опции топика
оцените топик
#51634 - 19/10/2009 00:38 Чуча-Лямур (ацкая пятницо)
Nameless Отключен
StripGuru
****

Зарегистрирован: 24/02/2009
Сообщения: 3029
Гео: Moscow
Неделя выдалась крайне плодовитой на походы и вояжи и пятница не стала исключением, но её решили провести на полную катушку и до упаду...
Отужинав в Гудмане и приняв там грамчиков 700 водочки отправились в так полюбившийся нам в поледнее время клуб и как водится дважды получить массу позитива не вышло, но обо всём попорядку
итак 22.00 Чуча
На входе даём по 1000 р с носа идём вниз, догоняют всучивают сдачу, оказываеца вход по 900 рублей, ну чудесно,вроде раньше сдачи не давали, да пофик, настроение ураган.
Спускаемся, проводят в Вип, сажают, черезщ 3 минуты оттуда выгоняют, мол места в резерве, ну мы же из мяса у нас настроение супер, принимаем предложение сесть в зале (хотя офисянтка лапочет чтото что в випе конечно можно, но там уже предоплату в 4000 тысячи оставили, но она что нибудь придумает, не обращаю внимания, в зале так в зале). Занимаем два стола, заказываем ром, виски, кальян, размен.
Девушки подтягиваюцо, их порядка 20-25 в клубе, много знакомок, всё классно, выпиваем, ждём друзей, ждём кальян.
Чёс очень настойчивый и танцы контактные, настроение улучшается, но - устав от назоиливости, даю пару раз 100 р ещё на подходе девушке и говорю, что спасбо мол посижу пока покайфую, обижаются, недовольные, перестаю давать деньги, прогоняю уже жёстче. Спустя 20 минут приходит кальян, и вместе с ним в клуб спускаются наши друзья, как всё расчитано, красота.
А вот дальше, если бы не фаворитка, хорошая музыка и безумно приятное общение с друзьями, я ушёл бы из клуба растроенным, итак по негативу в этот вечер, весь позитив я вам уже озвучил - Едва затянувшись кальяном мне суют счёт за кальян, я говорю, что нас прогоняете уже? оказывается за кальян нужно заплатить сразу. Ну да бог с ним, теперь то у нас и клубная карта есть, даём карту, уходит переделывать счёт. Нарисовывается снова, мол поздняк, счёт уже пробит, платите по нему, без скидоса.
Ладно думаю дело то бьыло и не в скидосе, а в отношении, ну а пятница, чего ссориться, отдаю денег за кальян. Но уже звоночек.
Випы пустые, справа от нас сидит компания, сидит давно, человек 5-6, после долгих диалогов с официанткой их проводят в вип, чтож думаю, значит я рожей не вышел, не моё это, в зале так в зале. Про себя думаю - два.
Заказываю пару песенок, сижу наслаждаюсь, и снова начинается чёс, ну многие уже подходили, и знают с ними проще, всё без обид, тех кого вижу впервые и без танцев даю на подходе 100 р и благодарю, многие удивляются мол, даж не станцевала, но всё по доброму и вот очредное чудо - общаюсь я с друзьями, справа нападает девушка, не прекращая диалога, машинально достаю 100 рублей кладу под резиночку, спасибкаю и продолжаю диалог, но не тут то было, моё внимание насильно возвращают к тем 100 рублям словами - Нам тут положено минимум 200 давать, думаю ну ****ц ***дь ****уй чтож так не прёт то сегодня. Говорю и давно так положено, мне в ответ, всегда так было. Я - Мне что сейчас сделать, забрать то что уже дал? Ответ - Нет, добавить. Звиняйте девчонка - Послал открытым текстом, имейте совесть, принципиально не дам больше в подобном ключе в том клубе денег. Буду строг - нравится, лэп, 200 рублей, всё что свыше только по индивидуальному решению с кажой конкретно, а то мимо проходя 100 рублей мало, жесть какая. Я наверное сам не прав, балую часто frown (три)

Расчитались и уехали в Лямур, ребята если вспомнют добавят ещё, точно помню насчитали перед уходом пять косяков, обижавших нас весь вечер, настроение осталось, удовольствия от посещения чучи в пятницу никакого.

Итог -
Безбашенный чёс (если в випе мы могли закрыть дверь, то сидя в зале, отмахиваться просто устаёшь, не выпить ни покурить нормально)
Кальян посредственный, отношения кальянщика такое же как и его кальян.
Попытки консумации, но без фанатизма, на отказ реагируют нормально.
Развод на деньги от каждой пятой, резинку дрочат, противно смотреть (посылались и больше не подпускались)

Куда делось всё что мне там так нравилось непонятно, ощущал себя банкоматом, который в чём то провинился.

Лямур 1.00
Встретили как родного, отжигали до 5 утра без перерыву, весь негатив забыт был сразу, ни одной претензии или бы косяка, толи там отношение ко мне особенное, толи нету вообще там минусов, их все искоренили, девочек порядка 30, новеньние присустствуют, теперь у них там новое баловство это караоке, я не любитель, но поют там регулярно и порой шикарно, поправьте меня други мои, если где не прав.

ПыСы. Либрыч, как и было положенно, за тебя пили трижды smile и в гудмане и в чуче и в Лямуре

Наверх
#51638 - 19/10/2009 03:01 Re: Чуча-Лямур (ацкая пятницо) [Re: Nameless]
ЭБи Отключен
StripGuru
***

Зарегистрирован: 26/12/2007
Сообщения: 5973
Гео: 1\6 часть суши
Во, Лесыч, у каждого свои любимые клубы =)
Куда приходишь спокойно безо всяких таких вот "звоночков"
_________________________
в сексе удовольствие быстротечное, поза нелепая, а расход окаянный.

Наверх
#51649 - 19/10/2009 11:46 Re: Чуча-Лямур (ацкая пятницо) [Re: ЭБи]
Nameless Отключен
StripGuru
****

Зарегистрирован: 24/02/2009
Сообщения: 3029
Гео: Moscow
Так у меня их было два, и сколько раз ходил не было и намёка на звоночек, а тут как прорвало smile а я ещё к ним на футбол собираюсь, если стыки показывать будут, не дома же сидеть :))

Наверх
#51652 - 19/10/2009 14:34 Re: Чуча-Лямур (ацкая пятницо) [Re: Nameless]
Бяка Отключен
StripGuru
****

Зарегистрирован: 17/11/2007
Сообщения: 7587
Гео: в лесу
кстате в среду - ЦСКА- МЮ - че дома смотреть будем?
_________________________
трехкратный победитель конкурса имени Хаттера, многократный лауреат конкурса имени Хаттера

Наверх
#51653 - 19/10/2009 14:48 Re: Чуча-Лямур (ацкая пятницо) [Re: Бяка]
ЭБи Отключен
StripGuru
***

Зарегистрирован: 26/12/2007
Сообщения: 5973
Гео: 1\6 часть суши
Смотрел намедни Спартак (Нальчик) - ЦСКА. Если армейские так и дальше играть будут, то ловить нечего. Опустились - ниже некуда. И ходить смысла нет никакого на них. МЮ их разотрет по полю ровным слоем.
_________________________
в сексе удовольствие быстротечное, поза нелепая, а расход окаянный.

Наверх
#51656 - 19/10/2009 14:57 Re: Чуча-Лямур (ацкая пятницо) [Re: Nameless]
Турист Отключен
StripGuru
*****

Зарегистрирован: 08/11/2007
Сообщения: 3627
Гео: Третий Рим
Кстати, смотреть в Чу-Че футбол очень даже здорово..Экран, звук, комфорт, а потом вниз..

Наверх
#51661 - 19/10/2009 16:27 Re: Чуча-Лямур (ацкая пятницо) [Re: ЭБи]
Professor Отключен
StripGuru
****

Зарегистрирован: 09/04/2008
Сообщения: 4670
Гео: За кордоном.
Ну у ЦСКА наверное всё таки побольше шансов чём у Рубина в гостях с Барселоной.
Золота в ЧР ЦСКА уже не выиграть а вот за медали ещё можно побороться хотя команда сейчас не на высоте. И игроки заиграны на всех фронтах и травм много и игра невыразительная какая то. Поэтому ещё летом предсказал победу Спартаку. Всё таки и в Европе не играют да и в сборных не очень задействованы. Вот только не ожидал что Зенит из Европы так рано вылетит и теперь у них тоже шансы есть. Думаю что Рубин после того как пару раз по стенке размажут сникнет. Хотя Бердыев не дурак и уже начал давать отдых основе. grin
_________________________
Живи по уставу завоюешь честь и славу!

Наверх
#51699 - 19/10/2009 22:16 Re: Чуча-Лямур (ацкая пятницо) [Re: Nameless]
Mazai Отключен
StripWalker
****

Зарегистрирован: 25/12/2007
Сообщения: 2000
Гео: Резиновый город
Скажу и я пару слов, а то о футболе здесь уже больше нафлудили, чем о стриптизе.
Наконец-то Чуча меня удивила. Звоночки были и раньше, Вот здеся вот здеся
и вот здеся
Но то, с чем пришлось столкнуться Мазаю, знаете ли… тенденция, однако.

Снарядили поход с друзьями, ну чтоб пообщаться, давно не виделись, и в приятной компании вечер провести. А что для этого нужно? Правильно: ром, кальян, девчонки и хорошее настроение. Ну, настроение у нас с собой было, ром и кальян еще не перевелись в столице, девчонки еще не перевелись в Чуче . Решено, топаем на ночь глядя.

Народу много, уже на втором этаже замечена значительная движуха из любителей караоке. Внизу в основном зале присоединяемся к компании наших друзей, пьем, курим, общаемся, попутно скорбим о немотивированном изгнании наших товарищей из ВИПа, попутно отбиваемся от желающих отжать из нас чай. А желающих очень немало. Даже Мазаю, спрятавшемуся в уголок дивана, прикрытому с флангов сотоварищами, а с фронта столом и кальяном, приходилось активно участвовать в регулировании чеса. Стрипки, проявляя свои лучшие бойцовские качества, настойчиво лезли через тушки гостей в надежде отлэпдэнсить всех и каждого. Корректности Мазая близился предел, как ему прямо за шиворот свалилась стрипка, которая втихаря пролезла по спинке дивана:
- Привет, ты из Тамбова! – уверенно произнесла десантница.
- Нет, с чего ты взяла?
- А я из Тамбова! Пойдем в приват!
- Да по мне ты хоть с Рио-де-Жанейро. Ползи назад!
- Пойдем в приват!
- Ползи взад!- заверещал дедудя, ощутив стрипкин язык в своем ухе и ласковую тамбовскую ручонку в своих штанах (Бякычу привет!). Встряхнув девчулю за плечи, приступил к нудному переговорному процессу. По всему было видно, что стрипка настроена на победу и аннексии в этот раз деду не избежать. Через пять минут танцуля ползла обратно по спинке дивана, зажав в кулачке трофейные три сотни, а Мазай, чудом избежав капитуляции, обозначил сей эпизод в народной памяти как «железное тамбовское кольцо». Мдя-с… После этого эпизода перекрыл подступы к своему телу, расположив на спинке дивана чью-то внушительных видов барсетку.

Ну, сколько бы ни длилась беседа давно не видавшихся друзей, но когда-то заканчивается и она и вслед за этим были подняты шлюзы, открыты ворота и ставни истосковавшимся по гостям стрипкам.

Девочек в смене было количеством за тридцать. Из них с десяток тех, кого принято называть костяком команды. Новичков раза в два больше. Они-то и накатывали волнами на уставших сопротивляться стрипуокеров, вымывая из их бумажников купюры разного номинала и достоинства. Из всего многообразия форм и размеров, Мазай отказал только двум и то только потому, что не почувствовал к себе отношения как к желанному гостю. Большей частью девочки были старательные и позитивные. Распознав в гостях завсегдатаев стрипзаведений, девочки живо интересовались ситуацией в других клубах, пристрастиями любителей стриптиза. Обсуждая причины закрытия Авроры, выдвигали свои, еще более смелые версии, а в итоге резюмировали:
- Следующая будет Чуча.

Далее с дедушкой приключился конфуз, о котором и вспоминать-то неудобно, не то, что писать. Но для того и существует данный форум, чтобы стриптизная жисть менялась к лучшему, млин…
В какой-то момент, разомлевший, но абсолютно трезвый (бывает и такое!) дед был совращен танцулей на индивидуальный просмотр ее приватного танца. Стройная, статная и гибкая, она покорила сердце ветерана своей милой улыбкой и умением вести беседы. Щедрый дед решил, что торг здесь неуместен и девица отправилась решать вопрос с комнатой, а Мазай, сделав предоплату, остался ожидать приглашения в шоу-рум. Через какое-то время, девица, мягко взяв застенчивого уокера за руку, подвела его к месту просмотра, где уже стояла официантка, которая с невинным взглядом сообщила, что комната занята, что нужно подождать какое-то время…. но если гостю невмоготу, то, заплатив за более дорогие апартаменты, он может получить желаемое прямо сейчас…

Гостю было вмоготу, гость никуда не торопился, гость согласился ждать и, дабы не терять времени, отправился в WC. Появившись через несколько минут, Мазай не нашел ни офсянки, ни танцули, ни свободной комнаты. Потолкавшись еще несколько минут, вернулся на место не солоно хлЕбавши. Еще через десять минут ничего не подозревавшая компания друзей Мазая попросила счет, подводя итог пребывания в Чо-Чо.

Плюсы: много танцуль, хорошее обслуживание, адекватные цены на бар и услуги
Минусы: активный чес, невнятный стриптиз, чехарда с комнатами, хитровыкуренный кальянщик, беспонтовая музыкальная подборка.
В остатке: Администрация клуба, обратите внимание на нашу боль. Ведь хороший клуб,.. но тревожная тенденция, однако….
_________________________
Всё, сказанное мной выше, является ложью. Включая это утверждение.
--------------
Спасибо Сергею Грекову за совпадение его видения с моим образом

Наверх
#51702 - 19/10/2009 22:53 Re: Чуча-Лямур (ацкая пятницо) [Re: Mazai]
Mazai Отключен
StripWalker
****

Зарегистрирован: 25/12/2007
Сообщения: 2000
Гео: Резиновый город
Далее компания количеством в четыре стрипловера отправилась в Лямур. Пошел жуткий дождь. Чтобы не промокнуть пытались вызвать такси, но оператор отказывалась принимать заказ на проезд в 200 метров. Пришлось выйти на Златоустинский и уговорить южного владельца Нексии довезти всю компанию до Лямура. Тариф – 1 рубль за 1 метр.

Едем… на Маросейке попадаем в дикую пробку… Стоим… То есть вообще стоим… дождь хлещет.. водила ноет… тариф увеличивается до 1,5 рубля за метр... все равно стоим… Лесыч интересуется у водилы, имееццо ли у него зонтик?... имееццо! Далее идет торг: водила объявляет 200 рупий, Лесыч лезет за деньгами… водила, понимая, что это тот самый случай, когда можно навариться на чужом горе, поднимает стоимость до 300. Мазай с заднего сиденья верещит, что юзаный зонтик не может стоить больше сотки даже в такой беспробудно дождливый вечер, как этот. В итоге стороны сходятся на 200. Лесыч оформляет сделку года: три сотки за проезд 100 метров и две сотни за юзаное китайское изделие. Дождь хлещет… водила счастлив, он вспоминает, как мама говорила ему, что он родился под счастливой звездой. Он желает еще что-нибудь продать случайным олигархам, но стрипуокеры, максимально сгруппировавшись, уже чешут по лужам, прикрываясь изделием китайской легкой помышленности.

Дойдя до Лямура, было решено оставить зонтик тут же в фойе как переходящий приз, как символическую эстафетную палочку всем любителям стриптиза.

Плюсы: близко, половина пути на авто, приобретенный зонтик, хорошая компания
Минусы: сцуко дождь, половина пути пешком, врожденная меркантильность водилы, дюже юзаный зонтик
В остатке: кураж, ржач, зонтик как символ стрипукоерской дружбы, отличное настроение!
_________________________
Всё, сказанное мной выше, является ложью. Включая это утверждение.
--------------
Спасибо Сергею Грекову за совпадение его видения с моим образом

Наверх
#51706 - 19/10/2009 23:42 Re: Чуча-Лямур (ацкая пятницо) [Re: Mazai]
Турист Отключен
StripGuru
*****

Зарегистрирован: 08/11/2007
Сообщения: 3627
Гео: Третий Рим
А может в виде отчёта это всё оформить.А, Мазаич?

Наверх
#51708 - 19/10/2009 23:49 Re: Чуча-Лямур (ацкая пятницо) [Re: Турист]
ЭБи Отключен
StripGuru
***

Зарегистрирован: 26/12/2007
Сообщения: 5973
Гео: 1\6 часть суши
ха-ха-ха! Мазаич, как всегда жжошь! Но администрации Чучи следовало бы обратить хоть какое-то внимание
_________________________
в сексе удовольствие быстротечное, поза нелепая, а расход окаянный.

Наверх
#51710 - 19/10/2009 23:58 Re: Чуча-Лямур (ацкая пятницо) [Re: Турист]
Mazai Отключен
StripWalker
****

Зарегистрирован: 25/12/2007
Сообщения: 2000
Гео: Резиновый город
Цитировать:
А может в виде отчёта это всё оформить.А, Мазаич?

не стОит. Это не отчет, а дополнение к корневому посту Лесыча. smile
_________________________
Всё, сказанное мной выше, является ложью. Включая это утверждение.
--------------
Спасибо Сергею Грекову за совпадение его видения с моим образом

Наверх
#51764 - 20/10/2009 17:02 Re: Чуча-Лямур (ацкая пятницо) [Re: Mazai]
Nameless Отключен
StripGuru
****

Зарегистрирован: 24/02/2009
Сообщения: 3029
Гео: Moscow
Про зонтик я и не написал, а было и правда весело, ржачи слов нету, про торг почитал смеялся до слёз, так и выглядело с заднего сиденья? smile зонтик в итоге подарили Аське когда уходили из Лямура smile она в восторге

Наверх
#51768 - 20/10/2009 17:20 Re: Чуча-Лямур (ацкая пятницо) [Re: Nameless]
Турист Отключен
StripGuru
*****

Зарегистрирован: 08/11/2007
Сообщения: 3627
Гео: Третий Рим
Это какой Аське? Та, которая мукла?

Наверх
#51770 - 20/10/2009 17:26 Re: Чуча-Лямур (ацкая пятницо) [Re: Турист]
Бяка Отключен
StripGuru
****

Зарегистрирован: 17/11/2007
Сообщения: 7587
Гео: в лесу
гы... думаю что нет - не той Аське.... та Асьго... мукла .. в лямур не ходит...
_________________________
трехкратный победитель конкурса имени Хаттера, многократный лауреат конкурса имени Хаттера

Наверх
#51778 - 20/10/2009 18:00 Re: Чуча-Лямур (ацкая пятницо) [Re: Nameless]
Mazai Отключен
StripWalker
****

Зарегистрирован: 25/12/2007
Сообщения: 2000
Гео: Резиновый город
Цитировать:
зонтик в итоге подарили Аське когда уходили из Лямура

Постой.... мы уходили раньше вас. Зонтика уже не было... Значит был уже востребован кем-то.. smile Вы чей зонтик-то Аське подарили? grin
_________________________
Всё, сказанное мной выше, является ложью. Включая это утверждение.
--------------
Спасибо Сергею Грекову за совпадение его видения с моим образом

Наверх
#51793 - 20/10/2009 21:50 Re: Чуча-Лямур (ацкая пятницо) [Re: Бяка]
Lokator Отключен
StripDon
****

Зарегистрирован: 18/11/2007
Сообщения: 10517
Гео: Москва
Автор: Бяка
гы... думаю что нет - не той Аське.... та Асьго... мукла .. в лямур не ходит...

Уфф... Я уж было напрягся blush...

Наверх
#51823 - 21/10/2009 11:57 Re: Чуча-Лямур (ацкая пятницо) [Re: Mazai]
Swap Отключен
StripEnthusiast
***

Зарегистрирован: 18/02/2009
Сообщения: 391
Автор: Mazai
Цитировать:
зонтик в итоге подарили Аське когда уходили из Лямура

Постой.... мы уходили раньше вас. Зонтика уже не было... Значит был уже востребован кем-то.. smile Вы чей зонтик-то Аське подарили? grin


Мазаич, тот самый зонтик, его охранник забрал и нам на выходе пытался отдать... smile

Наверх
#51843 - 21/10/2009 16:02 Re: Чуча-Лямур (ацкая пятницо) [Re: Lokator]
Nameless Отключен
StripGuru
****

Зарегистрирован: 24/02/2009
Сообщения: 3029
Гео: Moscow
Автор: Lokator
Уфф... Я уж было напрягся blush...

Не не, напрягаться не стоит, я бы сразу приписал по поводу муклы laugh это другая Аська

Наверх
#51864 - 22/10/2009 09:52 Re: Чуча-Лямур (ацкая пятницо) [Re: Nameless]
Бяка Отключен
StripGuru
****

Зарегистрирован: 17/11/2007
Сообщения: 7587
Гео: в лесу
кстате в Венгрии проходит конкурс красоты среди мукл.
http://community.livejournal.com/mooqly/
_________________________
трехкратный победитель конкурса имени Хаттера, многократный лауреат конкурса имени Хаттера

Наверх
#51873 - 22/10/2009 14:13 Re: Чуча-Лямур (ацкая пятницо) [Re: Бяка]
коллега Отключен
StripDon
****

Зарегистрирован: 12/11/2007
Сообщения: 11384
а что, некоторые очень даже ничего smile А кое кому омуклование grin очень даже идет smile

Наверх
#52177 - 29/10/2009 06:21 Re: Чуча-Лямур (ацкая пятницо) [Re: коллега]
A_vot_i_ya Отключен
StripNovice

Зарегистрирован: 17/04/2009
Сообщения: 26
что-то я не догоняю...Мазай и Nameless...если вас так раздражает, что у вас просят на чай, это же можно как-то решить, в конце концов позвать менеджера и попросить, чтобы девушки к вам не подходили, тем более если вы идете смотреть футбол)))
_________________________
...мда...

Наверх
#52181 - 29/10/2009 15:09 Re: Чуча-Лямур (ацкая пятницо) [Re: A_vot_i_ya]
коллега Отключен
StripDon
****

Зарегистрирован: 12/11/2007
Сообщения: 11384
Цитировать:
если вас так раздражает, что у вас просят на чай, это же можно как-то решить, в конце концов позвать менеджера и попросить, чтобы девушки к вам не подходили

дык раздражает обычно совсем не то, что просят на чай и танцуют лэпы, а то, с какой частотой и настойчивостью это происходит blush Напоминает лепездричку подмосковную grin - когда попрошайки/впариватели/инвалиды/"музыканты"/"афганцы" и т.п. в тамбурах очередь создают grin
акуеть какой отдых blush

Наверх
#52239 - 30/10/2009 01:40 Re: Чуча-Лямур (ацкая пятницо) [Re: коллега]
Nameless Отключен
StripGuru
****

Зарегистрирован: 24/02/2009
Сообщения: 3029
Гео: Moscow
Именно так, именно это, причём сканворды прошлогодние вообще задрали уже smile

Наверх


Mодератор:  anabolic, Arty 

Яндекс.Метрика