опции топика
оцените топик
#47039 - 28/06/2009 04:03 Кто не спрятался, я не виноват. Клуб "Азимут"
Lokator Отключен
StripDon
****

Зарегистрирован: 18/11/2007
Сообщения: 10517
Гео: Москва
Доброго вам утра, дорогие мои!

Итак, не дождавшись ответа Алекса, я решил таки совершить свой вояж самостоятельно. "Инкогнито", так сказать crazy. При этом утешая себя мыслями, что именно такой способ визита позволит наиболее объективно описать картину увиденного. Литературного творчества в стиле доброго дедушко Мазая не обещаю, но более ли менее объективное описание фактов гарантирую.

Для начала хочу поделиться приятной новостью: город Иваново, по сравнению с тем, что было три-четыре года назад, реально преобразился. Дороги привели в божеский вид, нарисовали разметку, повесили дорожные знаки. Не знаю, что будет с этими дорогами весной, но в настоящее время они вполне приличные, ибо кто как не мои низкопрофильные катки, которые совсем недавно рыдали от воронежских колдоёбин, способны чётко и прямо передавать всю дорожную ситуацию прямо мне на задницу. Кусок "маленькой" М-7, отвлетвляющейся от дороги на Суздаль, также отремонтировали:







Ну а теперь к делу. Свой визит в "Азимут" я решил совершить в четверг вечером, где-то около двенадцати (не дня). По дороге в клуб, в голове всё время крутились нехорошие мысли о бармене-терминаторе, руки которого тянулись к моему щуплому тельцу shocked. В эти минуты я жалел, что поехал один, без свидетелей. Впереди петляла дорога, ведущая в аэропорт - до момента моего знакомства с клубом оставались считанные минуты... Наконец сквозь ивановскую ночную тишину я разглядел вожделенные буквы: "АЗИМУТ". Собственно, под этим названием подразумевается не только ночной клуб, но и гостиница и ресторан, находящиеся в этом же здании. При подъезде к месту событий, обратил внимание на почти отсутствие припаркованных автомобилей и полное отсутствие таксистов, что говорило о том, что в клубе, мягко говоря, не густо с посетителями. Зато на ступеньках возле гостиницы на корточках сидело несколько мужчин южной национальности, которые увидев меня, тут же прекратили всякие разговоры и стали наблюдать за моей парковкой возле клуба. Глядя на этих мужчин, плюс не переставая думать о загадочном бармене, сразу вспомнились слова из песни Вилли Токарева, которую я любил слушать в пяти-шестилетнем возрасте: "Когда иду я в балаган, то заряжаю свой наган..." Нагана у меня с собой не было, также как и других видов оружия, но отступать было уже поздно. Открыв дверь, я оказался внутри помещения с вывеской "ночной клуб". Внутри был красный свет и никого более. Ни охраны, ни хостесс. Была слышна музыка, доносившаяся, как мне показалось судя по обилию столов с фужерами, из ресторана. Увидев там двух девушек я вежливо спросил:

- Я, собсно, в ночной клуб хотел бы пройти...
- Вы правильно пришли, - уверенно ответила одна из них.

И тут я увидел, что в помещении, помимо накрытых столов с фужерами, имеется длинная сцена с двумя шестами. Больше в помещении никого не было. Вообще никого. Получив утвердительный ответ на вопрос, являюсь ли я первым гостем на сегодня, стал более подробно распрашивать о видах стриптиза и о качестве танцующих гражданок. Хостесс заверяла меня, что в смене работает шесть девушек, все они "великолепны" и что я не пожалею, заплатив за ВИП-комнату с полным стриптизом. В общем, я в очередной раз показал свою доброту и доверие к людям и расстался с тыщей рублей.

Теперь самое главное - ТТХ. Оно, ребяты, таково: от 3- до 4- Плюсом является то, что прыщавых и откровенно хрюномастых персонажей замечено не было. Даже та гражданка, у которой отсутствовала талия, а сиськи были полуотвисшими, была достаточно ухожена: загорелая и без всех этих ссадин и прочей гадости. Хотя надо отдать должное очень грамотному освещению клуба, в свете которого все недостатки очень искусстно скрываются. Вторым положительным моментом было то, что дамы были свежи и без этих мерзотных кремов, от которых вся одежда пропитывается неизвестно чем. Сразу вспоминаю воронежскую "Игуану" и становится дурно mad. Но особого восторга тоже не было: зажигательные танцы отсутствовали, об особой подготовке танцовщиц говорить тоже не приходится. Тем не менее, с точки зрения концепции, повторяющей Липецкую "Виагру" и немного нижегородский "33", клуб неплохой. Основная проблема сейчас, которая стоит достаточно остро, это раскрутка и посещаемость. Надо понимать, что если находишься на отшибе города, нужно для успеха быть не просто лучше других, а намного лучше. Должен быть драйв, нестандартный подход, внешние данные танцовщиц и т.д. А когда тебя недалеко от входа встречают непонятные личности, сидящие на корточках, а в клубе нет ни охраны (хотя бы незаметной), ни хостесс, это говорит о том, что заведение пока сыровато. Но посмотрим, что будет дальше.

Наверх
#47041 - 28/06/2009 04:22 Re: Кто не спрятался, я не виноват. Клуб "Азимут" [Re: Lokator]
Dobroliuboff Отключен

StripGuru
****

Зарегистрирован: 08/11/2007
Сообщения: 6677
Гео: Усть-Яузск и окрестности
РИспект за оперативность! grin
Цитировать:
А когда тебя недалеко от входа встречают непонятные личности, сидящие на корточках, а в клубе нет ни охраны

Мож это и есть охрана? Для местного фулюганья вполне сгодится grin
Цитировать:
Теперь самое главное - ТТХ. Оно, ребяты, таково: от 3- до 4- Плюсом является то, что прыщавых и откровенно хрюномастых персонажей замечено не было. Даже та гражданка, у которой отсутствовала талия, а сиськи были полуотвисшими, была достаточно ухожена: загорелая и без всех этих ссадин и прочей гадости. Хотя надо отдать должное очень грамотному освещению клуба, в свете которого все недостатки очень искусстно скрываются. Вторым положительным моментом было то, что дамы были свежи и без этих мерзотных кремов, от которых вся одежда пропитывается неизвестно чем. Сразу вспоминаю воронежскую "Игуану" и становится дурно . Но особого восторга тоже не было: зажигательные танцы отсутствовали, об особой подготовке танцовщиц говорить тоже не приходится.

Чую, Локыч, тебе несказанно повезло, ведь ты попал в самую гущу событий, нарвался на
Цитировать:
"приезжих опытных стрипок с гарантированно высокими ТТХ ",
(c) Alex37

Однако одно то, что ты остался в этот раз полудоволен, не может не радовать. Ибо
Цитировать:
Надо понимать, что если находишься на отшибе города, нужно для успеха быть не просто лучше других, а намного лучше

Будем считать, что "Азимут" пока ... просто лучше ... Своих местных и не очень аналогов smirk

Наверх
#47042 - 28/06/2009 12:09 Re: Кто не спрятался, я не виноват. Клуб "Азимут" [Re: Dobroliuboff]
Бяка Отключен
StripGuru
****

Зарегистрирован: 17/11/2007
Сообщения: 7587
Гео: в лесу
а дальше то что? где отчет собственно?
_________________________
трехкратный победитель конкурса имени Хаттера, многократный лауреат конкурса имени Хаттера

Наверх
#47045 - 28/06/2009 18:08 Re: Клуб "Азимут" (Иваново) [Re: Lokator]
Лаунж Отключен
StripMember
***

Зарегистрирован: 02/12/2008
Сообщения: 681
Гео: Иваново- Ярославль
Автор: Lokator
Зато на ступеньках возле гостиницы на корточках сидело несколько мужчин южной национальности, которые увидев меня, тут же прекратили всякие разговоры и стали наблюдать за моей парковкой возле клуба.

судя по всему, здесь речь идет о поварах- шашлычниках, которые, кстати, очень искуссно готовят шашлык, садж и прочие южные деликатесы))) им было строго указано на недопустимость "посиделок" на фасаде заведения, но, видимо, ввиду плохих познаний русской речи, до них суть не дошла- придется другими, более действенными способами, переносить их "посиделки" в подсобки, дабы не смущать Уважаемых Гостей.
Нам не совсем понятно ревностное желание Уважаемых СтрипУокеров видеть в нашем клубе охранников- амбалов... зачем им постоянно находиться внутри клуба? в случае возникновения неприятных инцидентов (которых, к счастью, у нас практически не бывает), они появятся в клубе ровно через 2-3 минуты, после нажатия на кнопку брелка администратором...


Alex37 (28/06/2009 18:09)
_________________________
Джентльмен-Клуб "ЛАУНЖ" -Искусство Красивого Отдыха !

Наверх
#47046 - 28/06/2009 18:40 Re: Кто не спрятался, я не виноват. Клуб "Азимут" [Re: Бяка]
Lokator Отключен
StripDon
****

Зарегистрирован: 18/11/2007
Сообщения: 10517
Гео: Москва
Автор: Бяка
где отчет собственно?

Какой-такой отчёт crazy?

Наверх
#47047 - 28/06/2009 18:43 Re: Клуб "Азимут" (Иваново) [Re: Лаунж]
Lokator Отключен
StripDon
****

Зарегистрирован: 18/11/2007
Сообщения: 10517
Гео: Москва
Автор: Alex37
Нам не совсем понятно ревностное желание Уважаемых СтрипУокеров видеть в нашем клубе охранников- амбалов... зачем им постоянно находиться внутри клуба? в случае возникновения неприятных инцидентов (которых, к счастью, у нас практически не бывает), они появятся в клубе ровно через 2-3 минуты, после нажатия на кнопку брелка администратором...

Спасибо большое за ответ. На самом деле, если так оно и есть на самом деле, то это действительно профессиональный подход. Просто на момент моего визита сложилось ощущение, что кроме меня, шести танцовщиц, ди-джея и двух администраторш, в этом одиноком здании вообще никого не было. Ну кроме загадочных южан на пороге гостиницы smirk.

Наверх
#47050 - 28/06/2009 21:11 Re: Клуб "Азимут" (Иваново) [Re: Lokator]
Лаунж Отключен
StripMember
***

Зарегистрирован: 02/12/2008
Сообщения: 681
Гео: Иваново- Ярославль
Автор: Lokator
Просто на момент моего визита сложилось ощущение, что кроме меня, шести танцовщиц, ди-джея и двух администраторш, в этом одиноком здании вообще никого не было.
а втечение какого времени происходил визит? у нас по отчетам проходит 8 гостей в ночь с четверга на пятницу... дело еще в том, что много Гостей приезжает в 2-3 часа ночи, после закрытия других ночных заведений Города Невест, потому что знают, что наш клуб работает до 6 часов утра, а при наличии на тот момент Гостей, до последнего Посетителя.


прикрепленный файл
??????-195?285.jpg

образец.jpg




Alex37 (28/06/2009 21:47)
_________________________
Джентльмен-Клуб "ЛАУНЖ" -Искусство Красивого Отдыха !

Наверх
#47054 - 28/06/2009 22:12 Re: Клуб "Азимут" (Иваново) [Re: Лаунж]
Lokator Отключен
StripDon
****

Зарегистрирован: 18/11/2007
Сообщения: 10517
Гео: Москва
Автор: Alex37
а втечение какого времени происходил визит?

С двенадцати до часа ночи. Когда я уезжал, пришли ещё двое.

Наверх
#47067 - 29/06/2009 15:02 Re: Клуб "Азимут" (Иваново) [Re: Lokator]
Nameless Отключен
StripGuru
****

Зарегистрирован: 24/02/2009
Сообщения: 3029
Гео: Moscow
Локыч,а как там у них с стрептисом под окрытым небом? Наёпка? А то он отказываеца отвечать на мои вопросы. ДА и вообще как то грустно всё ты описал, плакать охото frown

Наверх
#47070 - 29/06/2009 17:57 Re: Клуб "Азимут" (Иваново) [Re: Nameless]
Лаунж Отключен
StripMember
***

Зарегистрирован: 02/12/2008
Сообщения: 681
Гео: Иваново- Ярославль
Автор: Nameless
Локыч,а как там у них с стрептисом под окрытым небом? Наёпка?

не наепка, а, вернее- проволочка ввиду множества причин...
обязательно эту фишку воплотим в жизнь, вопрос времени и терпения... сейчас в спешном порядке решаем вопрос с установкой гламурного стрипшатра...
кстати, в эту пятницу и на территории ГРЦ"Азимут", и в непосредственной близости от нас состоится грандиозное открытие ВСЕРОССИЙСКОГО СЪЕЗДА СТРИТРЕЙСЕРОВ, разрешение подписано губернатором неделю назад... рядом с нашим озером будет разбит палаточный городок...
_________________________
Джентльмен-Клуб "ЛАУНЖ" -Искусство Красивого Отдыха !

Наверх
#47072 - 29/06/2009 22:08 Re: Клуб "Азимут" (Иваново) [Re: Лаунж]
Бяка Отключен
StripGuru
****

Зарегистрирован: 17/11/2007
Сообщения: 7587
Гео: в лесу
песдетс стрипгам. рейсеры заипут.
_________________________
трехкратный победитель конкурса имени Хаттера, многократный лауреат конкурса имени Хаттера

Наверх
#47080 - 30/06/2009 13:28 Re: Клуб "Азимут" (Иваново) [Re: Бяка]
Лаунж Отключен
StripMember
***

Зарегистрирован: 02/12/2008
Сообщения: 681
Гео: Иваново- Ярославль
Автор: Бяка
песдетс стрипгам. рейсеры заипут.

... вот в случае большого скопления народонаселения в "Азимуте" охранники- амбалы будут на виду)))
_________________________
Джентльмен-Клуб "ЛАУНЖ" -Искусство Красивого Отдыха !

Наверх


Mодератор:  anabolic, Arty 

Яндекс.Метрика