"Таю от восторга, слушая его мягкие мелодичные композиции, создающие светлую романтическую атмосферу."
Фройляйн

Уж, коль скоро речь зашла о Вячеславе Горском , то необходимо сказать, что это ярчайший музыкант, неутомимый джазмен, автор и композитор десятков интереснейших пьес и композиций. Вячеслав из тех, кто делает свою работу только с отличной оценкой, только на высочайшем исполнительском уровне и каждый его альбом говорит об этом. Мастер и виртуоз, он признавался лучшим клавишником России, а его музыкальная деятельность удостоилась упоминания в Антологии мирового джаза.

Горский очень много выступает, его часто можно встретить на разных джазовых площадках Москвы, он не только доступен для восприятия, но и для общения. Вячеслав на редкость контактный человек и интересный собеседник. Горский обладает тем неповторимым исполнительским почерком, идеальным музыкальным вкусом и стилем, который выделяет его среди других джазменов. Все его композиции как выверенная система математических уравнений идеальны и гармоничны, а всякое выступление пропитано теплом его рук и любовью к слушателю.
Мазай неоднократно ловил себя, что, начав слушать первую композицию альбома, не замечал, как прослушивал весь альбом, испытывая желание наслаждаться его музыкой бесконечно. Удивительно, но на концертах Горского всегда царит атмосфера зажигательной беспечности и особой легкой беззаботности, которую испытываешь на жарких пляжах Гавай или Доминиканы.

Среди проектов Горского, таких как: трио Горский-Манукян-Капитонов, «Янтарное allegro», «Шопен в Африке» и др, безусловно выделяется его работа в дуэте с сыном Игорем Горским, в «Шкатулке сюрпризов», в котором два профессионала клавишника исполняют мелодии самбы, сальсы, классики, джаза, фолка и делают это очень завораживающе и проникновенно. Потрясающий проект!

В последнее время Вячеслав много выступает со своей группой «Квадро», и Мазай предлагает вашему вниманию композицию "Exotic life" в их исполнении.
Обратите внимание, как легко и с кайфом «отрабывает» музыкальную тему Алексей Лебедев – харизматичный бас-гитарист, играющий партию на уникальной шестиструнной бас-гитаре. Обратили? Согласитесь, это было, здорово!

Бразы и сестры, придя 23 октября, в пятницу, в клуб Б2, вы получите несравнимо большее удовольствие, которое сможете тут же разделить со своими заранее приглашенными друзьями.
p.s. кстати, на выступлении Горского и команды, вы можете за доступные деньги приобрести диски последних альбомов Вячеслава с автографом автора.

Традиционные пять плюсов +++++





_________________________
Всё, сказанное мной выше, является ложью. Включая это утверждение.
--------------
Спасибо Сергею Грекову за совпадение его видения с моим образом