опции топика
оцените топик
#84016 - 07/01/2011 06:12 По ту сторону шеста. "Консумация". Часть 4
Полночь Отключен
StripNovice
*****

Зарегистрирован: 04/01/2011
Сообщения: 33
Я прошла по длиннному узкому коридору мимо бара до самого конца, когда поняла, что уперлась лбом в стену. Этот длинный узкий коридор и был клубом под названием «Шпилька».

Новый клуб оказался не таким шикарным как «Распутин». В первом зале на сцене вместо шеста были какие-то разноцветные прутья. Казалось, буквально вчера по ним лазили малыши на детской площадке, а сегодня они уже стали украшением интерьера. Торчащие из стен батареи чья-то хитрая дизайнерская рука замаскировала пищевой фольгой, и украсила это дело промышленными решетками. Для пущей красоты не хватило противогаза на гвоздике. Эта креативная затея меня не особо впечатлила, и я пошла искать гримерку.

Клуб больше напоминал придорожное кафе для дальнобойщиков, да и сами танцовщицы были какими-то… списанными. Для себя я сделала вывод, что там работали либо те, кто по какой-то причине не попал в «Распутин»; либо те, кто переведен туда досиживать последние годы до «пенсии». Растяжки на жопе, шрамы от кесарева, обвисшие груди - не клуб, а какой-то постродовой реабилитационный центр. До этого момента я комплектовала по поводу своей внешности. Мне всегда казалось, что на такую работу может попасть только обладательница абсолютно безупречных данных, но, как выяснилось, стать стриптизершей может абсолютно любая более-менее смелая девушка. Девочки не проявляли ко мне никакого интереса, и лишь изредка вымещали на мне свое недовольство. Понятное дело, новая конкурентка, молодая, красивая, да еще и с такой задницей. Сложно сдержать эмоции, когда рядом такой человек.

- Послушай, дорогая, вообще-то это мое место.- сказала подошедшая ко мне танцовщица.

Я не чувствовала себя хозяйкой положения, поэтому мне пришлось уступить и молча пересесть на свободный стул.

- Ну, куда ты уселась на мой костюм? Слепая что ли?- заорала другая.

- Девочки, я новенькая, и еще не знаю где мне устроиться, так чтоб никому не мешать.

- А вам не кажется, что выше место возле параши,- высказался кто-то, после чего вся гримерка разразилась диким хохотом.

Я уже хотела было ответить на такую дерзость, но меня опередили.

- Заткнитесь вы, а! Чего вы до человека докопались? - сказала девушка с короткой стрижкой и очень выразительными голубыми глазами, - Не обращай внимания. Эти старые калоши скоро к тебе привыкнут. Глазом не успеешь моргнуть, как начнут к тебе в подружки набиваться. Меня, кстати, Таис зовут. А тебя?

Таис наносила на лицо тональный крем и смотрела на меня через зеркало.

- А меня Даша… - ответила я.

- Никому здесь не говори своего настоящего имени… - сказала она, - Жизнь одна, и отмыться от всей этой грязи ты никогда не сможешь.

- Что такого грязного может быть в стриптизе? Это ведь искусство, - спросила я.

- Искусство... - усмехнулась она, - Тоже скажешь. Так как тебя называть, искусствовед?

- Мне еще не дали никакого псевдонима, - ответила я.

- Придумай сама, - сказала Таис.

- Мне нравится имя Лолита.

- Фу, как пошло, - поморщилась Таис, - У нас была уже Лолита. Бабка лет сорока пяти, потертая кляча. Рожа, как старый сапог. Тоже мне, Лолита. Великовозрастная.

- Понятно, Лолита отпадает, - сказала я, - Тогда Каприз.

- Каприз, - произнесла девушка, - Хорошее имя! Пойду скажу, чтобы тебя записали.

В гримерке все толкались и суетились, как мыши в норе. Гора костюмов и разнообразных высоких туфель валялось прямо под ногами. Меня везде окружали голые груди, ягодицы и другие части женских тел. У парикмахера шумел фен. К визажисту живая очередь.

- А я к нему подхожу такая, смотрю на него... Вот так стою, смотрю на него, - начала наглядно демонстрировать танцуля своей подруге, - Вот так, прикинь, стою. А он такой подходит и говорит: "Привет!" А я короче отвернулась и ушла.

В этот момент ее подруга захлопала накладными ресницами, вытянула лицо, из-за чего стала похожа на собственное отражение в начищенном самоваре.

- Да ты что?! А он что?!

- Да он ваще в осадок выпал, прикинь...

Их высоко интеллектуальную беседу прервал голос миловидной тетушки, появившейся на пороге гримерки:

- Так, кто здесь Каприз?

Я не сразу осознала, что Каприз это я. Тетушка оказалась хореографом по имени Люба. Моя блистательная карьера стриптизерши началась с первой репетиции у нее. Я подошла к шесту и поняла, что он вращается. Увидев свое отражение в зеркале напротив сцены, я испытала чувство гордости. Холодный блестящий пилон являлся символом воплощения моей мечты. Моя спина сразу выпрямилась, а живот втянулся.
- Запомни, не смотри себе под ноги,- говорила Люба,- Ты должна соблазнять! Обыгрывай все предметы на сцене. Покажи, что ты возбуждена! Проведи рукой по бортику сцены! Медленнее! Ты же не уборщица, не пыль вытираешь! Нежно, ладошкой, пальчиком, вот так. А теперь, по коленочке. Все такое гладкое! Тебе нравится это трогать! А теперь сядь. Ну что ты, как раскаряка. Присела, будто сорняки на грядке полоть собралась. Отклячь задницу, выгни спину. Когда встаешь, сначала поднимай все свое заднее хозяйство, и только потом выгибай туловище. Вот видишь, уже красивее. Представь, что шест-это член! Смотришь на того дурачка, что сидит в зале и, как бы показываешь ему, что бы ты сделала с его прибором. Только не облизывай! Не надо, я сказала! Еще не известно, какая зараза там ползала. Хламидий тебе еще подцепить не хватало. Подползи, поиграй с ним глазами, покажи кошечку, сделай так, чтоб он обратил на тебя внимание. Мужики могут не смотреть на сцену вообще. Придут, и давай лясы друг с другом точить. Нашли место для переговоров! Внимание завоевано. Оттяни лямку трусиков и проси, проси, глазами: «Ну, дай ты денежку, жлобина! Ну, засунь ты сюда купюрку, сидишь, пузо развалил!» Коленки должны всегда быть сомкнуты, особенно если ты без трусов. Всю гинекологию бесплатно не показываем. Только если перед твоим лицом сверкнула пара зеленых банкнот, можешь на секунду развести колени, показать ему свое сокровище. Так уж и быть, заслужил. Носок тяни, спину прямо держи, не забывай!

На следующий день я не могла и руки поднять, так болели мышцы. Шест оставлял жуткие черные синяки, а все колени были усыпаны гематомами. Я репетировала буквально на износ. Через некоторое время меня поставили в смену, и попросили заполнить очередную анкету. Меня смущали некоторые вопросы в ней насчет употребления наркотиков, венерических заболеваний, количества половых партнеров и беременностей. "Кто ж вам всю правду-то скажет". Особенно запомнился вопрос: "Как вы относитесь к консумации". Это странное слово вызвало у меня недоверие. Оно ассоциировалось у меня с «проституцией» или «мастурбацией», поэтому я, почесав затылок и наслюнявив карандаш, написала ответ: "Никогда этим не буду заниматься!"


Полночь (08/01/2011 00:32)

Наверх
#84017 - 07/01/2011 06:51 Re: По ту сторону шеста. "Консумация". Часть 4 [Re: Полночь]
Professor Отключен
StripGuru
****

Зарегистрирован: 09/04/2008
Сообщения: 4670
Гео: За кордоном.
Молодец. Только про ребят на детской площадке поменяй вместо лизали на лазили, ведь ты это имела ввиду? smile
И здесь дедовщина ёлки палки. shocked Хорошо что сознательные девушки находятся чтобы новеньким помочь, ведь все впервые где то начинают. smile
_________________________
Живи по уставу завоюешь честь и славу!

Наверх


Mодератор:  anabolic 

Яндекс.Метрика