опции топика
оцените топик
#81678 - 04/12/2010 06:51 Город ZОЙЧ. Сумерки. Нет слов… не заслуживает!
Либрыч Отключен
StripWalker
****

Зарегистрирован: 11/01/2008
Сообщения: 1797
Гео: СтАлиТца
Неделя оказалась полна сюрпрызафф и неожиданностей. Опуская (не ахтунг) подробности, скажу, что на всем ее протяжении любого рода планы летели аццкие йэпеня, график жизни переписывалсо раз по 20 на дню, а сам день завершался, порой, глубоко за полночь))))))). Однако все это меркло по сравнению с нежданным позитивом по имени Сочи. Несмотря на мое труднообъяснимое недоверие к этой точке на карте Родины, решающее примирительное значение сыграла тамошняя температура, уверенно замершая в районе 19 градусов плюса! Тем, кто в танке, напоминаю, что за окном первые числа декабря;)
В первые пару вечеров, пока мозг и организЬм не были зайоппаны трудовыми реалиями, сознание грыз нестерпимый вокерский зуд. Не особо рассчитывая на обилие свободных вечеров, я разрывалсо между дважды проверенным Body-Body и оставшимися терра инкогнито «Сумерками». В итоге решил довести до конца дело Мазая, накрыв своим тщедушным телом неохваченную его визитом амбразуру. Иначе говоря, направился в Сумерки.

Неоспоримым плюсом клубца оказалось его расположение в здании моей гостиницы, отыскать его действительно несложно. На этом плюсы завершились, уступив место суровой реальности пригостиничных и прочих при- заведений…
Охраны на входе нет. Как выяснилось впоследствии, охранять в Сумерках реально нечего и не от кого (изящно так прибил интригу…). Встретила плюс-минус (со скидкой на возраст, гы) удобоваримая хостесс, проводившая в зал. Бразы, систы, я честно пытался найти на ее лице хотя бы какое-то выражение – голяк! На мою бодрую фразу, мол, хвалитесь, что у вас тут есть, последовал краткий ответ: «Ну, тут стрип-клуб…», после чего интерес ко мне был потерян.
Зал в Сумерках квадратов 70. В одном из углов бар, рядом - проход в гримерку, вдоль пары стен диваны (к слову, довольно удобные), на полу кафель… Пилонов аж 3: пара стационарных и один вращающийся. Ровно по центру зала – дизайнерский креатифф по имени Зеркальная Колонна. Его суть, роль и значимость остались для моего ущербного сознания загадкой. Но вот обзор эта хреновина перекрывает капитально… Не помогло даже стратегически выверенное расположение на угловом диване.
Отслюнив официантке килорубль за вход, дав еще пару для размена и заказав ром и сок, я загородился меню и стал осматриваццо. Помимо меня в зале была пара персонажей, вид которых наталкивал на мысль, что им повезло, они не такие, как все, и старательно фокусировавшийсо на пепельнице мужчина, чей образ невербально советовал даржаццо от его обладателя подальше.
Вокруг одного из шестов лениво потаптывалась симпатичная брУнетка, раскиданная вокруг одежда и аппетитная трешка которой недвусмысленно намекали, что мадемуазель скоро пойдет по залу. В ожидании сего чУдного момента, я быстренько пробежал по меню и крейзи. Цены на бар сравнимы со столичными: ром – 200 ры, виски – 200 – 2700 ры, пролетарские коктейли – 300 – 700 ры. Есть фирменная бодяга по 1000, причем ингредиенты там сплошь алкогольные, что вселяет надежду в отсутствие откровенного разводоса на деньгу.
Крейзи оставило странное впечатление. Примерно, как колонна посреди зала. Как я понял, освободить от работы или отприватить в Сумерках можно кого угодно. При этом увольнения, как показал блиц-опрос местного контингента, отсутствуют. Но все же есть аренда приватов на полчаса… Стрип-меню изобилует и прочими сомнительными креативами, более всего из которых возмутили платные посиделки и заказ песни за 1К…
Утратив интерес к этому дивному документу, я воздал должное появившемуся на столике алкоголю, наблюдая за чаевничаем упомянутой брУнетки, старательно разминавшей тазобедренный сустав рядом с гипнотизером пепельниц. Детали их беседы не были слышны, но в мою сторону она направилась с выражением явного недовольства. Опуская дальнейшие яркие подробности, ибо повествование ни разу не дрочерское (претензия на иронию такая), признаюсь, что лицезрел аж полуминутную разминку на расстоянии вытянутой руки, в ходе которой я узнал:
- брУнеткино имя;
- то, что она пришла за чаевыми за оттанцованное на сцене (кстати, 1 мелодия на коленях гостя – 2тыр… источник – крейзи)))) );
- все девушки в клубе гладкие и ухоженные (с);
- я – зайка, поэтому должен дать ей еще денюх……
По всей видимости, именно последняя логическая конструкция выбила из меня остатки воли, я поощрил ее автора вожделенной дополнительной соткой (да, падок я на брУнеток….) и посоветовал забыть о моем существовании.
Остаток вечера в Сумерках я посвятил приканчиванию рома и ожиданию счета. За это время удалось увидеть остальных трех работавших танцуль, одна из которых постаралась изобразить соблазнительный танец. Не сильно технично, не сильно зрелищно, не сильно и соблазнительно… Но трогательно)))))

Выйдя из клуба, я закурил и в задумчивости побрел к крыльцу гостиницы. Впервые за долгое время я был расстроен походом в клуб. Не утешала обычно срабатывавшая мысль, мол, опыт – сын ошибок трудных. По городу разливалась противоестественным теплом последняя ночь осени, и входить в новый сезон в таком смурном состоянии не было никакого желания. Решив, что сегодня я выполнил товарищеский долг перед Мазаем, завершив его путь, начатый год с лишним назад, и поэтому имею полное право отпраздновать это событие, я сел в такси и погнал в уже проверенный товарищами по борьбе Body-Body.

Резюм. Как и рассказывала Вивиан, клубец дрянной. Причем, не просто дрянной, а дрянной с претензией на пафос и исключительность. Что лишь усугубляет негативное впечатление о нем. Даже с учетом моего широко известного более чем толерантного отношения к различным самобытным вывертам стрип-индустрии. Сам туда больше не пойду. Другим тоже не советую.

Кратко о В-В. К мазайскому отчету могу добавить лишь то, что мне диваны понравились. Именно такие сейчас стоят в Эгоисте, правда, там они наряднее))))) С непривычки, конечно, принять комфортную позу сложновато, зато лэпденсят тебя на этом девайсе фактически полулежа)) В остальном, как и было – веселый бордельеро с изрядной долей танцев. Как я понял, единственный сочинский клуб, работающий с увольнениями. В этой связи развеселила реакция танцуль на мое заявление, мол, вы, любезные девушки, все без исключения миловидны и привлекательны, но увалы меня абсолютно не интересуют – откорректировали требования с 15К на 10 и стали предлагать настоячивее... Так что, ценителям на заметку, как гриццо))))))))))
_________________________
Не надо помногу, надо - со всех!

Наверх
#81679 - 04/12/2010 07:52 Re: Город ZОЙЧ. Сумерки. Нет слов… не заслуживает! [Re: Либрыч]
Dlinnoxvostaya Отключен
StripWalker
*****

Зарегистрирован: 24/02/2010
Сообщения: 2103
Гео: Замкадье
Браво, Либрыч, поржала! grin
Ну а в целом резюм: стриптиз в Сочи под стать всему остальному frown

Наверх
#81686 - 04/12/2010 15:20 Re: Город ZОЙЧ. Сумерки. Нет слов… не заслуживает! [Re: Dlinnoxvostaya]
Lancer Отключен
StripWalker
*****

Зарегистрирован: 20/09/2009
Сообщения: 2179
Спасибо за героический отчет. Я был этим летом в Сочи. Хана вообще... Сервис типа - у нас здесь море значит вы нам деньги должны. По стрипам сочинским я пройтись не решился. Мне гопников там в каждом заведении и так хватило. Колхозный город с невероятными амбициями. Какие там олимпийские игры ваще?!

Наверх
#81687 - 04/12/2010 16:00 Re: Город ZОЙЧ. Сумерки. Нет слов… не заслуживает! [Re: Либрыч]
Professor Отключен
StripGuru
****

Зарегистрирован: 09/04/2008
Сообщения: 4670
Гео: За кордоном.
Либрыч как всегда на высоте. Солнце видно никогда не взойдёт в Сумерках. grin
Напомнил о том что, опыт сын ошибок трудных, а гений парадоксов друг. wink Давно этого не слышал.
О Вивиан есть, значит зачёт. В Сочи ехать не планирую, но если что то только в Бади бади.
Цена приведённая за увольнение звучит для Сочи очень даже зачётно, всего то 10 тысяч,если я правильно понял?
А может просто это спец цена для Либрыча. smile
_________________________
Живи по уставу завоюешь честь и славу!

Наверх
#81690 - 04/12/2010 16:31 Re: Город ZОЙЧ. Сумерки. Нет слов… не заслуживает! [Re: Professor]
einmal Отключен
StripEnthusiast

Зарегистрирован: 12/02/2009
Сообщения: 281
Гео: Capital cão
Не далее, как в марте ВСЕ дэушки в Сумерках предлагали поход ко мне в номер, емнип, за 15 т.р.
Видимо, концепция в очередной раз изменилась ))

Наверх
#81693 - 04/12/2010 18:10 Re: Город ZОЙЧ. Сумерки. Нет слов… не заслуживает! [Re: Либрыч]
Lokator Отключен
StripDon
****

Зарегистрирован: 18/11/2007
Сообщения: 10515
Гео: Москва
Браво, Либрыч grin!

По поводу клуба, скажу так: с одной стороны, жесть конечно, с другой - вполне нормально для провинциальных заведений, претендующих на некую "элитарность" и пафос. Отсюда и все эти разговоры "у нас меньше пяти тыщ девушкам никто не засовывает", "я могу подарить тебе двадцать минут за сорок тыщ" и прочая байда. Выглядит на редкость убого и смешно, но повышает собственный статус в их бурных фантазиях crazy.

Наверх
#81777 - 06/12/2010 10:46 Re: Город ZОЙЧ. Сумерки. Нет слов… не заслуживает! [Re: Lokator]
ЭБи Отключен
StripGuru
***

Зарегистрирован: 26/12/2007
Сообщения: 5973
Гео: 1\6 часть суши
ЛибраМск, как всегда, мастерски жонглирует словами (с) =)
_________________________
в сексе удовольствие быстротечное, поза нелепая, а расход окаянный.

Наверх
#81805 - 06/12/2010 16:37 Re: Город ZОЙЧ. Сумерки. Нет слов… не заслуживает! [Re: Либрыч]
Nameless Отключен
StripGuru
****

Зарегистрирован: 24/02/2009
Сообщения: 3029
Гео: Moscow
Мастер пера, браво smile с удовольствием прочитал, дико сожалею, что не мог составить компанию, подорвали бы мы сумерки то и количество рома у них бы проверили smile

Наверх
#81812 - 06/12/2010 16:48 Re: Город ZОЙЧ. Сумерки. Нет слов… не заслуживает! [Re: Nameless]
Синий Отключен
StripGuru
****

Зарегистрирован: 11/08/2009
Сообщения: 3165
Год назад Боди-Боди мне показались весьма съедобными....

А Сумерки - это не на верхнем этаже какой-то гостиницы?
_________________________
Всё нормально. Мы живем дальше — носим ношенное, ебем брошенное.

Наверх
#81822 - 06/12/2010 17:16 Re: Город ZОЙЧ. Сумерки. Нет слов… не заслуживает! [Re: Синий]
einmal Отключен
StripEnthusiast

Зарегистрирован: 12/02/2009
Сообщения: 281
Гео: Capital cão
Сумерки - в районе парк-отеля и внизу.
На верхнем этаже гостиницы - 911.

Наверх
#81823 - 06/12/2010 17:18 Re: Город ZОЙЧ. Сумерки. Нет слов… не заслуживает! [Re: einmal]
Синий Отключен
StripGuru
****

Зарегистрирован: 11/08/2009
Сообщения: 3165
Наверное... Ужасающее место...
_________________________
Всё нормально. Мы живем дальше — носим ношенное, ебем брошенное.

Наверх
#81831 - 06/12/2010 19:13 Re: Город ZОЙЧ. Сумерки. Нет слов… не заслуживает! [Re: Синий]
einmal Отключен
StripEnthusiast

Зарегистрирован: 12/02/2009
Сообщения: 281
Гео: Capital cão
я когда там был - вспомнил фильм от рассвета до заката )))

Наверх
#81840 - 06/12/2010 22:07 Найззз! [Re: Либрыч]
Arty Отключен
StripGuru
****

Зарегистрирован: 06/11/2007
Сообщения: 8777
Гео: Москва
Либрыч, сцуко, талант. Как в старые добрые времена... cool
_________________________
Любишь кататься, люби и хозяина каталки
Член КЛСиСт

Наверх
#81912 - 07/12/2010 11:31 Re: Найззз! [Re: Arty]
Либрыч Отключен
StripWalker
****

Зарегистрирован: 11/01/2008
Сообщения: 1797
Гео: СтАлиТца
Спасибо, бразы и Длиннохвостая, за теплые слова поддержки и понимания))))))))
По сравнению с увиденным за период активного стрипволка в различных регионах (а увидено, сами понимаете, достаточно), действительно, сочинский стрип находиццо в хм.... зачаточном состоянии... Кроме Body-Body пойти реально некуда. Не скажу, что и там все безупречно, скорее - работа на контрасте)))))
_________________________
Не надо помногу, надо - со всех!

Наверх
#81918 - 07/12/2010 12:12 Re: Найззз! [Re: Либрыч]
Swap Отключен
StripEnthusiast
***

Зарегистрирован: 18/02/2009
Сообщения: 391
Либра, брат! Респект за отчет, как всегда приятно читать твои опусы!
И как бы прозаично и буднично не звучало, но пЕшиИсчО! smile


Swap (07/12/2010 12:13)

Наверх


Mодератор:  anabolic, Arty 

Яндекс.Метрика