опции топика
оцените топик
#48190 - 13/08/2009 14:03 Ставрополь. Zaжигалка. Целомудренный стрептиз.
Синий Отключен
StripGuru
****

Зарегистрирован: 11/08/2009
Сообщения: 3165
Ставрополь, зараза, хорош. Этакая столица КМВ в миниатюре. Т.е. всё как бы есть, но масштаб и размах разрушений несопоставимы. Касается это и стрептиза...

В самом центре города, радом с ДрамТеатром, на улице Морозова, яркая вывеска с афишей...Меня, как человека слегка на голову больного по данной теме grin, эта вывеска порадовала. Понял, что зайду)

В итоге так получилось, что я не только зашел, но в последствии делал целые стрипсеты - приезжал в Ставрополь в пт, и на фоне беспробудного пьянства и половых излишеств проводил в Зажигалке все три ночи, включая воскресную. Эту пагубную практику вроде бы надо подвязывать, но что-то не отпускает... grin

Теперь по клубу:
Встречает охранник, в клуб пройти сразу не даёт, зовёт менеджера. Даже тогда, когда он уже меня узнавать стал, своих привычек не менял grin
Обычно еще в 22-00 в клубе тихо и мирно, хотя заявлено открытие в 20-00. Работает до 6-ти. По крайней мере, в 6 меня уже выгоняли)

Зал небольшой, но уютный. Превалирует плятский бордовый оттенок. В дальнем углу - бар с почти нерабочей стойкой, которую при желани можно сделать рабочей:) Мне иногда нравилось именно там сидеть. В зале ок.8 хулливудов, еще пару столиков. Но чтобы хоть половина была занята - не видел ни разу. Диваны, столики удобные, не придерёшься. Обзор почти со всех мест достойный.
Сцена полукругом, в стене дыра со шторой - оттуда танцули с разной степенью грациозности подваливают к шесту. Вокруг сцены - кресла для слабозрячих.

Цены в меню бюджетные. Кальяна, кажется нет.

По главному: танцули есть. В смене ок.10, из них 1-2 оч.хорошие, далее - по убывающей...Есть так называемый "ставропольский костяк" - 5-6 девочек, типично провинциальны, стрептиз видели только здесь. ТТХ от 3 до 4; мне абсолютно были не интересны.
А интересны были "гастролёрши")) Томск, Ростов, Красноярск, Волгоград, Новосибирск, еще что-то... Кто-то из них приезжает на пару недель, кто-то на год. Среди этих танцуль есть по-настоящему стОящие...Одной даже женицца пообещал))))

По действу: помимо просто танцев с неполным стрептизом (по вскр, кажется полный), присутствуют театрализованные, постановочные номера. По мне - это копец, абсурд и поебота.
За редким исключением - полное отсутвие эротики, в глазах у девочек читается ненависть к этой принудиловке...
Хотя один номер был хорош. Сам даже пару раз заказывал... Одна танцуля, гримом и прическом напоминающая Светличную, по ремикс песни из "Брильянтовой руки", с двумя бокалами в руках поет песню про халатик, который подружка должна подвезти, а ты ей "хорошо бы...пива!", а она тебе "только вино!" Ну это и вправду весело....

Крейзи-меню (если его так можно назвать) состоит по сути из одной опции - приват. По штуке. И всё. Как хочешь, так живи...) Больше нету ни-ча-во. Как ни бился, как ни просил, как ни уговаривал.. grin
Зажигалки, вообще, организованы в этом плане крайне ущербно. Танцуля не может просто посидеть, попесдеть с тобой, постоянно куда-то срывается, боясь штрафа. Чувствуешь себя всё время брошенным... Самое смешное, что и после танцев никто к тебе не подойдет, лэп не спляшет, денежку не попросит... Мистика)

Спасает клуб только ТТХ и харизма отдельных танцуль, полное отсутствие конкуренции, и бюджетный алкоголь.
И я хоть убейте, не понимаю, на чем они там зарабатывают.... Люди приходят с деньгами, с ними же и уходят. Такое же недоумение у меня вызвал в Киеве "Звездный носорог" пару лет назад. Формат, концепция, на мой взгляд, совершенно нежизнеспособные... Но, как бы то ни было, пойду еще grin
-------------------------------------

Диагноз: Целомудренный клуб для умеренной синьки


Синий (13/08/2009 14:03)
_________________________
Всё нормально. Мы живем дальше — носим ношенное, ебем брошенное.

Наверх
#48197 - 14/08/2009 00:12 Re: Ставрополь. Zaжигалка. Целомудренный стрептиз. [Re: Синий]
Navashin Отключен
StripWalker
*****

Зарегистрирован: 23/01/2008
Сообщения: 2013
Гео: Москва
Цитировать:
Такое же недоумение у меня вызвал в Киеве "Звездный носорог" пару лет назад. Формат, концепция, на мой взгляд, совершенно нежизнеспособные...


В Звездном я всю ночь тусил с двумя девками, которые от меня не уходили (только потанцевать), вели себя совершенно раскованно в привате и т.д.
так что зря ты так. Звездный по настроению мне понравился очень - один из лучших клубов, где я бывал, имхо.
зажигалки мне тоже нравятся. был в красноярске, нижнем, чебоксарах, вроде еще в новосибе, но не точно. имхо, когда стрип полный (по средам и воскресеноьям) - мой формат.

Наверх
#48219 - 16/08/2009 00:31 Re: Ставрополь. Zaжигалка. Целомудренный стрептиз. [Re: Navashin]
Mazai Отключен
StripWalker
****

Зарегистрирован: 25/12/2007
Сообщения: 2000
Гео: Резиновый город
Цитировать:
был в красноярске, нижнем, чебоксарах, вроде еще в новосибе, но не точно.

неужто не помнишь точно где был? Может, это вовсе и не Зажигалка была? smile
_________________________
Всё, сказанное мной выше, является ложью. Включая это утверждение.
--------------
Спасибо Сергею Грекову за совпадение его видения с моим образом

Наверх
#48220 - 16/08/2009 12:00 Re: Ставрополь. Zaжигалка. Целомудренный стрептиз. [Re: Mazai]
Navashin Отключен
StripWalker
*****

Зарегистрирован: 23/01/2008
Сообщения: 2013
Гео: Москва
Автор: Mazai
Цитировать:
был в красноярске, нижнем, чебоксарах, вроде еще в новосибе, но не точно.

неужто не помнишь точно где был? Может, это вовсе и не Зажигалка была? smile


в том-то и дело, что может быть не зажигалка. вроде внутри по формату похоже, но вывеску не помню, потому точно про новосиб утверждать не буду.
но остальные - точно зажигалки.

Наверх


Mодератор:  anabolic, Arty 

Яндекс.Метрика