опции топика
оцените топик
#72993 - 16/08/2010 01:47 Babylon. Ну очень странное стечение обстоятельств.
Буржуй Отключен
StripSoldier

Зарегистрирован: 27/08/2009
Сообщения: 132
Начать хотелось бы с того, что посещать сие заведение с пафосным (ИМХО) именем я не планировал никак. Не держал даже в мыслях.

Неспешно катился по Новому Арбату, в размышлении, чего мне больше хочется - домой и хорошее вино, позвонить, выслушать все что обо мне думают и скрасить оставшуюся ночь ураганным сексом (а с ней по другому не бывает), либо вернуться наконец в лоно стрипа к меланхоличному лицезрению прелестниц шеста и солярия. Победила лень - то есть третий вариант.

Однако, тут же началось некое раздвоение личности. Одна половина требовала посетить Дежавю, другая - отдать долг памяти Дивасу (честно признаюсь - ради одной единственной танцули, больше там делать было нечего). Победила ностальгия - отправился на Страстной. Далее - предсказуемо, уверен что часть присутствующих уже не скрывает улыбок в адрес моего отставания от жизни - многолетняя агония завершилась. Диваса больше нет... Постояв грустно, полистав страницы памяти, большая часть из которых невинностью не страдала, обратил внимание на криво приклеенные листовки, на которых выделялось слово Вавилон. Отжав лишнюю воду из текста, получил лучик надежды - по заверениям этого шедевра полиграфии, стрипки Диваса перебрались в клуп по соседству.

Прошагав сотню метров, я увидел вывеску, рядом с которой непринужденно пытался войти в меридиан изумительно бухой X-pat. Страховавший грустного варяга охранник встрепенулся и протопал вслед за мной в недра заведения, где сдал меня в руки вполне симпатичной хостесс. Мило пообщались, леди пообещала посадить меня за жутко козырный столик, куда мы и проследовали, попутно отдав 500 р за вход. Несоответствие вознаграждения и пафоса клуба уже должно было вызвать дискомфорт, но все было впереди. По ходу движения, отметил что сцена в заведении чуть превышает по размеру стандартный канализационный люк. Сделал зарубку на усталом после рабочего дня мозгу...
Дальше стало интереснее. Столик оказался вполне стандартно-неудобен, диванчЕГ подразумевал удобное размещение на оном лишь Вашего покорного слуги, что не помешало хостесс занять на нем атакующе - интимную позицию и протянуть мне меню, в котором значились расценки на околосексуальное общение различной степени тяжести. Ничего нового и интересного там не обнаружив, вопросительно взглянул на хостесс, а затем на 6-7 особей женского пола, которые в зловещем молчании неотвратимо стягивали круг. Хостесс склонилась ко мне и почти касаясь губами небритой щеки сказала - "Вам известно о Зеленой Лампе"? С учетом изложенного выше, мое забившееся в пятку воображение тут же отнесло указанный артефакт в один ряд с осиновыми кольями, святой водой и серебряными пулями. Не так уж оно было и неправо.
Выяснилось, что сей хабар при должном использовании начинает сиять нежно-зеленым светом и отпугивать от столика гоблинов и прочую каноническую мерзость. Причем делает это вполне возмездно - практически по Панову - за штуку в час.)) Посмеявшись столь отработанному розыгрышу стандартного положения, я согласился. Впрочем, это не помешало отработать на подобравшихся гоблинах некоторую часть привычных заклинаний по отпугиванию нежити. Милая официантка по имени Света тут же установила артефакт на мой столик, хостесс удалилась, проворковав напоследок о возможности доставки мне на растерзание лучших и невиннейших дев, и я смог осмотреться...

В небольшом округлом зале на вышеописанной сцене извивалось вокруг шеста создание с ттх, малоинтересными даже "на районах". Два столь же невзрачных изделия протирали спиной отделку стен на подиумах по бокам (мне все же показалось что это тоже столики)). Следует заметить, что по дороге от входа до дивана я старательно сканировал клуб на предмет знакомых или по меньшей мере приятных лиц. Результат - нулевой. Освещение позволяло в лучшем случает различать пол объекта, и - о ужас - в помещении висел добротный и ставший уже родным уличный дым, сдобренный дымом сигарет, алкогольным выхлопом и углекислотой.
Заказав стандартный кофе и энергетик, а также минералку, приступил к процессу... Которого не было... Ибо то, что происходило на сцене СТРИПОМ НЕ ЯВЛЯЛОСЬ. Ленивые гоблинские конвульсии. Тем приятнее был скорый выход невысокой девчонки с короткой стрижкой, лет от 26 ло 31 с профессиональной спортивной фигуркой, которая даже на микроскопическом пятачке смогла показать ТАНЕЦ. Полюбовался. Имени не знаю - привык спрашивать лично, но об этом далее.

Поняв, что глазами сыт не будешь, начал искать тактильных ощущений. Разочарование усугубилось, вокруг в принципе не было никого хотя бы симпатичного, поскольку на тот момент в секторе обзора лидерство продолжала держать собственно хостесс, которую неподалеку лениво и безыдейно тащили в приват два подвыпивших гостя. Лицезрел на примере соседнего столика исполнение заказа на доставку "элитных" дев. Подошедшие к гостям две 32-34 летние дамы могли возбудить разве что пожилого советского водопроводчика... в глубоких альковах за невесомыми занавесками громко гуляли то ли гости с Таймыра, то ли скорые гости Магаданской губернии.

Просканировав ТТХ стрипок за чужими столиками - погрустнел совсем. Радовала только миниатюрная офсянка-энерджайзер, с энтузиазмом прыгавшая ко мне по малейшему зову и в долгой беседе у меня на диванчеге рассказавшая мне как крутятся неспешные дела этого храма порока. Все было ожидаемо... Кроме температуры воздуха 28-31 гр., вони уличного дыма и почти полного отсутствия положительных эмоций.

Обобщая и резюмируя - либо мне не повезло - что для пятницы весьма странно, либо сие заведение в принципе ориентировано на постоянных невзыскательных клиентов, прекрасно знающих дорогу в нужные комнаты с проверенными боевыми подругами. Для меня в графе результат - сплошные нули, и по эстетическому наслаждению, и по перспективам. Приятную офсянку отблагодарил, стрипке также передал за хороший танец, и вышел в московский ядовитый туман...............


Буржуй (16/08/2010 02:01)
_________________________
NUNC AUT NUNQUAM

Наверх
#73004 - 16/08/2010 17:08 Re: Babylon. Ну очень странное стечение обстоятельств. [Re: Буржуй]
SimbioZ Отключен
StripEnthusiast
*****

Зарегистрирован: 10/04/2010
Сообщения: 203
Гео: Москва
Прикольный репорт, приятно было почитать))

Наверх
#73005 - 16/08/2010 17:28 Re: Babylon. Ну очень странное стечение обстоятельств. [Re: Буржуй]
Турист Отключен
StripGuru
*****

Зарегистрирован: 08/11/2007
Сообщения: 3627
Гео: Третий Рим
Отличный отчёт! С удовольствием почитал

Наверх
#73009 - 16/08/2010 18:37 Re: Babylon. Ну очень странное стечение обстоятельств. [Re: Буржуй]
Lokator Отключен
StripDon
****

Зарегистрирован: 18/11/2007
Сообщения: 10517
Гео: Москва
grin Супер! Хоть и ждал отчёта по ДежаВю, но и этот прочитал с удовольствием!

Наверх
#73010 - 16/08/2010 19:19 Re: Babylon. Ну очень странное стечение обстоятельств. [Re: Lokator]
wanderer Отключен
StripSoldier

Зарегистрирован: 14/01/2010
Сообщения: 84
Тоже был незадолго до описываемых событий. Схожие впечатления, усугубленные выклянчиванием шоколадок (предупреждал дедушка Арти), голодными и пьющими стрипками и даже неправильными расчетами, вызванными косяками официанток. В качестве плюсов - несколько неплохих фигур танцующих, недорогие расценки, в минусе - ... да много всего. Но... мне повезло чуть больше, чем Буржую, я нашел Ее - Лучик света в темном царстве. Вообще считал, что современная тенденция, во многом сформированная обществом стрипуокеров, когда администрация выстраивает политику клуба, муштруя девушек, побеждает, и уже в Авроре, Пентхаусе, ДежаВю, ШГ, Эгоисте не замечаешь косяков из 90х, но, видимо, ошибался. А за богинями, говорят, в соседнюю дверь - "Галстук".

Наверх
#73011 - 16/08/2010 19:22 Re: Babylon. Ну очень странное стечение обстоятельств. [Re: wanderer]
wanderer Отключен
StripSoldier

Зарегистрирован: 14/01/2010
Сообщения: 84
P.S.: Буржуй, спасибо, супер! Читал запоем, почти как Гарри Поттера. С Зеленой то Лампой.

Наверх
#73015 - 16/08/2010 20:41 Re: Babylon. Ну очень странное стечение обстоятельств. [Re: wanderer]
ЭБи Отключен
StripGuru
***

Зарегистрирован: 26/12/2007
Сообщения: 5973
Гео: 1\6 часть суши
понравилось =)
_________________________
в сексе удовольствие быстротечное, поза нелепая, а расход окаянный.

Наверх
#73023 - 16/08/2010 21:28 Re: Babylon. Ну очень странное стечение обстоятельств. [Re: ЭБи]
Navashin Отключен
StripWalker
*****

Зарегистрирован: 23/01/2008
Сообщения: 2013
Гео: Москва
Мазай поменял ник?

Хаттера ему!

Наверх
#73094 - 18/08/2010 22:13 Re: Babylon. Ну очень странное стечение обстоятельств. [Re: Navashin]
Буржуй Отключен
StripSoldier

Зарегистрирован: 27/08/2009
Сообщения: 132
Lokator, следующий отчет будет именно по ДежаВю, и Вандерер расстроил что там грусть тоска, да и звоночеГ оттуда сегодня прилетел на тему "тыкудапропалсцуко")) Самое время))
_________________________
NUNC AUT NUNQUAM

Наверх
#73095 - 18/08/2010 22:22 Re: Babylon. Ну очень странное стечение обстоятельств. [Re: Буржуй]
Lokator Отключен
StripDon
****

Зарегистрирован: 18/11/2007
Сообщения: 10517
Гео: Москва
Давай, жду с нетерпением. А то я скоро сам туда пойду blush.

Наверх
#73103 - 19/08/2010 11:33 Re: Babylon. Ну очень странное стечение обстоятельств. [Re: Буржуй]
wanderer Отключен
StripSoldier

Зарегистрирован: 14/01/2010
Сообщения: 84
Автор: Буржуй
Вандерер расстроил что там грусть тоска
Может не все так плохо, жду с нетерпением, что кто-то скажет - было супер. Я же первый побегу в неплохой в целом клуб, со снижающимся, к сожалению, уровнем танцующих. Тешу себя надеждой, что в пятницу-то всяко должно быть получше, ибо, во-первых, пятница, а во-вторых, хуже уже некуда. Несколько месяцев не могу встретить некоторых, оставивших неизгладимое впечатление, девушек оттуда. Тенденция, однако. Возвращаются домой?

Наверх


Mодератор:  anabolic, Arty 

Яндекс.Метрика