опции топика
оцените топик
#60531 - 11/02/2010 20:19 Эстония. Таллинн. Полный отчёт...
I_support_single_moms Отключен
StripEnthusiast
***

Зарегистрирован: 28/11/2009
Сообщения: 315
Гео: Белокаменная
Таллинн – столица самого скромного привата или чудеса случаются.

После всех дел и забот мы с товарищем решили вновь (уже был один поход по стрипам Таллинна в прошлом году) пройтись по местам боевой славы и заглянуть в новые места.
Единственное что нам мешало это сугробы по самую пряжку ремня и ограничение по времени, жаль, что ночь длится с 0 – до 6 часов… Маловато будет (с). smile

«По второму кругу»
Поскольку на любимом Стриптоке никто толком ничего не посоветовал, пошли в начале в совсем небольшой стрип клуб (а если уж говорить честно – в хостес) под названием «Каприз». Находится он в старом городе.
Небольшое такое заведение. Один шест. Диванчики, прайвет рум… сауна. В клубе девочек не много, человек пять. Посетителей - никого. Деффки режутся в покер. Зашли только ради двух красоток, которых мы запомнили в прошлом году. Оказывается обе до сих пор в обойме, правда одна именно сегодня отсутствует - выходной. Ну, лучше одна, чем никого…
Поскольку шли именно ради определённых особ, раскачиваться не стали. Взяли девушке леди-дринк и попросили Единственную из пары показать своё умение вне очереди…
У шеста, в такт музыке танцует высокая блондинка… с хорошими стройными ногами… чудесной грудью… превосходным личиком и довольно аппетитной попкой. На девушке пять татуировок,… но две из них можно увидеть только в привате. После танца у шеста, привычный лэп на пару тройку сек и… сразу в приват.
А вот тут, как – то что – то не так, как я привык. Обычно в привате девушки более раскованы. Они более «ближе» и более осязаемы… но не в этом заведении.
По рукам, конечно не били, но их нежно так убирали с вожделенных форм. Я не могу сказать, что приват был плох - нет, но осталось чувство недосказанности. Будто я чего – то недопонял в просмотренном произведении. confused
Приват недотрога, так это можно назвать.
После привата мило почирикали и с ней и с другими девочками в клубе. Бла бла бла…

Итого… Милое местечко. Не особо и дорого. Есть две богини (поверьте это так). Есть просто симпотяжки, ну и остальные… Зайдите, найдите девушку с татуировками. Но предупреждаю – девушка та ещё лиса.


«Новизна ощущений»
Второй пункт гастролей – X Club.
Ну что я вам скажу – масштабно. Много приватов. Все разные, Вотер шоу, Казанова, Белая комната, Маленькая, Бизарр (садо-мазо) и отдельный зал для восточных танцев не раздеваясь.
Хорошие интерьеры, приятное не навязчивое обслуживание.
Начали с общего зала.
В Икс Клабе были именно танцы. Отличные, зажигательные танцы в исполнении довольно симпатичных девочек. При чём все музыкальные сопровождения были разные, и АрендБи, и что – то нежное, а-ля Милен Фармер и даже Рамштайн… Настоящий, хороший, добротный, динамичный, не ленивый стриптиз! Правда, с паузами в 10 – 15 минут.
Так же сходили в восточный зал. Всегда любил «танцы живота».
Девушка, что танцевала восток, была очень красива и двигалась просто ска-за-чно! А какой у неё взгляд… какая улыбка… мммм… По десятибалльной шкале – 11. Пусть она и не раздевалась, но по любому зачёт!
Приват, или ещё раз о грустном.
Ну господа – это заговор.
Выбрал высокую брюнетку. Тонкая талия, широкие бёдра, грудь – что надо, нежные черты лица… красотка в общем. Пошли в приватную комнату…
Но опять блин, всё происходит на расстоянии «хрен дотянешься» с редкими вылазками на «потереться о клиента». Приват недотрога, часть вторая. confused
Твоюжмать! (с)
Ладно, поехали дальше.
Дёрнул меня чёрт попросится в садо-мазо приват, что зовётся Бизарр (с горя наверное, от бесконтактных приватов) … я – то думал там, в Бизарре всё понарошку будет… ага щассс!
Короче, если вы смелый искатель приключений – сходите. Новые ощущения - это сука интересно!
Только несколько советов, если позволите.
Первый – оставьте снаружи часы и… надежду выйти целым и невредимым из этого привата.
Второй – заходите в эту комнату только при условии, что встреча с женой будет не раньше чем через четыре – пять дней. Автографы Госпожи сходят на третий день… blush
Хотя, может быть я таких пизд*лей там получил по причине отказа купить Девушке леди-дринк при первой встрече в общем зале… хз. Потом, перед приватом конечно же купил этот злополучный бокал… но всё же отгрёб я там по полной. crazy
Отъезжая от клуба в машине, Госпожа хихикала с подружками, улыбалась и помахала мне весело ручкой… ух, ведьмочка - садистка. smile

«По второму кругу - 2»
Оставалось ещё одно место для посещения – Сохо.
В прошлом году место оставило только приятные воспоминания. За исключением рэкета со стороны девочек…
Находясь на пути к Сохо, в машине мы составляли рейтинг клубов по прошлогодним и новым ощущениям… По танцам и интерьеру №1 это Икс, по девушкам, прошлогодний Сохо конкурирует с Капризом, но Сохо всё же чуток впереди, за счёт антуража и перевеса в количестве Красоток. Но что бы окончательно расставить все точки над «Ё» надо дойти до Сохо.
Однако, сказать честно, особо ни на что не рассчитывали…
Сохо.
Ну что, зал не изменился. Всё так же чисто и мило. Особых изысков не нет, но всё на достойном уровне. Общий зал, приват, два ВИП зала. Один из них со столом для покера и караоке… нафига там кароке… хз.
Ладно. Пришли. Сели.
В смене пять (всего пять?) девушек. Ладно думаем, посидим раз пришли.
Надо сказать, что прошлый раз мы запомнили трёх Красоток. Одну блондинку с хорошими формами (товарищ мой с ней в привате дооолго сидел), одну молоденькую красотку брюнетку и Фем Фаталь (жгучая брюнетка с татуировкой через всю спину и с грудью тааакого размера, что Памела Андерсон по сравнению с ней просто доска). Но, увы, ни первой, ни второй, ни третьей сегодня не было… блин.
Ладно. Сидим, высматриваем…
К нам подсели две девочки. Сидим, болтаем…
К шесту с паузами в 10 минут выходили девушки. Ну что вам сказать, ну неплохо так.
Посмотрев номер в исполнении Той, что мило болтала со мной (кудрявая, спортивная, с безумно дивными ногами, красивой грудью, симпатичная на личико… и ко всему прочему очень даже приятная собеседница), принял волевое решение рискнуть ещё раз пойти в Таллинне в приват. Опять таки, ни на что особо не рассчитывая после приватов - недотрог.
Но… (ух… выдыхаю… закуриваю…)

Поверьте на слово. Я много где был, много чего видел, … но ТО, что было в привате Сохо, я нормальными человеческими буквами описать не смогу.
Одно слово – (непечатное).
Лучший приватный танец в моей жизни! Лучший! И где? В Таллинне!?
Да, приват (на этот раз) был осязаем, но не в этом дело. Были в моей жизни приваты с полным доступом… но повторюсь, не в этом дело. Даже больше скажу, абсолютно не в нём…
Танцовщица работала (как мне хочется верить) от всего сердца печени и почек! От души, с огоньком. Да с каким там огоньком, с пожаром на нефтезаводе!
Это было так кайфово… Бесполезно всё описывать… неописуемо. Это Чудо!!! По десятибалльной шкале - … блин вне классификации!
Справедливости ради надо заметить, что я тоже сиднем не сидел. Само действо так захватило, что я пытался соответствовать ситуации. То есть, принимал полноправное участие в «танце». Опять таки, хочется верить, что и Ей всё это тоже понравилось.
Вышел из привата и думаю, а не приснилось ли мне это.
Оборачиваюсь, смотрю на Неё.
Она рядом. Немного уставшая. Её влажное от пота и шампанского тело блестит под лучами софитов. Волосы взъерошены, улыбается… Нет, не приснилось.

Очень, очень жаль, что время поджимало, и нам пора было убегать. Тянул время до последнего. Уговаривал товарища тоже пойти с кем - нибудь в приват, что б подольше посидеть с Ней. Но тщетно, другу никто так и не приглянулся, а на моё и Её предложение пригласить подружку и замутить лесбо-шоу для нас двоих (я почему – то был уверен, что это будет круче привата и круче лесбо, что я видел в Милане) друг ответил кислой миной, мол давай уже кончай болтать, мы опаздываем… Эээх.
Попрощались с девочками. Я выказал надежду увидеть Её в следующем году. Ушли.

Резюме.
Ну что друзья, могу откровенно и честно сказать, что в Таллинне стриптиз есть.
Так же (как говорят персонажи Южного Парка), мы многое поняли в тот день.
Дело не в интерьерах, ни в ценах, ни в рекламе ни в вывесках на клубах… уровень заведению придают Девушки. И только Они!
Что стоил бы Каприз без Девушки с пятью татуировками?
Чего стоят прекрасные, богатые декорации и приваты на любой вкус в Икс Клабе без Зажигательных Танцовщиц и этой Ведьмочки с плёткой?
И, наконец, чего стоил бы весь наш поход по клубам не зайди мы в Сохо и не повстречай Её?

П.С. Надеюсь, что прощальные слова Красавицы из Сохо о том, что она тут временно... и что в следующем году, скорее всего Она уже не будет тут работать, были не правдой... wink

П.П.С. Где там у нас на форуме тема «Стрипки в наших сердцах»?
_________________________
Поменял имя smile

Наверх
#60533 - 11/02/2010 20:53 Re: Эстония. Таллинн. Полный отчёт... [Re: I_support_single_moms]
Mazai Отключен
StripWalker
****

Зарегистрирован: 25/12/2007
Сообщения: 2000
Гео: Резиновый город
Маладца, очень симпатичный отчет..., с настроением:-)
Про "лучший приватный танец в моей жизни" - прочел как про себя. И если б не знал, что "моя" стрипка далеко-далеко от Таллина, подумал бы, что речь о ней..:-))
отдельное спасибо за живой стиль. ;-)
_________________________
Всё, сказанное мной выше, является ложью. Включая это утверждение.
--------------
Спасибо Сергею Грекову за совпадение его видения с моим образом

Наверх
#60536 - 11/02/2010 21:16 Re: Эстония. Таллинн. Полный отчёт... [Re: Mazai]
Lancer Отключен
StripWalker
*****

Зарегистрирован: 20/09/2009
Сообщения: 2179
Классный отчет. Очень живой. Спасибо.
По поводу того что "дело не в интерьерах, ни в ценах, ни в рекламе ни в вывесках на клубах… уровень заведению придают Девушки. И только Они!" совершенно согласен. По другому и быть не может


Lancer (11/02/2010 21:19)

Наверх
#60537 - 11/02/2010 21:24 Re: Эстония. Таллинн. Полный отчёт... [Re: Lancer]
ЭБи Отключен
StripGuru
***

Зарегистрирован: 26/12/2007
Сообщения: 5973
Гео: 1\6 часть суши
зачет. Мне понравилось
_________________________
в сексе удовольствие быстротечное, поза нелепая, а расход окаянный.

Наверх
#60538 - 11/02/2010 21:25 Re: Эстония. Таллинн. Полный отчёт... [Re: ЭБи]
I_support_single_moms Отключен
StripEnthusiast
***

Зарегистрирован: 28/11/2009
Сообщения: 315
Гео: Белокаменная
Спасибо Мужчины... приятно smile
_________________________
Поменял имя smile

Наверх
#60544 - 11/02/2010 22:49 Re: Эстония. Таллинн. Полный отчёт... [Re: I_support_single_moms]
Mazai Отключен
StripWalker
****

Зарегистрирован: 25/12/2007
Сообщения: 2000
Гео: Резиновый город
пЕши Исчо:-))
_________________________
Всё, сказанное мной выше, является ложью. Включая это утверждение.
--------------
Спасибо Сергею Грекову за совпадение его видения с моим образом

Наверх
#60552 - 12/02/2010 01:26 Re: Эстония. Таллинн. Полный отчёт... [Re: Mazai]
I_support_single_moms Отключен
StripEnthusiast
***

Зарегистрирован: 28/11/2009
Сообщения: 315
Гео: Белокаменная
Mazai
Я бы рад, но новых подвигов пока нет.
Нахожусь в поиске Муз smile
_________________________
Поменял имя smile

Наверх
#60565 - 12/02/2010 12:32 Re: Эстония. Таллинн. Полный отчёт... [Re: I_support_single_moms]
TrashTalker Отключен
StripMember

Зарегистрирован: 09/09/2009
Сообщения: 413
СадоМазоСтриптиз - это конечно на любителя. ;-) Ещё пойдёшь на такой вид стриптиза? ;-)

Спасибо за отчёт, прочитал с удовольствием.


TrashTalker (12/02/2010 12:32)
_________________________
Как я удачно здесь зарегился - 09/09/09. ;-)

Наверх
#60566 - 12/02/2010 13:07 Re: Эстония. Таллинн. Полный отчёт... [Re: TrashTalker]
I_support_single_moms Отключен
StripEnthusiast
***

Зарегистрирован: 28/11/2009
Сообщения: 315
Гео: Белокаменная
Автор: TrashTalker
СадоМазоСтриптиз - это конечно на любителя. ;-) Ещё пойдёшь на такой вид стриптиза? ;-)



Ты знаешь, вряд ли smile
Там только кнут, пряника не было... что ж мы скакуны какие, что б плетью за просто так получать smile
... это я ещё не упомянул свечи, воск, щипцы (большие такие, для камина) и лёд. grin

Если уж соберусь - то Её в кандалы, а измываюсь я... laugh
_________________________
Поменял имя smile

Наверх
#60585 - 12/02/2010 13:44 Re: Эстония. Таллинн. Полный отчёт... [Re: I_support_single_moms]
TrashTalker Отключен
StripMember

Зарегистрирован: 09/09/2009
Сообщения: 413
Автор: Нэймлесс

Если уж соберусь - то Её в кандалы, а измываюсь я... laugh


Ну это уже почти как в кино HOSTEL.... ;-( ;-)
_________________________
Как я удачно здесь зарегился - 09/09/09. ;-)

Наверх
#60630 - 12/02/2010 21:39 Re: Эстония. Таллинн. Полный отчёт... [Re: TrashTalker]
I_support_single_moms Отключен
StripEnthusiast
***

Зарегистрирован: 28/11/2009
Сообщения: 315
Гео: Белокаменная
Ну нет... я Женщин по другому люблю smile

... но Ведьмочку я запомнил... smile
_________________________
Поменял имя smile

Наверх
#64453 - 11/04/2010 20:37 Re: Эстония. Таллинн. Полный отчёт... [Re: I_support_single_moms]
Бяка Отключен
StripGuru
****

Зарегистрирован: 17/11/2007
Сообщения: 7587
Гео: в лесу
по ценам просветите. почем приват. и все такое. лучше в евро.
_________________________
трехкратный победитель конкурса имени Хаттера, многократный лауреат конкурса имени Хаттера

Наверх
#64542 - 12/04/2010 22:51 Re: Эстония. Таллинн. Полный отчёт... [Re: TrashTalker]
angellokky Отключен
StripEnthusiast

Зарегистрирован: 07/12/2008
Сообщения: 274
Гео: Санкт-Петербург, Россия
ПРРРРРИЯТНО))))))Ну что ж можно и на Родину возвращаться после таких комментов))))
_________________________
Любимый,мы с тобой наславу провели наш выходной!
Не повезло нам лишь с погодой...
людьми,эпохой и страной!

Наверх


Mодератор:  Arty 

Яндекс.Метрика