опции топика
оцените топик
#51211 - 12/10/2009 02:24 Аугсбург. FKK Colosseum
Lokator Отключен
StripDon
****

Зарегистрирован: 18/11/2007
Сообщения: 10517
Гео: Москва
Итак, дорогие мои мальчики и что особенно приятно, ещё более дорогие девочки, накидаю пару букав на тему своего только что прошедшего посещения FKK-клуба Colosseum, что по-русски переводится как Колизей. Как уже видно из названия темы, находится он в г. Аугсбурге, что в шестидесяти пяти километрах от Мюнхена. Если ехать на машине, то сделать это лучше всего так. За отправную точку было взято другое оттестированное накануне заведение Sexy Land. Так что сориентироваться довольно просто. Отмечу лишь, что легендарный Штуттгартский автобан А8, в очередной раз богат своими бауштеллями, поэтому возможны как некоторые затруднения движения, так и наличие фотокамер. Если ехать на поезде, то здесь дело ещё проще, ибо с Центрального вокзала Мюнхена, поезда, следующие через Аугсбург, отправляются довольно часто.

Теперь непосредственно про сам FKK. По сравнению со знаменитыми франкфуртскими "Оазисом" и "Паласом", где от обилия голых девок разбегаются глаза и не только, "Колизей" выглядит несколько скромно, хотя не скажу, что скудно. Проблема в том, что есть шанс попасть на "не ту" смену, когда девок мало и все они невысокого качества. Именно это и постигло меня сегодня crazy. Вообще я понял, что с точки зрения эротических приключений, мой нынешний германский визит назвать удачным никак нельзя... По сравнению с прошлым годом, вход подорожал аж на целых пять Ойро, при этом безграничной бесплатной еды, как во франкфуртских клубах, в "Колизее" нет. Есть только бесплатные безалкогольные напитки. На входе тебе также выдают ключик от шкафчика (как в фитнесс-клубе), затем ты берёшь полотенца и дезинфецированные тапочки, и идёшь переодеваться, а точнее, раздеваться, обмотавшись полотенцем.

ТТХ обитавших сегодня гражданок можно оценить так: от 2- до 4+. Присутствовали реально какие-то ужасные турецкие гоблинши, которые в ширину были больше, чем в высоту. Средняя температура по больнице также особого энтузиазма не вызывала. Вообще, надо отметить, что преимущество FKK клубов заключается в том, что все гражданки ходят там абсолютно голыми. Из "одежды" только стриптизные туфли. Это позволяет оценить и забраковать все недостатки с самого начала, что в очередной раз начисто опровергает совершенно идиотскую, на мой взгляд, теорию о том, что "в девушке должна быть загадка" или "изюминка" whistle. Я считаю, что загадки должны быть у фокусников, а изюминки в булках, а не у девушек. Там должно быть всё на виду: либо сомпатиШная, либо гоблин. Безо всяких там "загадок".

В общем, сидя на лежаке и попивая минералку, выглядел я грустным. Настроение поднимал лишь включавшийся от раза к разу искусственный водопад в бассейне, под который я, сбрасывая с себя полотенце, с удовольствием бросался. Ваще, скажу я вам по секрету, плавать голым в бассейне - это кайф smirk. Когда водопад прекратился, я снова вылез "на берег" к своей недопитой минеральной воде. Настроение опять стало ухудшаться, ибо несмотря на то, что плавать голым, особенно под водопадом, это очень здорово, но тащиться за этим в другой город и платить 65 Евро, слишком контрпродуктивно. И тут произошло чудо: я увидел ЕЁ! Как известно, на женщин я смотрую снизу вверх, а тут так получилось, что я сперва увидел по настоящему красивое лицо с правильными чертами, а затем уже и тело, которое, к счастью, не разочаровало. В общем, зацепились мы друг за друга глазами. Гражданка оказалась родом из Днепропетровска, по немецки говорит херовенько, но понять можно. Но по-русски гораздо лучше grin. Зовут Анной (не знаю, правда или нет). Для лучшего знакомства мы пошли с ней в тёплую джакузи, где она начала ко мне тереться, целоваться взасос и массировать член. Как я умудрился при этом не кончить - загадка. Как умудрился не засунуть его в неё - большая загадка, ибо возбудила она меня не по-деццки. В общем, решено было идти "в нумера". Сами нумера располагаются на втором и третьем этажах здания FKK. Сидя в джакузи, всегда интересно смотреть снизу на голых гражданок, которые идут по винтовой лестнице в эти самые нумера или возвращаются из оных grin...

Что можно сказать о процессе? Он был почти на пять. Во-первых, т.н. "эстетическая составляющая" Анны была на высоте. Вертикальных и прочих шпагатов там не было, но в целом девчонка достаточно хорошо владеет своим телом, никакой деревянности там нет и в помине. Плюс нежность. Минет без резины с камшотом в рот, причём я даже не заметил, проглотила она или нет. Если нет, то маскировка была успешной, ибо ненавижу девок, которые тут же бегут "сливаться" eek. Теперь скока стоит: около сорока минут с камшотом в рот - сто Евро. В принципе, вполне нормально. Нельзя сказать, что мегабюджет, но с учётом общей концепции заведения, вполне нормуль. Без камшота в рот с обычным МБР, полчаса стоят 50 Евро. Так что цены справедливы.

В общем, я остался доволен. Зависать там особо долго я не захотел, ибо кроме Анны достойных сабжей сегодня не было (хотя х.з.: в воскресенье они работают до часа ночи местного времени, так что сорок пять минут у вас ещё есть grin), поэтому я оделся и поехал обратно в Мюнхен писать отчёт. Так что если будут вопросики - задавайте wink.

Наверх
#51212 - 12/10/2009 08:52 Re: Аугсбург. FKK Colosseum [Re: Lokator]
Бяка Отключен
StripGuru
****

Зарегистрирован: 17/11/2007
Сообщения: 7587
Гео: в лесу
вапросик:
насколько я понял Анна просто работает феей в этом ФКК и тогда получается что само заведение это типа борделя в котором нет штатных сотрудниц а приходят все желающие со стороны???
_________________________
трехкратный победитель конкурса имени Хаттера, многократный лауреат конкурса имени Хаттера

Наверх
#51228 - 12/10/2009 14:22 Re: Аугсбург. FKK Colosseum [Re: Бяка]
Lokator Отключен
StripDon
****

Зарегистрирован: 18/11/2007
Сообщения: 10517
Гео: Москва
Автор: Бяка
вапросик:
насколько я понял Анна просто работает феей в этом ФКК и тогда получается что само заведение это типа борделя в котором нет штатных сотрудниц а приходят все желающие со стороны???

И да и нет. Свой контингент там имеется, но работает по принципу нашего "Бордо", где гражданки платят за вход, а дальше "крутятся как могут".

Наверх
#51230 - 12/10/2009 14:34 Re: Аугсбург. FKK Colosseum [Re: Lokator]
Mazai Отключен
StripWalker
****

Зарегистрирован: 25/12/2007
Сообщения: 2000
Гео: Резиновый город
Расчет: предоплата или по fuckту?
_________________________
Всё, сказанное мной выше, является ложью. Включая это утверждение.
--------------
Спасибо Сергею Грекову за совпадение его видения с моим образом

Наверх
#51231 - 12/10/2009 14:42 Re: Аугсбург. FKK Colosseum [Re: Lokator]
коллега Отключен
StripDon
****

Зарегистрирован: 12/11/2007
Сообщения: 11384
зачотно smile Даже схема проезда имеется smile
Лок, а камментни-ка вот что(не по теме) - как сейчас дела обстоят с прокатом авто в Германии? Под наши "розовые" права авто дают или нет? Был на так давно в ЕС, так вот все прокатчики в один голос твердили - дескать с августа месяца арендовать авто можно лишь с правами международного образца frown С розовыми - низя. Однако, при всем при этом Херц машину под них дал blush Конкуренты говорят на свой страх и риск - дескать в случае дтп Херцу достанется и все такое... Хотя вроде крупная уважаемая контора, рисковать на такой фигне вряд ли станет... Вобщем, в непонятках я blush

Наверх
#51240 - 12/10/2009 20:59 Re: Аугсбург. FKK Colosseum [Re: Mazai]
Lokator Отключен
StripDon
****

Зарегистрирован: 18/11/2007
Сообщения: 10517
Гео: Москва
Автор: Mazai
Расчет: предоплата или по fuckту?

В FKK-клубах всегда и только по fuckt'у. Ипёшься, потом идёшь с гражданкой к своему шкафчику, достаешь денюжки и получаешь поцелуйчег smirk.

Наверх
#51241 - 12/10/2009 21:01 Re: Аугсбург. FKK Colosseum [Re: коллега]
Lokator Отключен
StripDon
****

Зарегистрирован: 18/11/2007
Сообщения: 10517
Гео: Москва
Автор: коллега
зачотно smile Даже схема проезда имеется smile
Лок, а камментни-ка вот что(не по теме) - как сейчас дела обстоят с прокатом авто в Германии? Под наши "розовые" права авто дают или нет?

Тут такая фишка: я уже очень давно нахожусь в базе данных Europcar и мне достаточно только представиться и они уже в курсе, о чём идёт речь. Права смотрят лишь для формальности. Но проблем быть не должно. Сколько моих знакомых брали машины напрокат, ни у кого проблем не возникало.

Наверх
#51525 - 16/10/2009 17:35 Re: Аугсбург. FKK Colosseum [Re: Lokator]
Турист Отключен
StripGuru
*****

Зарегистрирован: 08/11/2007
Сообщения: 3627
Гео: Третий Рим
А интересно, есть ли в Москве нечто подобное..Пресловутая Варра не в счёт.. А сколько КС там полноценный стоит?

Наверх
#51529 - 16/10/2009 17:40 Re: Аугсбург. FKK Colosseum [Re: Турист]
Lokator Отключен
StripDon
****

Зарегистрирован: 18/11/2007
Сообщения: 10517
Гео: Москва
Автор: Турист
А интересно, есть ли в Москве нечто подобное...

Нет frown.
Цитировать:
Пресловутая Варра не в счёт..

Да это вообще какой-то ужас. Чего там считать-то...
Цитировать:
А сколько КС там полноценный стоит?

От 50 Ойро. Включая МБР smirk.

Наверх
#51532 - 16/10/2009 17:44 Re: Аугсбург. FKK Colosseum [Re: Lokator]
Турист Отключен
StripGuru
*****

Зарегистрирован: 08/11/2007
Сообщения: 3627
Гео: Третий Рим
Странно, в Москве есть всё...А до такого не додумались..Вот в такой-то ФКК я бы ходил с удовольствием..


Турист (16/10/2009 17:44)

Наверх
#51535 - 16/10/2009 17:49 Re: Аугсбург. FKK Colosseum [Re: Турист]
Lokator Отключен
StripDon
****

Зарегистрирован: 18/11/2007
Сообщения: 10517
Гео: Москва
Автор: Турист
Странно, в Москве есть всё...

В Москве есть ощущение, что есть всё. На самом деле не всё.
Цитировать:
А до такого не додумались..

Тебе "Авроры" мало shocked? В случае с ФКК пришлось бы в одном полотенце на улицу выбегать. А щас, чай, не июнь месяц crazy.
Цитировать:
Вот в такой-то ФКК я бы ходил с удовольствием..

Поехали в Германию и пойдём с удовольствием wink.

Наверх


Mодератор:  Arty 

Яндекс.Метрика