опции топика
оцените топик
#72509 - 05/08/2010 16:36 Ставропольская Zажигалочка (часть 1)
ASTRAkhan Отключен
StripNovice

Зарегистрирован: 30/03/2010
Сообщения: 14
Вступление.
Здравствуйте Уважаемые посетители форума. Давно уже сбирался отметится у Вас, но все както руки не доходили. А тут наткнулся на статью Либрыча о Голден Ривер в Астрахани и решил все таки начать свои повествования (о ГР отдельно напишу).
Сразу хочу сказать, что в свои 33, я в марте 2010 попал в стрип клуб первый раз в жизни...

Куда пойти, куда податься.
Однажды пришлось поехать мне в командировку в Ставрополь. Рабочий день выпал на пятницу, и после встречи я решил, что стоит задержаться тут на выходные и проведать друзей, коих у меня тут не мало, а видел я их последний раз уже давно. Суббота началась нормально, ясный и солнечный день настраивал на романтический лад и не предвещал никакой беды. Обзвонил товарищей и назначил место встречи в ресторане при гостинице, понравилась мне у них кухня и цены. Встреча прошла великолепно, в период, когда я уже стал забывать, зачем вообще приехал в Ставрополь, а душа кроме водки требовала еще хлеба и зрелишь, один из друзей сделал предложение подкупающее свое новизной: - "По бабам?" И в этот момент момент другой сказал: «Да ну, поехали в Зажигалку». Мне очень понравилось название, тем более хотелось зажечь. А ребята давно собирались, но никак не могли найти на это время. Поймали такси и поехали…

Сложности.
Судьба явно не хотела меня пускать в объятия прекрасных девушек. Сначала таксист привез нас туда, где была Зажигалка раньше и понятия не имел где она находится сейчас (это отмечают все кто искал ставропольскую Зажигалку через такси). После небольшого перезвона с друзьями друзей, выяснили адрес и отправились. Второй блин встретил меня на входе в клуб. Я не прошел фейс контроль. Я как вышел из номера в спортивном костюме, так и поехал. До гостиницы было далековато, мне пришлось поехать в ближайший магазин одежды и купить ее. Лучше б я ее не покупал…
С первой попытки прошло примерно полтора часа. Было около 22. Попытка №2 прохождения фейс-контроля, увенчалась с успехом, охрана уже не была такой важной, улыбались при виде меня и хмурились, потому что так положено. Меня это улыбнуло. Подошла администратор, объяснила правила клуба: вход 700, интим не предлагать, не спать, чрезмерно не пить, на сцену не выходить. Приняв мой кивок за подпись в оферте повела в зал.

Знакомство вслепую (был уже пьян).
Мое бурное воображение рисовало все что угодно, но только не то, что я увидел. Зал был заполнен восхитительными девушками, они ходили по залу, танцевали на сцене. Восхитительные наряды, красивые тела и лица… Администратор показала мне на наш столик. Он был просто завален разным пойлом, но за ним никого небыло. Я уселся на удобный диванчик и успел только булькнуть вискаря, как случилось нечто ужасное и немыслимое… ВСЕ! девушки из зала направились в мою сторону, они облепили меня со всех сторон и начали ласкать, шептать и улыбаться. Меня это потрясло так, что со стороны, наверное я выглядел очень глупо и смешно. (Сейчас так же наблюдаю, когда кого-то из друзей привожу в первый раз, оно того стоит). Потом мне уже рассказали, что в зале гостей кроме меня не было, поэтому мне досталось так много, а это действо называлось крейзи-шоу (могу путать, давно было). Действительно крейзи, мне чуть башню не снесло. Пока я цедил виски, ко мне присаживались разные девушки, уже не лапали меня, но очень мило и загадочно улыбались, из чего я сделал вывод, что они чего-то от меня хотят, как я понял чуть позже, совсем не общения… В это время в зоне видимости показался один из друзей. На нем была расстегнута рубашка, а сам он пытался одеть ремень на брюках, мне почему то сразу же захотелось того же, что с ним делали сейчас. После короткого расспроса, я понял, что такое приват.

Приват. Первый блин Не комом.
Нужно было выбрать для этого момента особенную, но как? Все девушки по своему прекрасны, великолепны и восхитительны. У всех симпатичные лица, стройные фигуры и красивая грудь.. Стоп! Точно, Грудь! Я выбрал девушку с самой большой грудью, позвал ее и предложил пойти в приват, она даже не раздумывала, взяла меня за руку и повела к администратору. Отдав деньги – 1000 рублей за 2 мелодии меня повели за мистическую ширму, там оказался ряд из ширм с обеих сторон. Точно не помню, но вроде комнат для привата 7 или 8. Мы пошли в последнюю, меня нежно толкнули на диван и я попытался расслабится в предвкушении чуда. Чудо не заставило себя ждать, она села на меня сверху и начала расстегивать на мне рубашку, после чего встала с меня и начала танцевать, на второй мелодии разделась и опять села-легла-встала-потерлась-приласкала и т.д. Я был в экстазе. Она предложила продлить приват, и вовремя это сделала, я то не знал что это возможно. Протянул купюру и понеслось по новой. На третьем продолжении я все таки решился спросить можно ли потрогать, она улыбнулась и разрешила… Приватов в этот вечер было у меня очень много, объективно оценить не могу, сравнивать не с чем, но мне очень понравилось. Все девушки улыбаются тебе, многие постанывают, раздеваются без напряга, двигаются великолепно, кожа у всех гладкая и нежная, запах потрясающий, тело ухожено, загар, упругость на месте. Целлюлитов и искуственных грудей замечено небыло.

Стриптиз.
Я уже говорил вам, что никогда не видел стриптиз. Нет, я хожу в клубы, но нет у нас в Астрахани стриптиза. (начало марта 2010). Самый лучший что я видел до этого - это когда девушка разделась у шеста до трусов подергиваясь даже не в такт движениям в течении 3-минут. Так вот я всегда думал, что если девушка разденется во время стриптиза полностью, то это потрясающе-возбуждающее действо. Это было мое первое разочарование в этом клубе. Полный стриптиз меня вообще не впечатлил, ну или не завел. Танцевали девчонки очень хорошо, по моему мнению. Отдать должное администрации Зажигалки, в том, что они устраивают гастроли. В мой приход туда в первый раз я попал на Екатеринбург, Липецк, Ростов, Волгоград, Н. Новгород ну и сам Ставрополь. У них несколько видов номеров, самые запоминающиеся удалось посмотреть после 4 утра. Очень понравились костюмы. Очень разные, как и сами номера, похожих небыло вообще. А Михалыч в исполнении девушки из Волгограда не оставил никого равнодушным, все просто упали под стойку от смеха. Писать ничего не буду, так как я повторюсь, сравнивать могу ток с телевизором, буду еще где, подкорректирую.

Общение.
С первых минут меня атаковали девушки с предложениями сходить в приват, взять их на общение или купить им выпить. Сказать что меня это напрягало, ни сказать ничего, я очень редко отказываю. Я сюда отдыхать приехал, а не напрягаться. Ласково отсылал с намеком что думаю и еще не определился. Тех кто просил выпить наливал из разных бутылок купленных моими товарищами что то и протягивал им. Периодически ходил с кем то, кто мне нравился в приват, возвращался, опять кто-то подсаживался, уходил, друзья уснули, их попросили, они уехали. Было уже что то около 2-х или 3-х ночи. Мне понравилась одна девушка, у нас завязался разговор. После 10 минут она не ушла, сказала, что когда немного посетителей, администратор иногда закрывает глаза, тем более что по приватам ток один я норму на сегодня выполнил. Мы чет пили, чет ели, болтали, она меня обнимала, ласкала делала комплименты, ну в общем я влюбился! ДаДаДа…

Девушки.
Как я уже говорил, девушки все разные. Мне кажется угодить можно каждому. Есть высокие, низкие, средние, темные, светлые, рыжие. Даже с грудью и без нее. После Зажигалки я кстати перестал обращать внимание на размер груди, счастье не в размере, а в реакции на твое прикосновение. Мне повезло еще с тем, что у них готовилось соревнование по стриптизу на шесте. Было примерно 14-16 девушек.
Из всего количества девушек очень понравилось 2, с остальными противно общаться не было, за исключением 1-2 которые постоянно что-то у меня просили.

Вывод:Для лишения девственности посещений стрип заведений с выбором клуба мне наверное повезло. Цены не шокировали:
Вход -700
Приват – 1000
Общение 30 минут – 3000
Бар – дороговато, на сайте не все цены. Бутылка мартини – 2000
Еды нет вообще, какие то постные закуски.
Чаевые не давал, я во первых не видел чтобы кто-то давал, а во вторых не знал что это практикуется.
10 тысяч мне кажется это минимум который надо брать с собой, если хочешь выпить и в приват попасть.
работают с Пн по Вс - в первый приход было с 20 до 6 утра, сейчас вроде с 22 до 5.
Увольнений нет, но есть варианты, об этом позже.

P.S. особенно Вам запомнится приват, если вы нравитесь девушке.

Наверх
#72511 - 05/08/2010 17:00 Re: Ставропольская Zажигалочка (часть 1) [Re: ASTRAkhan]
Синий Отключен
StripGuru
****

Зарегистрирован: 11/08/2009
Сообщения: 3165
Свежий, во всех смыслах этого слова отчет cool grin

Давно что-то я в Ставрополе не был....

PS
Даже не представляю что будет, когда автор попадет в Аврору, ПентХаус, Дежавю, Эгоист.... Или не дай бог в КМ19 grin
_________________________
Всё нормально. Мы живем дальше — носим ношенное, ебем брошенное.

Наверх
#72512 - 05/08/2010 17:05 Re: Ставропольская Zажигалочка (часть 1) [Re: Синий]
ASTRAkhan Отключен
StripNovice

Зарегистрирован: 30/03/2010
Сообщения: 14
Это не все, это начало моих отчетов:)

Наверх
#72514 - 05/08/2010 17:08 Re: Ставропольская Zажигалочка (часть 1) [Re: ASTRAkhan]
Синий Отключен
StripGuru
****

Зарегистрирован: 11/08/2009
Сообщения: 3165
А Москва в них будет присутствовать? Или Краснодар? Там тоже всё в порядке cool

Просто Ставропольская Зажигалка - это полноценный недостриптиз. Как ни крути.
_________________________
Всё нормально. Мы живем дальше — носим ношенное, ебем брошенное.

Наверх
#72515 - 05/08/2010 17:14 Re: Ставропольская Zажигалочка (часть 1) [Re: Синий]
Lancer Отключен
StripWalker
*****

Зарегистрирован: 20/09/2009
Сообщения: 2179
Понравился отчет. Милый такой, наивный немного. Все-таки опыт съедает такое отношение к стриптизу. Автор - молодец. Продолжай дальше

Наверх
#72516 - 05/08/2010 17:16 Re: Ставропольская Zажигалочка (часть 1) [Re: Lancer]
ASTRAkhan Отключен
StripNovice

Зарегистрирован: 30/03/2010
Сообщения: 14
нет, небыл нигде:) Ждите продолжения, вторая часть уже висит

Наверх
#72517 - 05/08/2010 17:22 Re: Ставропольская Zажигалочка (часть 1) [Re: ASTRAkhan]
SmodiS Отключен
StripGuru
****

Зарегистрирован: 11/12/2009
Сообщения: 6681
>>Общение 30 минут – 3000

ахринеть

Наверх
#72518 - 05/08/2010 17:33 Re: Ставропольская Zажигалочка (часть 1) [Re: SmodiS]
Lancer Отключен
StripWalker
*****

Зарегистрирован: 20/09/2009
Сообщения: 2179
Автор: SmodiS
>>Общение 30 минут – 3000

ахринеть
Да. Перебор. Вообще эту опцию нужно исключить. Здесь об этом уже писали. Самим стрипкам мешает работать


Lancer (05/08/2010 17:33)

Наверх
#72519 - 05/08/2010 17:42 Re: Ставропольская Zажигалочка (часть 1) [Re: Lancer]
SmodiS Отключен
StripGuru
****

Зарегистрирован: 11/12/2009
Сообщения: 6681
Вообще сложно объяснить, чем руководствуется менеджмент.
Это же общение по цене привата. По сути, тебе говорят - или иди в приват, или сиди один.
Была тут тема про стриптиз и одиночество - вот, подходящий клубец. Заплатил 700 р за вход и пивко потягиваешь. Красота, млин ; )

Наверх
#72520 - 05/08/2010 17:52 Re: Ставропольская Zажигалочка (часть 1) [Re: SmodiS]
Lancer Отключен
StripWalker
*****

Зарегистрирован: 20/09/2009
Сообщения: 2179
С этой точки зрения очень даже удобно smile

Наверх
#72521 - 05/08/2010 18:05 Re: Ставропольская Zажигалочка (часть 1) [Re: Lancer]
SmodiS Отключен
StripGuru
****

Зарегистрирован: 11/12/2009
Сообщения: 6681
собстно, часто только - не смейтесь! :)) - совесть останавливает от такого поведения. Типа, я-то конечно пью, но девушки зарабатывать пришли.
А тут никаких моральных мук.
Кстати, по утверждениям танцуль из ШГ примерно половина так и отдыхают в общем-то smile

Наверх
#72527 - 05/08/2010 18:28 Re: Ставропольская Zажигалочка (часть 1) [Re: SmodiS]
коллега Отключен
StripDon
****

Зарегистрирован: 12/11/2007
Сообщения: 11386
Цитировать:
Кстати, по утверждениям танцуль из ШГ примерно половина так и отдыхают в общем-то

они пребывают в блаженном неведении, полагая что стрипки на зп сидят grin

ps
это я о большинстве своих друзей, посещающих стрип от силы раз в два года и ведущих себя подобным образом


коллега (05/08/2010 18:29)

Наверх


Mодератор:  anabolic, Arty 

Яндекс.Метрика