опции топика
оцените топик
#68644 - 08/06/2010 14:13 В поисках Зажигалки. Ставрополь
alexandro Отключен
StripSoldier

Зарегистрирован: 14/04/2010
Сообщения: 178
В Ставрополе было тепло. Освободившись к концу дня, распив пару бутылочек цимлянского вина, отправился гулять по городу, общаться с местным населением. И надо признаться девушки здесь красивые и общительные. Время пролетело незаметно.

Уже вечерело, мозг еще дурманили пар цимлянского, и решил отправится в Зажигалку. И вот я пришел туда, где должна была находиться Зажигалка, однако тут меня ждал сюрприз. По этому адресу я не нашел ничего похожего на стрип-клуб, обошел квартал и ничего, зашел в интернет, нашел на каком-то сайте телефон, позвонил, никто не отвечал, а сайт Зажигалки как назло в телефоне нормально не прогружался. Уже вызвал такси, чтобы поехать спать. И в ожидании оного отправился в близлежащее кафе попить чайку.
И тут мне повезло , там работал официант, осведомленный о судьбе этого заведения. Он то и сообщил, что клуб месяца три как уже переехал и продолжает работать но уже на новом месте. Ура!!!!

Таксист приехал, и я его попросил отвезти меня туда, куда я сам не знал надо ехать, он уточнил адрес у коллеги, и минут через 10-15 уже в другой части города мы подъехали к Зданию где находилась Зажигалка. Работают таксисты по счетчику, за поездку я отдал 100-120 рублей.

Вопреки традиции клуб находится не в подвале здания, размещен он на третьем этаже какого-то торгового комплекса, внизу стоит 3-4 банкомата.
Сначала встретила меня охрана и сообщила, что интима нет и вход 700 р. Я сказал ок, и меня попросили подождать администратора. Вскоре подошла и она, уточнив правила, спросив бывал ли я у них. Ответил, как всегда: «У вас нет, в других заведениях да. Правила знакомы и понятны всё ок». Мне сразу предложили депозитный столик за 3000 р. Депозит тратился на бар или крейзи-меню. Этот вариант меня устроил, и я получил место на диване прямо напротив сцены. От сцены меня отделяли небольшое расстояние для прохода и мягкие кресла. Диван удобный. Гостей было немного.

Сел, отдал деньги за депозит и вход, заказал алкоголь и приступил к просмотру стриптиза. В общем ТТХ на 4, есть отклонения как слегка в большую сторону так и в меньшую. В общем ситуация лучше ростовской. С танцами здесь дела также обстояли получше.

Начали подсаживаться стрипки, была одна начинающая из Одессы, командировочная, сказала, что украинское заведение пользуется спросом и народа там явно побольше. Пообщался с ней и еще с некоторыми на общие темы и так время незаметно пришло к 12-ти часам. А в 12 в этот день была шоу-программа, которая называлась «Мулен-Руж». Программа длилась 40-45 минут, в это время в зале не было ни одной стрипки, все в той или иной степени принимали участие в шоу. Я даже на фоне усталости и отсутствия в это время живого общения чуть не заснул.
Но программа понравилась, иногда им не хватало синхронности, путались в танце но в целом достойно. Так же очень сильный был номер, когда на шесте одновременно крутились две стрипки, одна в черном другая в белом. Что-то вроде борьбы добра и зла. Сначала наверх залезла стрипка в черном, снизу была стрипка в белом, они покрутились и поменялись местами, после чего стрипка в черном съехала вниз. Добро победило.
После стрипки снова вернулись в зал, и стало как-то веселее. В этот вечер мое внимание привлекали блондинки, и тут было на кого посмотреть и кого потрогать. Сначала я обратил внимание на стройную блондинку, кажется, её имя было Люсьен. Она это заметила и подсела, отправились в приват.

Кабинки, как и везде, закрываются едва прозрачной шторкой, но здесь в них оказались большие диваны, они занимали почти все пространство этого небольшого помещения. После первого трека она полностью разделась, танцевала контактно, давала себя трогать, брала руки в свои руки . И что особенно мне понравилось, свет она почти не приглушала, и всё было видно довольно хорошо. А танец был в лучших традициях эротического видео от Hustler или Penthouse , если вы их видели, то поймете о чем я. Я видел всё!!! Мне нравилось, и дважды продлевал этот приват.

Вернулся в зал, там были еще одни гости кроме меня, мужчины угощали девочек вином и все были там , а я уже в принципе собирался уходить, но не тут то было. Сначала ко мне подошла маленькая стройная брюнетка, пообщались, девочка позвала в приват, сказал, что я бы с удовольствием, но нет наличности. Она сказала, что внизу банкомат и даже предложила меня туда проводить . Но я пока отказался, сказав, что если пойду куда-нить, то уйду совсем, самолет улетал рано утром. Тем временем я остался в зале один.

Зазвучала мелодия оргии, все стрипки в зале вышли на сцену и исполнили групповой танец. И тут я попал, после этого ко мне направились 6 или 7 полуобнаженных стрипок, справа рядом пристроилась стройная высокая блондинка с красивой большой натуральной грудью, за ней была эта маленькая брюнетка, парочка залезла на стол и примостилась слева, но на них я уже не обращал внимание. Даже показалось, что я сплю, но это был не сон.

Решил напомнить брюнетке предложение проводить меня до банкомата, девочка оживилась и побежала к менеджеру, ей разрешили. И я в её сопровождении отправился за деньгами.
По возращении мы сразу с ней отправились в приват. Танцевала с душой, контактно, давала себя трогать слегка постанывала, в общем 10 баллов. Предложила танец продолжить, но я отказался, сказав, что хочу видеть ту блондинку, которая лежала слева от меня. Она мой выбор одобрила и пошла её звать, даже не пришлось никуда выходить. Передал ей 1000 р, она передала их менеджеру и началось… Диджей поставил новую мелодию и началось. Всё опять очень хорошо, контактно, эмоционально… Продлил… Всем 10 по стадарту КЛСиСт…

Когда вышел из привата в клубе уже никого не было, стрипки отдыхали никто уже не танцевал. Я попросил вызвать такси, и отправился немного поспать перед самолетом.

Мне тут понравилось)))) Приду еще.
Да и еще стрипки сказали, что в городе есть еще один клуб, правда название я запамятовал.

Наверх
#68649 - 08/06/2010 14:50 Re: Южный сТРИП 2. В поисках Зажигалки. Ставрополь [Re: alexandro]
Lancer Отключен
StripWalker
*****

Зарегистрирован: 20/09/2009
Сообщения: 2179
Стрипуолкеры начали активно окучивать юг России. Спасибо за отчет

Наверх
#68664 - 08/06/2010 15:45 Re: Южный сТРИП 2. В поисках Зажигалки. Ставрополь [Re: Lancer]
einmal Отключен
StripEnthusiast

Зарегистрирован: 12/02/2009
Сообщения: 281
Гео: Capital cão
нужно ехать в Ставрополь laugh

Наверх
#68711 - 08/06/2010 22:19 Зачот за отчет! [Re: alexandro]
Arty Отключен
StripGuru
****

Зарегистрирован: 06/11/2007
Сообщения: 8777
Гео: Москва
Понравилось... wink
_________________________
Любишь кататься, люби и хозяина каталки
Член КЛСиСт

Наверх
#68748 - 09/06/2010 01:35 Re: Зачот за отчет! [Re: Arty]
ЭБи Отключен
StripGuru
***

Зарегистрирован: 26/12/2007
Сообщения: 5973
Гео: 1\6 часть суши
хы, хорошо отдохнул =)
вспомнил, как на меня в Челябе также атаковала куча девушек по причине единственности в клубе после финально-утреннего парада-алле. Только тебе лучше, ибо в моем случае были гоблинчеги =)
_________________________
в сексе удовольствие быстротечное, поза нелепая, а расход окаянный.

Наверх


Mодератор:  anabolic, Arty 

Яндекс.Метрика