опции топика
оцените топик
#50185 - 28/09/2009 17:48 И снова Дежавю
Stockman На форуме   content
StripWalker
****

Зарегистрирован: 23/05/2008
Сообщения: 1842
Дежавю.
Смотрю, ниже в ветке поднялся шум вокруг этого клуба, хорошо ли там, плохо. Точно знаю, сколько людей, столько и мнений, поэтому предлагаю еще одно описание сего места.

Пару недель назад, в один из рабочих дней, а именно во вторник, собрались мы с коллегой по профессиональному цеху встретиться лично для взаимного обсуждения накопленного опыта и предотвращения потенциальных политических ошибок.

Приютил нас для этого один ресторанчик, одним из недостатков которого, как выяснилось после неоднократной дегустации местных алкогольных напитков, явилось полное отсутствие шеста у барной стойки и минимальное количество симпатичных официанток.
Ближайшим как раз был клуб Дежавю, поэтому было решено перебираться туда.
Кстати, уже не раз обращал внимания, что таксисты знают подобные места по названиям, исключение составляют разве что новые клубы, например 19, поэтому проблем с доставкой в это клуб с богатой историей не возникает никогда.

Вход стандартный – 1000р. Зашли мы в районе половины одиннадцатого и были удивлены полным отсутствием гостей. Я-то прекрасно понимаю, что время еще слишком раннее и все-таки вторник, а не пятница какая-нибудь, но мой менее искушенный товарищ напрягся и даже предложил поискать более веселое место. Как вы знаете, мне по душе именно такой формат клубов, когда на сцене именно танцуют и этим можно любоваться, параллельно ведя неспешное общение.

Танцы здесь были. Два шеста были постоянно заняты, причем девчонки старались – было приятно, что только ради нас. В зале их было немного около 12-15, но действительно приятной наружности. Ни одного гоблина не было замечено. Далее совершенно стандарная программа – заказ по меню, оценивающие взгляды стрипок на расстояние и мгновенное сокращение дистанции до ближней. Причем, нападают как после промоушенов, так и между ними – неподготовленная психика может и не выдержать.

Кстати о промоушенах. Объявляют их часто, цена вопроса 1000р. за три мелодии. НО!
Длительность этих мелодий оставляет желать лучшего – режут нещадно, и в итоге по ощущениям эти три заявленные мелодии гораздо меньше по времени, чем, например, две в ШоуГелс. Проверено, как и положено для вынесения вердикта, трижды.
Действительно девчонки надоедают с этим, причем, как мне показалось, не со зла, а по причине непрофессиональности что ли. Ну, кто мешает сначала хотя бы сесть рядом, пообщаться, а уж потом теребить гостей. Именно поэтому и получаются приваты скорострельные и цифровые, что не налажен промежуточный контакт.

Девушки там разные и приятные, я обратил внимание, что молодых, лет 20-22х, очень много (к полуночи состав расширился), выбрать есть из кого, что и было сделано по прошествии первого часа, на который время было потрачено зря просто на словесные войнушки. Кстати, хоть и проделанные без негатива, но не вызывающие позитивной реакции у девушек. Некоторые особо непонятливые подходили трижды.
Заполночь, пришло еще несколько посетителей, но все равно клуб выглядел полупустым и без драйва, что, конечно, глаз не радовало.

Счет за напитки также не порадовал, а пили в основном водку, соки и кофе. Хоть и понимаешь, что это не главная расходная статья в стрипе, но, помню, был даже удивлен суммой раза в два превышающей ожидания.

Вывод вполне ожидаемый – не качество клуба обуславливает хороший отдых, а танцуля, которая скрашивает его. Что здесь, что в любом другом месте: если найдешь свою волну с девушкой – будет отлично, не получится – станет жалко и денег и времени.
_________________________
"How do you do? All right" Перевод: "Как ты это делаешь? Всегда правой"

Наверх
#50188 - 28/09/2009 18:31 Re: И снова Дежавю [Re: Stockman]
Бяка Отключен
StripGuru
****

Зарегистрирован: 17/11/2007
Сообщения: 7587
Гео: в лесу
с выводом согласен. не кальян- бар- вип а именно девушка определяет наши ощущения наутро следующего дня. именно волшебница - богиня - главное действующее лицо - альфа и омега любого стриптиз клуба.
_________________________
трехкратный победитель конкурса имени Хаттера, многократный лауреат конкурса имени Хаттера

Наверх
#50191 - 28/09/2009 18:40 Re: И снова Дежавю [Re: Бяка]
Либрыч Отключен
StripWalker
****

Зарегистрирован: 11/01/2008
Сообщения: 1797
Гео: СтАлиТца
Вот-вот, именно поэтому мне до сих пор нравиццо 19.
_________________________
Не надо помногу, надо - со всех!

Наверх
#51038 - 09/10/2009 11:41 Re: И снова Дежавю [Re: Stockman]
Dobroliuboff Отключен

StripGuru
****

Зарегистрирован: 08/11/2007
Сообщения: 6677
Гео: Усть-Яузск и окрестности
Цитировать:
Длительность этих мелодий оставляет желать лучшего – режут нещадно, и в итоге по ощущениям эти три заявленные мелодии гораздо меньше по времени, чем, например, две в ШоуГелс. Проверено, как и положено для вынесения вердикта, трижды.

так ведь и стоимость в полтора раза ниже, чем в ШГ. то на то в итоге и получается. Но урезка все равно оставляет неприятный осадок - типо тебя за лоха держат.

Еще напрягает полное отсуствие российской музыке.
Заказать диджею - гимор полнейший.

Загибается клубешник.
Цитировать:
не качество клуба обуславливает хороший отдых, а танцуля, которая скрашивает его. Что здесь, что в любом другом месте: если найдешь свою волну с девушкой – будет отлично, не получится – станет жалко и денег и времени.

Все же, думаю, не танцулей единой жив стрипуокер.... smirk

деффки батареями переходят в ШГ.

Наверх
#51068 - 09/10/2009 15:57 Re: И снова Дежавю [Re: Dobroliuboff]
Lokator Отключен
StripDon
****

Зарегистрирован: 18/11/2007
Сообщения: 10517
Гео: Москва
Автор: Dobroliuboff
Еще напрягает полное отсуствие российской музыке.

Ты знаешь, Добролюбыч, лично меня это как раз не то что не напрягает, а наоборт воодушевляет. Ибо слушать по сто пятьдесят раз песню "А Ленин такой молодой" и прочую муйню, как это происходит в другом известном клубе, весьма действует на нервы.

Наверх


Mодератор:  anabolic, Arty 

Яндекс.Метрика