опции топика
оцените топик
#56763 - 13/12/2009 23:32 Ночь под слоем Глазури
Mazai Отключен
StripWalker
****

Зарегистрирован: 25/12/2007
Сообщения: 2000
Гео: Резиновый город
Здравствуйте, мои маленькие любители стриптиза. А также его ценители (Лок, привет!).

Боясь снова проворонить счастье и попасть в нерабочий день, Мазай запланировал поход в новый клуб субботним вечером.
Попарившись в баньке, надевши чистое исподнее, оправился ловелас прямо в центр тусни Москвы, где на двух квадратных километрах разместились Рай, Сноб и Глазурь.
Встретили дедушку приветливо и одна из трех хостесс, а именно, Настя любезно предложила провести гостя по клубу:
- Вот караоке-зал,… вот основной,.. вот комната Англия,.. вот Америка,… вот Марокко…
Гость ходил по просторным красиво декорированным комнатам и цокал языком:
- Лепота!.. при этом заглядывая в глаза Насте. Ему хотелось, чтобы Настя хотя бы часть его восторгов приняла на свой счет, но девушка была увлечена работой.
Памятуя о приглашении Яны, Мазай высказал пожелание познакомиться с менеджером. Настя ответила согласием, проводила в общий зал, усадила на диван и пожелала хорошего отдыха.

Зал достаточно просторный, в центре шест, два кольца диванных зон – большое и малое - охватывают сцену. Интерьер выполнен с хорошим вкусом и с претензией на эдакую дворцовую пышность. Вам доводилось, любопытные вы мои, бывать в Эрмитаже? Так вот, в Глазури примерно так же,.. только пафоснее.
Девочек около тридцати, гостей еще двое помимо Мазая – суббота нерыбный для танцуль день. Танцы нон-стоп, лэпы тоже. В подтверждение этого к Мазаю, только он угнездил свой зад, выдвинулись три стрипки.
- Добрый вечер, можно вам составить компанию?
- Здравствуйте, первый раз у нас?
- Привет, давайте знакомиться!
Мазай сделал вид, что не опешил:
- Добрый, присаживайся.
- Здрасти, первый, а что заметно?
- Привет, май нэйм из Мазай.

Не успела беседа завязаться, как подошла Яна и, решительно потеснив танцуль, присела рядом с гостем. Девушка оказалась очень привлекательной внешне, легкой в общении, и на радость гостя приветливой.
- Мой типаж,- глядя на нее думал Мазай, стараясь телепатически донести до Яны свои комплименты и, при этом, не потерять нить разговора.
Метнулась официантка и, получив заказ, испарилась.
А Яна приветливо, как будто встретила старого знакомого, поведала Мазаю о концепции клуба, его отличии от других подобных заведений, поделилась своими впечатлениями о форуме, рассказала о планах и неотвратимо надвигающейся Пенной вечеринке. При упоминании слова «пенный» у Мазая в мозгу возник образ девушки-селянки с большими титьками и пухлыми улыбчивыми губами с большими кружками пенного напитка в руках, как на рекламе Октоберфест. Но у Яны было свое представление о правде жизни и, по ее словам, на предстоящей вечеринке девушки всю ночь будут дефилировать в бикини. Мазай пытался представить селянку с пивом в бикини, но у него плохо получалось: мозг постоянно переключался на миловидную Яну.
Сославшись на неотложные дела, администратор удалилась, и вокруг Мазая мгновенно сжалось кольцо из четырех стрипок. К счастью, принесли кальян и алкоголь, стрипки оживились и вскоре кольцо ослабло, а беседа приняла непринужденный характер.

Кальян был отменный. Причем, на затуманенный взгляд Мазая, девочки порой придирались, считая, что дым «першит» и принуждали кальянщика совершать необходимые манипуляции. Кальянщик терпеливо сносил несправедливые замечания и с готовностью устранял «недостатки». Мазаю, как и вам, милые вы мои, до сих пор непонятно, что он туда зарядил, но кальян дымился как паровая машина Ползунова всю ночь, не теряя своего вкуса и свежести. Кальянщику отдельный респект.

Музыка достаточно громкая, но не мешающая разговаривать и не требующая прибегать к помощи сурдоперевода. Диджей молодец, миксовал мелодии, которые публика принимала «на ура» и Мазай с девчонками даже несколько раз пытались затянуться Лепсом.
Чес присутствует, девочки сменяли друг друга с частотой тойотовского конвейера и Мазаю приходилось несколько раз отказывать в лэпах, чтобы покурить кальян или выпить с соседками за что-нибудь неотложное. К чести девушек, никто не обижался на вежливый отказ. В конце-концов, видя жалкие потуги дедушки отбиться от навязчивого сервиса, девочки пожалели Мазая: «Давайте, мы вам свечу закажем?» При упоминании слова «свеча» у Мазая в мозгу вновь образовался образ соблазнительной селянки-медсестры с огромной ректальной свечой в руках. Но, к счастью, правда жизни состояла в том, что на стол поставили зажженную свечку, которая сигнализировала о желании гостя придти в себя от частых подходов за чаем. Глядя на огонек декоративной свечи, Мазай порадовался несовпадению своего представления о свечах с глазурной действительностью.

Через какое-то время на столе материализовался подарок от заведения в виде бутылки рома. Тут же материализовались еще две стрипки. Были они приложением к подарку или самим подарком Мазаю не объяснили, но девочки удачно влились в уже дружную компанию, и ром оказался очень кстати. Пользуясь случаем, любитель рома передает свое Большое Мазайское Спасибо.
А компания действительно сложилась: справа к гостю прильнула очаровательная А., внимательно ухаживая за Мазаем, согревая его своим теплом и пополняя его стакан; слева веселая и яркая брюнетка М. весь вечер развлекала дедушку и хохотала до слез вместе с ним, доводя его до колик в животе. Другие девочки, числом не менее четырех, постоянно сменяли друг дружку, подходя к столу, чтобы утолить жажду и дождаться своей очереди выхода к шесту.

Здесь нужно признать, ценители вы мои, что танцы у шеста не вызвали у Мазая головокружения. Правда, были две девицы, которые демонстрировали свои приличные навыки владения телом, находясь на снаряде одновременно, за что получили от Мазая повышенные чаевые.
Размен, как показалось Мазаю, не практикуется, кроме того, вам могут отказать разменять меньше 500 рублей, тем самым намекая на привычный размер чаевых для танцуль. Лэпы не самые контактные, какие Мазай испытал за время своего стрипуокерства и не самые возбуждающие (Туристыч, тебе явно не сюда). За лэпы дедушка отслюнивал от 200 тугриков и выше. На любые суммы девушки реагировали с улыбкой и словами благодарности.

Как это обычно бывает в хорошей компании – время и деньги улетели незаметно, но расположенный в фойе банкомат придал уверенности любителю стриптиза, и веселье продолжилось.
Уходил Мазай под утро с хорошим настроением (спасибо, девчонки) и следами поцелуев на щеках.
На пустом столе одиноко дымился неубиваемый кальян.


Плюсы: шикарный интерьер, внимательное обслуживание, отличная вентиляция, великолепный кальян, адекватные цены на бар, отсутствие консумации, ощущение желанного гостя
Минусы: вялые лэпы, отсутствие полноценного размена
В остатке: клуб, находящийся в фазе становления и обретения постоянных гостей, имеет все шансы стать клубом, предоставляющим услуги элит класса.

p.s. Яна, еще раз спасибо.
_________________________
Всё, сказанное мной выше, является ложью. Включая это утверждение.
--------------
Спасибо Сергею Грекову за совпадение его видения с моим образом

Наверх
#56766 - 13/12/2009 23:40 Re: Ночь под слоем Глазури [Re: Mazai]
Бяка Отключен
StripGuru
****

Зарегистрирован: 17/11/2007
Сообщения: 7587
Гео: в лесу
тебя убьют я думаю... пока мы тебя в иваново отмазывали ты оказывается в глазурь ходил... тебя в иваново в куски порвут....
_________________________
трехкратный победитель конкурса имени Хаттера, многократный лауреат конкурса имени Хаттера

Наверх
#56768 - 13/12/2009 23:49 Re: Ночь под слоем Глазури [Re: Бяка]
Mazai Отключен
StripWalker
****

Зарегистрирован: 25/12/2007
Сообщения: 2000
Гео: Резиновый город
Цитировать:
тебя убьют я думаю...

нее.. я хороший.. хороших нельзя обижать. smile

Цитировать:
тебя в иваново в куски порвут....


А, Бяко! Это ты спецом говоришь, чтобы я туда не ездил! grin


Mazai (13/12/2009 23:49)
_________________________
Всё, сказанное мной выше, является ложью. Включая это утверждение.
--------------
Спасибо Сергею Грекову за совпадение его видения с моим образом

Наверх
#56773 - 14/12/2009 00:01 Re: Ночь под слоем Глазури [Re: Mazai]
ЭБи На форуме   mad
StripGuru
***

Зарегистрирован: 26/12/2007
Сообщения: 5973
Гео: 1\6 часть суши
Ну, если уж Мазаичу, вредному и придирчивому, понравилось... то всеядному кочевнику тем более. Скорее бы уже пятница или суббота, что ли...
_________________________
в сексе удовольствие быстротечное, поза нелепая, а расход окаянный.

Наверх
#56805 - 14/12/2009 00:49 Re: Ночь под слоем Глазури [Re: Mazai]
Ангел Отключен
StripSoldier
***

Зарегистрирован: 03/12/2009
Сообщения: 65
минусы с разменом устраним :),за комплементы отдельное спасибо blush

Наверх
#56811 - 14/12/2009 00:55 Re: Ночь под слоем Глазури [Re: Mazai]
Lokator Отключен
StripDon
****

Зарегистрирован: 18/11/2007
Сообщения: 10517
Гео: Москва
Спасибо, Дедуля, за рассказ твой складный. Глазурь всё больше и больше начинает мне нравится. А если Ангел так чуток к советам и потребностям публики, можно надеяться и на наличие настоящего, т.е. полного стриптиза. Хотя бы несколько дней в неделю blush.

Наверх
#56825 - 14/12/2009 01:15 Re: Ночь под слоем Глазури [Re: Lokator]
Турист Отключен
StripGuru
*****

Зарегистрирован: 08/11/2007
Сообщения: 3627
Гео: Третий Рим
Или можно к компромису прийти..Допустим ряд постановочных номеров с полным или в определённые часы, дни, раз-через раз..Чтобы и волки были сыты и овцы целв..

Наверх
#56827 - 14/12/2009 01:16 Re: Ночь под слоем Глазури [Re: Турист]
princess Отключен
StripMember
***

Зарегистрирован: 09/02/2008
Сообщения: 799
все для гостей. я думаю, с такой тенденцией надо полный. с точки зрения рентабельности...
_________________________
чилавег будущего

Наверх
#56841 - 14/12/2009 01:39 Re: Ночь под слоем Глазури [Re: princess]
Ангел Отключен
StripSoldier
***

Зарегистрирован: 03/12/2009
Сообщения: 65
люблю слово компромис )Ряд постановочных номеров звучит ооочень заманчиво :))

Наверх
#56843 - 14/12/2009 01:42 Re: Ночь под слоем Глазури [Re: Ангел]
ЭБи На форуме   mad
StripGuru
***

Зарегистрирован: 26/12/2007
Сообщения: 5973
Гео: 1\6 часть суши
Ангел, а гости у вас в зале пританцовывают? Или просто сидят и все?
_________________________
в сексе удовольствие быстротечное, поза нелепая, а расход окаянный.

Наверх
#56856 - 14/12/2009 01:54 Re: Ночь под слоем Глазури [Re: Ангел]
Lokator Отключен
StripDon
****

Зарегистрирован: 18/11/2007
Сообщения: 10517
Гео: Москва
Автор: Ангел
люблю слово компромис )Ряд постановочных номеров звучит ооочень заманчиво :))

Да, но тока чтоб они руками ничего не прикрывали и не убегали через пять секунд после "полного" cool.

Наверх
#56860 - 14/12/2009 01:56 Re: Ночь под слоем Глазури [Re: ЭБи]
Ангел Отключен
StripSoldier
***

Зарегистрирован: 03/12/2009
Сообщения: 65
Пританцовывают,еще как )) мы любим веселую,непринужденную атмосферу)...

Наверх
#56871 - 14/12/2009 02:07 Re: Ночь под слоем Глазури [Re: Ангел]
ЭБи На форуме   mad
StripGuru
***

Зарегистрирован: 26/12/2007
Сообщения: 5973
Гео: 1\6 часть суши
о! класс! люблю после вискарика пританцовывать и подвывать =)
_________________________
в сексе удовольствие быстротечное, поза нелепая, а расход окаянный.

Наверх
#56885 - 14/12/2009 02:19 Re: Ночь под слоем Глазури [Re: ЭБи]
Ангел Отключен
StripSoldier
***

Зарегистрирован: 03/12/2009
Сообщения: 65
Главное не забывать приглашать танцовщиц,когда диджей включает лирическую музыку, им очень хочется,чтобы их пригласили на танец,можете мне поверить девушкам этого не хватает :((, почему-то мужчины стали редко проявлять инициативу :((. Кстати почему?

Наверх
#56888 - 14/12/2009 02:20 Re: Ночь под слоем Глазури [Re: Ангел]
ЭБи На форуме   mad
StripGuru
***

Зарегистрирован: 26/12/2007
Сообщения: 5973
Гео: 1\6 часть суши
Почему? Потому, что они красивые, королевишны. А я стесняюсь приглашать, серый мышонок в драных штанишках.
_________________________
в сексе удовольствие быстротечное, поза нелепая, а расход окаянный.

Наверх
#56895 - 14/12/2009 02:23 Re: Ночь под слоем Глазури [Re: ЭБи]
Ангел Отключен
StripSoldier
***

Зарегистрирован: 03/12/2009
Сообщения: 65
" Потому, что они красивые, королевишны"- звучит приятно, но вот про мышонка,почему-то не верится wink

Наверх
#56904 - 14/12/2009 02:29 Re: Ночь под слоем Глазури [Re: Ангел]
ЭБи На форуме   mad
StripGuru
***

Зарегистрирован: 26/12/2007
Сообщения: 5973
Гео: 1\6 часть суши
Вот видела аватарку Мазаича? А потом в реале? Огромная разница!
Строен, высок, подтянут, элегантен.
А теперь видишь мою аватарку? Добавь хроническую небритость, круги под глазами и сузь сами глаза. Я получаюсь. А, забыл добавить, еще третий подбородок =)
_________________________
в сексе удовольствие быстротечное, поза нелепая, а расход окаянный.

Наверх
#56918 - 14/12/2009 02:34 Re: Ночь под слоем Глазури [Re: ЭБи]
Lokator Отключен
StripDon
****

Зарегистрирован: 18/11/2007
Сообщения: 10517
Гео: Москва
Благо у меня всё проще: аватарка = фото.

Наверх
#56919 - 14/12/2009 02:35 Re: Ночь под слоем Глазури [Re: ЭБи]
Mazai Отключен
StripWalker
****

Зарегистрирован: 25/12/2007
Сообщения: 2000
Гео: Резиновый город
Цитировать:
теперь видишь мою аватарку? Добавь хроническую небритость, круги под глазами и сузь сами глаза. Я получаюсь. А, забыл добавить, еще третий подбородок =)

Йо! выходит давненько я тебя не видел, дружище. Чую, нужно тебя навестить: умыть, побрить.... с глазами нужно что-то решать..
_________________________
Всё, сказанное мной выше, является ложью. Включая это утверждение.
--------------
Спасибо Сергею Грекову за совпадение его видения с моим образом

Наверх
#56935 - 14/12/2009 02:42 Re: Ночь под слоем Глазури [Re: ЭБи]
Ангел Отключен
StripSoldier
***

Зарегистрирован: 03/12/2009
Сообщения: 65
smile smile smile не верю

Наверх
#56957 - 14/12/2009 02:53 Re: Ночь под слоем Глазури [Re: Ангел]
Mazai Отключен
StripWalker
****

Зарегистрирован: 25/12/2007
Сообщения: 2000
Гео: Резиновый город
я сам в шоке! shocked laugh
нужно парня спасать..


Mazai (14/12/2009 02:54)
_________________________
Всё, сказанное мной выше, является ложью. Включая это утверждение.
--------------
Спасибо Сергею Грекову за совпадение его видения с моим образом

Наверх
#56958 - 14/12/2009 02:53 Re: Ночь под слоем Глазури [Re: Ангел]
ЭБи На форуме   mad
StripGuru
***

Зарегистрирован: 26/12/2007
Сообщения: 5973
Гео: 1\6 часть суши
Ну, вот. А у вас, Ангел, фейс-контроль очень строгий? А то вот к чему я этот спич-то выдвигаю.
_________________________
в сексе удовольствие быстротечное, поза нелепая, а расход окаянный.

Наверх
#56960 - 14/12/2009 02:55 Re: Ночь под слоем Глазури [Re: ЭБи]
Mazai Отключен
StripWalker
****

Зарегистрирован: 25/12/2007
Сообщения: 2000
Гео: Резиновый город
Цитировать:
А у вас, Ангел, фейс-контроль очень строгий?

фигня вопрос. маску зайчика наденешь, скажешь, что на утренник
_________________________
Всё, сказанное мной выше, является ложью. Включая это утверждение.
--------------
Спасибо Сергею Грекову за совпадение его видения с моим образом

Наверх
#56961 - 14/12/2009 02:55 Re: Ночь под слоем Глазури [Re: ЭБи]
ЭБи На форуме   mad
StripGuru
***

Зарегистрирован: 26/12/2007
Сообщения: 5973
Гео: 1\6 часть суши
Мазаич, ага. Деградация при отсутствии разухабистых водкопитий, танцотанцеваний, песнопений и стрипкоцелований.
_________________________
в сексе удовольствие быстротечное, поза нелепая, а расход окаянный.

Наверх
#56967 - 14/12/2009 02:58 Re: Ночь под слоем Глазури [Re: ЭБи]
Ангел Отключен
StripSoldier
***

Зарегистрирован: 03/12/2009
Сообщения: 65
нет smile smile smile

Наверх
#56970 - 14/12/2009 02:59 Re: Ночь под слоем Глазури [Re: Ангел]
ЭБи На форуме   mad
StripGuru
***

Зарегистрирован: 26/12/2007
Сообщения: 5973
Гео: 1\6 часть суши
о! вот и ладушки, тогда я без особой боязни и треволнений смогу придти и бросить свою тушку на один из ваших дивачегов. Ура!
_________________________
в сексе удовольствие быстротечное, поза нелепая, а расход окаянный.

Наверх
#57004 - 14/12/2009 03:24 Re: Ночь под слоем Глазури [Re: Ангел]
Турист Отключен
StripGuru
*****

Зарегистрирован: 08/11/2007
Сообщения: 3627
Гео: Третий Рим
А я очень люблю танцевать медляки и приглашать..Главное чтобы не отказывали..Вон В 911 не приглашают на медляки уже..А мне это нравилось больше всего..
Про Глазурь возьму на заметку.

Наверх
#57007 - 14/12/2009 03:26 Re: Ночь под слоем Глазури [Re: Турист]
Mazai Отключен
StripWalker
****

Зарегистрирован: 25/12/2007
Сообщения: 2000
Гео: Резиновый город
Цитировать:
Главное чтобы не отказывали..

Да ты что, шутишь?
Кто ж тебе - обладателю роскошного велосипеда - откажет? shocked
_________________________
Всё, сказанное мной выше, является ложью. Включая это утверждение.
--------------
Спасибо Сергею Грекову за совпадение его видения с моим образом

Наверх
#57014 - 14/12/2009 03:35 Re: Ночь под слоем Глазури [Re: Mazai]
Турист Отключен
StripGuru
*****

Зарегистрирован: 08/11/2007
Сообщения: 3627
Гео: Третий Рим
Да попадались такие ..вредные..
Думаю, что проделки Фикса были..

Наверх
#57022 - 14/12/2009 06:17 Re: Ночь под слоем Глазури [Re: Турист]
Navashin Отключен
StripWalker
*****

Зарегистрирован: 23/01/2008
Сообщения: 2013
Гео: Москва
Все прочитал, воспринял, философски обмыслил

Дед, а тебе бутылку рома принесли как комплимент - после того, как ты оставил все отложенное на Иваново? laugh
я так понимаю, ты там тюменствовал дай боже

Наверх
#57023 - 14/12/2009 06:21 Re: Ночь под слоем Глазури [Re: Ангел]
Navashin Отключен
StripWalker
*****

Зарегистрирован: 23/01/2008
Сообщения: 2013
Гео: Москва
Автор: Ангел
люблю слово компромис )Ряд постановочных номеров звучит ооочень заманчиво :))


ряд постановочных номеров - это три песни в интревале с часу до трех - Локатор. ты точно про это заманчиво говорил?:)

как компромисс - это в ШГ, когда во время промоушена (а это 25-30%) всех песен за ночь идут с полной обнаженкой

компромисс в Зажигалке - по средам и воскресеньям полный стрип

Наверх
#57030 - 14/12/2009 11:46 Re: Ночь под слоем Глазури [Re: Navashin]
TrashTalker Отключен
StripMember

Зарегистрирован: 09/09/2009
Сообщения: 413
Глазурь набирает обороты в глазах стрипволкерах. wink

Мазаю спасибо за отчёт. Как всегда метит на Хаттера... wink
_________________________
Как я удачно здесь зарегился - 09/09/09. ;-)

Наверх
#57031 - 14/12/2009 11:46 Re: Ночь под слоем Глазури [Re: Navashin]
Mazai Отключен
StripWalker
****

Зарегистрирован: 25/12/2007
Сообщения: 2000
Гео: Резиновый город
Цитировать:
ты там тюменствовал дай боже

отнюдь. вел себя сдержано и прилично, в общем, не как обычно laugh
Наверное, отметили мое хорошее поведение smile
_________________________
Всё, сказанное мной выше, является ложью. Включая это утверждение.
--------------
Спасибо Сергею Грекову за совпадение его видения с моим образом

Наверх
#57078 - 14/12/2009 18:46 Re: Ночь под слоем Глазури [Re: Mazai]
Nameless Отключен
StripGuru
****

Зарегистрирован: 24/02/2009
Сообщения: 3029
Гео: Moscow
Спасибо дедушко за отчётег, прогул оправдан, жалко только не вместе были smile
Кста в мой поход с разменом проблем не обнаружил, возможно это редкое явление.

Наверх
#57737 - 24/12/2009 22:47 Re: Ночь под слоем Глазури [Re: Mazai]
Dobroliuboff Отключен

StripGuru
****

Зарегистрирован: 08/11/2007
Сообщения: 6677
Гео: Усть-Яузск и окрестности
Не был какое-то время на форуме.
Прочел.

Слушайте!

Это ж как здОрово!
Идет какой колоссальный прогресс за такое короткое время...

Еще недавно было полнейшее скотство - Арти и Бяку не пустили в клуб.

А сейчас ...
Как это увязать?

Тут и думать нечего - авторитет ресурса striptalk.ru растет, он действенен, и это радует больше всего! laugh

Наверх


Mодератор:  anabolic, Arty 

Яндекс.Метрика