опции топика
оцените топик
#57091 - 14/12/2009 21:13 Таиланд. Бангкок. Часть 2.
Navashin Отключен
StripWalker
*****

Зарегистрирован: 23/01/2008
Сообщения: 2013
Гео: Москва
...
Как уже говорилось ранее, Навашин выбрался из одного бара и, оглядываясь о сторонам, стал полагаться на интуицию, чтобы из 50-ти баров выбрать самый подходящий. Как уже говорилось ранее в части 13, вход в любой бар стоит лишь купленного напитка - 130 Батт (то бишь 118 р.), потому ограничение лишь во времени.
У каждого бара стоял/-а зазывала и хватала за руки, крича что-то на тайском. Навашин стал интересоваться про стриптиз, но такого слова тайцы не знали. морщили лбы, звали мамочек, которые якобы говорили на английском. "Визаут бикини, но бикини", - повторял Навашин, а они, слыша знакомое "бикини", тянули его за руку в свои заведения, где именно в бикини танцевали тайки. В одном углу Навашин заметил два бара, в одном из которых танцевали исключительно в черных бикини, во втором - в белых.
Навашин пошел в первое заведение (Obsession). Те же деревянные скамьи у стены в два ряда в высоту. Посередине сцена с несколькими шестами, на которой танцуют десяток-полтора девочек. Танцуют - сказано сильно. Ибо сцена вращается, а девочки просто перетаптываются на своем месте. У каждой на лифчике - номерок. Для чего он, сначала было непонятно.
Тут к Навашину подсело одно создание. Выглядящее довольно миловидно для тайки. "Дринк", сказало оно. Навашин не отказал. Тут создание показало пальцем на свою подругу и сказало: "Май герл". Тащи сюда, махнул рукой Навашин. Второму созданию также понадобился дринк. "Вонт секс?" - спросило создание. "Сколько", - спросил Навашин. "Две тысячи". "За одну". - "Да". Нет, сказал Навашин, в душе уже представляя, что после некоторого торга обе тайки будут его. "Ок, за двоих", - ответило создание и положило руку ему на коленку. Навашин присмотрелся и заметил, что рука несколько крупновата для обычной тайки. Ростом девочка была также высоковата. И, что самое странное. она была симпатична, чего в Таиланде не особо встретишь. Навашин стал искать кадык, но в полумраке определить было трудно. "Вот чего с перепою не покажется" - и дабы очистить свою совесть - контрольно спросил: "Ты женщина?".
- Ес, Ай эм леди.
На всякий случай Навашин задал провокационный вопрос (не поймите превратно): "У тебя есть пеннис?"
- Да, у меня есть пеннис, - и создание радостно заулыбалось.
Да, это был облом. С трудом подавив рвотные позывы, Навашин поинтересовался: "А у твоей подруги есть пеннис?" "Да, все в порядке, - ответило создание.
Так хреново Навашину не было никогда. Он сидел чуть-ли не в обнимку с двумя трансами-педерастами и чуть было не купил их обоих на ночь. "Ноу, ноу", - заверещал он, - "У меня дела, бизнес, занят", - в три часа ночи в грязной тайской помойке он оправдывался своей занятостью и необходимостью скоро уходить. Подошла официантка. По этой (квадратное телосложение, мускулистые ноги) Навашин понял, что у нее тоже есть член. "Нет-нет-нет", - верещал он, - "Занят, очень занят".
Отстраняясь от трансов, он пытался встать. Создание. которое раньше было прелестным, а теперь, как ему казалось, протянуло вампирские клыки, не желало отпускать его и кричало: "Ю кэн фак ми бихайнд" ("Ты можешь иметь меня сзади"). Силой вырвавшись, Навашин стал скоро удаляться из бара. На выходе он спросил у зазывалы: "У вас есть здесь женщины?" Получив ожидаемый ответ: "У нас только женщины", он уточнил: "У всех есть член?" - "Да, конечно", - улыбался зазывала...

Выйдя из бара, Навшаин закурил дрожащими руками. Пля, весь Таиланд казался враждебным. Как же он любил родной поселок, где секлись топорами насмерть за базар. С какой нежностью всплывал образ родного Бутово, где вечером легко можно быть убитым за папиросу. Но хотя бы не изнасилованным...
Да, береги честь смолоду...

Навашин не хотел, чтобы ночь заканчивалась так плохо. И желание приключений на свою Ж подталкивало его. В конце концов, третье место Хаттера - не лавры и нужен был материал (тогда он еще не знал, что Либра поедет в Омск, а Дедуля сходит, пля, в Глазурь - чего ему в Иваново не ехалось).

Потому он решился на еще один экскрементальный эксперимент: пошел в бар. где таневали в белом. "Hollywood".
Принцип тот же: пиво, диванчики, сцена, которая вращает десяток девочек с номерками на груди, притоптывающих на месте.
Когда прошел круг-другой, со сцены к Навашину спустилось еще одно создание. "Дринк", - произнесло оно. "Ты женщина?" - для начала уточнил любитель стриптиза. "Да, конечно, ответило создание". "У тебя есть член?" "Оу, ноу, ай эм нот леди-бой".
Слава богу. Хотя бы можно сесть и перекурить спокойно, не оборачиваясь назад.
"Секс?" - спросило создание? "Масай?" (массаж). Памятуя рассказы о чудесном тайском массаже, Навашин спросил - сколько? 600 - на пальцах объяснилос создание. Тай массай? - конкретизировал Навашин? "Ес, ес, тай массай". Навашин пытался уточнить какие-то детали по технике, но больше девица английского не знала. Она позвала мамочку (лет 40), которая пришла с бумажкой и ручкой и стала писать. В итоге Нвашин увидел следующую фразу: "MASSAGE 600. IF YOU WANT FUCK HER 2000".
Навашин уточнил, можно ли оплатить "фак" после массажа (чтобы посмотреть сначала, что к чему). Был получен утвердительный ответ, деньги в количестве 600Батт переданы мамочке, девочка куда-то удалилась. Минут через 10 она явилась в джинсах и футболочке, взяла его за руку и куда-то повела из здания.
Они вышли из бара, прошли еще мимо пары барчиков и свернули в закоулок. Так и не появившаяся после встречи с вампирами-транссексуалами эрекция падала уже просто в минус. Он находился с несимпатичной ему тайкой в каком-то подъезде, где на полу было грязно-заплевано, сидели-курили тайцы, кто-то привычно что-то жрал. "Мама", - подумал он. Зачем я здесь. Хотелось валить. Желание секса даже не мерещилось. Бледнокожий Навашин выглядел здесь как скинхэд на черкизовском рынке.
Впрочем, грабить сразу его не собирались. Девочка завела его в какой-то засранный лифт, они проехали несколько этажей и попали на этаж койко-мест. Здесь, как я понял, сдавались комнатки - сидела девочка, выдававшая всем постельные принадлежности. "300Батт", - заявил объект моей любви. "Что такое? Мама-сан ничего не говорила. У меня нет денег - только на такси", - с одной стороны, Навашин отмазывался от трат, с другой - уже, похоже и от секса вообще. "Ок, 100", - сказала тайка. "Блин, придется ипаться", - взгрустнул Навашин и протяну мятую сотку.
Далее была выдана пара полотенец и парочка прошла в небольшой номер, который смело претендует на 2 звезды - похоже на чила-аут наших саун. Плс санузел. Тайка разделась и пошла мыться. Когда она вернулась, Навашин лицезрел вытянутые титьки, низкосрущую (коротконогую подругу), впрочем, вид бомжевки она не производила.
Но тут Навашина накрыло. "Еще 200. Сорри" сказал он. Положил на край кровати двухсотенную купюру и вышел.
На этаже ему улыбалась еще какая-то девочка. Но Навашин проскочил мимо нее в лифт, мимо жрущих на первом этаже тайцев. Выскочил в центр Нана-Интертеймент плазы. Оттуда стремительно на улицу и расслабился только в такси.
"До ю вонт секс? Супер-герл. Ай хэв. Ю вонт", тут же начал спрашивать водила. Навашин упорно отвечал: "Не знаю английского, не понимаю"...

Уже в отеле, откупорив бутылочку пива, он понял, что рано или поздно может и не пронести...

... продолжение следует


Navashin (14/12/2009 21:47)

Наверх
#57092 - 14/12/2009 21:58 Re: Таиланд. Бангкок. Часть 2. [Re: Navashin]
Stanislava Отключен
StripVeteran
***

Зарегистрирован: 03/09/2008
Сообщения: 930
Гео: Москва
Жуть какая....... ))) хорошо мы туда не поехали...... далековато из Сиама, и таксисты-привереды-разводилы... устроили ромашку - повезу не повезу..... Один выловил нас у отеля прямо..... мы ему сказали куда ехать, он начал гнать, мол там хреново, отвезу в другое место, там классно, я на него ору пока я плачу деньги мы едим туда куда я укажу... андерстанд?... он упирается....... я открываю дверь машины на ходу... испугался, остановился и под мои вопли о туристической полиции мы выходим из таксо... мой спутник даже сам опешил... но ничего - остановилось другое такси, где мальчик даже не говорил по-английски, мы ему ткнули в место на карте, и он нас по счётчику туда отвёз...

Наверх
#57108 - 14/12/2009 23:14 Re: Таиланд. Бангкок. Часть 2. [Re: Navashin]
Mazai Отключен
StripWalker
****

Зарегистрирован: 25/12/2007
Сообщения: 2000
Гео: Резиновый город
Навашин, красава!
Так жЫвописал, что Мазай ухохотался на ночь глядя grin grin
Представляю, как тебе одному там было одиноко.... среди "низкосрущих" и среди жрущих тайцев.. Мои соболезнования laugh laugh
Ой, не зря Туристыч ищет себе попутчика, ой не зря.. wink

Народ! Кто-нибудь видел красивых таек без пениса??
_________________________
Всё, сказанное мной выше, является ложью. Включая это утверждение.
--------------
Спасибо Сергею Грекову за совпадение его видения с моим образом

Наверх
#57110 - 14/12/2009 23:16 Re: Таиланд. Бангкок. Часть 2. [Re: Mazai]
Stanislava Отключен
StripVeteran
***

Зарегистрирован: 03/09/2008
Сообщения: 930
Гео: Москва
Я не видела..... Видела красивых таек с пенисом ))

Наверх
#57112 - 14/12/2009 23:38 Re: Таиланд. Бангкок. Часть 2. [Re: Mazai]
Турист Отключен
StripGuru
*****

Зарегистрирован: 08/11/2007
Сообщения: 3627
Гео: Третий Рим
Конечно не зря..Вот начитаисси такого, не то что в Тай..вааще никуда не поедешь..
Одгому страшно..Кстати, в Лондоне, в Сохо меня пытались затащить во всякие стрипклубы..Но мои вопросы про консумацию, лепденсы, приваты и т.д..почему-то не нравились зазывающим..и они меня не то что затаскивали, а прогоняли..
Ну может съездит кто со мной, хоть куда..В январе-феврале..

Наверх
#57113 - 14/12/2009 23:41 Re: Таиланд. Бангкок. Часть 2. [Re: Stanislava]
Mazai Отключен
StripWalker
****

Зарегистрирован: 25/12/2007
Сообщения: 2000
Гео: Резиновый город
Цитировать:
Видела красивых таек с пенисом ))

женщину не проведешь! от нее пенис не спрячешь! grin

Музчины, не развенчивайте миф о волшебном Тхае.
Скажите, что там есть красивые леди без пениса. blush
_________________________
Всё, сказанное мной выше, является ложью. Включая это утверждение.
--------------
Спасибо Сергею Грекову за совпадение его видения с моим образом

Наверх
#57127 - 15/12/2009 00:14 Re: Таиланд. Бангкок. Часть 2. [Re: Mazai]
Navashin Отключен
StripWalker
*****

Зарегистрирован: 23/01/2008
Сообщения: 2013
Гео: Москва
Автор: Mazai
Цитировать:
Видела красивых таек с пенисом ))

женщину не проведешь! от нее пенис не спрячешь! grin

Музчины, не развенчивайте миф о волшебном Тхае.
Скажите, что там есть красивые леди без пениса. blush


конечно, на мое мнение сложно ориентироваться - я азиаток не люблю аки негр
пару раз на улице встречал таких ухоженных, приятных девочек
но если реально смотреть на это дело - то смерть потенции

вот ты, Мазай, на Черкизовском рынке валенки у вьентамцев покупал раньше - как тебе вьетнамки?

Наверх
#57130 - 15/12/2009 00:16 Re: Таиланд. Бангкок. Часть 2. [Re: Турист]
Navashin Отключен
StripWalker
*****

Зарегистрирован: 23/01/2008
Сообщения: 2013
Гео: Москва
Автор: Турист
Конечно не зря..Вот начитаисси такого, не то что в Тай..вааще никуда не поедешь..
Одгому страшно..Кстати, в Лондоне, в Сохо меня пытались затащить во всякие стрипклубы..Но мои вопросы про консумацию, лепденсы, приваты и т.д..почему-то не нравились зазывающим..и они меня не то что затаскивали, а прогоняли..
Ну может съездит кто со мной, хоть куда..В январе-феврале..


у меня в январе командировка в Бангкок-Гонконг на неделю
может денек вырву, чтобы в Патайе на пляже поваляться

Наверх
#57131 - 15/12/2009 00:17 Re: Таиланд. Бангкок. Часть 2. [Re: Navashin]
Mazai Отключен
StripWalker
****

Зарегистрирован: 25/12/2007
Сообщения: 2000
Гео: Резиновый город

grin
Цитировать:
вот ты, Мазай, на Черкизовском рынке валенки у вьентамцев покупал раньше - как тебе вьетнамки?
grin

да те же зайцы, тока без ушей! laugh

ипать бы не стал, но морковкой бы покормил.. grin


Mazai (15/12/2009 00:18)
_________________________
Всё, сказанное мной выше, является ложью. Включая это утверждение.
--------------
Спасибо Сергею Грекову за совпадение его видения с моим образом

Наверх
#57136 - 15/12/2009 00:21 Re: Таиланд. Бангкок. Часть 2. [Re: Mazai]
Navashin Отключен
StripWalker
*****

Зарегистрирован: 23/01/2008
Сообщения: 2013
Гео: Москва
Автор: Mazai

grin
Цитировать:
вот ты, Мазай, на Черкизовском рынке валенки у вьентамцев покупал раньше - как тебе вьетнамки?
grin

да те же зайцы, тока без ушей! laugh

ипать бы не стал, но морковкой бы покормил.. grin


измучил ты, деда, всех своей морковкой.
москвы мало - в иваново поехал
теперь и азиаток накормить хочет

полтора года до пенсии, говоришь?

Наверх
#57139 - 15/12/2009 00:27 Re: Таиланд. Бангкок. Часть 2. [Re: Navashin]
Mazai Отключен
StripWalker
****

Зарегистрирован: 25/12/2007
Сообщения: 2000
Гео: Резиновый город
Цитировать:
измучил ты, деда, всех своей морковкой.

А что делать?
как завещал великий Бяко:
Жизнь нужно прожить так, чтобы от морковки одна шелуха осталась grin
_________________________
Всё, сказанное мной выше, является ложью. Включая это утверждение.
--------------
Спасибо Сергею Грекову за совпадение его видения с моим образом

Наверх
#57142 - 15/12/2009 00:46 Re: Таиланд. Бангкок. Часть 2. [Re: Navashin]
Lokator Отключен
StripDon
****

Зарегистрирован: 18/11/2007
Сообщения: 10517
Гео: Москва
Автор: Navashin
конечно, на мое мнение сложно ориентироваться - я азиаток не люблю аки негр
пару раз на улице встречал таких ухоженных, приятных девочек
но если реально смотреть на это дело - то смерть потенции

Кароч, Склифасоуский! ДежаВю calling grin wink!

И ещё: тебя почитаешь, так вообще надо дома сидеть shocked.

Наверх
#57143 - 15/12/2009 00:47 Re: Таиланд. Бангкок. Часть 2. [Re: Lokator]
Stanislava Отключен
StripVeteran
***

Зарегистрирован: 03/09/2008
Сообщения: 930
Гео: Москва
Автор: Lokator
Автор: Navashin
конечно, на мое мнение сложно ориентироваться - я азиаток не люблю аки негр
пару раз на улице встречал таких ухоженных, приятных девочек
но если реально смотреть на это дело - то смерть потенции

Кароч, Склифасоуский! ДежаВю calling grin wink!

И ещё: тебя почитаешь, так вообще надо дома сидеть shocked.
Да уж, нам повезло жить в стране с самыми красивыми девушками...

Наверх
#57144 - 15/12/2009 00:48 Re: Таиланд. Бангкок. Часть 2. [Re: Stanislava]
Lokator Отключен
StripDon
****

Зарегистрирован: 18/11/2007
Сообщения: 10517
Гео: Москва
Ну не самыми красивыми blush. Хохолки луТша smile.

Наверх
#57146 - 15/12/2009 01:00 Re: Таиланд. Бангкок. Часть 2. [Re: Lokator]
Navashin Отключен
StripWalker
*****

Зарегистрирован: 23/01/2008
Сообщения: 2013
Гео: Москва
Автор: Lokator
Автор: Navashin
конечно, на мое мнение сложно ориентироваться - я азиаток не люблю аки негр
пару раз на улице встречал таких ухоженных, приятных девочек
но если реально смотреть на это дело - то смерть потенции

Кароч, Склифасоуский! ДежаВю calling grin wink!

И ещё: тебя почитаешь, так вообще надо дома сидеть shocked.


Дежавю и ШГ!
а куда еще нам податься
знаешь, сижу тут и мечтаю в москву - к коренным москвичам и таджикам, в родные клубы
дома сидеть не надо
но за последние полтора месяца я был примерно в 9-ти разных клубах примерно в 4-х городах
и делаю только один вывод:

Дежавю calling!!

Наверх
#57147 - 15/12/2009 01:03 Re: Таиланд. Бангкок. Часть 2. [Re: Lokator]
Navashin Отключен
StripWalker
*****

Зарегистрирован: 23/01/2008
Сообщения: 2013
Гео: Москва
Автор: Lokator
Ну не самыми красивыми blush. Хохолки луТша smile.


выглядят лучше
ипутся лучше

но:
глупее.
говорят на русском с украинским акцентом
маникюр - ярко-крашеный двух-сантиметровый блядский

Наверх
#57149 - 15/12/2009 01:16 Re: Таиланд. Бангкок. Часть 2. [Re: Lokator]
Stanislava Отключен
StripVeteran
***

Зарегистрирован: 03/09/2008
Сообщения: 930
Гео: Москва
Не спорю на предмет хохлушек, но они для меня всё равно моя страна (ссср имела в виду)

Наверх
#57216 - 15/12/2009 17:23 Re: Таиланд. Бангкок. Часть 2. [Re: Stanislava]
TrashTalker Отключен
StripMember

Зарегистрирован: 09/09/2009
Сообщения: 413
Такой отжиг по-любому на Хаттера метит.

Navashin молодец, но поддался тайским гоблинам! Одно не понятно, что-же ты с ней попёрся, если она такая страшная??!
_________________________
Как я удачно здесь зарегился - 09/09/09. ;-)

Наверх
#57217 - 15/12/2009 17:31 Re: Таиланд. Бангкок. Часть 2. [Re: TrashTalker]
Navashin Отключен
StripWalker
*****

Зарегистрирован: 23/01/2008
Сообщения: 2013
Гео: Москва
Автор: TrashTalker
Одно не понятно, что-же ты с ней попёрся, если она такая страшная??!


в том-то и дело, что не страшная. среди прочих.
они там все на одно лицо.
обычная тайка - только потом я уже понял, что замызганная. ну и ситуация наложила отпечаток - накрыло настроение отторжения

Наверх
#57225 - 15/12/2009 18:12 Re: Таиланд. Бангкок. Часть 2. [Re: Navashin]
Nameless Отключен
StripGuru
****

Зарегистрирован: 24/02/2009
Сообщения: 3029
Гео: Moscow
Афигеть, теперь обраточка - не едем в Тай, ну иво нах.

Наверх


Mодератор:  Arty 

Яндекс.Метрика