опции топика
оцените топик
#51500 - 16/10/2009 13:22 Шпилька(Коломенское)-Аврора-КМ19-Чуча
Nameless Отключен
StripGuru
****

Зарегистрирован: 24/02/2009
Сообщения: 3029
Гео: Moscow
Не буду вдаваться в художественное описание, ибо не писатель и лавры победителей Хаттера мне не светют, поэтому коротко по сути рубленным текстом -
22.30 Шпилька
Платим за вход по 1000 рублей, ждём хостес, минут 5-7, параллельно обыск, два бугая, жуть smile Наконец то встречают провожают вниз -
Два зала. Первый - Барная стойка, 2 столика, мини сцена вдоль неё стульчики. Второй - тёмный, порядка 2-3 столиков, остальные места как и в первом у сцены, которая побольше, максимум что можно поставить пару бокалов, кальян только на пол, но об этом впереди. Так как в тёмном зале столики заняты, а места только у сцены, идём в первый зал садимся за стол(сидеть неудобно было нигде, что за столом как на заднем сиденье в "шахидмобиле", что на стольчиках у сцены, там ваще описать не могу), ктото на сцене пляшет, пока не поднимаю взгляда, пускай интрига будет. Официантка, это единственное существо в клубе, кто хоть как то симпотичен, забегу я вперёд.
Не глядя в меню говорю - нам вискаря, рома и кальянщика.
Девушка мотает головой отрицательно, я - Что не так?
Она - Вискаря нет...
Я опережая её, с опаской - А ром?
И тут господа я вам открою страшную тайну, у них нету лицензии, "Пиво есть..." произносит она "...и фисташки".
В полном акуе берём точто дают, две бутылочки по 0,33 ибо других нет и фисташки laugh
Приходит кальянщик.
Заказываю - на молоке, вместо чашки яблоко и что нибудь свеженькое, микс какой нибудь с мяткой.
Он в ответ - Двойное яблоко подойдёт?
Терплю, надо значит надо, киваю, а то вдруг и этого не дадут.
Потихоньку закрадываются сомнения, что вечер не будет коротким и приятным как планировалось.
Теперь к "девушкам". Их ДВОЕ. Можно я не буду оценивать их по пятибальной системе? У меня рука не подымется. Скажу по другому, пива там будет явно недостаточно. Танца нет вообще, по сути наворачивались слёзы, поэтому стали просто общаться, стараясь не смотреть на сцену, которая к слову после мелодии опустела и пустовала до ухода.
Теперь девушки закройте глазки и не читайте дальше, но сказать об этом нужно, постоянно откуда то попахивало гавнецом, стало жутко, время нашего ухода стремительно приближалось, но была цель попробывать кальян, попытаться оправдать клуб кальяном, все ставки остались на кальянщика.
Подошла девушка, попросилась станцевать, воспитание во мне искало всяческие доводы отказа, засунул ей сто рублисоф, чтобы не настаивала, она повернулась спиной (девушки снова читайте сразу следующий обзац) - я не скажу что я определил откуда пахнет гавнецом, но блин, уж очень резко пахнула и она ушла.
Принесли пиво, официанка пролила его пока наливала, сидели в пиве, липкие, несчастные, нам настойчиво сказали что нужно пересесть во второй зал, отнекивался. Пришла толи менеджер, толи мимо просто проходила дама и снова настоятельно предложила пересесть в тот зал, мол девушки все там, ну думаю терять то нечего, надо значит надо, пошли туда, столики как говорил заняты, что за мужики за ними сидят неясно, но стрипом явно не интересуются, да и на столах у них пусто. Сели у сцены, возникли вопросы как же этот клуб живёт и чем.
И вот чудо несут кальян, слышу мужики зашептались, у меня сразу опасения, толи кальян дорогой слишком, толи редкость в клубе, толи они знают что лучше его не брать, и сцуко как и водится, оказалось последнее, кальян, такая редкостная параша, это рекорд, я не пробывал ещё ничего хуже, курить не стали, официантку не дождались, встали и пошли к бару расплачиваться.
На вопрос чегой то вы так у нас ненадолго я даже растерялся что ответить. Итог -
Гадюшник с большой буквы ГАв
Девушки - отсутствуют как класс, полукоровидный гоблин и цюллюлитноапельсиновый слонег конечно экзотика, но я не понял чем они привлекательны.
Из бара только пиво и то херь.
Кальяна нет, не слушайте их, его нет, это не кальян, это снова экзотика.
пробыли 30 минут, потратили 1420 рублей+100 рублей "стрипке", чтобы отцтала.
Резюме - НИКОГДА, НИЗАЧТО!!

23.30 Аврора
На дверях вывеска - Клуб не работает по техническим причинам, звиняйте.
Пешая прогулка до КМ.

23.45 КМ 19
Забыл карту, вход по 1000 р с носа, терпим, садимся за столик.
Народу просто не расскажешь, я так понял туда прибежали все кто не попал в Аврору, гостей полный зал, девочек сосчитать не получается но больше 50 точно.
Чёс, нескончаемый, пока не начинаешь уже грубить и обижать, но спустя пол часа спадает и становиться попроще.
По бару - из-за большого количества народа, сказали платить сразу, заказываешь тут же денешку просют, не считал, не проверял - верил.
Кальян - на троечку, как и был раньше прогресса никакого.
Реально спасли фаворитки и старые подруги, без них ушли бы сразу, никого не увольняли, какая то атмосфера там неувольнительная чтоли smile хотя заводили регулярно, но опять же почему то только знакомки, остальные - роботы.
Приятно было увидеть Виолку, посмотрели на её танец, уничка, обязательно теперь будем извещать её перед приходом, а то как мне сказали сели мы тож неудачно, есть там ракушки, там сидеть нуно, в след раз попробуем.
Итог -
Всё есть, движуха есть, восторга нет, но это наверное чтото во мне не так, в целом всё хорошо. Выбор девушек огромен. Музыка разнообразная. Официантка после первых 500 р на чай, приносила всё мгновенно, видимо редко их там балуют. Кальян - 3 балла.

И снова пешкая прогулка по ночной Москве, красота...
А ведь договаривались, пойти поглядеть что за Шпилько такое и по домам, завтраж на работу)

2.30 Чуча
Волею судеб поняли, что нужно закончить вечер на хорошей волне, после всех переживаний.
Платим за вход, идём вниз, садимся в ложу, заказываем много алкоголя, кальян, кайфуем (3 минуты 45 секунд) с первым стаканом виски и графином рома начинаеца пистец, гости мы единственные, девушек порядка 20. Очередь от двери в ложу и до шеста на чёс, первые разменянные 5килорублисоф уходят в миг, пытаюсь тормозить процессию, пьём, снова к станку, пройдя весь круг, по второму разу не пускаем, некоторых настойчиво выставляем за дверь, дверь закрывается, сидим наслаждаемся уже в тесном кругу, офисянка после очередного подхода с напитками не закрывает дверь и как в увлекательных фильмах в дверь снова лезут человек 5-7 laugh Кричу, держите двери они лезут на свет, в общем отбились и больше нас никто не донимал.
Кальянос вполне вменяемый, я не в восторге, но к тому моменту мне было уже хорошо, поэтому может необъективно оценю на 4.
Девушки активные, и донести до них что хочется покоя, не получалось, закончилось всё это массажем всех мышицев, в итоге довольные и готовые ко сну, отчалили в сторону дома...
И как уже заведено едем мы в пол шестого домой :))...

Наверх
#51502 - 16/10/2009 13:51 Re: Шпилька(Коломенское)-Аврора-КМ19-Чуча [Re: Nameless]
Aurum Отключен
StripNovice
*****

Зарегистрирован: 13/10/2009
Сообщения: 11
Гео: Екатеринбург
По поводу Шпильки - АД

А вообще я так понимаю вечер не покатил, все таки.
Цена/Качество не гут
_________________________
Everything change, the value is eternal

Наверх
#51507 - 16/10/2009 14:44 Re: Шпилька(Коломенское)-Аврора-КМ19-Чуча [Re: Aurum]
Nameless Отключен
StripGuru
****

Зарегистрирован: 24/02/2009
Сообщения: 3029
Гео: Moscow
Да нет, почему же, мы знали на что идём smile в конце уже прибегли к 100% мерам получения удовольствия и мы его получили, вечер в целом провели на пять с минусом, минус заключался в неудачном начале, но как и говорю сами знали на что идём.

Кстати на след день пошли похмеляться в Лямур, вот нравится мне там и не могу ничего с собой поделать, там теперь 3 телика здоровенных висят на стенах, природу показывають, ляпотааа и кальян там шикарный, в общем всякий разный отдых нужен smile

Наверх
#51509 - 16/10/2009 14:47 Re: Шпилька(Коломенское)-Аврора-КМ19-Чуча [Re: Aurum]
Swap Отключен
StripEnthusiast
***

Зарегистрирован: 18/02/2009
Сообщения: 391
Автор: Aurum
А вообще я так понимаю вечер не покатил, все таки.


Да почему же? Все покатило, КМ и Чуча все исправили, настроение было замечательное! smile

Наверх
#51518 - 16/10/2009 16:39 Re: Шпилька(Коломенское)-Аврора-КМ19-Чуча [Re: Nameless]
коллега Отключен
StripDon
****

Зарегистрирован: 12/11/2007
Сообщения: 11386
Нэймлесыч, браво!
Хороший отчет, опять таки положили на алтарь стрипвокинга свое время и деньги, посетив коломенскую шпильку. Респект и уважуха smile
Имхо это самая говеная шпилька frown Ну все там плохо - и состав, и обслуживание, и сам "зал" - клоповник какой-то blush grin

Над описанием очереди в чу-че ржал как конь grin grin grin чесслово grin

Наверх
#51526 - 16/10/2009 17:36 Re: Шпилька(Коломенское)-Аврора-КМ19-Чуча [Re: Nameless]
Lokator Отключен
StripDon
****

Зарегистрирован: 18/11/2007
Сообщения: 10517
Гео: Москва
Да... Насчёт "Шпильки" это, конечно, жесть shocked. Читая твой рассказ, вспомнил сцену из фильма со Стивеном Сигалом "Помеченный смертью": помнишь, в самом начале фильма он зашёл в один стрип-клуп на Ямайке, и там его собеседник, в перерывах между взглядами на сцену, смачно раздавил огромного рыжего таракана, ползущего по дивану к барной стойке crazy. Вот это примерно то же самое...

Наверх
#51527 - 16/10/2009 17:37 Re: Шпилька(Коломенское)-Аврора-КМ19-Чуча [Re: коллега]
Lokator Отключен
StripDon
****

Зарегистрирован: 18/11/2007
Сообщения: 10517
Гео: Москва
Автор: коллега
Имхо это самая говеная шпилька frown

Судя по запаху - так и есть grin. Ибо нужно соответствовать.

Наверх
#51528 - 16/10/2009 17:38 Re: Шпилька(Коломенское)-Аврора-КМ19-Чуча [Re: Lokator]
Турист Отключен
StripGuru
*****

Зарегистрирован: 08/11/2007
Сообщения: 3627
Гео: Третий Рим
Так там вроде бы пивной зал на месте "Шпильки" был..Отстойник ещё тот..Помню щкольником я был, с отцом зашли туда..Кстати, именно там меня батя впервые с сигаретой застукал..

Наверх
#51531 - 16/10/2009 17:43 Re: Шпилька(Коломенское)-Аврора-КМ19-Чуча [Re: Турист]
Lokator Отключен
StripDon
****

Зарегистрирован: 18/11/2007
Сообщения: 10517
Гео: Москва
Автор: Турист
Так там вроде бы пивной зал на месте "Шпильки" был..Отстойник ещё тот..Помню щкольником я был, с отцом зашли туда..Кстати, именно там меня батя впервые с сигаретой застукал..

Этот район вообще чОткий ещё с совковых времён. Там винный магазин есть, возле которого всё время собиралась толпа алкашей, которых называли "вашингтонские" grin (х/з почему). Так вот возле этого магаза постоянно происходили какие-то мочилова, поножовщина и прочая антиобщественная деятельность crazy.

Наверх
#51538 - 16/10/2009 17:58 Re: Шпилька(Коломенское)-Аврора-КМ19-Чуча [Re: Турист]
коллега Отключен
StripDon
****

Зарегистрирован: 12/11/2007
Сообщения: 11386
Цитировать:
Так там вроде бы пивной зал на месте "Шпильки" был..Отстойник ещё тот..

так он и есть, аккурат над шпилькой. "Пена" называется

Наверх
#51541 - 16/10/2009 19:03 Re: Шпилька(Коломенское)-Аврора-КМ19-Чуча [Re: коллега]
ЭБи На форуме   mad
StripGuru
***

Зарегистрирован: 26/12/2007
Сообщения: 5973
Гео: 1\6 часть суши
Свопыч, Лесыч - герои! Бросились в атаку на амбразуру, накрыли грудью, не жалея своих животов! Респект! Терь точно знаем, что в шпильку - ни ногой!


ЭБи (16/10/2009 19:04)
_________________________
в сексе удовольствие быстротечное, поза нелепая, а расход окаянный.

Наверх
#51557 - 17/10/2009 01:30 Re: Шпилька(Коломенское)-Аврора-КМ19-Чуча [Re: ЭБи]
Navashin Отключен
StripWalker
*****

Зарегистрирован: 23/01/2008
Сообщения: 2013
Гео: Москва
Отчет хороший.

Был в Шпильке дважды. Последний раз 06.03.2008
просидел целых полтора часа тогда. из принципа.

хотя тогда уже загибался клубец. танцуль было 5-6. все страшные, как моя жизнь. одна или две негры. притом я и так-то негр не очень, но здесь были худшие варианты.
любители стриптиза там едят две порции фисташек за вечер. лэп-денсы - отдельная тема. суперпионерские.
просят пересесть в один зал - типа, чтобы их 4 танцули не разрывались.

сверху - "Пена" - дешевый пивняк. похожий на полупритон пацанов-наркоманов.
если добавить еще, что все это в жопе жизни и оттуда в говенном настроении нужно минут 20 ехать до ближайшего клуба...
а ведь когда-то в начале двухтысячных Распутин котировалсякак элит... а Шпилька, типа, филиал.
в общем, надежд было много. но это, имхо, один из самых плохих клубов, где я бывал когда-либо.

Наверх
#51561 - 17/10/2009 07:42 Re: Шпилька(Коломенское)-Аврора-КМ19-Чуча [Re: Navashin]
nune4ka20 Отключен
StripNovice

Зарегистрирован: 16/10/2009
Сообщения: 16
23.30 Аврора
На дверях вывеска - Клуб не работает по техническим причинам, звиняйте.
Пешая прогулка до КМ.

эхххх много потерял!!!!!!это лучший клуб Москвы!!!!!

Наверх
#51570 - 17/10/2009 14:27 Re: Шпилька(Коломенское)-Аврора-КМ19-Чуча [Re: Nameless]
Mazai Отключен
StripWalker
****

Зарегистрирован: 25/12/2007
Сообщения: 2000
Гео: Резиновый город
Ах, чертушки! Вот это стрипвояж, да еще в будний день!
Прочел про Шпильку и похолодело внутри: так вот, значит, куда вы меня с собой звали! shocked crazy grin Как представил себя в пиве "липкого и несчастного".... Бог отвел! grin grin
Пасиб, Лесыч, порадовал... истинно говорю. smile
толково, по существу и с улыбкой, в общем, как ты умеешь laugh laugh
Настоящие уокеры: "Надо, значит надо!" grin
_________________________
Всё, сказанное мной выше, является ложью. Включая это утверждение.
--------------
Спасибо Сергею Грекову за совпадение его видения с моим образом

Наверх
#51574 - 17/10/2009 15:19 nune4ka20 - первое и последнее китайское [Re: nune4ka20]
anabolic Отключен

StripVeteran
****

Зарегистрирован: 06/11/2007
Сообщения: 1293

Наверх
#51633 - 18/10/2009 23:53 Re: Шпилька(Коломенское)-Аврора-КМ19-Чуча [Re: Mazai]
Nameless Отключен
StripGuru
****

Зарегистрирован: 24/02/2009
Сообщения: 3029
Гео: Moscow
Автор: Mazai
... так вот, значит, куда вы меня с собой звали!

Да куда мы тебя только не звали laugh и потом тыж меня знешь, с тобой бы мы туда точно не поехали,
с Свапычем то знали примерно на что идём smile Хотя нет, догадывались, но не знали. Я бы не пошёл, зная какой ужас меня ждёт smile
Автор: nune4ka20
... много потерял

Был я в этом как вы говорите лучшем клубе Москвы и не раз, да хорошо там было не спорю, но лучшим бы не назвал, н тянуло меня туда...


Nameless (18/10/2009 23:56)

Наверх
#52176 - 29/10/2009 06:07 Re: Шпилька(Коломенское)-Аврора-КМ19-Чуча [Re: Nameless]
A_vot_i_ya Отключен
StripNovice

Зарегистрирован: 17/04/2009
Сообщения: 26
Автор: Nameless


Не глядя в меню говорю - нам вискаря, рома и кальянщика.
Девушка мотает головой отрицательно, я - Что не так?
Она - Вискаря нет...
Я опережая её, с опаской - А ром?
И тут господа я вам открою страшную тайну, у них нету лицензии, "Пиво есть..." произносит она "...и фисташки".


хех...я знаю один ресторанчик на сухаревской, у них тоже нет лицензии, но они разрешают со своим приходить.....что вы тормознули? затарились бы в перекрестке ( он там рядом) и пили бы в свое удовольствие...по поводу клуба скажу, что там полный бедлам...у меня там знакомая работает ( а, может, уже и не работает)


A_vot_i_ya (29/10/2009 06:09)
_________________________
...мда...

Наверх


Mодератор:  anabolic, Arty 

Яндекс.Метрика