опции топика
оцените топик
#56581 - 13/12/2009 00:56 Таиланд. Бангкок. Часть 1.
Navashin Отключен
StripWalker
*****

Зарегистрирован: 23/01/2008
Сообщения: 2013
Гео: Москва
Извините, коллеги, получился роман в трех частях. Кому лень читать про Таиланд (все плавали-видели) – читайте со слова «Стрептис» - оно затерялось там где-то на четвертой странице)

Не так давно Навашин был отправлен из столицы с партийным заданием в Таиланд.
Перелет отнимает много сил и энергии: успеваешь дважды нажраться и протрезветь, после чего еще часа четыре делать совсем нечего, пить уже не хочется. Сервис, конечно, в Катарских авиалиниях хороший. Вискарь - тоже неплохой. Но, сцуко, как же долго! Апогей путешествия был примерно на подлете к Дохе, когда Навашин попросил стюарда приходить по расписанию каждые 8 минут с 50 плюс кола. Дважды протрезвев и четыре раза поев, наконец, приземлились.
Что обычно удивляет в Бангкоке?
Во-первых, это пробки. Пля, Москва - по сравнению с Бангкоком - тихий спокойный пригород. Каждый день приходилось ездить на такси со скоростью 5 км в час. Есть ли другие виды транспорта, осталось невыясненным. Навашин узнал, что ходит Sky Train, но вот куда - непонятно. Да и откуда - тоже смутная история (вроде как с 4-х этажей торговых комплексов). Неоднократно встречались автобусы, уровнем чуть ниже ЛАЗа. Без стекол, с высунувшимися из окон тайскими трудягами. Только ни одной автобусной остановки за все время Навашин так и не видел. Как и не видел, чтобы автобусы вставали где-то без остановки.
Второе. Это еда. Есть ощущение, что Таиланд живет вокруг жратвы. Вокруг каждого торгового центра по периметру в котлах что-то варят и парят (не рискнул пробовать), на улицах - непрерывно пластиковые столы, за которыми жрут тайцы. Как потом просветили меня друзья-индусы, тайская кухня считается одной из лучших в мире. Во-первых, в самом Таиланде можно на каждом перекрестке встретить любую азиатскую кухню. Во-вторых, она очень легкая и хорошо усваивается, не такая тяжелая, как, например, индийская. В-третьих, в Таиланде не принято разогревать еду - всегда готовится на один раз. В общем, зря не рискнул есть на улице.
А вот в торговых центра - первый этаж - тоже сплошная жратва. Как международные забегаловки типа Макдоналдса и Сабвэя, так и местные кафешки. Пол-этажа занимает фруктовый двор, где за пару десятков рублей можно попробовать тысячу сто блюд из различных фруктов. Еще пол-этажа - что-то типа гостиного дворика, где сотня местных ларьков, в которых варятся морские коньки, игуаны и прочее. Здесь все вроде цивилизованно. Поел на 100 рублей - тарелка риса и три тарелки с мясопродуктами (названия не знаю, но одна из них очень смахивала на ливер). В общем, всю неделю Навашин жрал от пуза хер пойми что: и крабов, и игуан, и ливер. Пару раз промахнулся. Не стоит брать на десерт сладкий печеный картофель и фасоль. С чаем эти блюда - не очень. Был в лучшем тайском рыбном ресторане. Но и тут сумел облажаться: суп из бамбука напоминает бульон с губкой, в крабах нужно есть мясо из клешней, а не обсасывать скелет под пиво. Кожа поросенка - это, конечно, для них деликатес, но реально это кожа зажареная до состояния хрустения мацы. Попробуйте с сала срезать сало, а жкурку поджарить до состояния сухарика - поймете.

Уже с больной головой выгрузившись в Бангкоке, Навашин отоспался в отеле. Сделал пару звонков, пообедал и к вечеру был опять свеж, молод и горяч.
Для начала решено было прокатиться до Сиама - такой торговый центр. Пошарившись немного, Навашин обнаружил толпу на 5-ом этаже. Что-то раздают, показалось ему. Увидел симпатичную бледнолицую девушку - оказалось немка. Которая и просветила Навашина, что сейчас будет здесь шариться королевская семья. Посмотрели, потолпились – ниче так вроде принцесска у них, ухоженная. Не теряя времени, решил брать немку в оборот. Пошли в кино. Мультиплекс у них на 6-ом этаже. Только, пля, курить нельзя в помещениях - поперся на улицу. До фильма оставалось 15 минут. Покурив за 3 минуты, решил подняться в здание. Но не тут-то было. Половина выходов и лифтов в шахматном порядке была перекрыта полицейскими, которые гоняли меня из крыла в крыло. В общем, опоздал на фильм на 15 минут. Спросил у кондуктора, можно ли войти. На что он ответил: "Никаких проблем: превью 30 минут". И действительно, в это время еще шла реклама зубных паст. Еще 15 минут рекламы - и, смотрю, посетители-киноманы рядом с нами привстали. Ну, думаю, приветствуют так гостей из Европы. Ан нет! Подбежал кондуктор и тоже попросил встать. Начали показывать ролик. Сюжет таков: работают хлеборобы, проносят мимо них плакат, - начинает колоситься рожь. Оперируют больного, проносят плакат, - он вскакивает и начинает танцевать. Заканчивается ролик слоганом: "Долгих лет королю". Разместился с немкой на пуфиках (в кинотеатре пуфики-диванчики, очень удобно) - поглядели кино.
После чего отпустил ее домой, поскольку цели были иные.


Стрептис
И вот теперь. утомленные читатели (есть кто, кто дочитал досюда?) доходит дело до стрептису.
Навашин уже был осведомлен о злачных местах, центрами которых являлись Патпонг и Нана-Интертеймент плаза.

Решено было ехать в Нана-плаза. Как любитель экзотики, Навашин избрал средством передвижения местную повозку-перделку-тарахтелку "Тук-Тук" (представьте себе мотоцикл "Муравей" с кузовом, крытым под карету). Стоит поездка в этой херне по договорным ценам (нет счетчиков, в отличие от такси), обычно сначала заряжается цена, вчетверо превышающая все разумные пределы. Ездят эти штуки в основном в радиусе 10-15 минут от центра и являются достопримечательностью для туристов, которых разводят по цене поездки только в путь. Удовольствия - ноль. Дышишь дизелем самой перделки. Плюс выхлопными газами всей пробки Бангкока. Плюс пропитываешься банным воздухом и запахом жрачки, которая готовится повсюду. Ну и правила дорожного движения им неведомы. Так что подумайте, в кайф ли вам ехать в повозке по мегаполису.

Итак, я все же, перекрестившись, достиг Нана-плазы. Представляет это собой двор с единственным входом, пройдя который попадаешь на небольшую площадь, которая и в центре, и по периметру, оборудована барами в три этажа. Сразу на входе тебя начинают хватать за руки тайки и кричать "ледиз! герлз! хир!" - больше на английском им ничего неизвестно. Поскольку бары все примерно одинаковы, стал опираться на интуицию и выбирать название. Rainbow, Obsession, Hollywood и т.д.
Интуиция первоначально не подвела: зашел в неплохой барчик - Rainbow3. Правила входа во всех барах одинаковы: необходимо купить напиток за 130 бат (в рубли – минус 10%). Одинаково стоит и пиво, и виски, и текила. Водки нет.
Бар представляет из себя небольшое помещение с небольшой возвышающейся сценой в середине, на которой установлено 2 шеста. Вдоль стен – деревянные скамейки в 2 яруса, перед скамейками столики. Все места забиты, посетители – только европейцы и арабы, сами тайцы стрептис не любят, видать. Уселся на свободное место, купил пиво, как и обещал на входе квадратной хостесс, и начал втыкать. В баре проходило стрип-шоу. Четыре стриптизерши, меняя друг друга танцевали у шеста топлесс. Стоит заметить, что стриптизерши были ничего так себе для обычно страшных, как моя жизнь, таек. Иногда у них были сценические номера – например, вылезали на сцену все вчетвером и полностью покрывали друг друга пеной. Специально для главных ценителей (Локаторов стриптиза) – ни о какой подготовке речи не идет. Хождение вокруг шеста, валяние на полу. Вы же видели какой-нибудь выпуск «Плэйбоя» за 85 год – вот так там девушка месяца тоже во всех таких эротичных позах валяется. Крутит велосипед типа эротично, лежа на полу и т.д. Все это действо происходит топлесс. В общем, что до меня, то в баню такие апельсины. Псевдостриптиз, да еще и в исполнении таек (ну не лежит у меня к азиаткам) – утомляет.
Одновременно в баре находилось еще примерно 15 девочек, одетых в юбочки, которые подсаживались к посетителям и нежно так глядели им в глаза, как собака Павлова. Одна из девочек подсела и ко мне. Ну, думаю, сейчас побеседую с девушкой, узнаю про достопримечательности. К сожалению, получился диссонанс: она не знала русского, английского, немецкого и итальянского, а я ни слова не знаю по тайски. В общем, методом проб и ошибок, стали разговаривать на том языке, который она знала лучше всего, на английском. Разговаривать – смелое замечание, ибо, во-первых, музыка долбит в уши раза в два громче, чем в Дежавю или Шг (то есть мы даже на русском общаться не смогли бы), во вторых, Эллочка-людоедочка по словарному запасу – кумир для этой Тайки. Первой ее фразой было: «Дринк». С понтом богатого туриста я ответил «Ок». Девочка взбодрилась и проорала следующую фразу: «Ю хэв рум?» «Ес», - ответил я, подумав, что сейчас она спросит, какая гостиница, нравится ли мне – в общем, стандартный диалог с гостем клуба. Девушка сказала: «Ай вонт слип физ ю и ё рум» («Я хочу спать с тобой в твоей комнате». «Вот еще чего, - подумал Навашин, - бездомных к себе в гостиницу тащить», - и покачал головой. Больше слов девочка не знала – и кричать ей было нечего. Она также, как и все остальные, смотреть мне нежно в глаза, положила руку на коленку – и мы стали втыкать стрептис молча. В баре я просидел примерно полтора часа – посмотрел всех танцовщиц по 4 раза и понял, что нужно поискать что-то получше.
Вышел на улицу и пошел далее следовать своей интуиции – выбирать еще какой-то барчик.

Надо сказать, что по жизни интуиция меня не обламывает. Но вот здесь – она решила отыграться на мне за все. Ждала меня крутая птица обломинго. О чем поведаю вам завтра, ибо для одного отчета букв – ну просто неприлично много уже…

Наверх
#56613 - 13/12/2009 02:00 Re: Таиланд. Бангкок. Часть 1. [Re: Navashin]
Lokator Отключен
StripDon
****

Зарегистрирован: 18/11/2007
Сообщения: 10517
Гео: Москва
Я жду с нетерпением. Ибо с нетерпением хочется узнать о чудо-стриптизе в виде открывания письгами пивных бутылок blush.

Наверх
#56616 - 13/12/2009 02:02 Re: Таиланд. Бангкок. Часть 1. [Re: Lokator]
Navashin Отключен
StripWalker
*****

Зарегистрирован: 23/01/2008
Сообщения: 2013
Гео: Москва
было-было. сам видел:)

это уже в части третьей пойдет.
ибо шокирующей Азии за неделю мне хватило надолго:)

Наверх
#56674 - 13/12/2009 06:25 Re: Таиланд. Бангкок. Часть 1. [Re: Navashin]
Mazai Отключен
StripWalker
****

Зарегистрирован: 25/12/2007
Сообщения: 2000
Гео: Резиновый город
Моя респектка и уважушка навашину, решившему на перделке-тарахтелке объехать весь Тхай и поведать нам об особенностях тхайского стриптизу.
Ждемс продолжения от которого зависит наше решение ехать туда или нет
_________________________
Всё, сказанное мной выше, является ложью. Включая это утверждение.
--------------
Спасибо Сергею Грекову за совпадение его видения с моим образом

Наверх
#56832 - 14/12/2009 01:27 Re: Таиланд. Бангкок. Часть 1. [Re: Navashin]
Турист Отключен
StripGuru
*****

Зарегистрирован: 08/11/2007
Сообщения: 3627
Гео: Третий Рим
Молодчина!! Читал не отрываясь ибо как один из вариантов моего зимнего отпуска Тай( если бюджетный вариант окажется и кого-то в попутчики найду) Пишп дальше и поподробнее..!!

Наверх
#56834 - 14/12/2009 01:32 Re: Таиланд. Бангкок. Часть 1. [Re: Турист]
ЭБи Отключен
StripGuru
***

Зарегистрирован: 26/12/2007
Сообщения: 5973
Гео: 1\6 часть суши
Навашин, рисковый ты парень, однако =)
_________________________
в сексе удовольствие быстротечное, поза нелепая, а расход окаянный.

Наверх
#57027 - 14/12/2009 10:28 Re: Таиланд. Бангкок. Часть 1. [Re: Турист]
kot1967 Отключен
StripSoldier

Зарегистрирован: 26/05/2009
Сообщения: 60
Гео: Сибир
Блин, при всем уважении, уже все что можно на эту тему написано (может и не столь витиевато:)), гугл вам в помощь. В вообще ИМХО, надо сразу ихать на "Волкингстрид" и не заморачиваться. Думается обзор сих заведений ожидает нас в 12-ой или 13-ой частях данной саги, где стартопик придет к такому же очевидному выводу:).

Наверх
#57029 - 14/12/2009 11:38 Re: Таиланд. Бангкок. Часть 1. [Re: kot1967]
TrashTalker Отключен
StripMember

Зарегистрирован: 09/09/2009
Сообщения: 413
Интересно. Жду продолжения.
_________________________
Как я удачно здесь зарегился - 09/09/09. ;-)

Наверх
#57035 - 14/12/2009 12:49 Re: Таиланд. Бангкок. Часть 1. [Re: kot1967]
Navashin Отключен
StripWalker
*****

Зарегистрирован: 23/01/2008
Сообщения: 2013
Гео: Москва
Автор: kot1967
Блин, при всем уважении, уже все что можно на эту тему написано (может и не столь витиевато:)), гугл вам в помощь. В вообще ИМХО, надо сразу ихать на "Волкингстрид" и не заморачиваться. Думается обзор сих заведений ожидает нас в 12-ой или 13-ой частях данной саги, где стартопик придет к такому же очевидному выводу:).


1. если есть на других сайтах, то почему нет на нашем? должно быть. копировать - не комильфо.
2. я рассматриваю со своей точки зрения - не факт, что кто-то ищет там стрептис
3. что есть "волкингстрид"? там нет английский названий. речь идет о Патпонге?
4. частей будет не более 9. далее короче - и только про стрептис.
smile

Наверх
#57040 - 14/12/2009 13:33 Re: Таиланд. Бангкок. Часть 1. [Re: Navashin]
ЭБи Отключен
StripGuru
***

Зарегистрирован: 26/12/2007
Сообщения: 5973
Гео: 1\6 часть суши
ждем продолжения, Навашин!
_________________________
в сексе удовольствие быстротечное, поза нелепая, а расход окаянный.

Наверх
#57220 - 15/12/2009 18:04 Re: Таиланд. Бангкок. Часть 1. [Re: Navashin]
Nameless Отключен
StripGuru
****

Зарегистрирован: 24/02/2009
Сообщения: 3029
Гео: Moscow
Автору браво, едем в Тай cool

Наверх


Mодератор:  Arty 

Яндекс.Метрика