опции топика
оцените топик
#74584 - 04/09/2010 19:02 Tabu Bar, Берлин
Naive_Alex Отключен
guest

Зарегистрирован: 04/09/2010
Сообщения: 6
Всем привет! Давно читаю данный ресурс, часто ориентируюсь на его отзывы, с глубоким уважением отношусь ко всем, кто помогает страждущим делать осознанный и грамотный выбор заведений, которые как-то не принято обозревать в прессе или каких-либо специализированных изданиях. В связи с этим решил внести свои пять копеек (евроцентов?) в копилку знаний о зарубежных стрип-заведениях.

Пролог

Волею судеб занесло меня на рубеже августа и сентября в Германию. К несчастью, на Берлин был выделен всего один вечер да еще полдня сверху – катастрофически мало для того, чтобы успеть осмотреть и прочувствовать этот замечательный город. Дополнительно не повезло с коллегами – все они оказались существенно старше меня, и явно после ужина были намерены преклонить свои головы на подушки и отойти ко сну. Однако полуюного искателя стрип-приключений такой расклад устроить не мог: один из таксистов рекомендовал заведение с многообещающим названием «Калигула», и было решено ехать туда, презрев постперелетную усталость и жертвуя сном перед рабочими мероприятиями.

Итак, ловля такси «на живца» дает первый результат. Открываю дверь с привычным «Do you speak English?», в ответ получаю «Да я по-русски, в общем-то, тоже говорю))». Пока едем, таксист родом из Казахстана объясняет мне, что «Калигула» есть не что иное, как банальный бордель, а если мне нужен классический стрип-клуб, то он знает, куда меня везти.

Tabu Bar: проба грунта

Положившись на опыт прожившего здесь 15 лет натурализованного немца, прибываю к дверям Tabu Bar (оф.сайт - www.tabu-berlin.de). На входе – бандитского вида секьюрити, который любезно пропускает меня внутрь всего за 10 евро. В стоимость входа включены 5 местных фальшбаксов – «кормить» танцовщиц чаевыми можно только внутренней валютой, курс фальшбакса к евро – 1:1.

Спускаюсь по лестнице вниз… Зал с одним пилоном, вокруг сцены на небольшом удалении – кресла, подальше – столики с уютными диванчиками. Иду к бару, с неудовольствием отмечаю наличие двух-трех клиентов (даром что это полночь со вторника на среду). Беру меню, цены особой гуманностью не отличаются, но и на запредельные не тянут. Заказываю порцию Jack Daniels (9 евро) и отдельно – колу (5,5 евро).

Немецкое заведение неподготовленного москвича просто сражает низкой ставкой чаевых. Ко мне подходит только что оттанцевавшая девушка (на лицо ужасная, добрая в груди), и, теребя свой пропирсингованный четвертый размер, объясняет, что танцулям положены фальшдоллары в качестве поощрения после каждого танца. Забрав грудями из рук целый стрип-доллар, девушка удаляется окучивать других клиентов. Напомню, что фальшбакс стоит 1 (прописью – ОДИН) евро! К тому же (как потом выяснилось), из них девочке достается только половина, т.е. 50 евроцентов, другая уходит заведению! Да за такие чаевые в любом московском или питерском клубе на всю жизнь нище*бом прослывешь, и не отмоешься никогда, а там – работают же люди…

Отойдя от первого шока, требую у барменши Russian-speaking танцовщицу – трындеть на английском совершенно не хочется. Мне везет: в клубе сегодня есть одна такая, стройная милая блондиночка - единственная, достойная (на мой взгляд) внимания. Выясняю, что сама она из Латвии, в Берлине год, все это время работает здесь. Усаживаю за столик, заказываю ей выпить (напитки девочкам положены ТОЛЬКО консумационные, стоимость – от 30 евро). И очень вовремя – мою избранницу через официантку начинают атаковать предложениями «посидеть-выпить-поприватиться» другие клиенты. Однако правила заведения гласят, что если ты купил девочке попить, то до окончания коктейля-шампусика ее отлучки к другим клиентам могут случиться только с твоего позволения. Стоит ли говорить, что свое сокровище я ни к кому не отпустил до своего ухода из клуба…

Стриптиз и допуслуги

Беседуя со своей красавицей о прайсе на основные услуги, я все больше и больше завидовал жителям Берлина. Судите сами: приват-танец – 30 евро/2 песни, аренда VIP-комнаты на полчаса – 100 евро, шоу на сцене (с раздеванием клиента и контактным танцем на нем) – 50 евро. На сцене стриптиз как танец не умопомрачительный, зато – полный. Про минимальные чаевые в 1 евро я уже писал выше. Впрочем, 1 фальшдоллар – это просто за дрочку резинки; если хочешь более контактного tabledance на своих коленках, расходовать местную валюту придется активнее. Впрочем, пока рассуешь 5-7 фальшдолларов по трусикам, получишь море удовольствия и почти приват-танец).

Стоит отметить, что далеко не все девушки в данном заведении ходят в Vip-комнаты. Моя собеседница на предложение прогуляться туда всем своим видом (а также вербально) показала, что «я не такая, я жду трамвая». Те же, кто были согласны, увы и ах, меня не интересовали.

Ну что ж, приват так приват. Идем в крошечную комнатку с диваном и зеркалом (всего их две, одна без зеркала), в которой станцевать неконтактно не получится хотя бы по причине отсутствия места. Из плюсов – время не сечется, в итоге приват длится раза в 1,5 длиннее оговоренного (зашли на середине песни, провели в комнате еще два полных трека, потом еще полпесни – и только тогда она остановилась). Из минусов – попытки сделать танцы чуть более грязными мягко, но настойчиво пресекаются («я тут только танцую, и только»). Опять же – вероятно, с другими девочками было бы иначе, но я занимался в тот вечер только одной.

Расход средств

В конечном итоге я провел в гостеприимном стрип-баре 4 часа (просидел бы больше, но спать все-таки надо было хоть чуть-чуть), получив почти море удовольствия за более чем скромные (по московским меркам) деньги. При этом я ни в чем себе не отказывал, и по итогам был огорчен лишь тем, что моя красавица была неподатлива к моим грязным инсенуациям. Что ж, в этом случае можно только уважать ее выбор, хотя хорошие чаевые и сделали ее капельку развратней (но только капельку=( ).

Полный расход привожу ниже:

- вход – 10 евро
- чаевые – 20 евро (за четыре-то часа!)
- выпивка – 20 евро (Jack Daniels + 2 колы)
- консумационный коктейль девушке – 30 евро
- приват-танцы – 4 х 30 евро = 120 евро
- чаевые за приват-танцы – 95 евро
--------------
Итого: 295 евро, что по текущему курсу ЦБ РФ составляет всего 11,6 тыс. руб.

P.S. Если вы-таки будете в Берлине и пожелаете посетить вышеописанное заведение, то следует знать, что в воскресенье и понедельник они не работают – выходные, однако. Более того – если в смену приходят работать менее 4 девочек, то заведение просто не открывается. Состав танцовщиц – интернационален: в основном полячки, но есть и латышки, и (по словам моей собеседницы) Россия, Украина, Казахстан также бывают представлены.
_________________________
Женщины - они такие же, как мы, только более приятные на ощупь...

Наверх
#74587 - 04/09/2010 21:45 Re: Tabu Bar, Берлин [Re: Naive_Alex]
SimbioZ Отключен
StripEnthusiast
*****

Зарегистрирован: 10/04/2010
Сообщения: 203
Гео: Москва
Спасибо за отзыв. На мой взгляд в Европе и Великобритании не очень хорошая ситуация с ТТХ танцовщиц. Почти все топики импортные перечитал, сам бывал в тамошних клубах - порадоваться нечему особо((

Однако, будет меньше вывоз стрипуокерских капиталов))

Наверх
#74588 - 04/09/2010 22:48 Re: Tabu Bar, Берлин [Re: SimbioZ]
Naive_Alex Отключен
guest

Зарегистрирован: 04/09/2010
Сообщения: 6
Увы, но сравнивать особо не с чем - в других клубах развитых странах не бывал(( у меня вообще не слишком богатый опыт...

впрочем, пребываю в убеждении, что по красоте с нашими могут поспорить разве что украинки. Поэтому в Берлине я особо ни на что не рассчитывал, надеясь лишь на встречу с соотечественницами ))

Выручила вышеупомянутая латышка - если б не она, я бы просто выпил да ушел, несолоно отхлебнувши...( другие же танцовщицы были... мммм... как бы так помягче... малопримечательны)
_________________________
Женщины - они такие же, как мы, только более приятные на ощупь...

Наверх
#74589 - 04/09/2010 23:36 Re: Tabu Bar, Берлин [Re: Naive_Alex]
SimbioZ Отключен
StripEnthusiast
*****

Зарегистрирован: 10/04/2010
Сообщения: 203
Гео: Москва
мда, не нужно никуда ехать наверное


SimbioZ (04/09/2010 23:36)

Наверх
#74670 - 06/09/2010 13:38 Re: Tabu Bar, Берлин [Re: Naive_Alex]
коллега Отключен
StripDon
****

Зарегистрирован: 12/11/2007
Сообщения: 11384
спасибо - отличный, интересный отчет! smile
Некоторые сабжи на сайте "порадовали" - даже пузо и целлюлит не скрывают blush grin

Наверх
#74729 - 07/09/2010 13:04 Re: Tabu Bar, Берлин [Re: коллега]
Naive_Alex Отключен
guest

Зарегистрирован: 04/09/2010
Сообщения: 6
Автор: коллега
спасибо - отличный, интересный отчет! smile
Некоторые сабжи на сайте "порадовали" - даже пузо и целлюлит не скрывают blush grin



Благодарю - это мой первый опус здесь, рад, что он не вышел комом)

Что касается девушек из клуба - то позволю себе процитировать замечание с одного из форумов: "Немецкие девушки часто говорят, что их должны любить за внутренние ценности" - так что они более раскрепощены на этот счет. К тому же, не будем исключать варианта, что кому-то нравятся именно такие фигуры)

В описуемый выше вечер указанный сабж работала в смене, но это был не мой вариант - я все как-то больше по стройным блондинкам... Замечу также в защиту женщин, что в освещении клуба все дамы выглядели существенно эффектней, чем на фотогалерее сайта (примечание - я был трезв).
_________________________
Женщины - они такие же, как мы, только более приятные на ощупь...

Наверх
#74730 - 07/09/2010 14:07 Re: Tabu Bar, Берлин [Re: Naive_Alex]
Dlinnoxvostaya Отключен
StripWalker
*****

Зарегистрирован: 24/02/2010
Сообщения: 2103
Гео: Замкадье
Такое ощущение, что фоты для сайта были сделаны впопыхах на мыльницу одной из не слишком трезвых товарок) А отчет познавательный, да. Вообще, мне кажется, самый качественный стрип все-таки в России. blush

Наверх
#74740 - 07/09/2010 16:54 Re: Tabu Bar, Берлин [Re: Dlinnoxvostaya]
Naive_Alex Отключен
guest

Зарегистрирован: 04/09/2010
Сообщения: 6
Автор: Dlinnoxvostaya
Вообще, мне кажется, самый качественный стрип все-таки в России. blush


...соглашусь из патриотических чувств, но попрошу не забывать и остро конкурирующую Украину...)

Наверх
#74741 - 07/09/2010 17:55 Re: Tabu Bar, Берлин [Re: Naive_Alex]
Lancer Отключен
StripWalker
*****

Зарегистрирован: 20/09/2009
Сообщения: 2179
Да Украина это все наше родное

Наверх
#74744 - 07/09/2010 18:32 Re: Про конкуренцию кстате) [Re: Naive_Alex]
Dlinnoxvostaya Отключен
StripWalker
*****

Зарегистрирован: 24/02/2010
Сообщения: 2103
Гео: Замкадье
Помнится, в начале 2000-ых играли в отборочном матче ЧЕ наша сборная и украинцы. Так вот в поддержку нашей сборной болелы растянули на трибуне огромный плакат с текстом "ВАШИ ТЕЛКИ - У НАС НА ТВЕРСКОЙ!"))

Наверх
#74746 - 07/09/2010 19:57 Re: Про конкуренцию кстате) [Re: Dlinnoxvostaya]
SmodiS Отключен
StripGuru
****

Зарегистрирован: 11/12/2009
Сообщения: 6681
Автор: Dlinnoxvostaya
Помнится, в начале 2000-ых играли в отборочном матче ЧЕ наша сборная и украинцы. Так вот в поддержку нашей сборной болелы растянули на трибуне огромный плакат с текстом "ВАШИ ТЕЛКИ - У НАС НА ТВЕРСКОЙ!"))


"ваши бабы на тверской"
А уж чё эстонцам писали... И тем и другим просрали, кстати

Наверх
#74751 - 08/09/2010 06:42 Re: Про конкуренцию кстате) [Re: Dlinnoxvostaya]
Navashin Отключен
StripWalker
*****

Зарегистрирован: 23/01/2008
Сообщения: 2013
Гео: Москва
Автор: Dlinnoxvostaya
Помнится, в начале 2000-ых играли в отборочном матче ЧЕ наша сборная и украинцы. Так вот в поддержку нашей сборной болелы растянули на трибуне огромный плакат с текстом "ВАШИ ТЕЛКИ - У НАС НА ТВЕРСКОЙ!"))


тогда играл Хохлов за нас
и слоган в Спорт-экспрессе был мегаразжигающим

БЕЙ ХОХЛОВ СПАСАЙ РОССИЮ

Наверх
#74769 - 08/09/2010 13:06 Re: Про конкуренцию кстате) [Re: Navashin]
Nameless Отключен
StripGuru
****

Зарегистрирован: 24/02/2009
Сообщения: 3029
Гео: Moscow
Видимо Словакам тоже вчера чтото написали smile

Наверх
#75225 - 20/09/2010 22:47 Re: Tabu Bar, Берлин [Re: Naive_Alex]
Lokator Отключен
StripDon
****

Зарегистрирован: 18/11/2007
Сообщения: 10517
Гео: Москва

Спасибо за интересный отчёт. Поскольку являюсь уже, своего рода, неким спецом по Германии, выскажу несколько комментариев.

1. Стрип-клубы в этой стране являются обычным лёгким развлечением, куда приходят все кому ни лень, включая дорожных рабочих с соседней улицы, которую ремонтируют. Если т.н. "задние мысли" у кого-то из публики и возникают, то они таковыми и остаются. Для разного вида траха Германия предлагает массу иных возможностей, в частности FKK с самыми акуительными девками со всего мира. А стрип-клубы явно не для этого - там даже трогание руками не приветствуется.

2. ТТХ и профессионализм танцовщиц. Весьма по-разному и крайне непредсказуемо. Приверно также, как и в России. И точно также, наиболее качественный стриптиз можно увидеть среди выступлений "точечниц".

3. Цены. Они высокие исключительно на консумационное бухло. Но с этим в Германии не так экстремально, как, скажем, в Италии, где тебя сразу облепляет масса кобыл и на смеси английско-румынско-итальянско-болгарско-хохляче-албанского предлагает "to drink with nice girl". Что же касается приватов, то они, конечно, дешёвые, но и такого драйва, как в ДежаВю, лучше не ждите blush.

Наверх
#75303 - 21/09/2010 23:29 Re: Tabu Bar, Берлин [Re: Lokator]
Professor Отключен
StripGuru
****

Зарегистрирован: 09/04/2008
Сообщения: 4670
Гео: За кордоном.
Действительно чего это его в какой то бар тем более с таким именем Табу занесло. Уже под названию как то стрёмно.
Вообще то в отличии от ЗГ в восточной ФКК не получили пока особого развития но есть тем более в Берлине.
Где то вроде писал что в одном в Берлине был протопав немалое расстояние в жаркий день от Александер Платц по Унтер дер Линден до бывшего бункера гитлера потом на север до Рейхстага и мимо нашего солдата на юго запад в этот клубец в западном Берлине.
Клуб был небольшой но если честно это был чуть ли не мой первый опыт платной любви и он произвёл на меня приятное впечатление после первоначального шока.

Однозначно ФКК клубы в том числе и Берлине. smile
_________________________
Живи по уставу завоюешь честь и славу!

Наверх
#165343 - 22/09/2017 15:56 Re: Tabu Bar, Берлин [Re: Naive_Alex]
StripBoss Отключен

StripMember
*****

Зарегистрирован: 13/11/2007
Сообщения: 473
Берлин good
_________________________
Кадры решают все...

Наверх


Mодератор:  Arty 

Яндекс.Метрика