ЛяРуж новый
Бурлеск№3
Piton
Gallery
роксбури
предыдущий топик
следующее сообщение
печать всего топика
оцените топик
#73824 - 25/08/2010 21:18:23 Toys. Отчет  
Зарегистрирован: Jun 2010
Сообщения: 6
Alekca Отключен
guest
Alekca  Отключен
guest

Зарегистрирован: Jun 2010
Сообщения: 6
Россия
Услышав упоминание об этом клубе от одной из знакомых танцуль, удивилась, ибо название было незнакомое. Заинтригованная, я кинулась в Интернет за информацией. Сайт удивил своей лаконичностью (вся информация о клубе уместилась на одной страничке) и еще более заинтриговал обещанием самых манерных девушек Москвы. Полная неясных ожиданий, отправляюсь покорять этот неизведанный оплот стриптиза.

Большой Путинковский переулок, дом 5… Передо мной шлагбаум, за ним темный двор, никаких признаков стрип-клуба не наблюдается. С левой стороны дверь со скромной табличкой «Караоке-клуб Ляляфа». Звоню по клубному телефону… Мужской голос с нерусским акцентом, разобравшись, зачем мне нужен клуб, кидает многообещающее: «Ждите. Сейчас за вами придут». Несколько минут томительного ожидания, и… О, чудо! Дверь «Ляляфа» открывается, и оттуда выходит… Старый добрый и до боли знакомый управляющий Арджун. Со слезами на глазах вспоминаю картины молодости: канувшая в небытие Резиденция, еще ранее – чудесный клуб 911. Расстроганная, двигаюсь вслед за ним. После минуты блужданий по узким коридорам попадаю в помещение, где происходит основное действо.

Зал средних размеров, столиков около 10, оформлен в основном в бежевых тонах. На потолках лепнина, скорее всего оставшаяся с тех времен, когда здесь было казино. В целом впечатление приятное. Диванчеги большие, достаточно удобные, сцена почти со всех мест просматривается хорошо, но есть пара столиков в глубине зала, откуда она видна не полностью. Сцена большая, сантиметров на 30 выше уровня пола, пилон крутящийся. В зале полумрак, а на сцене освещение чуть ярче, чем обычно принято в стрип-клубах, посему иногда наблюдается целлюлит и синяки на ногах у некоторых танцуль.
Меня попросили станцевать, я вышла на сцену, исполнила несколько повиливаний пятой точкой, скинула верх, после чего менеджер, удовлетворенный открывшимся видом, повел меня на собеседование. Его первый вопрос подкупил меня своей незамысловатостью и простотой: «Увольняешься?». Я в ответ промычала что-то неопределенное, что, видимо, было принято за согласие, и он начал объяснять правила. Клуб работает с 21.00 до 6.00, но если гостей нет, может закрыться и в 4. Система работы стандартная: 2 песни на сцене, затем девушка идет в зал за чаевыми. Чай делится в пропорции 70 на 30 (30 процентов клубу). Консумация есть только с дорогих видов шампанского и пары-тройки горячих блюд, но, как я узнала позднее, фактически можно считать, что ее нет, так как бывает она очень редко. В клубе есть свои стилист и визажист, берут они по 500 рэ каждый. Присутствует также бесплатное питание, включающее бутерброды, первое и второе. График 2/2, но можно договориться и на другие варианты.
Далее меня повели на экскурсию по комнатам для более приватного общения, чем в зале. Комнаты представляют собой маленькие гостиничные номера с большой кроватью, туалетом, душем, освещение интимно-тускло-скрывающее недостатки. Час «общения» стоит 17 тыс, ночь с танцулей вне клуба – 33 тыс. Делятся в той же пропорции. На мой наивный вопрос о приватных танцах последовало удивленное молчание, затем напряженная работа мысли, и, наконец, был озвучен ценник в 3 тыс. Приваты танцуются в этих же комнатах. Позднее из разговоров с танцулями я узнала, что они являются большой редкостью.
После показа рабочей зоны меня провели в гримерку, и собственно началась моя первая рабочая ночь. Гримерка маловата, но сносна. Зеркала, стулья, отдельные шкафчики – все самое необходимое имеется. На стене висит список правил и штрафов, однако штрафами не злоупотребляют.

Первые гости пришли около 12. Интересно, что когда гости подходят ко входу, весь персонал предупреждается об этом громким криком «Гости!», и за то время пока они спускаются вниз, стрипки успевают продрать глаза, привести себя в порядок, принять красивые позы, распинать и выгнать на сцену ту, чья очередь танцевать. Стриптиз топлесс, нон-стопом, даже если сидит один гость и не дает чаевые. Танцуль в среднем 20-25 в смену. ТТХ по сравнению с другими клубами весьма достойные, большинство девушек были оценены мной на твердую четверочку, но были и истинные красавицы. Страшных замечено не было, целлюлит и обвисшая грудь присутствовали, но скорее в виде исключения. Средний возраст 22-25. Танцы оставляют желать лучшего, в основном это вялое топтание у шеста, но пару «звездочек» я все же увидела, которые танцевали с душой, сексуально и даже с некоторыми элементами акробатики. Самым ярким впечатлением за ночь было шоу. Оно состояло всего лишь из двух номеров, но было и поставлено, и исполнено красиво. Основная идея незамысловата – групповой лесбос со сменой поз и ролей. В шоу участвуют свои танцули (те самые две звездочки были в их числе), преимушества получают в виде более свободного графика, 80 процентов от чая вместо 70, и лишней возможности выйти в зал за чаевыми.
Хореографа я успела увидеть мельком, мужчина, судя по всему нетрадиционной ориентации, лицо показалось до боли знакомым, но определить, где я его видела ранее, не удалось.
Гостей в клубе немного, почти всю ночь сидят один-два столика, чаевые принято давать по 500 рублей. Лэпденсы непродолжительные, как правило, не более полпесни, танцуются большей частью рядом с гостем, на нем - редко. Гости в основном приезжают чтобы забрать танцулю с собой, аццкого веселья и куража мною не наблюдалось. Есть местный парад алле, заключается он в том, что девушки по объявлению диджея по очереди выходят к пилону, делают какое-нибудь подобие крутки, а кто неспособен – просто мило улыбаются, и отходят на край сцены. Несколько раз за ночь гоу-гоу в зале под Тимати. И один раз был массовый лесбос на сцене, по сравнению с парадом-алле и гоу-гоу был исполнен старательно и частью танцуль даже с душой.

Общие выводы следующие. Клуб пригоден для посещения и для работы. Подойдет для спокойного отдыха, но любителям атмосферы веселья и разврата лучше поискать другое место. Девушкам, работающим с увольнениями, будет комфортно, а вот «неувольняшкам» там делать нечего, впрочем они там долго и не задерживаются, или сами уходят, или отсеиваются начальством.

Alekca; 25/08/2010 21:52:43.
#73829 - 25/08/2010 22:26:45 Re: Toys. Отчет [Re: Alekca]  
Зарегистрирован: Jan 2010
Сообщения: 84
wanderer Отключен
StripSoldier
wanderer  Отключен
StripSoldier

Зарегистрирован: Jan 2010
Сообщения: 84
А я вот знаю там неувальняшку. Живет, танцует и не тужит. С чаем по 500 и со стоимостью ЛЭПа 3 за мелодию. Девушки хороши. Воскресным утром в 4-5, пройдя Аврору, Бабилон и Галстук, на чем то остановиться смог только в Тойсе. Короче в 5.00 Тойсу 5. И движение какое-то было и девчонки симпатичные, несмотря что многих уже разобрали и даже какую то атмосферу старались поддерживать в часы закрытия фактически. В Авроре спали те, кого никуда не взяли, их уже давно никуда не берут, в Бабилоне танцули развлекали сами себя, в Галстуке просто был корпоратив, не поверите танцовщиц, в честь дня рождения одной из них.

#73831 - 26/08/2010 00:57:36 Re: Toys. Отчет [Re: Alekca]  
Зарегистрирован: Jan 2010
Сообщения: 1,425
egoistka Отключен
StripVeteran
egoistka  Отключен
StripVeteran
****

Зарегистрирован: Jan 2010
Сообщения: 1,425
Очень интересный отчет, много информации, и написано прекрасно))) явный пример того, что не все танцовщицы - косноязычные дуры))) респект и уважуха, одним словом)))

#73832 - 26/08/2010 09:22:05 Re: Toys. Отчет [Re: egoistka]  
Зарегистрирован: Dec 2007
Сообщения: 5,975
ЭБи Отключен
ЭБи  Отключен

StripGuru
***

Зарегистрирован: Dec 2007
Сообщения: 5,975
1\6 часть суши
хороший отчет, подтверждаю =)


в сексе удовольствие быстротечное, поза нелепая, а расход окаянный.
#73834 - 26/08/2010 09:59:19 Re: Toys. Отчет [Re: Alekca]  
Зарегистрирован: Nov 2007
Сообщения: 11,427
коллега Отключен
коллега  Отключен

StripDon
****

Зарегистрирован: Nov 2007
Сообщения: 11,427
Цитировать:
Девушкам, работающим с увольнениями, будет комфортно, а вот «неувольняшкам» там делать нечего, впрочем они там долго и не задерживаются, или сами уходят, или отсеиваются начальством.

Алекса, так Вы остались работать в Тойзе... или как? wink

ps
после такого резюме
Цитировать:
Гостей в клубе немного, почти всю ночь сидят один-два столика, чаевые принято давать по 500 рублей. Лэпденсы непродолжительные, как правило, не более полпесни, танцуются большей частью рядом с гостем, на нем - редко. Гости в основном приезжают чтобы забрать танцулю с собой, аццкого веселья и куража мною не наблюдалось.

желание туда сходить как-то не возникло blush

#73838 - 26/08/2010 11:14:36 Re: Toys. Отчет [Re: коллега]  
Зарегистрирован: Jun 2010
Сообщения: 6
Alekca Отключен
guest
Alekca  Отключен
guest

Зарегистрирован: Jun 2010
Сообщения: 6
Россия
Автор: коллега

Алекса, так Вы остались работать в Тойзе... или как? wink

Я там не осталась работать smile Пока нахожусь в состоянии творческого поиска

#73841 - 26/08/2010 12:32:31 Re: Toys. Отчет [Re: Alekca]  
Зарегистрирован: Sep 2009
Сообщения: 2,180
Lancer Отключен
StripWalker
Lancer  Отключен
StripWalker
*****

Зарегистрирован: Sep 2009
Сообщения: 2,180
Люблю "отчеты с другой стороны". Очень хорошо написала

#73843 - 26/08/2010 13:29:03 Re: Toys. Отчет [Re: Alekca]  
Зарегистрирован: Nov 2008
Сообщения: 455
Bacardi Отключен
Bacardi  Отключен

StripMember
*****

Зарегистрирован: Nov 2008
Сообщения: 455
Москва, Россия
Автор: Alekca
Автор: коллега

Алекса, так Вы остались работать в Тойзе... или как? wink

Я там не осталась работать smile Пока нахожусь в состоянии творческого поиска


Алекса, а поехали со мной в Иваново? Работы - много, жить - есть где, рядом озеро красивишное! Прямо парадиз!
Если интересно, пиши.
С уважением,
Сергей

#73879 - 27/08/2010 16:55:21 Re: Toys. Отчет [Re: Bacardi]  
Зарегистрирован: Nov 2007
Сообщения: 10,537
Lokator Отключен
Lokator  Отключен

StripDon
****

Зарегистрирован: Nov 2007
Сообщения: 10,537
Москва
Да, классный отчёт.

P.S. to Bacardi: ты, смотри, всех девок в Иваново не перетаскивай. А то ведь так и за ДежаВю, не дай бог, возмёшься shocked.

#73882 - 27/08/2010 17:05:00 Re: Toys. Отчет [Re: Lokator]  
Зарегистрирован: Sep 2009
Сообщения: 2,180
Lancer Отключен
StripWalker
Lancer  Отключен
StripWalker
*****

Зарегистрирован: Sep 2009
Сообщения: 2,180
Что-то мне кажется не сильно в Иваново танцули стремятся

#73883 - 27/08/2010 17:16:07 Re: Toys. Отчет [Re: Lancer]  
Зарегистрирован: Nov 2007
Сообщения: 10,537
Lokator Отключен
Lokator  Отключен

StripDon
****

Зарегистрирован: Nov 2007
Сообщения: 10,537
Москва

Ну если Baccardi подключился, то есть риск...

#73884 - 27/08/2010 18:13:10 Re: Toys. Отчет [Re: Bacardi]  
Зарегистрирован: Jun 2010
Сообщения: 6
Alekca Отключен
guest
Alekca  Отключен
guest

Зарегистрирован: Jun 2010
Сообщения: 6
Россия
Автор: Bacardi

Алекса, а поехали со мной в Иваново? Работы - много, жить - есть где, рядом озеро красивишное! Прямо парадиз!
Если интересно, пиши.
С уважением,
Сергей

Спасибо за предложение)) если надумаю съездить в Иваново, буду иметь в виду

#73885 - 27/08/2010 19:07:03 Re: Toys. Отчет [Re: Bacardi]  
Зарегистрирован: Apr 2008
Сообщения: 4,670
Professor Отключен
Professor  Отключен

StripGuru
****

Зарегистрирован: Apr 2008
Сообщения: 4,670
За кордоном.
Да молодец. smile А действующие танцули не очень любят отчёты о своих клубах писать.
А в Иваново наверное лучше девушек из провинции приглашать. Они на карте как увидят что Иваново недалеко от Москвы то сразу поедут. smirk А те кто в Москве считает что это как демошион. grin


Живи по уставу завоюешь честь и славу!
#73897 - 27/08/2010 20:06:04 Re: Toys. Отчет [Re: Professor]  
Зарегистрирован: Dec 2009
Сообщения: 6,681
SmodiS Отключен
StripGuru
SmodiS  Отключен
StripGuru
****

Зарегистрирован: Dec 2009
Сообщения: 6,681
>> Они на карте как увидят что Иваново недалеко от Москвы то сразу поедут.

ага, щас. Как сказал один мой коллега по поводу перспектив переезда спеца одного из Вартовска в Рязань, "а нахрена ему тогда Рязань, если еще 3 часа езды - и он в Москве?"

#73952 - 29/08/2010 19:25:08 Re: Toys. Отчет [Re: Alekca]  
Зарегистрирован: Nov 2007
Сообщения: 8,777
Arty Отключен
Arty  Отключен

StripGuru
****

Зарегистрирован: Nov 2007
Сообщения: 8,777
Москва
Спасибо за отчет, понравилось. Жизненно. grin

Единственное, что не порадовало, так это цена за увал на час. cry При таком ценнике, ясен пень, что куда выгоднее забирать на ночь по цене 2 часов.

Аржуну - пламенный привет! Помню еще его по классным кальянам в девятке. grin


Любишь кататься, люби и хозяина каталки
Член КЛСиСт
#74137 - 31/08/2010 07:42:41 Re: Toys. Отчет [Re: Alekca]  
Зарегистрирован: Nov 2007
Сообщения: 3,515
Mars Отключен
Mars  Отключен

StripGuru
*****

Зарегистрирован: Nov 2007
Сообщения: 3,515
где-то в России
спасибо, хороший отчетег!)
ждем-с новых!


Чтобы казаться приличным человеком надо быть им.

Член КЛСиСт.
#74139 - 31/08/2010 07:51:57 Re: Toys. Отчет [Re: Mars]  
Зарегистрирован: Nov 2007
Сообщения: 1,184
Fildok Отключен
Fildok  Отключен

StripVeteran

Зарегистрирован: Nov 2007
Сообщения: 1,184
Спасибо, действительно хороший и, главное, информативный отчет. Насчет цен на увал, соглашусь С Арти, при таком ценнике четверть ярда рубликов и до 90 лет не накопишь.

#74140 - 31/08/2010 07:52:49 Re: Toys. Отчет [Re: Professor]  
Зарегистрирован: Dec 2008
Сообщения: 681
Лаунж Отключен
Лаунж  Отключен

StripMember
***

Зарегистрирован: Dec 2008
Сообщения: 681
Иваново- Ярославль
Автор: Professor
А в Иваново наверное лучше девушек из провинции приглашать. Они на карте как увидят что Иваново недалеко от Москвы то сразу поедут. smirk А те кто в Москве считает что это как демошион. grin

вроде, по статистике, в Москве 80% танцуль из провинции- или ошибаюсь?


Джентльмен-Клуб "ЛАУНЖ" -Искусство Красивого Отдыха !
#74206 - 31/08/2010 19:05:02 Re: Toys. Отчет [Re: Лаунж]  
Зарегистрирован: Apr 2010
Сообщения: 203
SimbioZ Отключен
StripEnthusiast
SimbioZ  Отключен
StripEnthusiast
*****

Зарегистрирован: Apr 2010
Сообщения: 203
Москва
Росстат собирает такую инфу?)))

#74208 - 31/08/2010 19:07:47 Re: Toys. Отчет [Re: Лаунж]  
Зарегистрирован: Aug 2010
Сообщения: 106
Orlane Отключен
StripSoldier
Orlane  Отключен
StripSoldier

Зарегистрирован: Aug 2010
Сообщения: 106
Москва
Автор: Alex37

вроде, по статистике, в Москве 80% танцуль из провинции- или ошибаюсь?

50


Ом Шанти Ом!
#74215 - 31/08/2010 19:15:10 Re: Toys. Отчет [Re: Orlane]  
Зарегистрирован: Nov 2007
Сообщения: 10,537
Lokator Отключен
Lokator  Отключен

StripDon
****

Зарегистрирован: Nov 2007
Сообщения: 10,537
Москва
Автор: Orlane
Автор: Alex37

вроде, по статистике, в Москве 80% танцуль из провинции- или ошибаюсь?

50

Остальные 49 из стран СНГ.

#74218 - 31/08/2010 19:18:30 Re: Toys. Отчет [Re: Lokator]  
Зарегистрирован: Aug 2010
Сообщения: 106
Orlane Отключен
StripSoldier
Orlane  Отключен
StripSoldier

Зарегистрирован: Aug 2010
Сообщения: 106
Москва
Автор: Lokator

Остальные 49 из стран СНГ.

я просматривала личные дела, ну документы их, знаешь я была поражена, тем, что половина из Мск и области... frown
Потом Украина, Россия, Молдова, Узбекистан.


Ом Шанти Ом!
#74225 - 31/08/2010 22:38:10 Re: Toys. Отчет [Re: Orlane]  
Зарегистрирован: Feb 2008
Сообщения: 799
princess Отключен
princess  Отключен

StripMember
***

Зарегистрирован: Feb 2008
Сообщения: 799
ах, лентяйки!


чилавег будущего
#74418 - 01/09/2010 13:22:02 Re: Toys. Отчет [Re: princess]  
Зарегистрирован: Dec 2008
Сообщения: 681
Лаунж Отключен
Лаунж  Отключен

StripMember
***

Зарегистрирован: Dec 2008
Сообщения: 681
Иваново- Ярославль
Мск область- это тоже провинция, поэтому 80%:)


Джентльмен-Клуб "ЛАУНЖ" -Искусство Красивого Отдыха !

Mодератор  anabolic, Arty 

Powered by UBB.threads™ PHP Forum Software 7.6.0
( build )
Generated in 0,033 seconds in which 15,000 seconds were spent on a total of 0,0059 queries. 1.0293