опции топика
оцените топик
#55516 - 07/12/2009 01:17 Феликс Кейн - лучшая танцовщица мира
Eva Dance Отключен
StripEnthusiast

Зарегистрирован: 04/12/2009
Сообщения: 224
Гео: Киев
О Феликс Кейн я впервые узнала случайно, когда искала выступление Варды Мартиросян. И когда увидела, то у меня было ощущение, как будто во мне родилось что-то новое. Безусловно, она одарена, талантлива, и этот талант в ней чувствуется, как отдельная личность. Ее выступления как будто завораживают...
Я решилась написать небольшую биографию о ней.

Настоящее имя Феликс Кейн - Kim Joshi. Ее псевдоним - анаграмма от слова flexi, то есть гибкая, как ее называют друзья. Cane значит "шест"...
Что интересно - Феликс попала в стриптиз из-за своей матери!

Прибыла девушка на пилон из балета, а не из цирка, как может показаться из ее выступлений. Феликс - профессиональная баллерина. Однако в 17 лет она решила, что занятия балетом "скучные и депрессивные", и бросила их. Когда же
ей было 21, растяжки и танцевальные навыки пришлись весьма кстати: ее мать пошла на пробный урок танца на пилоне.
Ну а Феликс, сказав, что "My mam couldn't be COOLER than me", тоже пошла на занятия.
...По ее словам, она очень много занималась - по 5-6 раз в неделю и через два месяца уже достигла такого уровня, что стала преподавать сама.
"Because I was very, very good at..."
Кстати, занималась она в лучшей студии мира - "Bobbies PoleDancing Studio" в Австралии. Бобби основала эту школу вместе с сестрой Ким, которая младше ее на год (Ким 32).
Ким преподает в студии и считается одной из лучших танцовщиц в Австралии. (Бобби на вид - типичная норвежка - стальные глаза, платиновые волосы).
Студия располагается в двух городах - Sydney и Perht (Западная Австралия). В Западной Австралии и взошла звезда Феликс.
Вообще в Австралию девушка прибыла с Лондона, чтобы учиться на микробиолога, но потом бросила учебу, как занятие менее перспективное, ну и поскольку акробатика на шесте отнимала все больше времени и все меньше желания посвящать свою жизнь чему-то другому...
Чемпионат Австралии в 2006 молодая 22-летняя Феликс выиграла, прозанимавшись всего 8 месяцев. Тогда она явилась публике с красными волосами(С тех пор количество ее наград стало неуклонно расти, а длина волос - неумолимо уменьшаться).

Живя в Австралии, Феликс выступала в стрип-клубе Вуду Лаунж, в весьма характерном оригинальном заведеним, где на выступления смотрят стоя, и куда пускают танцевать только чемпионок различных соревнований.

В 2007 году, после первой победы, Феликс приглашают стать судьей на чемпионате Австралии, потому что за правилами чемпионата, участница предыдущего года не может учавствовать в нынешнем.
А затем в 2008 она опять выграла под веселые песенки Rock on и Iris. Заметьте, выиграла с тем элементом, который она сама называет "курица на вертеле" (обе ноги в минусовом шпагате, держась за пилон только ногами). Она тренировалась делать его три года. (Однако на показательном чемпионате в Калифорнии в 2009, она свалилась, выполняя этот трюк. Феликс не растерялась и тут же сделала пару выпадов, как будто "так надо".Публика не поняла).
К февралю 2008 мисс Кейн, уже успела стать миссис, выйдя замуж за стриптизера Криса Мура. С ним она познакомилась в стриптиз-агентстве Perth Stripper. У Криса поменьше наград, чем у Феликс, но вместе они замечательно смотрятся, особенно на совместных топлесс-барбекю. Кстати, во время стриптиза Феликс раздевается полностью.
После победы на Мисс Австралии 2008, девушку приглащает Лас-Вегасский Цирк Солнца, а именно его спецподразделение Zumanity (что переводится как ограничение по возрасту). Детям туда нельзя!
Феликс уже ехала на другое шоу, как ее перехватили создатели Zumanity. И так она стала очередным достоянием Zu Crew, как они себя называют, единственной poledancer. По словам Феликс, Zu уже давно хотели у себя в команде poledancer, "но не было никого подходящего уровня". Поначалу ей было очень сложно заставить себя тренироваться вдали от веселой компании Bobbies Poledancing Studio, ведь у каждого из участников Zumanity своя программа выступлений, и ей пришлось тренироваться в одиночестве.
Ее финальной победой стало первенство на чемпионате мира в 2009 на Ямайке. Тогда ее стали приглашать и в другие шоу, например Тайры Бенкс. Иметь у себя в гостях Феликс стало модно.

У нее есть младший брат Ник и сестра Кара.
Сейчас Феликс 25 лет. На фото ее можно увидеть с причудливыми разноцветными ирокезами на голове всех цветов радуги (а иногда и всю радугу вместе), жующую салат в компании с весьма цветастыми персонажами из цирка Солнца. Но чаще всего - с мужем и Брендоном Перейдой - гомосексуальным партнером Феликс в Zumanity show, по которому страдает обширная часть женского населения Америки.

А вообще на гостеприимной голове Феликс пребывало множество разных цветов: белый, черный (свой), розовый, синий, зеленый, красный, желтый, сиреневый...
Нет сомнений, что список будет продолжаться.
У нее две татуировки на левой руке.
Родина Феликс - Лондон, родители - из Брунея, на чемпионатах она выступает за Австралию, живет и тренируется в Лас Вегасе...
В следующие 5-6 лет она планирует побольше выступать, а затем, возможно и открыть свою школу pole dance.

вы можете вблизи посмотреть как она исполняет Spatchcock. видео и интервью с Мисс Пол Денс Австралия 2010.
Ева Гончарова


Eva Dance (07/12/2009 01:21)
_________________________
Dreamed a little dream
Made my own pretty hate machine
Boys on my left side
Boys on my right side
Boys in the middle and you're not here

Наверх
#83810 - 04/01/2011 03:19 Re: Феликс Кейн - лучшая танцовщица мира [Re: Eva Dance]
nezabywaemaya Отключен
победитель конкурса им. Хаттера
StripWalker
****

Зарегистрирован: 03/01/2011
Сообщения: 1639
Гео: Москва
она была лучшей на шесте, а существует три вида стриптиза. Так что здесь стоит уточнять.
_________________________
Движение принадлежит тем, кто в движении.

Танец - это вертикальное выражение горизонтальных желаний. Джордж Бернард Шоу

Наверх


Mодератор:  anabolic 

Яндекс.Метрика