таки поехать пообщаться с друзьями в этой связи стало бесспорным. Поиграть, естественно, не удалось, зато кто-то в качестве приза приволок бутыль 18-летнего Чиваса, который я очень люблю. Как-то незаметно внушительная доза чудесного напитка оказалась во мне (400 г не меньше, что для меня немало) и тут позвонил приятель, сказал, что он заказал столик в Авроре, где меня ждет. Все бы ничего, но он идет не один, а со своей давней знакомой (назовем ее П), с которой у них очень теплые отношения и которую я тоже давно знаю. Честно говоря, я был не в восторге от этой идеи, но приятель (назовем его С) был настойчив, говорил, что П кремень, надега и она мол сама попросила, и ты можешь не стесняться ее и т.д. и т.п. С П у меня были очень ровные отношения, дружеские, не более того. То ли под воздействием выпитого, то ли из нежелания обижать С, то ли просто из любопытства, я поехал.

Часть 1. АВРОРА
Где-то около 10 вечера я входил в Аврору. П и С уже сидели в ложе (нет, не в центральной, конечно.) По пути встретил знакомку, можно сказать недавнюю свою фаворитку, которая холодно чмокнула меня в щеку и сделала мне лицо, явно обижаясь на то, что в последнее посещение я выбрал не ее. Типа как ты мог! Чо-то меня последнее время подобные «обидки» выводят из себя. Ну я же не обижаюсь, когда они увольняются со свистом, иногда и в моем присутствии, не говоря уже о других днях! Почему же я должен быть «верен» единственной и неповторимой, с которой, да, проводил время, да, нравилась, да, выделял ее среди других. Но в какой-то день не выделил, не сложилось, кто-то зацепил побольше. Че обижаться-то???? Да еще и демонстративно поворачиваться одним местом. И ведь не первый раз уже… Может ну их нах этих фавориток. Не заводить их и все? Но тогда скучновато будет, не будет той иллюзии душевности и хоть какой-то симпатии, некой игры и интриги. Но я отвлекся… Итак, Аврора как всегда держала марку, в моем личном рейтинге этот клуб уверенно на первом месте. Девушек много, гостей пока не очень. Очень симпатичные официантки. Вообщем все шло своим чередом, С и П мне не мешали, сходил в приват с одной симпатичной танцулей, зачем-то перешел на текилу. Но что-то не хватало, захотелось праздника, а его на тот момент в Авроре не было. Или может и был, но я не заметил. Вообщем через пару часов решено было ехать в Чучу. Это была первая ошибка этой ночи. Надо было оставаться, тем более, что дев-ка сидевшая рядом была хороша, что-то начало складываться. Но сказано – сделано. За праздником поехали в ЧЧ.

Часть 2. Чоу-Чоу.
Приехали около 12. Не знаю почему, но я предложил для начала пойти в караоке. Как потом оказалось, это был лучший период этой безумной ночи. Мы что-то заказали поесть и выпить, что-то попели, подошла компания из 4-х человек, с которой мы скооперировались и лихо попели и поплясали. Вообщем, это было похоже на праздник! В самом начале я сходил вниз, проведать обстановку. Девушек было много, внешние данные очень приличные, встретил пару знакомок, одна из которых практически затащила меня в комнату. Но чувство коллективизма взяло верх, я ушел наверх, но обещал вернуться. Это была вторая ошибка. Наверху что-то еще пили, в итоге произошло, то, что я очень не люблю в себе – неконтролируемый прием алкоголя. Помню в конце пили вино, что пили до вина не помню. В этом состоянии мне становится многое пох, я не буйный, конечно, но какое-то стремление к необдуманным поступкам начинает доминировать. Праздник достиг апогея! И тут мои соучастники процесса изъявили желание пойти вниз с целью… Вообщем, вы догадались. Слегка удивившись такому повороту событий, все-таки спустились вниз. И о ужас! Почти пустой зал - 3 гостя, возле каждого по танцуле, одна пляшет и все. Где остальные?! Час назад или чуть больше их было в два раза больше. Менеджер любезно объяснил, что некоторое время назад часть девушек покинула клуб на всю ночь. Все ясно, это было похоже на настоящий облом. Но теперь душа хотела разврата, и после непродолжительных дискуссий решено было ехать в Бордо.

Часть 3. Бордо.
Опять такси, вход в клуб. Запомнил, что вход для женщин 2 тыс рублей. Для мужчин, кажется 1 тыс. Народу битком. Найти место удалось не с первого раза и при помощи хостесс, которую пришлось долго просить нам помочь. Девушек еще больше. Что-то опять пили. По-моему, мохито. В клубе какое-то броуновское движение – народ куда-то ходит, кто-то появляется, кто-то исчезает. Я пытался понять логику передвижений, но в эту ночь видать не судьба. Девушки танцуют без спроса, бережно ставя рядом свою сумочку. Они там все с сумочками ходят. Очень понравилась одна блонди, с прекрасным взглядом, очень стройная, с восхитительной улыбкой, какая-то вся очень позитивная и хорошо говорящая по русски. Она мне объяснила, что такое приват танец, почему в бордо он стоит 3 тыс рублей, что это совсем недорого, т.к в др. клубах приват 1-2 мелодии, а у нас 15 минут. Правда за комнату еще 800 рублей и очаровательно улыбнулась. Надо было бежать с ней приват! А я, дурак, стал расспрашивать про нечто большее, на что девушка ответила, что она только танцует. И это в Бордо?! Наверное, я ее обидел своим вопросом, я, правда, извинился, на что она ответила, что она прекрасно понимает где работает и так умилительно обвела своим лучезарным взглядом весь зал, что я даже засмущался. Девушка ушла. Почему я не пошел за ней, хоть бы имя запомнил или псевдоним! Это была третья ошибка.
Следом подошла другая дев-ка – прямая противоположность первой, которая сразу предложила секс. Нет, суперсекс!
- Что в вашем понимании суперсекс? – спросил я.
- Нууууу, это когда супер!
- Понятно, но хотелось бы поточнее, что вы вкладываете в понятие суперсекс? – В ответ было задумчивое молчание.
- Что в него входит, какие виды секса? – совсем уж прямолинейно уточнил я. Ответ был потрясающ!
- Это будет молдавский секс! - Гордо ответила девушка.
- Круто! А чем молдавский секс отличается от других видов. Не молдавских???
Минуты через 2 я услышал ответ на этот животрепещущий вопрос – «Вам будет приятно!». Все. Мой мозг отказывался понимать происходящее. По-видимому, нечто аналогичное происходило и с моими друзьями. Допив коктейль, решено было из бордо валить. Куда? Время четвертый час. Я хотел домой. Но похоже напился не я один и фраза из известного к/ф «ты пришел в компании, в компании и уйдешь!» не оставила мне выбора. Зря. Вот тут точно надо было сваливать. Но вместо этого поехали в корстон. Ехать в это время в корстон полное безумие, но…

Часть 4. Корстон. 911.
Итак, девятка в корстоне, около 4 утра. Хотелось разврата! Пошел на 3-ий этаж – мест нет! Тупо осмторев зал, двинулись этажом ниже. На втором мест до фига, но девушек почему-то ни фига! Решив, что сидеть в пустом зале, конечно, почетно, но ни разу не интересно, двинули на первый. На первом все нормально, правда танцули какие-то грустные, с каменными лицами, на вновь прибывших – ноль внимания, впрочем, и на уже сидящих тоже. Через 15 минут я распрощался, откланялся и вышел в московское утро. На часах 4.15. Столь стремительное бегство было во многом обусловлено одним событием, произошедшим за несколько десятков минут до этого…
Выйдя из Бордо, поймали такси. К тому времени, я уже сбился со счету какое. Таксист (в смысле бомбила) как всегда просил показать дорогу. Я отказывался что-либо показывать вообще! Поэтому С сел вперед и стал штурманом, а мы с П впервые оказались близко на заднем сиденье кажется Нексии. Указав направление движения, С задремал… А мы через несколько секунд уже целовались взасос. Я не знаю, что произошло – то ли накопившаяся и не нашедшая выход сексуальная энергия, то ли алкоголь, то ли еще что-то, но факт остается фактом. А еще через пару минут, произошло то, что показывают в «плохих» фильмах. Обнаженная по пояс П (как-то ловко мне удалось скинуть платье) делала… Ну вы догадались. Бедный бомбила-чурка. Лучше бы он смотрел на дорогу, а не в зеркало заднего вида. В результате на кочке мой давний товарищ С проснулся и со словами «А кстати, вы зна…..» оглянулся назад. Немая сцена, Гоголь отдыхает. П сделала вид, что случайно обронила сережку и та закатилась прям мне в штаны. И как здорово, что она нашлась. Я вообще тупо смотрел в окно. Мой друг очень хорошо воспитанный мужчина и сделал вид, что вообще ничего не заметил и постарался снова уснуть. Остаток дороги до корстона мы провели молча. Наваждение прошло, тогда стыдно еще не было.

Москва, 4.20. Ошалев от бесконечных неудач этой ночи, я в недрах телефона раскопал телефончик одного известного круглосуточного салона и позвонил без всякой надежды на ответ. Я очень давно не был в салонах, да и время было не самое лучшее. Тем не менее довольно бодренький женский голос сообщил, что они работают, находятся все там же – на Никитском и на выбор 7 девушек. Все равно не спать, подумал я и взяв очередное такси, поехал. Через 15 минут я на месте. Звонок от входа – выходит охранник и говорит, что надо подождать. Подождать в пол пятого утра!!!!!! Сколько ждать? 10 минут, а пока можете попить кофе в соседнем кафе. Я сказал, что ждать у меня нет физических сил. Он очень извинялся, говорил, что кто-то там продлил, что просто нет комнат, что осталось уже 9 минут, что ему сразу позвонят и что бы я не уходил, мне будет очень приятно. «Опять молдавский секс?» спросил я.
- Что? Охранник явно не знал такого понятия. Бедняга, подумал я, он никогда не был в Бордо.
- Хорошо, если я за это время не поймаю такси, то пойду к вам за «очень приятным». Естественно, через 20 сек две машины в очередь готовы были везти меня куда угодно. Это был финальный облом этой ночи.

Эпилог.
Через 3,5 часа все-таки немного поспав, я входил в свой кабинет. Многолетняя привычка всегда приходить на работу во время, плюс чувство ответственности сделали свое дело. Сказать, что мне было плохо – не сказать ничего! Состояние было ужасное, физические страдания удачно дополняли морально-этические. Такое полноценное «моральное похмелье», давно забытое состояние. К обеду после принятия медикаментозных средств стало чуть легче, предпринял попытку что-то съесть, понимая, что НАДО. После чего решил полежать хотя бы 30 минут (почти как Штирлиц). Но как только лег, в голове набатом стучало, звучало и грохотало – «Как ты мог…. Как ты мог… как ты мог…». Чудовищным усилием воли прогнав этот назойливый стон, зазвучало другое – «так тебе и надо… так тебе и надо… так тебе и надо!» Я еще не знал, что эти ночные приключения мне еще аукнутся. Но это уже другая история.

Наверх
#46590 - 15/06/2009 16:36 Re: Безумный марафон. Отчет в 4-х частях с прологом и [Re: Fildok]
Fildok Отключен
StripVeteran

Зарегистрирован: 19/11/2007
Сообщения: 1184
Почему-то в название не вошло слово эпилог. Надо читать с прологом и эпилогом.

Наверх
#46594 - 15/06/2009 18:28 Жесть!!! [Re: Fildok]
Arty Отключен
StripGuru
****

Зарегистрирован: 06/11/2007
Сообщения: 8777
Гео: Москва
Ржалщописец, даешь всем "молдавский" секис!!! grin
_________________________
Любишь кататься, люби и хозяина каталки
Член КЛСиСт

Наверх
#46597 - 15/06/2009 23:17 Re: Безумный марафон. Отчет в 4-х частях с пролого [Re: Fildok]
Profiler Отключен
StripEnthusiast
*****

Зарегистрирован: 04/04/2009
Сообщения: 274
Гео: Новый Свет
Марафон впечатляет... а концовка еще больше. Храни нас, боже, от таких вот "благонамеренных" посторонних женщин. Равно как и от передозировки алкоголя wink

Наверх
#46604 - 16/06/2009 11:36 Re: Безумный марафон. Отчет в 4-х частях с пролого [Re: Profiler]
Бяка Отключен
StripGuru
****

Зарегистрирован: 17/11/2007
Сообщения: 7587
Гео: в лесу
жесть! аффтар жжот!
_________________________
трехкратный победитель конкурса имени Хаттера, многократный лауреат конкурса имени Хаттера

Наверх
#46616 - 16/06/2009 14:54 Re: Безумный марафон. Отчет в 4-х частях с пролого [Re: Бяка]
Nameless Отключен
StripGuru
****

Зарегистрирован: 24/02/2009
Сообщения: 3029
Гео: Moscow
Любопытно wink уверен чурочка спецом на кочку наехал

Наверх
#46632 - 16/06/2009 17:01 Re: Безумный марафон. Отчет в 4-х частях с пролого [Re: Nameless]
VeneraMilosskaya Отключен
StripEnthusiast
*****

Зарегистрирован: 20/10/2008
Сообщения: 227
ССупер!СССупер отчёт, а не секс!Не..ну это ж надо ж за одну ночь умудриться стоко богинь про..моргать laugh laugh cryА в Бордо та блондинка , случаем , не Виола? И конец такой слегка размытый...не очень ясно "давняя знакомая(назовем ее П "Б")"..хммм..теперь Ваша "давняя знакомая"? grin

Наверх
#46633 - 16/06/2009 17:03 Re: Безумный марафон. Отчет в 4-х частях с пролого [Re: Nameless]
ЭБи Отключен
StripGuru
***

Зарегистрирован: 26/12/2007
Сообщения: 5973
Гео: 1\6 часть суши
класс! Вот это я называю погулять и отжечь! А в такси - тоже зачод... правда, у меня последний раз такое было лет 10 назад... чорд...
_________________________
в сексе удовольствие быстротечное, поза нелепая, а расход окаянный.

Наверх
#46638 - 16/06/2009 17:41 Re: Безумный марафон. Отчет в 4-х частях с пролого [Re: ЭБи]
Bacardi Отключен
StripMember
*****

Зарегистрирован: 28/11/2008
Сообщения: 455
Гео: Москва, Россия
Отчет -мега зачот! Но вот возник вопрос - какова цена сего аццкого отжига? Не, просто интересно! И. заметьте - "Был обычный будний день"!
А вообще - автор - герой. Пол-ночи где-то искать приключения и найти его в такси со знакомкой. Надеюсь, с другом у вас не испортились отношения?

С уважением,
Сергей

Наверх
#46640 - 16/06/2009 17:47 Re: Безумный марафон. Отчет в 4-х частях с пролого [Re: Bacardi]
Lokator Отключен
StripDon
****

Зарегистрирован: 18/11/2007
Сообщения: 10517
Гео: Москва
Мда, обосцацо smile!

Наверх
#46655 - 16/06/2009 23:16 Re: Безумный марафон. Отчет в 4-х частях с пролого [Re: Lokator]
institutka Отключен
StripSoldier

Зарегистрирован: 29/04/2009
Сообщения: 105
Ура! Наконец-то,так свежо и натуралистично!За такие отчеты и люблю этот сайт! Пишите еще!

Наверх
#46662 - 17/06/2009 08:50 Re: Безумный марафон. Отчет в 4-х частях с пролого [Re: institutka]
Bobs Отключен
guest

Зарегистрирован: 08/12/2008
Сообщения: 9
Ёмко. Содержательно. Люблю вот такие фестивали со сменой многочисленных клубов и декораций.
Пошел гуглить "молдавский секс" =]]]

Наверх
#46668 - 17/06/2009 11:42 отвечаю на вопросы. [Re: Bacardi]
Fildok Отключен
StripVeteran

Зарегистрирован: 19/11/2007
Сообщения: 1184
Во-первых,спасибо всем, кто осилил весь текст до конца. Старался покороче))). Про бюджет сказать сложно - где-то платил я, где-то приятель, что-то уже не помню. Помню поездки по ночной Москве стоили 300-400 рублей, в каком-то месте заплатил в районе 5 тыс. Сколько платил товарищ - не знаю. Отношения с ним не испортились, хотя П ему не просто подруга, а что-то между любовницей и женой. как-то так... Более подробно сказать не могу - много придется объяснять. Отношения с П... самое смешное, что ни до этого инцидента, ни после я не испытывал и не испытываю никаких сексуальных желаний и эмоций относительно ее. Хотя некая двусмысленность в отношениях все же появилась.
Относительно блондиночки. Я понимаю, что по моему описанию идентифицировать личность весьма проблематично, все же описание больше эмоциональное, чем натуралистичное. но все же, может кто-то ее знает? не думаю что в Бордо много только танцующих блонди. Хотя она могла сказать и неправду. что бы отвязаться, например. Вдруг у меня зарождается большое и светлое чуство? laugh Спрашивать у меня какие-то еще приметы бессмысленно frown


Fildok (17/06/2009 11:44)

Наверх
#46685 - 17/06/2009 14:31 Re: отвечаю на вопросы. [Re: Fildok]
violett Отключен
StripEnthusiast
***

Зарегистрирован: 03/09/2008
Сообщения: 313
Гео: москва
очень интересный и забавный отчёт smile не думаю, что в бордо, вы знакомились со мной blush, у нас есть несколько очень симпатичных девушек блонди, которые работают без интима wink

Наверх
#46687 - 17/06/2009 14:57 Браво! [Re: Fildok]
коллега Отключен
StripDon
****

Зарегистрирован: 12/11/2007
Сообщения: 11384
Отличный отчет, отличная(без иронии) ночка!
Пройдет пяток лет и, поверьте, Вы будете вспоминать(но уже совсем без негатива) именно эту, а не десяток других, удачно закончившихся ночей wink

Наверх
#46894 - 23/06/2009 12:30 Re: Безумный марафон. Отчет в 4-х частях с прологом и [Re: Fildok]
Mazai Отключен
StripWalker
****

Зарегистрирован: 25/12/2007
Сообщения: 2000
Гео: Резиновый город
Ух, ты... славно зажёг!
И жена уехала, и футбол не состоялся, и остальные звезды сложились - такое нечасто бывает. grin А эпизод в машине - чума: не дай Бог кочка посерьезнее и - клац! - так недалеко и до инвалидности grin
Рад за тебя, что все обошлось grin grin
_________________________
Всё, сказанное мной выше, является ложью. Включая это утверждение.
--------------
Спасибо Сергею Грекову за совпадение его видения с моим образом

Наверх
#47127 - 03/07/2009 19:59 Re: Безумный марафон. Отчет в 4-х частях с прологом и [Re: Mazai]
OBORMOTER Отключен
StripSoldier

Зарегистрирован: 09/01/2008
Сообщения: 116
Прыкольна!!!
_________________________
...улыбка вместо презрения...

Наверх
#49595 - 15/09/2009 19:13 Re: Безумный марафон. Отчет в 4-х частях с пролого [Re: Bacardi]
TrashTalker Отключен
StripMember

Зарегистрирован: 09/09/2009
Сообщения: 413
Автор: Lamur
Но вот возник вопрос - какова цена сего аццкого отжига? Не, просто интересно!


Мне кажется марафон по самым скромным подсчётам около 500-800 у.е. вышел наверное. Молодца!

"Отдых" получился на славу. Звание "Победитель конкурса им.Хаттера" досталось по заслугам.
_________________________
Как я удачно здесь зарегился - 09/09/09. ;-)

Наверх


Mодератор:  anabolic, Arty 

Яндекс.Метрика