Хочу поделиться одной проблемкой.

Очень часто, одинокие женщины, покупают тур и выбирают страну с учетом большой вероятности познакомиться с представителем противоположного пола. Т.е. надо выбрать не семейный отдых. Турции и Египты отпадают, ибо нужен самец нашего пошива.

Я часто предлагаю девчонкам Таиланд.
Расчет очень прост. Туда едут ребята за дешевым сиамским развратом. Но! Увидев милых тайских феюшек, не каждый ...как бы это потактичнее написать...видят и понимают, что ЭТО они не хотят. И тогда, от нефиг делать знакомятся с нашими туристками. А там...фиг его знает, может чего хорошего и сложится. А нет, так неплохой курортный романчик.

Как правило, такая тактика выручала. Но не в этот раз.
Очередная моя туристка умудрилась вляпаться по самые уши.
Съездила. Вернулась счастливая до немогу. Через короткий промежуток времени плюнула на работу и на все остальное и вернулась в Тай к своему ненаглядному. Правда мое чутье подсказывало, что что-то там не так хорошо и потому участие при покупке билетов не принимала категорически. И чутье это меня не подвело.

В Москву вернулся зомбированный человечек. До смерти влюбленный и несчастный. Готовая здесь все бросить и ехать "служить" любимому Господину.
Попробуйте набрать в Яндексе "Ашутоша" или на сайтах флирт ру и ловпланет найти Алек из Австралии 38-42 года. Начитаетесь такого, что волосы дыбом.

Для чего пишу?
Вдруг у кого из знакомых кто-нить на эту мину нарвался - хотелось бы знать, как вытащили человечка, чем закончилась история.
Ну и предупредить тех, кто только собирается в Тай - встретите этого паразита - бегите подальше....

Ирина Виноградова


ФЛАМИНГО (08/03/2010 02:21)
_________________________
638-07-89 - многоканальный телефон офиса на ст.метро "Ленинский проспект".
+7-903-5897911 - для СМС сообщений.