опции топика
оцените топик
#84485 - 11/01/2011 22:42 По ту сторону шеста. "Голден". Часть 9
Полночь Отключен
StripNovice
*****

Зарегистрирован: 04/01/2011
Сообщения: 33
По неофициальным данным в Москве насчитывается более пятидесяти стриптиз-клубов. Как не потеряться во всем этом разнообразии и найти клуб, подходящий именно мне? Данный вопрос меня озадачил, и я открыла интернет. Первым делом я нашла тематический форум, который так и назывался «Клуб любителей стриптиза». Там я почитала отчеты посетителей и самих танцовщиц о том или ином заведении. Я никак не могла определиться, поэтому просто открыла список наименований всех клубов и ткнула пальцем в «Golden Girls». «Золотые тети» - неплохо звучит, особенно по сравнению с такими названиями как "Стойка на Рублевке", "Кактус", «Пузырь», "Мятный носорог"…

Мерцающая огнями вывеска казино и рядом небольшая дверь – собственно, сам вход в клуб. Зайдя внутрь, я была просто поражена. Кругом мрамор с блестящей крошкой, просторный гардероб, услужливый персонал. Чувствуется – уровень! Это тебе ни какая-нибудь «Шпилька». Думаю, здесь это слово считается матерным и лучше его лишний раз не произносить.

- Мни тильки один звонок сделать, и ваш клуб завтра же закриють! – услышала я знакомый украинский акцент.

Навстречу мне шла брюнетка, с которой мне посчастливилось повстречаться на кастинге в «Распутине». Она взяла в гардеробе шубу и начала одеваться. В движениях она была резка, в выражениях смела, и чувствовалось, что она снова была не в духе.

- Собака сутула! Акцент ей мой не сподобався! Нимае в мене ни якого акценту, ви просто украинок не любите, от и все, москали зажравшиеся.

Она хлопнула входной дверью, оставив после себя лишь шлейф тяжелого цветочного аромата.

Меня встретила флор-менеджер. Бойкая тетенька с рацией в руке.

- Тоже на кастинг? – спросила она с улыбкой.

Я утвердительно кивнула головой.

Меня проводили в зал и велели раздеться за кулисами. Клуб оказался просто огромным: два этажа, шикарный, дорогой интерьер, лепнина, зеркальные колонны, большая круглая сцена, пятиметровые шесты и сама атмосфера клуба была какой-то празднично-цирковой. На сцене проходила репетиция шоу программы. Все танцовщицы были как на подбор: высокие, ухоженные, стройные. Ни грамма целлюлита, балетная растяжка, спортивные фигурки. В какой-то момент я поняла, что «Голден» именно тот клуб, в котором мне всегда хотелось работать. Оставшись в одних трусиках, я стала наблюдать из-за тяжелой красной портьеры за действием, разворачивающимся на сцене.

- Как зовут? – неожиданно услышала я приятный мужской голос и вздрогнула.

- Господи, вы меня испугали! - выдохнула я.

- Мне очень приятно, но я - не Господи, - ответил он.

Передо мной стоял очень привлекательный мужчина. На нем был дорогой костюм, сидевший по фигуре, как влитой. А пахло от него просто невероятно! Это тебе ни какой-нибудь «Сигар» или «Доллар»! Я стояла абсолютно голая перед этим шикарным мужчиной и не могла вымолвить даже слова, так я была им очарована. Кроме того, лицо его мне показалось очень знакомым.

- Даша. – растерянно произнесла я.

- Задом повернись.

- А вас как? - спросила я, продемонстрировав ему свою заднюю гордость.

Он оценивающе посмотрел на меня со спины, прищурился на один глаз и ответил:

- Шахматов Алексей Викторович. Одевайся.

Через минуту я вышла из-за кулис и ждала его решения. Алексей Викторович выдержал паузу, как будто наслаждаясь этим моментом, а затем произнес:

- Пойдем в офис, заполнишь анкету и пройдешь собеседование.

К моему удивлению, вопросов о болячках, партнерах и абортах не было. Стандартная анкета: где работали, где учились, желаемый доход. Вместо того, чтобы спрашивать меня, Шахматов говорил сам.

- С этого момента ты должна понимать, что ты не стриптизерша и не танцовщица. Ты – Артистка. Всех девушек мы представляем по имени и фамилии, тоже псевдонимам, но, как самых настоящих Артисток. Цены здесь выше среднего, поэтому девушек мы отбираем только самых лучших. Самое главное во внешности артистки – это ухоженность. Следить нужно не только за своим лицом, но и за телом: делать эпиляцию, ходить в солярий, он у нас предоставляется бесплатно, ухаживать за кожей, следить за здоровьем и общим физическим состоянием. Ты должна помнить, что артистка ты не только в клубе, но и за его пределами. Так что, сожги все свои уродские шмотки, в которых ты сегодня пришла на просмотр и смени гардероб. Ты должна выглядеть ДОРОГО. На сцене ты – звезда, а уволит тебя мужчина – и пиздец! Выйдет такая клуша с кастрюлей на голове, - он указал глазами на мою меховую шапку, - И все - мужик импотент на всю жизнь.

- Но я не увольняюсь… - ответила я.

- Нет?

- Нет, конечно.

- Почему «конечно»? - спросил Шахматов, - Дело твое. Но бывают такие случаи, когда приходят люди, которым просто нельзя отказывать. А если такое произойдет, у нас могут быть серьезные проблемы. К твоему счастью, такие инциденты бывают очень редко.

- Понятно, - робко ответила я.

- И учти, они забирают девочек за три тысячи долларов. Хотя… Тебе таких денег пока никто не даст. Тебе лет, кстати, сколько?

- Семнадцать.

- Господибожемой… - сказал он скороговоркой, - Меня когда-нибудь из-за вас посадят.

Шахматов отвел меня в гримерную, и познакомил с салонными мастерами.

- Вот, сделайте с этим что-нибудь, - сказал он, держа меня за плечи, - Отмойте, подстригите, покрасьте. Короче, сделайте более-менее похожей на человека.

«На человека? Разве я плохо выгляжу?! Я ведь перед самым отъездом в Москву была в парикмахерской и мне сделали хорошую модельную стрижку» - подумала я.

- О, ужас, кто тебя так подстриг?! – спросила парикмахер, - Эти уроды сделали тебя похожей на бабушку, в руки им насрать! А цвет волос! Чем тебя красили? «Блондексом»? Скорее иди сюда!

- И еще, девочки… - добавил Шахматов, покосившись на мои руки, - Маникюр… Маникюр обязательно сделайте ей!

Он принял измученное выражение лица и удалился. Я внимательно посмотрела на свои естественные ногти и подумала: «И чего ему не понравилось?»


Полночь (11/01/2011 23:20)

Наверх
#84505 - 11/01/2011 23:17 Re: По ту сторону шеста. "Голден". Часть 9 [Re: Полночь]
Lokator На форуме   content
StripDon
****

Зарегистрирован: 18/11/2007
Сообщения: 10517
Гео: Москва

Батюшки! Шахматов! Бессменный ведущий начала 90-х grin:


Наверх
#84666 - 12/01/2011 15:29 Re: По ту сторону шеста. "Голден". Часть 9 [Re: Lokator]
Lancer Отключен
StripWalker
*****

Зарегистрирован: 20/09/2009
Сообщения: 2179
Шахматов тот еще сутенер. Много про него наслышан

Наверх


Mодератор:  anabolic 

Яндекс.Метрика