опции топика
оцените топик
#52984 - 08/11/2009 20:58 Сочи. «Body-body» и «911»
Mazai Отключен
StripWalker
****

Зарегистрирован: 25/12/2007
Сообщения: 2000
Гео: Резиновый город
Сочи в начале ноября встретил Мазая теплом и солнцем. Тепло и солнце струилось, лаская плечи сурового ветерана, вызывая душевный комфорт и отличное настроение. Именно такое настроение способствует милым авантюрам и провоцирует легкий кураж. И с утра робкое желание к вечеру уверенно переросло в твердую во всех смыслах готовность посетить стиптиз.

В светлой голове отчетливо всплыл отчет Синего – знатока и испытателя тех мест, но Мазай решил начать с того, что было поближе к его месту обитания и таким местом оказались «Сумерки» при «Парк Отеле». Но здесь уокера ждало разочарование, ибо «Сумерки» не имели ничего общего с астрономическим понятием и начинали свою работу в 22-00, когда деловой Сочи уже готовился ко сну. Повинуясь законам жанра, из «Сумерек» вышла администратор и огорошила Мазая известием, что все клубы для мужчин (а таковых в городе Мазай насчитал четыре) начинают свою работу в это же время. Также хозяйка сообщила, что при посещении их клуба гости получают приглашение на бесплатный вход в «911» и наоборот. Что клубы «Жемчужина» при одноименной гостинице и «Body-body» «не имеют ничего общего» с форматом первых двух заведений.
Помахав на прощание рукой сумеречному админу, Мазай отправился в "Body-body"


До клуба путь лежал неблизкий и Мазай уже было задремал на заднем сидении комфортабельного такси, как водитель лихо развернулся и остановился напротив железных дверей.
Два охранника поинтересовались: «В первый раз у нас?» и, получив утвердительный ответ, попросили дождаться хостесс.
Квадратное помещение клуба, стойка бара, вдоль смежных стен 5 диванов с приставленными столиками, вдоль третьей стены барная стойка, приглушенный свет в красных тонах, посередине высокий шатер в центре которого установлен шест. Там же на возвышении у стены диван, покрытый шкурами безвинно убиенных черно-белых животных. В поверхность каждого второго столика встроен монитор, на котором транслируется эровидео. Заиграла музыка (по громкости самое оно) и в темноте показалось шевеление танцуль. Принесли меню и закатанное в ламинат крейзи. С разменом та же жопа, что и в ивановском Азимуте: вроде стараются помочь, но не всегда получается, приходится ожидать удобного случая. Танцы две мелодии, вторая топлесс. Потом танцуля покидает сцену, чтобы появиться на лэпданс. Лэпы порадовали дедушку своей контактностью и заводили еще крепкого старика непадеццки. Халявщиц замечено не было, лэпы всех восьми девушек дразнили Мазая как запретный плод и возбуждали как лихая езда на тачанке. Благодаря за лэпы, оставлял девочкам на чай по 200 р, особых выделял премиальными. Позже оказалось, что в клубе «принято» выдавать именно по 200, но Мазай насрал на «принято» и руководствовался своими принципами.

Накатавшись на тачанке, Мазай пригласил за свой стол стройную и миловидную Диану, которая была лучшей у шеста в тот вечер, демонстрируя уверенную технику, отличную растяжку и гибкость. Решено было не откладывая проверить ее боевую мощь, но отличница физподготовки, согласившись составить Мазаю компанию, поведала, что увольнения не ее профиль.
Расстроился ли Мазай? Скорее да, чем нет, ибо он уже представлял себя засекающим по секундомеру способность танцули раздеться-одеться за сорок секунд, умение «молодого бойца» тянуть ножку в почетном шаге, представлял себя отдающим команды: «ать-два, ать-два!», и обучающим стрипку отжиматься максимально долго, выгибая спинку, отечески похлопывая ее при этом по упругой попке. Но девушка оказалась такой милой и приятной в общении, что с лихвой компенсировала ветерану недостаток тесного общения умением поддержать беседу, ласковым взглядом, милой улыбкой и жаркими лэпами. Спасибо, Дианка!

Отвлекаясь иногда от беседы, дед отметил, что танцы в исполнении местных танцуль на очень неплохом уровне в плане акробатики. К тому же, девочки в непосредственном общении оказались ласковыми настолько, что все сплошь казались симпатишными.
Кальяна нет, точнее он есть, но нет табака. Они что, жрут его что ли?
Изучив крейзи-меню, у Мазая почему-то не возникло желания им воспользоваться. Может потому, что и так было хорошо, а может бывалого смутили цены на некоторые позиции.

Вход 1000 рупий
Ром 200-300 рупий порция
Виски от 300 рупий
Заказ пестни 1000
Освободить танцулю на час 2000
Уволить на час в клубе 10000 и никаких полчаса
и еще много чего крейзинутого.

Плюсы: атмосфера релакса, правильная музыка, танцы и ТТХ танцуль на хорошем уровне, старательное обслуживание, адекватные цены на бар, отсутствие вымогательства и развода, ну очень ласковые лэпы, прикольные диваны.
Минусы: отсутствие табака и кальянщика, отсутствие темного рома, неудобные, хоть и прикольные, диваны, напряги с разменом
В остатке: неожиданно хорошее место, куда хочется придти еще. Рекомендую к посещению.

Выйдя из «Body-body», Мазай решал, куда двинуть дальше. «Сумерки» (а, может, их хозяйка) его не вдохновили, название «Жемчужина» казалось уж очень банальным и пытливый двинул в «911», что при отеле «Валентин» на остановке «Светлана».
Поднимается на лифте и... носом упирается в закрытую дверь. Рискуя защемить руку дверьми лифта, боязливо жмет на звонок и сим-сим открывается, запуская Мазая в достаточно просторный холл.

Клуб расположен по внешней окружности отеля и представляет собой С-образное помещение в начале которого вход и WC, в конце стойка бара. Очень высокие потолки, напоминающие лофт, но, странное дело, Мазаю хоть и показалось это очень необычным решением для стрипклуба, он вдруг с приятным удивлением представил себя вдвоем с какой-нить красоткой в этом большом помещении с высокими потолками и видом на море.
Вход 1500 рупий после 00-00, которые вам включат в счет или изымут при входе по вашему желанию (позже Мазай догадался, чем обусловлен такой высокий ценник на вход: гости там долго не задерживаются и «входной билет», пожалуй, единственная статья дохода клуба). Ровно посередине полукруглого помещения установлен шест высотой метра 4, который, ясное дело, не достает до потолка еще примерно столько же и поэтому закреплен только снизу. Музыка настолько тихая, что слышно, как танцуля стучит стрипкопытами, исполняя танец на сцене. На часах начало первого – в клубе ни одного гостя, не считая залетного Мазайки. В ту ночь в смене 5 девушек, одна из которых осваивает шест, четверо, ожидая своей очереди, отмечают день рождения в своем тесном кругу. Звезд нет, состав ровный. Мазаю даже показалось, что со спины все девушки на одно лицо, но, присмотревшись спереди, все же нашел пять отличий. Клуб не имеет никакого отношения к известной сети клубов «911», но путаница в умах гостей на сей счет существует.

Уважаемые гости, отличить самозванцев очень просто: в настоящих клубах «911» девушки танцуют полный стриптиз, а в «потешных» только топлесс. Спасибо за внимание!

Все время, покуда гость находился в клубе, его не покидала мысль, что он лишний на этом празднике жизни и своим появлением помешал танцулям отмечать их праздник. Лэпы никакие (особенно на фоне «Body-body»), исполнялись на непривычном для российского стриптиза расстоянии. Заведенная было стрипкой беседа, не переросла во что-то большее и не оставила в черствой душе спасателя зайцев хотя бы мало-мальского следа. Кальян правда был, но качеством соответствовал заведению: скушно, вяло, скупо, кисло.
Опасаясь за свою лабильную стрипуокерскую нервную систему, Мазай попросил счет.

Плюсы: первый раз вижу стрип в «лофте», никакого вымогательства, адекватные цены на бар, охранник оказался очень приятным собеседником.
Минусы: скушно, мало, вяло, лениво, пусто, тоскливо, сиротливо
В остатке: здесь вы не будете желанным гостем. Поверьте, «Малахов +» более занимательное времяпровождение.

p.s. не нашел ничего более информативного как здесь
p.p.s. приглашение на бесплатное посещение «Сумерек» Мазай так и не получил
_________________________
Всё, сказанное мной выше, является ложью. Включая это утверждение.
--------------
Спасибо Сергею Грекову за совпадение его видения с моим образом

Наверх
#52994 - 08/11/2009 21:41 Re: Сочи. «Body-body» и «911» [Re: Mazai]
Lokator Отключен
StripDon
****

Зарегистрирован: 18/11/2007
Сообщения: 10517
Гео: Москва
Браво, Дедуля! Уже и в Сочах успел отметиться. Судя по сайту "Боди", сдаётся мне, что к его открытию также приложил руку небезызвестный в региональных кругах Палыч.

Наверх
#53002 - 08/11/2009 22:26 Re: Сочи. «Body-body» и «911» [Re: Lokator]
ЭБи На форуме   mad
StripGuru
***

Зарегистрирован: 26/12/2007
Сообщения: 5973
Гео: 1\6 часть суши
Эк, Мазай, неутомимый! Про строевую подготовку - зачот
_________________________
в сексе удовольствие быстротечное, поза нелепая, а расход окаянный.

Наверх
#53139 - 09/11/2009 17:08 Re: Сочи. «Body-body» и «911» [Re: ЭБи]
Nameless Отключен
StripGuru
****

Зарегистрирован: 24/02/2009
Сообщения: 3029
Гео: Moscow
Браво Мазаич, как обещался всё таки посетил и там пару мест. Читал и как будто с тобой там был, знаю как всё происходит, вдвоём было б веселее smile

Наверх


Mодератор:  anabolic, Arty 

Яндекс.Метрика