опции топика
оцените топик
#72533 - 05/08/2010 19:11 4-ая Часть, снова "Зажигалка" Ставрополь
ASTRAkhan Отключен
StripNovice

Зарегистрирован: 30/03/2010
Сообщения: 14
НАЧАЛО:
1-я часть http://www.striptalk.ru/forum/ubbthreads.php?ubb=showflat&Number=72509&gonew=1#UNREAD
2-я часть http://www.striptalk.ru/forum/ubbthreads.php?ubb=showflat&Number=72513#Post72513
3-я часть http://www.striptalk.ru/forum/ubbthreads.php?ubb=showflat&Number=72528#Post72528

В пятницу совершенно без сил и с тяжелой головой я стоял у кабинета шефа. Зачем-то меня вызвал. Как бывает в такие минуты, пытаешься вспомнить, что ты натворил и что он мог узнать? Но все обошлось, в Ставрополе переговоры прошли удачно, и мне в понедельник нужно было быть там утром. Естественно я через минуту был уже мысленно в Зажигалке а тело перенес туда в субботу вечером…

Семья.
Я приехал в клуб в начале 9. Сказать, что меня встретили в Зажигалке как знакомого, соврать! Как родного. Охрана со словами «привет», «опять к нам» и «зачастил» все таки проверили меня на предмет наличия запрещенных предметов и передали администратору, которую я еще не видел. Она была в принципе так же вежлива. По традиции пошел к своему месту. Махнул рукой официантке и она даже не спрашивая меня притащила вискарь со льдом и колой, что меня порадовало. Девушек на сцене еще небыло. С моим приходом началась программа и я понял что допустил ошибку придя в клуб так рано.

Правда жизни.
Глаза в которых красной краской читалось «какого фига ты так рано приперся» не могли затмить даже их очаровательные улыбки. Помня завет прошлого посещения я подошел к администратору и попросил закрыть программу до следующего клиента, но получил мягкий отказ. Понимая, что меня сейчас тихо ненавидит большая часть девушек, я заказал выпивку на всех и начал их спаивать. Это немного помогло. Я еще кстати сразу сообразил что зря пришел в клуб трезвым, был бы выпимши, меня бы это не напрягало. С приходом нового клиента, от души отлегло и я начал пытаться расслабится, у меня это почти получилось, правда не надолго…Девушка с которой мы общались с первой встречи, уделяла мне больше внимания чем другим гостям и задерживалась за моим столиком больше положенных 10 минут. Администратор вызвала ее и оштрафовала на 5000 рублей. Вот теперь представьте, я приехал провести вечер, а девушка, ради которой я приехал, ходит черной тучей. 3-х разовый приват не помог, это были деньги выкинутые на ветер. И как бы она мне не нравилась, я понял что с ней я не отдохну сегодня.

А если нравится?
Я переключил внимание на девушку, которая мне понравилась с первого посещения, но по стечению обстоятельств, в приват ее не приглашал, как и она меня. В кабинке, она моментально подняла мне настроение и не только... Я понял в приницпе что потерял целых 3 дня, когда она была так рядом. Но вечер близился к концу, а ее поезд уезжал еще раньше. И да, я станцевал для нее, и получил первый поцелуй в стрип барах нашей страны, причем если сравнивать его с другими, он был искренним.… И вот тогда я понял, что когда ты нравишься девушке, она по другому танцует в привате, с душой чтоли, я не знаю как это описать, это почувствовать нужно.

Конкурс!
А еще я попал в этот день на финал их стриптизного соревнования. 24 совершенно неординарных номера. 24 совершенно разных костюма и манеры поведения на сцене. Когда началось оценочная программа, всем гостям дали бланки и все гости стали членами жюри. К этому моменту я уже был немного под шафе и получал удовольствие. Тогда то я и понял, что стриптиз это не просто глазение на раздевающихся баб – это танец, очень красивый и завораживающий.

Больше я там небыл, просто не получалось, переговоры прошли удачно. Поставки наладили и мне там делать нечего. Планирую поехать в Волгоград или Ростов, и сравнить эти заведения.

Большое спасибо хочу сказать: Жене (Стэфани) Екатеринбург, Кате (не помню) Екатеринбург и очень большое Джерри (Липецк) за волшебные 3 дня что я провел в Зажигалке. Кто знает передайте привет из Астрахани. Скорее всего они меня не понят уже, но я их не забыл.

НО ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...


ASTRAkhan (05/08/2010 19:12)

Наверх
#84918 - 15/01/2011 15:36 Re: 4-ая Часть, снова "Зажигалка" Ставрополь [Re: ASTRAkhan]
miss Marple Отключен
guest

Зарегистрирован: 04/11/2010
Сообщения: 6
привет,помню тебя)была тогда тоже в командировке в Ставрополе.
Жене обязательно напишу-передам привет.хотя,я думаю ты и сам это можешь сделать)

Наверх


Mодератор:  anabolic, Arty 

Яндекс.Метрика