опции топика
оцените топик
#72141 - 29/07/2010 14:52 Киев. Синие хроники.
Синий Отключен
StripGuru
****

Зарегистрирован: 11/08/2009
Сообщения: 3165
Ооо, други..
Слетал я в Киев. На неделю. Отходил потом еще дня три..
Киев. Город, от которого пахнет сексом… Я не был там 3 года. Но ничего не изменилось.

Скажу честно: московская жара мне показалась прохладой. На Майдане в 23:00 градусник показывал +36С…

Ночь первая. Звездный Носорог
В первый же вечер решил навестить «Звездный носорог». Три года назад это было очень странное, но по-своему милое заведение. Неуклюжие танцы, божеские цены в меню, никакого секаса… Я пришел с деньгами в карманах, просидел полночи и с теми же карманами ушел. Но это 3 года назад. Чуйка и отчеты коллег подсказывала, что кое-что изменилось…
Так и есть.
Придя, сел на дальний тихий диванчик и тут же подвергся лайт-атаке местной нефеминизированной творческой интеллигенции. Это мне стоило трех коктейлей и бутылки Асти. Повеселело. В это время танцы шли в меру спокойные, в составе было всего 8 танцуль (вскр). Уровень ТТХ и плясок на 4.
Но тут появилась ОНА. Я не первый год на передовой, но такое увидишь редко. Идеальное тело, идеальный танец. Порой так бывает: невысокий рост, тугая грудь третьего размеру, высокий подъем, оч.хорошие волосы… И всё умеющая в танце. Идеальная растяжка. Как потом выяснилось, стартовала в худ.гимнастике, финишировала в бальных танцах. Охотно верю. В теле – симбиоз.
Бросил я всю окружившую меня песдобратию и рванулся на промоушне на приват с ней. Ну это только усилило впечатления…
Остаток вечера мы провели вместе. Я пил водку, она ВСОП. Курили кальян, заказывали песни, раз 5 еще были в привате. Чудесно. Я побил чудовищный из рекордов по осваиванию водки в сутки. Она, похоже, тоже.
Под закрытие она нетвердой походкой удалилась. Но мы обо всем уже договорились.
Жахнув еще, решил и я, заказав прощальную, сваливать. Выхожу из клуба. Машин – ноль. Подъезжает такси. Я подхожу, плюхаюсь на сиденье. Он говорит, я на заказе. Я говорю, устал, вешу столько-то килограмм и вылезать не буду grin . И тут, внимание, выходит из клуба кто бы вы думали? Да, моя знакомая. Это ее заказанное такси. Прыгает назад и мгновенно засыпает. Поллитра коньяку на 45 кг действуют занимательно. Мы довезли эту спящую красоту до дома, я как жентельмен не стал напрашиваться в гости…

Ночь вторая. Опять же Звездный Носорог.
Второй раз я оказался в «Звездном носороге» с одной целью: увидеть А. Схема была той же: алко, песни, танцы, кальян, приваты. Очень нравится формат, когда ты симпатичен, тебе симпатичны. Приватный вечер такой…
Во второй вечер состав был расширенный и гораздо более качественный. Человек 15; 5 на твердую 5, остальные от 4+ до 4-. Танцы хорошие. Народу много. АтмосфЭра упругая. Приваты по 200 гривен (ок.800 р.) за 2 мелодии. Прайс по бару умеренный, но для Киева высокий. Карманы пустели grin
Одно расстраивало сильно-пресильно: секаса как не было так и нет...

В ходе беседы с А. решили мы завтра, в ее выходной, вместе посетить другие стрип-заведения. Дело стало принимать интересный оборот. cool

Ночь Третья. Solid Gold и Золотой Носорог.
Не буду утомлять публику романтической стороной, но подруга была чудесна. С такой не стыдно было показаться в самых сочных местах Киева. Отужинав, направились в Solid Gold. Находится он в здании Арены, на внешнем радиусе. Идеальное месторасположение. Ярчайшая вывеска. Поднимаемся на 2й этаж, не помню сколько платим за вход (кажется, 150гр малчик, 200гр девачка). Зал вытянутый, с левой стороны сцена. Мы первые, хотя времени уже за 1 час ночи. 4-5-6 бледных тела…Никакущие танцы, страшненькие девочки… Мы посидели с полчаса и свалили. Я даже не допил, что со мной бывает крайне редко grin
Solid Gold`у строгий незачет. Думаю, скоро прикроется. По словам А. клуб открылся недавно, на открытие был биток, а потом наступил штиль. А в ремонт и пр. вбухано немало.
Кароч, не рекомендую. В Киеве есть на что посмотреть. Так вот. Выходим мы в удушающую украинскую ночь, делаем триста шагов, заходим во внутренний радиус Арены и попадаем в Золотой Носорог.
Клуб свежий. Уютный. Новый. Первое впечатление от клуба – это настоящий стрип-клуб. В центре шест, сцена, небольшие диванчики в несколько рядом кругами расходятся. Нужный свет, нужная музыка. Визуально смахивает на ПентХаус, но поуютней, без давящего потолка.
Зал почти пуст. Кроме нас еще 2 небольшие компании.
Садимся. Нам по большому счету никто не был нужен, но краем глаза стрип-то я видел. Все на уровне. Не ох и ах, конечно, но пристойно.
Официантки оч.хорошие, кальян тоже, но со второго раза. Прайс как в Звездном.

А теперь изюминка. Точнее, десерт. Подруга решила сплясать танец гостьи cool grin
Я только за. Заказали музыку…. О, как же я это люблю! Это стоило всех этих бессонных пьяных ночей… Какая надо музыка, короткое черное платье уже на полу, чумовое белье… Я еще не разучился радоваться жизни! wink

Что было потом не имеет совершенно никакого значения. Улетел я только через пару дней. Вернусь еще. Город пахнет сексом.
_________________________
Всё нормально. Мы живем дальше — носим ношенное, ебем брошенное.

Наверх
#72143 - 29/07/2010 15:41 Re: Киев. Синие хроники. [Re: Синий]
Лаунж Отключен
StripMember
***

Зарегистрирован: 02/12/2008
Сообщения: 681
Гео: Иваново- Ярославль
зачот:):) тоже захотелось на Украину:)
_________________________
Джентльмен-Клуб "ЛАУНЖ" -Искусство Красивого Отдыха !

Наверх
#72144 - 29/07/2010 15:46 Re: Киев. Синие хроники. [Re: Лаунж]
Lancer Отключен
StripWalker
*****

Зарегистрирован: 20/09/2009
Сообщения: 2179
Спасибо за отчет. Очень познавательно. Нужно будет посетить как-нибудь Хохляндию

Наверх
#72172 - 30/07/2010 14:40 Re: Киев. Синие хроники. [Re: Синий]
wanderer Отключен
StripSoldier

Зарегистрирован: 14/01/2010
Сообщения: 84
Автор: Синий

А теперь изюминка. Точнее, десерт. Подруга решила сплясать танец гостьи cool grin
Я только за. Заказали музыку…. О, как же я это люблю! Это стоило всех этих бессонных пьяных ночей… Какая надо музыка, короткое черное платье уже на полу, чумовое белье… Я еще не разучился радоваться жизни! wink

Что было потом не имеет совершенно никакого значения. Улетел я только через пару дней. Вернусь еще. Город пахнет сексом.
Красава! +1000 Девчонки смотрите и мотайте на что там у вас мотается... Это то, за чем мы ходим..., да где мы только за этим не ходим. И заплатить за это все готов не 100, не 200, не 500. Как говорится, сумма не имеет значения...

Наверх
#72472 - 05/08/2010 08:16 Re: Киев. Синие хроники. [Re: wanderer]
Синий Отключен
StripGuru
****

Зарегистрирован: 11/08/2009
Сообщения: 3165
Бывает же такое: какая-нибудь песня становится эдаким "гимном" заведения или даже целого периода...

Ехал сегодня в машине и услышал вещь, которая в Киеве просто преследовала grin

Алёна даст!

http://www.youtube.com/watch?v=MtAvfqf3cDw&feature=related
_________________________
Всё нормально. Мы живем дальше — носим ношенное, ебем брошенное.

Наверх
#72477 - 05/08/2010 08:49 Re: Киев. Синие хроники. [Re: Синий]
FFA Отключен
StripEnthusiast
*****

Зарегистрирован: 17/09/2009
Сообщения: 312
Гео: Москва
отчет - зачетный. вот.
а Алена - даст .

Наверх


Mодератор:  anabolic, Arty 

Яндекс.Метрика