опции топика
оцените топик
#69558 - 17/06/2010 19:43 Красноярский вояж: клубы "Пещера" и "Зажигалка"
Lokator Отключен
StripDon
****

Зарегистрирован: 18/11/2007
Сообщения: 10517
Гео: Москва
Здравствуйте, мои дорогие!

Прилетел сегодня утром из этого славного сибирского города. Старина Навашин ещё не пришёл в себя после столь динамичного путешествия, поэтому он меня потом дополнит, есличё. Тем более писать я буду кратко и чОтко, почти как Бякыч про Купидон grin.

Про город Красноярск писать не буду, поэтому сразу перейду к делу. Хотя отмечу, что видел в центре одну офигительно-ипанистическую гражданку, переходящую улицу по переходу: в коротких джинсовых шортиках, впивающихся в задницу, с длинными стройными загорелыми спортивными ногами и упругой задницей. В общем, мням-мням blush. Увидел именно то, от чего у меня сносит башню. В остальном не скажу, что женское население там очень красивое. С Воронежем, конечно, не сравнить. Да и говорок местный меня просто добивает. Типа, "я кому скзалааа!" crazy

Теперь по клубам. Наслышавшись массы положительной информации о местной "Зажигалке" (в том числе и от тебя, Навашин!), решил её проверить в первый же день. Когда приехал, народу никого не было, хотя время было уже за 23 часа. Не успел я присесть, как началась т.н. "шоу-программа". Первое, на что обратил внимание, особенно после Новосибирской "Зажигалки", это полное отсутствие интереса к моей персоне со стороны танцующего состава. Второе - это внимательное изучение моих часов со стороны официантки (самым красивым персонажем в заведении, кстати), принимающей у меня заказ. Не знаю, что она там разглядела, но мне пришлось её отвлечь от столь увлекательного занятия, чтобы заказать себе напиток. После заказа, стал смотреть на сцену, в надежде увидеть "богинь". Но то ли начало рабочей недели сыграло плохую шутку, то ли ещё какие причины, но ни одной "богини" не было. Откровенного уродства тоже, что для сети "Зажигалка" уже большой прогресс. В общем всё довольно рутинно, скучно и неинтересно. Редко такое бывает, когда хочется просто встать и уйти после первого бокала. Гражданки выходили одна за другой на сцену, исполняли номер, и также быстро покидали сцену. Ни одна сцука не сняла трусы, в отличие от того же Новосиба eek. Допив свой бокал, вышел из клуба и стал звонить Навашину.

Навашин подкатил через полчаса и мы стали вместе думать, куда ещё можно податься. Выбор пал на загадочный стрип-клуб "Метеор", который расположен в одноимённом теплоходе на подводных крыльях. Однако уже на подъезде к оному, стало создаваться ощущение, что "что-то не то": во-первых, сама дорога к нему представляла собой преодоление препятствий, во-вторых, на самом теплоходе были загадочно погашены огни. Видимо, также как и московский ДежаВю в воскресенье, клуб переживал свою инвентаризацию crazy. Настроение от этого явно не улучшалось, особенно учитывая тот факт, что Навашину нужно было в скором времени ехать в эропорт (на сутки раньше меня). Не зная что делать, мы ещё раз обратились к таксисту с просьбами помочь. И тут он вспомнил, что в городе сравнительно недавно открылся новый клуб под названием "Пещера", о котором Навашин тоже слышал, но лишь то, что клуб этот очень дорогой. Тем не менее, было решено ехать именно туда, благо располагается он в самом центре города на улице Урицкого. Забегая вперёд скажу, что клуб оказался не то что не дорогим, а весьма и весьма бюджетным, особенно в плане кухни и очень вкусного бочкового пыва "Козёл".

Итак, вход стоит 500 руб. Более того, поскольку это был вторник, то мы попали на настоящий, т.е. полный стриптиз. Радости не было предела grin . В смене было пять танцовщиц, две из которых были недурственны и неплохо умели танцевать. Однако "есть нюанс": когда танцуля снимала трусы, на сцене загорался поганый синий свет, не дававший возможности "разглядеть недостатки". Это очень плохо и не может не вызывать гневного осуждения. Но в целом, как я уже сказал, было неплохо. Посидели и покушали зачотно и несмотря на это, вполне себе бюджетно. Увалов в клубе нет, хотя чисто теоретически, думаю, что можно договориться. Вот такой вот резюм.

P.S. Навашин, давай просыпайся и добавляй, если есть что wink.

Наверх
#69563 - 17/06/2010 20:53 Re: Красноярский вояж: клубы "Пещера" и "Зажигалка" [Re: Lokator]
Lancer Отключен
StripWalker
*****

Зарегистрирован: 20/09/2009
Сообщения: 2179
За отчет спасибо. Информативно. Мне из отчета показалось что как-то грустно со стриптизом в Красноярске

Наверх
#69564 - 17/06/2010 21:13 Re: Красноярский вояж: клубы "Пещера" и "Зажигалка" [Re: Lokator]
Navashin Отключен
StripWalker
*****

Зарегистрирован: 23/01/2008
Сообщения: 2013
Гео: Москва
Автор: Lokator
Старина Навашин ещё не пришёл в себя после столь динамичного путешествия, поэтому он меня потом дополнит, есличё.

уже проснулся. но вчера было мутно. даже в самолете поспать не дали. хотя еда в аэрофлоте по-прежнему лажовая.

Автор: Lokator
Хотя отмечу, что видел в центре одну офигительно-ипанистическую гражданку, переходящую улицу по переходу: в коротких джинсовых шортиках, впивающихся в задницу, с длинными стройными загорелыми спортивными ногами и упругой задницей. В общем, мням-мням blush. Увидел именно то, от чего у меня сносит башню. В остальном не скажу, что женское население там очень красивое. С Воронежем, конечно, не сравнить. Да и говорок местный меня просто добивает. Типа, "я кому скзалааа!" crazy

неправду говорит, товарищи. я там был дня три, а не одну ночь и вот что скажу. гражданки вполне себе очень и очень.
1. одеваются очень секси. в шортиках ходит половина.
2. после Москвы очень хорошо везде в этом плане: нигде больше девушки не ходят в джинсах и растянутых свитерах. но Красноярск я выделю и из всей остальной Рассеи. мне там девушки очень нравятся. и общительные вполне себе.

Автор: Lokator
Наслышавшись массы положительной информации о местной "Зажигалке" (в том числе и от тебя, Навашин!), решил её проверить в первый же день.

неправда, батя. я там был за день до этого - и сразу сказал, что делать нечего. даже в воскресенье, когда был полный стрип. свет выключают, нихрена невидно. танцули - отсутствующие (особенно на резонансе с иркутской зажигалкой, где я был за день до этого). реально оооочень скучно. тоже не просидел и часу.

Автор: Lokator
Не зная что делать, мы ещё раз обратились к таксисту с просьбами помочь. И тут он вспомнил, что в городе сравнительно недавно открылся новый клуб под названием "Пещера",

танцули сказали, что работает года три уже grin

Автор: Lokator
о котором Навашин тоже слышал, но лишь то, что клуб этот очень дорогой.

местные сказали. для любого нестрипволкера в стрип-клубе дорого grin
правда, не понимаю, как это бьется с тем, что стрипволкеры - нищеепы

Автор: Lokator
В смене было пять танцовщиц, две из которых были недурственны и неплохо умели танцевать. Однако "есть нюанс": когда танцуля снимала трусы, на сцене загорался поганый синий свет, не дававший возможности "разглядеть недостатки". Это очень плохо и не может не вызывать гневного осуждения.

вроде ничёшными были все три, которые сидели с нами
да там не синий свет включали, а выключали все, кроме синего. это жанр такой: "силуэты" называется.
в общем, "такой стриптиз нам не нужен"

Автор: Lokator
Увалов в клубе нет, хотя чисто теоретически, думаю, что можно договориться.

по глазам было понятно, что есть, но стремаются. думаю, во второе-третье посещение - вполне реально.


Автор: Lokator
Вот такой вот резюм.

не резюм нифига. резюм - это я на такси ехал минут 40 от твоей гостиницы. до аэропорта потом оказалось ближе

Наверх
#69565 - 17/06/2010 21:16 Re: Красноярский вояж: клубы "Пещера" и "Зажигалка" [Re: Lancer]
Navashin Отключен
StripWalker
*****

Зарегистрирован: 23/01/2008
Сообщения: 2013
Гео: Москва
Автор: Lancer
За отчет спасибо. Информативно. Мне из отчета показалось что как-то грустно со стриптизом в Красноярске


да, в предыдущей поездке я как-то продуктивнее провел время.
есть еще Шпилька - но там плохо было в прошлый раз.

есть Колорадский папа - но это съемно-дискотечное культовое в тамошних кругах место. стриптиз есть топлесс в кальянной. танцуют супердевушки (точечницы - они как правило лучше выглядят, чем стрипклубовские). но это не стрипклуб, определенно

Наверх
#69566 - 17/06/2010 21:24 Re: Красноярский вояж: клубы "Пещера" и "Зажигалка" [Re: Navashin]
Lokator Отключен
StripDon
****

Зарегистрирован: 18/11/2007
Сообщения: 10517
Гео: Москва
Автор: Navashin
есть Колорадский папа - но это съемно-дискотечное культовое в тамошних кругах место. стриптиз есть топлесс в кальянной. танцуют супердевушки (точечницы - они как правило лучше выглядят, чем стрипклубовские). но это не стрипклуб, определенно

А я как раз туда хотел ехать. Если б не твой самолёД, надо было бы отметиться sick.

Наверх
#93792 - 05/04/2011 14:15 Re: Красноярский вояж: клубы "Пещера" и "Зажигалка" [Re: Lokator]
MRVakaKABAH Отключен
guest

Зарегистрирован: 05/04/2011
Сообщения: 5
Внесу пару комментариев:
1. Со стриптизом в Красноярске, не так хорошо, как в Москве, но все же он есть, хотя и не пользуется дикой популярностью у местных мужиков;
2. Девушки реально зачетные, выйти из дома без макияжа, в растянутом свитере, позволить себе может далеко не каждая.

По выбранным местам: В такие заведения, как "Пещера" даже местные ходят, чтобы в боулинг поиграть, а не стриптиз смотреть. Про "Метеор" скажу, что он закрылся практически не открывшись, выкидыш стрип индустрии. Оба заведения очень бюджетные, как язык повернулся у кого-то называть их дорогими?

Ну и в защиту Зажигалки, на тот период, в городе открылся клуб ZANOZA, в который перешла большая часть золотого состава Зажигалки. Да, что скрывать и я как посетитель перешел туда за ними. От этого была пустота в Зажиге и даже у меня на пол года, данное место висело в игноре.
Даже сейчас ходовые дни среда, пятница, суббота - в остальные дни стрип-заведения Красноярска пустуют без посетителей и времена 2008 года, когда в смену выходило по 22-25 девушек в каждое заведение и мест не было, чтобы присесть прошли.
Вообще в стрипиндустри города, очень сложно поймать Красноярку, чаще всего это приезжие, студентки, обучающиеся в местных ВУЗах или к примеру зачастившие из Новокузнецка девушки, говорящие, о том, что в Красноярске можно заработать больше.
Ну и доколе, только научившаяся двигаться танцуля, тут же произносит фразу я уезжаю работать в Москву, берет пару подружек из этой же индустрии и сваливает. И так каждый квартал.

Наверх


Mодератор:  anabolic, Arty 

Яндекс.Метрика