опции топика
оцените топик
#52420 - 02/11/2009 13:35 Ивановский вояж или «Road to hell» )))
Swap Отключен
StripEnthusiast
***

Зарегистрирован: 18/02/2009
Сообщения: 391
Шел май 2009 года, когда Ваш покорный слуга, а так же всем Вам знакомый стрипуокер Лессыч сидели в клубе Ля Мур и слушали с открытыми ртами россказни дедушки Мазая о славном городе Иваново и о царящей там стриптизной жизни. confused
И видимо так захватывающе дедушка вещал, что желание поехать в этот славный город ткачих возникло незамедлительно.
Но, к сожалению, как это обычно бывает, возможности не всегда совпадают с желаниями, и сразу сорваться в поездку не получилось, и с каждым разом она откладывалась на более позднее время. Тут надо отдать дедушке должное, что он подогревал интерес к путешествию при каждом личном общении и не давал ему угаснуть в наших молодых и задорных умах…

Шло время…

И вот наступил октябрь. Придя как то утром на работу, Ваш покорный слуга, вместе с чашкой утреннего кофе и пока не загруженный делами уселся пред ноутбуком и стал мониторить всеми любимый форум. Первое что бросилось в глаза был отчет всеми уважаемого Бяки о поездке в славный город Иваново, но чуть позже присмотревшись я обнаружил не менее интересный отчетец Мазая о поездке туда же, и как оказалось, что у них она была совместной.
Прочитав на одном дыхании оба отчета у меня, где то внутри, что-то екнуло похожее на жалость от того, что не попал туда с этими прославленными донами.
Через несколько дней после прочитанного, встретившись с Мазаем и Намлессом в Чу-че были расставлены все точки над «i» и была назначена дата 30.10.09!..

Время наступило…

Утро пятницы встретило меня морозным воздухом, припорошенными снегом автомобилями, замерзшими лужами и мыслями о том, что вчера надо было переобуть машину. Но все это было мелочи по сравнению с тем, что меня ожидало в этот день, а именно путешествие в славный город Иваново с товарищами по интересам.
Еле усидев почти до конца рабочего дня и по быстрому раскидав все срочные дела я выдвинулся на встречу с Намлессом. Ни сильный ветер, ни холодная погода, ни какие катаклизЬмы не смогли бы нас остановить и отвратить от поездки.
Встретившись с Лессычем, я залез на переднее сидение его Sonderkraftfahrzeug 251 и мы отправились на встречу с дедушкой Мазаем. Встреча с дедушкой прошла как всегда душевно и тепло, загрузив его на борт мы выдвинулись через московские пробки на встречу господину Бяке, который тоже не без удовольствия согласился на стрип-тур. При выезде из города был совершен набег на прилавок заправочного магазинчика где был приобретен ром и сопутствующие товары. Выпив по стаканчику «темного», со словами «За Намлесса», мы отправились в путешествие на встречу приключениям, а на лобовом стекле автомобиля начали таять белые снежинки внезапно посыпавшегося снега…

Дорога…

«Oh no, this is the road to hell…» раздавался бессмертный хит Chris Rea из динамиков автомобиля…

«П***ц!!!» выдохнули одновременно все трое участников забега Москва-Иваново-Москва, когда Лессыч, из-за попавшего в занос и летящего в кювет автомобиля, вытащил его обратно на дорогу. Судорожно осознав пустоту стакана, я попросил, сидящего на разливе Мазая, наполнить мне его очередной порцией «темного», дабы успокоить расшатавшиеся нервишки. Отпив глоток и посмотрев на спокойное лицо нашего водителя, я выдохнул и постарался более не думать о случившемся, но перевернутые фуры в сугробах и обилие мелких и крупных ДТП на заснеженной трассе, все таки настораживали, заставляя пить больше и больше. laugh
Но хорошая компания и предвкушение того, что нас ждет впереди, вскоре прогнали все нехорошие мысли и блаженная улыбка заиграла на моем лице. Тем более что таинственный и манящий город становился все ближе и ближе…

Отель…

Не буду заострять особо внимание на гостинице, Бякыч, в принципе, описал его, скажу одно, мне понравилось, даже не смотря на проверку паспортов у «богинь» grin .
Так же отмечу ресторан, вкусно, сытно и не дорого. Сбросив шмотки, приняв душ я спустился в бар отеля где меня уже поджидал Лессыч. Чуть позже спустились Мазай и Бякыч, который подъехал после нас. Выпив в баре по стаканчику рома было принято решение выдвигаться в сторону «Азимута», куда подъехавшее такси нас с удовольствием доставило…

«Азимут»…

«Стоит в чистом поле избушка на куриных ножках и повертывается; Иван-царевич сказал: «Избушка, избушка! Стань к лесу задом, а ко мне передом!..»» Вот примерно такие мысли возникли у меня при подъезде к «Азимуту», только избушка была не маленького размера, но то, что в чистом поле и у леса это неоспоримо. wink
Смысла описывать интерьер заведения не вижу и так уже соратнеГи писали. Скажу о тех феях, что там находятся. На мой извращенный вкус в среднем ТТХ на 4 , 4+, это в среднем, но были там такие бутончеГи, что ух… Вот они то и составили компанию уставшим с дороги стрипуокерам.
Стриптиз там «пытаются» танцевать, видимо сказывается отсутствие клубного хореографа (Владельцы заведения, если я ошибаюсь на сей счет, то извините и поправьте, ИМХО так сказать), хотя при этом там есть и программы, и постановочные номера, и девчонки вроде выкладываются, но чувство недосказанности от танца остается. Хотя может я просто зажрался наблюдая в подобное в Москве, где просто этого больше. Но опять же, есть отдельные танцули, на которых я смотрел с большим интересом.
На самом деле все это лирика, есть в клубе минусы, а в каком клубе их нет, но у «Азимута» есть огромный плюс это душевная атмосфера, которая там присутствует. И создается она, в первую очередь, девушками, которые там работают и администрацией клуба, которая всячески этому содействует.
Просидев некоторое время в клубе, было принято решение всей нашей дружной компанией и влившимися в ее ряды подружками поехать в заведение потише и покурить кальян, так сказать в уютной и спокойной обстановке…

«Папаша Снек» (Или как то так, сори, был пьян crazy )…

Скажу честно, что помню смутно, ибо был сыт, пьян и нос в табаке grin

А после кальяна были очень хорошие, веселые, а самое главное душевные выходные в компании хороших людей!

Воскресенье…
В воскресенье, пообедав, было принято решение выдвигаться в сторону Москвы. Светило солнце, на душе было светло и хорошо, лишь небольшая и добрая грусть от того, что все кончилось, немного тяготило участников забега Москва-Иваново-Москва, но улыбка еще долго не покидала их лица.

Девушки, если читаете, спасибо Вам от всей души, я был в сказке!
СоратнеГи, спасибо Вам за компанию и вообще за все, чтобы я без Вас делал?


Swap (02/11/2009 15:01)

Наверх
#52421 - 02/11/2009 13:43 Re: Ивановский вояж или «Road to hell» ))) [Re: Swap]
Либрыч Отключен
StripWalker
****

Зарегистрирован: 11/01/2008
Сообщения: 1797
Гео: СтАлиТца
Цитировать:
обилие мелких и крупных ДТП на заснеженной трассе, все таки настораживали, заставляя пить больше и больше.

Свап, круть! Найдено, наконец, средство борьбы с дискомфортом, вызываемым сложными дорожными и погодными условиями! Патентуй нах!!! grin
ЗЫ Блин, завидую, завидую, завидую cry.
_________________________
Не надо помногу, надо - со всех!

Наверх
#52435 - 02/11/2009 15:46 Re: Ивановский вояж или «Road to hell» ))) [Re: Swap]
коллега Отключен
StripDon
****

Зарегистрирован: 12/11/2007
Сообщения: 11382
понимаю, что надо сохранить реноме в глазах, возможно прочитающих отчет, богинь grin Но опять же, как правильно заметил FFA
Цитировать:
не хватает всякого рода захватывающих подробностей

жареного, жареного не хватает! grin grin grin
да и про анонсируемые события
Цитировать:
Промежуток с 6 утра до 12 дня был заполнен удивительными событиями, которые наверняка запечатлели камеры наблюдения в коридорах отеля.

ни слова, ни полслова blush wink

Наверх
#52439 - 02/11/2009 16:05 Re: Ивановский вояж или «Road to hell» ))) [Re: коллега]
Бяка Отключен
StripGuru
****

Зарегистрирован: 17/11/2007
Сообщения: 7587
Гео: в лесу
а ты задай прямой вопрос мазаю, лессычу.... мазай зажигал, лессыч видел.... а я спал - мне рассказывали... в общем мазай с богиней жгли шо песец... отель на ушах ... нас наверное больше не пустят....
_________________________
трехкратный победитель конкурса имени Хаттера, многократный лауреат конкурса имени Хаттера

Наверх
#52441 - 02/11/2009 16:12 Re: Ивановский вояж или «Road to hell» ))) [Re: Бяка]
ЭБи Отключен
StripGuru
***

Зарегистрирован: 26/12/2007
Сообщения: 5973
Гео: 1\6 часть суши
чорд пабири! Йа тожа хачу! Пустите мну в Иваново!
_________________________
в сексе удовольствие быстротечное, поза нелепая, а расход окаянный.

Наверх
#52445 - 02/11/2009 16:29 Re: Ивановский вояж или «Road to hell» ))) [Re: Бяка]
Лаунж Отключен
StripMember
***

Зарегистрирован: 02/12/2008
Сообщения: 681
Гео: Иваново- Ярославль
Автор: Бяка
... в общем мазай с богиней жгли шо песец... отель на ушах ... нас наверное больше не пустят....

в отель Азимута всегда пустят)))
_________________________
Джентльмен-Клуб "ЛАУНЖ" -Искусство Красивого Отдыха !

Наверх
#52451 - 02/11/2009 18:26 Re: Ивановский вояж или «Road to hell» ))) [Re: коллега]
Nameless Отключен
StripGuru
****

Зарегистрирован: 24/02/2009
Сообщения: 3029
Гео: Moscow
Автор: коллега

ни слова, ни полслова blush wink

А я тебе говорил поехали, такое не опишешь, видеть нужно было laugh Всё было классно и на кураже, не вижу смысла пытаться передать это букавками grin Лучше съездить ещё раз и повторить cool

Наверх
#52463 - 02/11/2009 21:40 Re: Ивановский вояж или «Road to hell» ))) [Re: Nameless]
Бяка Отключен
StripGuru
****

Зарегистрирован: 17/11/2007
Сообщения: 7587
Гео: в лесу
Алекс37! а вот вопрос такой.... для вас наше прибытие было неожиданным? или вы знали?
_________________________
трехкратный победитель конкурса имени Хаттера, многократный лауреат конкурса имени Хаттера

Наверх
#52484 - 03/11/2009 07:37 Re: Ивановский вояж или «Road to hell» ))) [Re: Бяка]
Лаунж Отключен
StripMember
***

Зарегистрирован: 02/12/2008
Сообщения: 681
Гео: Иваново- Ярославль
Скорее, не знали, а догадывались... иначе и сириец в нац.костюме с кальяном был бы и еще много чего... арабы-кальянщики слишком избалованные стали здесь из-за повышенного спроса на качественные кальяны. быстро не удалось вызвать после Вашего приезда.
_________________________
Джентльмен-Клуб "ЛАУНЖ" -Искусство Красивого Отдыха !

Наверх
#52492 - 03/11/2009 13:14 Re: Ивановский вояж или «Road to hell» ))) [Re: Лаунж]
Nameless Отключен
StripGuru
****

Зарегистрирован: 24/02/2009
Сообщения: 3029
Гео: Moscow
На цепь его посадить за клубом, чтобы далеко не убегал smile

Наверх
#52495 - 03/11/2009 13:57 Re: Ивановский вояж или «Road to hell» ))) [Re: Nameless]
Лаунж Отключен
StripMember
***

Зарегистрирован: 02/12/2008
Сообщения: 681
Гео: Иваново- Ярославль
Автор: Nameless
На цепь его посадить за клубом, чтобы далеко не убегал smile

средневековый креатив! на самом деле, кальянщики работают на проценте от заказов, как правило, 30-50%, поэтому, естественно их желание работать где-нить 'у папаши Снека', у нас, по сравнению с ними, не так много заказов. вот приезжайте почаще, и арабы с кальянами потянутся, причем, к примеру, у сирийцев и египтян кальяны немного отличаются)
_________________________
Джентльмен-Клуб "ЛАУНЖ" -Искусство Красивого Отдыха !

Наверх
#52496 - 03/11/2009 14:09 Re: Ивановский вояж или «Road to hell» ))) [Re: Лаунж]
Nameless Отключен
StripGuru
****

Зарегистрирован: 24/02/2009
Сообщения: 3029
Гео: Moscow
Ща как раз в Египет лечу, привезу вам раба, без процентов работать будет wink шучу конешн, но летом на открытом воздухе кальянчик, это просто фетиш, обязательно сделайте smile

Наверх
#63237 - 23/03/2010 15:40 Re: Ивановский вояж или «Road to hell» ))) [Re: Nameless]
Лаунж Отключен
StripMember
***

Зарегистрирован: 02/12/2008
Сообщения: 681
Гео: Иваново- Ярославль
Автор: Nameless
Ща как раз в Египет лечу, привезу вам раба, без процентов работать будет wink

скоро лето, будем весьма признательны за привезенного раба (скромное напоминание)))
_________________________
Джентльмен-Клуб "ЛАУНЖ" -Искусство Красивого Отдыха !

Наверх
#63411 - 25/03/2010 05:49 Alex37, бан 7 дней [Re: Лаунж]
Модератор КЛСиСт Отключен
StripMember
*****

Зарегистрирован: 14/11/2007
Сообщения: 422
За подъем старой ветки в целях осуществления навязчивого спама.
Если Вы не понимаете правил приличия, принятых в интернет-сообществе и на данном форуме в частности, то будете принуждены их соблюдать, в том числе, в случае рецидива, и посредством пожизненного бана. А пока - неделя отдыха от форума.

Наверх
#63815 - 01/04/2010 08:54 Re: Alex37, бан 7 дней [Re: Модератор КЛСиСт]
Лаунж Отключен
StripMember
***

Зарегистрирован: 02/12/2008
Сообщения: 681
Гео: Иваново- Ярославль
уффф...не слишком ли строго тут у Вас, Уважаемые Господа???
ведь спама, как такового, не было...
_________________________
Джентльмен-Клуб "ЛАУНЖ" -Искусство Красивого Отдыха !

Наверх
#63817 - 01/04/2010 10:35 Re: Alex37, бан 7 дней [Re: Лаунж]
Mazai Отключен
StripWalker
****

Зарегистрирован: 25/12/2007
Сообщения: 2000
Гео: Резиновый город
Алекс, старина, на этом форуме судят оч лояльно, поверь..
Считай, что пожурили тебя. Всего лишь желтая карточка
И потом, неделя отпуска она никому не помешает. laugh
зызы. давай, жги про Азимут! соскучились все уже grin
_________________________
Всё, сказанное мной выше, является ложью. Включая это утверждение.
--------------
Спасибо Сергею Грекову за совпадение его видения с моим образом

Наверх
#63836 - 01/04/2010 16:53 Re: Alex37, бан 7 дней [Re: Лаунж]
коллега Отключен
StripDon
****

Зарегистрирован: 12/11/2007
Сообщения: 11382
"напоминание про раба" спустя 4! месяца - есть флуд и спам в самом что ни на есть злостном виде - на любом нормальном форуме за такие вещи применяют санкции blush

Наверх
#63843 - 01/04/2010 17:12 Re: Alex37, бан 7 дней [Re: коллега]
Nameless Отключен
StripGuru
****

Зарегистрирован: 24/02/2009
Сообщения: 3029
Гео: Moscow
Я вот кстати об этом и знать не знал, воспринял реально как прикол.

Наверх


Mодератор:  anabolic, Arty 

Яндекс.Метрика