опции топика
оцените топик
#61829 - 27/02/2010 15:31 Доколе? Новосибирск
kot1967 Отключен
StripSoldier

Зарегистрирован: 26/05/2009
Сообщения: 60
Гео: Сибир
Обгадив всю «Новосибирскую ветку» на sextalkе сакраментальным вопросом «доколе?» решил аналогичным вопросом задаться и здесь.
На прошедших праздниках (кстати, всех отслуживших коих вероятно здесь не очень много поздравляю!!!), решили отпраздновать в заведениях «со стриптизом». Бюджет вполне разумный на мой взгляд составлял примерно по 100евро-баксов (чисто просто «пожрать с элементами шоу»). По совету не раз потом помянутого «добрым» словом «товарисча» поперлись в «Красную площадь». Стриптиза там не было, просто с упомянутым «товарисчем» у нас видимо разные мироощущения. Реально было «шоу» возможно даже «эротическое» но не более того. Вообщем с весьма попорченным тамошними ценами настроением (100гр языка (с хреном) - 250р в принципе не очень недорого НО! Похоже, все это взвешивается вместе с тарелкой) часов приблизительно в девять (21.00) поперлись искать стриптиз теперь уже по настоящему. Ровно через 2 минуты последний был найден, благо расстояние не более 50м (Пьентхауз) чтож, зашли, моих двух любимых стильных и лысых охранников на этот раз не было, как впрочем, и не было на этот раз и стриптиза (может рано?). А это, между прочим, был «мужской праздник» со всеми вытекающими…… Особенно мне в «Пентхаузе» понравились «качели», типа вместо шеста девушка садиться на качели и раскачивается, в целом до «счастливых случайностей» (блин, не помню этого европейского «передвижника») дело явно не доходило, больше напоминало гимнастические упражнения для начальной школы. В целом, заплатив по штуке рублей за вход через полчаса поперлись в «Зажигалку» (благо расстояние 100м, может даже 150). Про зажигалку я уже как мог ругался (где не помню), забежал чисто для отчетности, еще раз убедился что все опять подорожало, что изменений в лучшую сторону не произошло, что по сравнению со старой «Зажигалкой» стало скучно и противно, ну и наконец убедился что никто меня «поздравлять» с вроде как с праздником не собирается. Ну что тут делать «хоть волком вой» (благо «Изюм» был совсем рядом), решили повыть. А вот там уже начался настоящий стриптиз:((((((, только в нашем исполнении, раздели нас там «по полной», хрен с ней с теплой водкой по 50 баксов, но два раза брать за вход (в сам клуб и в караоке-зал) это, по-моему, через край.
Итог: (к вопросу о Доколе???)
1.Доколе пожрать у нас будет стоить дороже, чем в Париже?
2.Доколе монетарная политика клубов будет причиной полупустых стрип-залов.
3.Ну и конечно риторический вопрос «что делать»?

Наверх
#61830 - 27/02/2010 15:40 Re: Доколе? Новосибирск [Re: kot1967]
Priority Отключен
StripMember

Зарегистрирован: 16/03/2009
Сообщения: 513
Прям гимн нищееба! Что вы хотели за свои кровные 4 тыс рублей???
Кстати, в Новосибе был в Зажигаглке, правда давно. Мило провел время без излишеств, но очень приятно.
Так что совет классический - зарабатывайте и вам воздастся!

P.S. В Париже все намного дороже!!! И ваши 100 ЕВРО закончатся значительно быстрей чем в Новосибе

P.P.S. Все ИМХО ;))) и без обид!

Наверх
#61837 - 27/02/2010 17:51 Re: Доколе? Новосибирск [Re: kot1967]
Биар-Шаман Отключен
guest

Зарегистрирован: 27/02/2010
Сообщения: 1
+1 к Priority. На фоне остальных новосибирских клубов аналогичной направленности "Зажигалка" смотрится вполне достойно, без претензий на элитарность. Атмосфера разврата присутствует, девчонки, в основном, вполне неплохи по ТТХ. Имхо, неудовлетворенность ТС в данном случае разумней объяснить изначально неподходящим "праздничным" бюджетом.


Биар-Шаман (27/02/2010 17:53)

Наверх
#61855 - 28/02/2010 11:53 Re: Доколе? Новосибирск [Re: kot1967]
Dlinnoxvostaya Отключен
StripWalker
*****

Зарегистрирован: 24/02/2010
Сообщения: 2103
Гео: Замкадье
Что делать? Убить себя апстену. Стрип-клубы всегда позиционировали себя как заведения для состоятельных мужчин, нищебродам там не место. Так что либо начать деньги зарабатывать (вместо того, чтобы прожигать свое время в интернетах), либо привести свои амбиции в соответствие со своими возможностями и отмечать праздники дома с женой (телевизором, котом - нужное подчеркнуть), а не шляться по заведениям, мучаясь комплексом собственной неполноценности.

Наверх
#61858 - 28/02/2010 16:12 Re: Доколе? Новосибирск [Re: kot1967]
egoistka Отключен
StripVeteran
****

Зарегистрирован: 31/01/2010
Сообщения: 1416
Вы , уважаемый, в своем гневном послании все смешали в кучу. Предоставление некачественных товаров и услуг ( как то : недовес блюда, подача на стол теплой водки и т.д.) - явление прискорбное и требующее бескомпромиссного изживания в любом порядочном заведении. НО! Вы бы хотели, чтоб повышение качества обслуживания шло одновременно с процессом понижения цен, а это, извините, уже мечты, едва ли осуществимые. цена и качество должны соответствовать друг другу. определитесь, что для Вас важнее : хорошо и дорого или дешево и сердито. по меньшей мере странно возмущаться стоимостью устриц во французском ресторане на том основании, что пирожки "с котятами" на вокзале стоят гораздо дешевле. меня всегда интересовал вопрос : ну кто сказал, что стриптиз - удовольствие для бедных??! посещение злачных заведений - дело необязательное и сугубо добровольное, если не можешь позволить себе подобный отдых - ничего страшного, есть масса других способов времяпрепровождения. с другой стороны, разумеется, за свои деньги гость вправе ожидать получения удовольствия и в любом случае, имеет право сам решать, сколько ему потратить денег и на что, соответственно, любые варианты "развода" на деньги недопустимы. что касается полупустых залов...поверьте,для администрации подобных заведений лучше небольшое количество солидной публики, нежели беспонтовая "массовка")))

Наверх
#61870 - 01/03/2010 08:51 Re: Доколе? Новосибирск [Re: Priority]
kot1967 Отключен
StripSoldier

Зарегистрирован: 26/05/2009
Сообщения: 60
Гео: Сибир
1. Блин, можно было догадаться по тексту что «бюджет» кончился уже на первом этапе.
2. 2 Эгоистке и К. В Зажигалке (у Вокзала), реально было лучше на порядок (по всем показателям), помниться поначалу даже вход был бесплатный в какие-то дни. То есть по вашему мнению тогда было что-то не так, Клуб работал плохо? Типа тогда была ненужная нищеебская "массовка", а теперь мы такие гордые сидим и ждем принцев?
3. 4000р нормальный бюджет на пятничный вечер, что бы потом не было «мучительно больно». Люди которые в конце рабочей недели могут потратить по 4000 евробаксов за вечер, уж поверьте, найдут другой клуб (они в Н-ске тоже есть).
4. (в части Парижа) А Вы под «Александровский мост» в Париже не лезьте, зайдите в рабочий клубешник в пригороде и будет Вам счастие.

Наверх
#61871 - 01/03/2010 11:16 Re: Доколе? Новосибирск [Re: kot1967]
Dlinnoxvostaya Отключен
StripWalker
*****

Зарегистрирован: 24/02/2010
Сообщения: 2103
Гео: Замкадье
Автор: kot1967

3. 4000р нормальный бюджет на пятничный вечер, что бы потом не было «мучительно больно».

Нормальный, если Вы собрались посетить ночной клуб (не стрип) или недорогой ресторанчик. Для полноценного похода в стрип-клуб этого будет явно недостаточно.
Автор: kot1967

4. (в части Парижа) А Вы под «Александровский мост» в Париже не лезьте, зайдите в рабочий клубешник в пригороде и будет Вам счастие.

Тем более странно, зайдя в рабочий клубешник на задворках Бельвиля, удивляться, что кальвадос недолили, а устрицы с душком.

Наверх
#61893 - 01/03/2010 20:16 Re: Доколе? Новосибирск [Re: kot1967]
egoistka Отключен
StripVeteran
****

Зарегистрирован: 31/01/2010
Сообщения: 1416
если для Вас хорошо в Зажигалке, значит, Вы в жизни ничего слаще морковки не пробовали, все клубы этой сети похожи, как близнецы-братья, и изначально ориентированы на нищеебскую публику. в июле 2008 (время недолгого и бесславного существования здесь их филиала) посетили краснодарскую зажигалку, это было мрачно. С пятой попытки найдя неприметное здание с невзрачной вывеской (добавлю, клуб находился в еб..нях), зашли в холл, навевающий воспоминания о столовке советских времен. Видимо, у персонала это помещение вызывало подобные ассоциации, ибо прямо у входа на корточках сидел охранник и пожирал доширак, рядом сидела официантка, видимо, ожидая своей доли. Провожаемые их взглядами исподлобья (представьте, что идете мимо собаки с костью), мы вошли в зал, оформленный очень дешево и мрачно. Впрочем, сама идея трех видов посадки гостей - вокруг высокой сцены на барных стульях, за столиками в середине зала и в кабинках у стены - кажется мне неплохой, но вот воплощение идеи хромало на все 4 лапки. Оглядев убогую мебель,дешевую отделку и т.п.,сам начинаешь чувствовать себя лохом-неудачником. В зале кроме нас было еще 3 лоха, не очень, правда, интересовавшихся происходящим на сцене. Посмотрев на сцену, причина их апатии становилась очевидной - смотреть НЕ НА КОГО. Всего плясало 4 барышни, отвращения не вызывала лишь одна, остальные три калеки вызывали максимум - сочувствие и желание сказать им потактичнее, что им стоит подумать о другой работе. муж упорно вперился в пол и просидел в этой позе до конца нашего недолгого пребывания в клубе, на выходе он мне сказал, что если бы впервые попал на стриптиз сюда, больше бы его в стрип не удалось затащить даже волоком. Плясать барышни не умели. Совсем. Даже ходили вокруг шеста с трудом и спотыкаясь. Как поведала мне одна из стрипок, хореографа у них сейчас нет, поэтому учат они друг друга сами ( т.е. одноглазый ведет слепого). Выглядели дамы более чем позорно - бледная кожа в синяках, отсутствие маникюра-педикюра-макияжа-укладки, унылые тряпочки в качестве сценических костюмов...Совершив некое количество нелепых телодвижений у шеста, барышни бродили по залу и жалостными голосами канючили "закаааазывайте приватные танцы, закаааазывайте приватные танцы!" Ну не могу, когда меня долго просят, заказала приват наименее страшной барышне. Увидев, что дело на лад не идет, предложила барышне не мучиться и просто поговорить. Два привата мы разговаривали на избитые темы - давно ли она здесь, почему пришла в стрип, нравится ли ей работа...Выйдя из привата, увидела что терпение мужа на исходе и решила, что нам пора. На прощанье дала барышне еще денег за... ну, не знаю, за что, просто так, чем ее окончательно "добила"- деньги они там видели редко. На выходе нас догнала админисраторша (отдельная тема - старая толстая тетка, нечто среднее между библиотекаршей и прдавщицей сельпо) с воем и причитаниями "ну что ж Вы нас так быстро покидаете!" Видимо, мы своими несчастными 5-6 рублями сделали им нехилую кассу))) Этой зимой муж был по делам в Ставрополе, вместе с компаньоном пришлось посетить местную зажигалку,по его словам там те же яйца, только в профиль. Так что, уважаемый, если для Вас зажигалка - это показатель, то нам с Вами друг друга не понять...

Наверх
#61898 - 01/03/2010 22:26 Re: Доколе? Новосибирск [Re: egoistka]
Lancer Отключен
StripWalker
*****

Зарегистрирован: 20/09/2009
Сообщения: 2179
Зажигалки - мрачные заведения. В этом я согласен. Не должен стриптиз быть таким

Наверх
#61899 - 01/03/2010 22:36 Re: Доколе? Новосибирск [Re: Lancer]
Lokator На форуме   content
StripDon
****

Зарегистрирован: 18/11/2007
Сообщения: 10517
Гео: Москва

Единственное исключение из всех "Зажигалок" - Нижний Новгород. Остальные, которые я видел, просто какой-то кошмар shocked.

Наверх
#61913 - 02/03/2010 08:58 Re: Доколе? Новосибирск [Re: Lancer]
kot1967 Отключен
StripSoldier

Зарегистрирован: 26/05/2009
Сообщения: 60
Гео: Сибир
Короче, спорить не буду напишу правдивый отчет.
ЗЫ Те кто «наезжает» на Н-скую Зажигалку похоже там ни разу не были. В принципе это не самый плохой стрип-клуб в РФ. НО в старой Зажигалке (на мой субъективный взгляд) было лучше. Причем на этом же форуме кто-то из уважаемых товарисчей давал по ней восторженный отчет.
ЗЫЫ А если уж пошли такие голословные наезды не «местных» товарисчей на сибирские стрип-сети , я тоже скажу.
Самый лучший «911» в КРАСНОДАРЕ (по крайней мере был) а не в МОСКВЕ, как тут многие думают. И без всякого ПРОТЕЗЖирования заметьте:))))).

Наверх
#61921 - 02/03/2010 10:43 Re: Доколе? Новосибирск [Re: kot1967]
einmal Отключен
StripEnthusiast

Зарегистрирован: 12/02/2009
Сообщения: 281
Гео: Capital cão
Автор: kot1967
...
Самый лучший «911» в КРАСНОДАРЕ (по крайней мере был) а не в МОСКВЕ, как тут многие думают. И без всякого ПРОТЕЗЖирования заметьте:))))).



911 в Краснодаре - именно - БЫЛ, сейчас - УГ (((
"То, что может испортиться, портится. Что не может испортиться, портится тоже." (С) кажется, Паркинсон.

А я Вас поддержу - бизнес-модель большинства отсмотренных мной стрипов у нас в стране - изъятие денег, а о продукте не париться вообще.

Наверх
#61922 - 02/03/2010 11:08 Re: Доколе? Новосибирск [Re: einmal]
Priority Отключен
StripMember

Зарегистрирован: 16/03/2009
Сообщения: 513
Слушайте, вы смешно высказываетесь! По вашему мнению стрипклуб должен заниматься чем то другим, чем изъятием денег???
Не смешите меня! Это единственная цель заведения!

Иногда, по мнению уокера, продукт не соответствует - значит не давайте изъять ваши деньги, идите в другой клуб и, поняв что Вам там хорошо, дайте изъять у вас те самые деньги.

Вот как то так! И вообще я прихожу потихньку ко мнению, что хаить клубы бессмыссленно. Просто в этот день не нарисовалась танцуля, сделавшая этот вечер прекрасным. Или сам клуб заточен не под ту публику, которой я являюсь...

Наверх
#61923 - 02/03/2010 11:49 Re: Доколе? Новосибирск [Re: kot1967]
Andreybig Отключен
guest

Зарегистрирован: 02/03/2010
Сообщения: 1
Насколько часто вы ходите по таким заведениям? Что там подорожало, за последние мес 10 цены не менялись в заведениях о которых пишете? И в каком вы ходите состоянии,что пешком две остановки отмахали(благо расстояние 100м, может даже 150)?

Наверх
#61930 - 02/03/2010 13:54 Re: Доколе? Новосибирск [Re: Priority]
einmal Отключен
StripEnthusiast

Зарегистрирован: 12/02/2009
Сообщения: 281
Гео: Capital cão
Автор: Priority
Слушайте, вы смешно высказываетесь! По вашему мнению стрипклуб должен заниматься чем то другим, чем изъятием денег???
Не смешите меня! Это единственная цель заведения!
...


Где-то в глубине души это цель каждого бизнеса. Но - как говорил персонаж О'Генри, - клиент, купивший золотой слиток за $100 должен получить хотя бы свинца на три доллара. А у нас и этого не дают ((

Наверх
#61931 - 02/03/2010 13:58 Re: Доколе? Новосибирск [Re: einmal]
Priority Отключен
StripMember

Зарегистрирован: 16/03/2009
Сообщения: 513
кому как... а мне обычно и поверх 100 отгружают
к людям надо помягше, а на вопросы смотреть ширше ;)))

Наверх
#61983 - 02/03/2010 23:28 Re: Доколе? Новосибирск [Re: Priority]
Dlinnoxvostaya Отключен
StripWalker
*****

Зарегистрирован: 24/02/2010
Сообщения: 2103
Гео: Замкадье
+1 к Priority. Действительно, целью любого бизнеса является извлечение прибыли. Притом в случае стрип-клубов прибыль извлекается из карманов и кошельков посетителей исключительно путем так нелюбимого многими форумчанами "развода" (а как иначе назвать процесс отъема дензнаков в обмен на эфемерное созерцание абсолютно неэксклюзивного и генотипичного женского тела, приносящее порой весьма сомнительное эстетическое удовольствие?). Так что разводить вас будут в любом случае, но хорошая стриптизерша сделает это так, что у вас и мысли не появится о том, что вас "развели"; вы будете пребывать в полной уверенности, что это вы сами добровольно расстались со своими честно нажитыми непосильным трудом, и никакой горечи утраты и горького сожаления наутро не будет. Развод же плохой стриптизерши, действительно, заставит вас почувствовать себя жертвой преступлений, предусмотренных 21-ой главой Уголовного Кодекса))

Наверх
#61999 - 03/03/2010 11:20 Re: Доколе? Новосибирск [Re: Dlinnoxvostaya]
einmal Отключен
StripEnthusiast

Зарегистрирован: 12/02/2009
Сообщения: 281
Гео: Capital cão
я же говорю - свинца должно быть хотя бы на три доллра. иначе - ощущение абсолютного на..алова.

Наверх
#68279 - 03/06/2010 11:52 Re: Доколе? Новосибирск [Re: Dlinnoxvostaya]
alexandro Отключен
StripSoldier

Зарегистрирован: 14/04/2010
Сообщения: 178
Автор: Dlinnoxvostaya
...целью любого бизнеса является извлечение прибыли. Притом в случае стрип-клубов прибыль извлекается из карманов и кошельков посетителей исключительно путем так нелюбимого многими форумчанами "развода"...
...хорошая стриптизерша сделает это так, что у вас и мысли не появится о том, что вас "развели"; вы будете пребывать в полной уверенности, что это вы сами добровольно расстались со своими честно нажитыми непосильным трудом, и никакой горечи утраты и горького сожаления наутро не будет...
...Развод же плохой стриптизерши, действительно, заставит вас почувствовать себя жертвой преступлений, предусмотренных 21-ой главой Уголовного Кодекса))

+1 к Priority
+1 к Dlinnoxvostaya

Точно, стриптизерша должна сделать так, что бы самому захотелось оставить все деньги в клубе, которые с собой туда принес.
Тогда и от похода останется один позитив!!

Наверх
#71620 - 18/07/2010 18:06 Re: Доколе? Новосибирск [Re: alexandro]
Korinna-585 Отключен
StripEnthusiast

Зарегистрирован: 29/04/2010
Сообщения: 265
Гео: г. Тюмень
Я бы с 4-мя рублями в стриптиз не пошла.
_________________________
Факин Джоб

Наверх


Mодератор:  anabolic, Arty 

Яндекс.Метрика