опции топика
оцените топик
#75854 - 02/10/2010 23:37 Night Flight (ex Готика)
antihero Отключен
guest

Зарегистрирован: 02/10/2010
Сообщения: 7
Гео: Санкт-Петербург
Здравствуйте все.
Во-первых, хочу выразить своё глубочайшее уважение авторам отчётов о стрип-клубах за их неутомимость в описании и высокохудожественный стиль изложения.
Во-вторых, решил я и сам попробовать свои силы в написании отчётов, решил, так сказать, приобщиться к великому smile. Сразу предупрежу, что литература не мой конёк, мысли выстраивать в тексте не умею, поэтому будет сумбурно и многословно. Пожалуйста, сильно не бейте (если можно, ограничьтесь парой тычков под дых grin).
Итак, собственно говоря, отчёт.

Пролог
Пару месяцев назад обнаружил данный сайт и с интересом изучил его. Прочитав отчёт о клубе Готика, что был в Питере на Невском проспекте, обратил внимание на одну деталь. Напротив месторасположения данного бара раньше периодически стояли люди, раздающие его рекламу, потом они куда-то исчезли, а через некоторое время на том же самом месте возникли другие (а может и те же, хз) люди раздающие рекламу тоже стрип-бара, с тем же адресом, но с другим названием – Night Flight. В Готике я не был и, судя по отзывам, ничего при этом не потерял, а вот в Night Flight решил заглянуть. Почему решил, сам не знаю. Может проснулась давно спавшая тяга к поиску приключений, и сказала “Так, ну на походы в дремучие леса ты уже не тянешь, а заглянуть в неизвестный стриптиз-бар ещё способен - вперёд” :), может заинтриговало отсутствие отзывов о его посещении на данном сайте, может ещё что-то. Как бы там ни было, в клуб этот я отправился одним вечерком чуть больше месяца назад.

История
Наблюдение первое – наплыва посетителей у них явно не наблюдается, иначе как объяснить то, что на Невском стояли аж три зазывалы, весьма активно наседавшие на прохожих. Впрочем, учитывая их местоположение, это не удивительно. Не, я, конечно, догадываюсь, что глубоко во дворе стоимость помещений, скорее всего, ниже, чем прямо на главной улице города, а предприниматели хотят минимизировать затраты, но блин, этот бар же без компаса и секстанта не найти! mad
Вход осуществляется через обычную белую дверь безо всяких опознавательных знаков и если бы не листок формата A4 с надписью “Шоу-бар Night-Flight”, приклеенный рядом с дверью, то вообще ничто не указывало бы на то, что в данном подвале находится бар (домофон, кстати, присутствует).
На входе встречает хостесс (она же официантка, как в дальнейшем выяснилось), и дядька охранник (он же гардеробщик) с металлоискателем (на мой взгляд – зачот, ибо нефиг оружие в клубы таскать).
- Колюще-режущие предметы, наркотики?
- Неа, нету.
- Позвольте Вашу куртку.
- Пожалуйста.
Вход 400 рублей, деньги вперёд.
Плачу за вход и захожу. Хостесс-официантка провожает за столик и уходит, через минут возвращается с меню и чеком за оплату входа.
Одним глазом изучаю меню, вторым оглядываюсь. Нда-с, первое наблюдение подтверждается, наплыва посетителей не заметно, вроде бы и время было уже не раннее, и народ на улице шастает толпами, и погода располагает к проведению времени в крытых помещениях, и посадочных мест в баре весьма немного, а всё равно не все места заняты.
Оформление, если сравнивать с отчётами о посещении Готики, не изменилось ни разу – рядом со столиками, со стороны прохода, висят небольшие занавески и вкручено по шесту, вокруг которых танцуют девушки. Так же в зале имеется основная сцена, на которой и происходит основная демонстрация полуобнажённых девичьих тел crazy.
Кстати о шестах, которые расположены перед столиками. Как выяснилось, танцуют на них не всё время, а только при появлении гостя. То есть схема такая: обычно все девушки по очереди танцуют на сцене, а после танца возвращаются за столики к гостям, с которыми проводят время, или в гримёрку, если гостей на всех не хватает. Как только звучит сигнал входного звонка, мелодия меняется на какую-то особенную (при мне для этой цели использовалась только одна – побыстрее и погромче обычных), а шесты рядом со столами занимаются девушками. Стоп, чего это я вперёд забегаю? Я же пока ещё только меню изучаю.
Так вот, изучаю я, значит, меню и обнаруживаю занятную вещь.
Наблюдение второе – на одной из страниц меню заметил надпись “Клуб Готика” (потом ещё на коробке спичек заметил). Из чего я делаю вывод, что либо владельцы клуба просто сменили его название, например чтобы избавится от дурной репутации, вызванной руганью посетителей на адский чёс и вымогательства, либо новые владельцы купили клуб со всем потрохами, включая спичечные коробки, либо ещё что-то, но что, придумать не могу – не сильно разбираюсь в бизнесе, тем более в клубно-ресторанном. На мой взгляд, первая версия более вероятна.
Само меню, насколько помню, примерно следующее: безалкогольные напитки – 100 рублей, крепкий алкоголь от 250, коктейли от 350 или 400. Еды особо нету – есть только тарелки: фруктовая, сырная, мясная и икорная (цены возрастают в таком же порядке) - на мой взгляд низачот. Я понимаю, что в такие клубы ходят не за едой, но хотя бы вездесущий японский хавчик можно было сделать – вдруг какой-нибудь олигарх завалится злой и голодный после сложного совещания – поел бы, настроение улучшилось бы, больше денег бы спустил, а так злым останется crazy.
Пока я изучал меню и делал заказ, мелодия сменилась и девушки отошли от шестов. Памятуя жуткие описания требований чаевых я приготовился отражать натиск и стиснул зубы... но никто не подошёл. Вообще, за всё время моего пребывания я не заметил, чтобы после танца девушки подходили к кому-либо за чаевыми shocked. Похоже, руководство клуба читает этот форум и делает выводы smile.
Наблюдение третье – консумация присутствует :(, подсевшие ко мне танцовщицы предлагали мне угостить девушек коктейльчиком или шампанским, но как-то не настырно, наверное у меня морда лица слишком страшная. Мужик за соседним столиком согласился угостить девушек шампанским и, судя по тому, что я услышал, шампанское им можно купить только бутылкой (стоит, понятное дело, далеко не как в магазине). Когда бутылку принесли, мужика попросили расплатиться сразу, счёт показали перед открытием бутылки и спросили открывать ли. Видимо, есть подозрения в кредитоспособности гостей smirk. Хотя, пожалуй, это даже хорошо, не увлечёшься и не перерасходуешь имеющиеся финансовые средства. Кстати, официантка уточняет у гостя заказ танцовщиц – дас ист гут cool.
Идём дальше. Заказав себе алкоголь и парировав попытку консумации, начинаю наблюдать за танцами. Ну что тут сказать, слабовато. Акробатики не ждитие, впрочем, при такой высоте потолков выполнение гимнастических упражнений чревато черепно-мозговыми травмами различной степени тяжести. Зажигательные танцы тоже не особо наблюдаются. Низачот.
В смене было, вроде бы, 5-6 (может и 7) девушек. Внешние данные по пятибалльной шкале оценивать не возьмусь – у меня это плохо получается, но явных страхолюдин не заметил, впрочем, явных красавиц, таких чтобы взгляд приковывали, тоже не было. В общении показали себя достаточно хорошо, можно нормально поговорить.
Поговорить, это хорошо, но как насчёт профильной деятельности? Следующим шагом я стал изучать крейзи-меню.
Наблюдение четвёртое – изучение крейзи дало понять, почему за чаем не ходят. Теперь лэпы только за отдельные деньги – 400 рублей.
Приват стоит 2000, приват с двумя сразу (типа лесбос) 4000. Увольнение в открытую прописано – цена договорная.
Стрип в зале только топлесс, хотя в меню есть пункт, что-то вроде “Грязный танец на столе”, судя по описанию – с полным обнажением должен быть, но ни я, ни кто-либо при мне, не заказывали, так что точно сказать не могу.
В общем, повтыкал я танцы, выпил, поговорил с девушками, сходил пару раз в приват и пошёл домой, потому что желания задержаться до утра как-то не возникло... frown а жаль, и финансы тогда были, и утром никуда не надо было идти, можно было бы поторчать до закрытия и потом дрыхнуть полдня.

Эпилог
Выйдя на улицу я стал пытаться разложить впечатления по полочкам, чтобы придти к общим выводам. Получалось не особо. С одной стороны, если сравнивать с отзывами на данном форуме о Готике, смена названия пошла бару явно на пользу. Ужасов не наблюдается. Но и чего-то такого, что бы зацепило и заставило вернуться, я тоже не обнаружил. В большинстве случаев, чтобы сделать какие-то выводы о чём либо, я провожу несколько “экспериментов”. Но тут не тот случай – времени прошло уже больше месяца, а обратно не тянет, и даже не знаю, пойду ли я туда ещё раз.
Итого: не самое плохое место, но руководству ещё есть над чем поработать.

P.S.
Позабавил явно консумационный коктейль – называется “Мечта стриптизёрши” grin и стоит 1000 рублей.

P.P.S.
Направленность бара осталась для меня загадкой confused.


antihero (02/10/2010 23:38)

Наверх
#75858 - 03/10/2010 03:39 Re: Night Flight (ex Готика) [Re: antihero]
egoistka Отключен
StripVeteran
****

Зарегистрирован: 31/01/2010
Сообщения: 1416
читаешь вот такой отчет (автору, кстати, респект и уважуха))), и думаешь - неужели речь идет о Питере??? все же это не Усть-Перепиздюйск, не Хуево-Кукуево, а Культурная Столица России.
твою мать, "листок формата А4 с названием, приклеенный рядом с дверью", хостесс - она же официантка, в смене 5-6 (может и 7) танцовщиц...нет, понятно, что всем не угодишь, и есть субъективные моменты "нравится-не нравится", но это же просто вопиющие косяки какие-то. я в шоке, чесслово...

Наверх
#75861 - 03/10/2010 10:10 Re: Night Flight (ex Готика) [Re: egoistka]
SmodiS Отключен
StripGuru
****

Зарегистрирован: 11/12/2009
Сообщения: 6681
Ну а чё, "мани-хани" там тоже в какой-то подворотне спрятан, а народная топа не зарастает. : )

Наверх
#75870 - 03/10/2010 13:07 Re: Night Flight (ex Готика) [Re: egoistka]
Lancer Отключен
StripWalker
*****

Зарегистрирован: 20/09/2009
Сообщения: 2179
Автор: egoistka
читаешь вот такой отчет (автору, кстати, респект и уважуха))), и думаешь - неужели речь идет о Питере??? все же это не Усть-Перепиздюйск, не Хуево-Кукуево, а Культурная Столица России.
твою мать, "листок формата А4 с названием, приклеенный рядом с дверью", хостесс - она же официантка, в смене 5-6 (может и 7) танцовщиц...нет, понятно, что всем не угодишь, и есть субъективные моменты "нравится-не нравится", но это же просто вопиющие косяки какие-то. я в шоке, чесслово...
Насчет культурной столицы я давно все понял. Питер в колхоз превращается уже давно. Если б ты видела как там люди одеваются и в каком виде по улицам ходят и до чего грязны эти улицы... Короче от Питера скоро только название и Невский проспект останется.

Наверх
#75913 - 03/10/2010 19:26 Re: Night Flight (ex Готика) [Re: egoistka]
antihero Отключен
guest

Зарегистрирован: 02/10/2010
Сообщения: 7
Гео: Санкт-Петербург
Автор: egoistka
автору, кстати, респект и уважуха))

Спасибо smile

Автор: egoistka
неужели речь идет о Питере???

Ну в Питере не всё так плохо smile Это только один из клубов, плюс он, я так понимаю, страдает от нехватки гостей и дурной репутации.
Хотя вот с информативностью они явно не заморачиваются - идя днём по Невскому, понять, что в одном из дворов притаился стрип-бар просто невозможно, только вечером рекламный плакат выставляют и зазывалы тусуются.

Автор: SmodiS
Ну а чё, "мани-хани" там тоже в какой-то подворотне спрятан, а народная топа не зарастает. : )

В Апрашке все клубы и бары хитро запрятаны, особенность архитектуры - мы с друзьями где-то полчаса "Революцию" искали, кругами ходили. Но конкретно "Мани-хани" с улицы виден и вывеска заметная.

2 Lancer
Вот уж плюнул в душу, так плюнул...

Наверх
#75914 - 03/10/2010 19:32 Re: Night Flight (ex Готика) [Re: antihero]
Lancer Отключен
StripWalker
*****

Зарегистрирован: 20/09/2009
Сообщения: 2179
Прости, брат. Это я не плюнул. Это я что видел написал

Наверх
#75939 - 04/10/2010 07:39 Re: Night Flight (ex Готика) [Re: Lancer]
antihero Отключен
guest

Зарегистрирован: 02/10/2010
Сообщения: 7
Гео: Санкт-Петербург
Да ладно, я не обиделся.
А улицы да, пробрать не мешало бы...

Наверх
#75961 - 04/10/2010 14:19 Re: Night Flight (ex Готика) [Re: antihero]
kot1967 Отключен
StripSoldier

Зарегистрирован: 26/05/2009
Сообщения: 60
Гео: Сибир
Было б чему завидовать....
С Московским то бюджетом можно хоть зубной щеткой улицы скрести, тока за чей счет сиё удовольствие....

Наверх
#76018 - 05/10/2010 05:07 Re: Night Flight (ex Готика) [Re: antihero]
Professor Отключен
StripGuru
****

Зарегистрирован: 09/04/2008
Сообщения: 4670
Гео: За кордоном.
С почином. smile Спасибо за отчёт. Будем надеяться что найдётся клуб где антигерою понравится и мы узнаем где в славном городе Питере можно отдохнуть. wink
_________________________
Живи по уставу завоюешь честь и славу!

Наверх
#76027 - 05/10/2010 14:41 Re: Night Flight (ex Готика) [Re: Professor]
Stockman Отключен
StripWalker
****

Зарегистрирован: 23/05/2008
Сообщения: 1842
за отчет спасибо, Готике опять не зачет. Опять планирую в Питер выбраться - минус одно место, уже хорошо )))
_________________________
"How do you do? All right" Перевод: "Как ты это делаешь? Всегда правой"

Наверх
#76363 - 08/10/2010 23:38 Re: Night Flight (ex Готика) [Re: Stockman]
antihero Отключен
guest

Зарегистрирован: 02/10/2010
Сообщения: 7
Гео: Санкт-Петербург
Автор: Professor
Будем надеяться что найдётся клуб где антигерою понравится и мы узнаем где в славном городе Питере можно отдохнуть. wink

Да тут и без меня по несколько раз старшими товарищами расписано где в Питере отдыхать хорошо smile. Из описанных на сайте клубов только "Тутси-бар" и "PS club" без отчётов. Разве что туда заглянуть... crazy

Автор: Stockman
за отчет спасибо, Готике опять не зачет. Опять планирую в Питер выбраться - минус одно место, уже хорошо )))

Всегда пожалуйста smile
Самое странное, что, на мой взгляд, у них есть преимущества, но они их почему-то не используют confused

Наверх
#76418 - 10/10/2010 13:34 Re: Night Flight (ex Готика) [Re: antihero]
ЭБи Отключен
StripGuru
***

Зарегистрирован: 26/12/2007
Сообщения: 5973
Гео: 1\6 часть суши
сгоняйте в "Норки нараспашку" =))) Одно название уже - обхохочешься =)
_________________________
в сексе удовольствие быстротечное, поза нелепая, а расход окаянный.

Наверх


Mодератор:  anabolic, Arty 

Яндекс.Метрика