опции топика
оцените топик
#84719 - 13/01/2011 00:47 По ту сторону шеста. "Первый приват". Часть 10
Полночь Отключен
StripNovice
*****

Зарегистрирован: 04/01/2011
Сообщения: 33
Спустя несколько часов, мне, наконец, удалось оценить старания мастеров красоты. Подойдя к зеркалу, я себя просто не узнала. Казалось, они привели порядок не только мою внешность, но и мои мысли. Теперь в отражении на меня смотрела другая, ухоженная и статная девушка, безупречная от кончиков волос до самых пяток. Влюбившись в свой новый образ, я вышла в зал полная счастья и уверенности в себе. Мне не терпелось продемонстрировать свою красоту перед зрителями.

К моему удивлению, в зале никого кроме девочек и менеджеров не оказалось. Несмотря на то, что клуб не был удостоен чести визита гостей, сцена не покидала своих героев. У бара сидело несколько девушек, с одной из которых я познакомилась. Ее звали Маша Каримова.

- Тоска… - многозначительно произнесла она.

- Здесь всегда так пусто или просто день плохой? – спросила я.

- Всегда, - ответила Маша,- Здесь все хорошо, только гостей нет совсем. Мне нужно домой унитаз купить, а я последнюю неделю кроме гарантии ничего не зарабатываю.

Гарантия за ночь составляла 600 рублей. Ровно столько получала труженица шеста, которая не заработала в тот день ничего. Кроме того, бесплатное питание для всех сотрудников позволяло более менее продержаться на плаву и хотя бы не умереть с голоду. Как потом выяснилось, многие девочки работали каждый день без выходных исключительно ради того, чтобы получить свою гарантию и поесть.

Мой первый выход на сцену не стал для меня таким уж значимым событием, каким должен был оказаться. Стараться перед пустым залом не было никакой нужды, поэтому я просто тренировалась делать крутки под заунывные песни "Энигмы". Никакой тревоги и волнения по этому поводу я не испытала. Настоящие переживания ожидали меня сразу после того, как я покинула сцену.

Возле бара ко мне подошел Шахматов, обнял меня за талию и сказал:

- Ну что, Осликова, чувствую, мне стоит поднять зарплату своим мастерам. Им удалось сделать невозможное.

- Почему Осликова? – спросила я.

- А ты похожа на ослика Иа, из «Винни Пуха». Будешь у нас Дарьей Осликовой.

«Странный выбор, - подумала я, - У всех девушек таких красивые псевдонимы: Морозова, Чайка, Алмазова… А я – Осликова».

- Издеваетесь? Можно не Осликовой? – жалобно попросила я.

- А какой тогда? – удивился Шахматов так, как будто других фамилий в мире больше не существует.

- Ну, Виноградовой, например. Или Балконской.

- Виноградовой-Балконской, - перекривлял меня Шахматов, - Сто долларов дам, если будешь Осликовой.

Услышав, что кому-то предлагают деньги, танцовщицы резко оживились и стали с интересом за нами наблюдать.

- Ни за какие деньги! – ответила я.

- Двести! – сказал Шахматов.

- Нет, - снова повторила я.

- Осликова, триста, последнее предложение. Или не получишь ничего.

И тут девушка с псевдонимом Самойлова Никита не выдержала.

- Соглашайся, дура! Это же аттракцион невиданной щедрости! Шахматов, что с тобой сегодня?

Снова странное и незнакомое чувство кольнуло меня в висок.

- Ну ладно, - согласилась я, - Несите свои деньги.

Через минуту Шахматов вернулся с пачкой запечатанных стодолларовых банкнот. Он покрутил в руках деньги, подумал, понюхал их, а затем, положив на стол всю пачку, спросил:

- А Жоповой будешь?

В этот момент Самойлова взвизгнула:

- Алексей Викторович! Разрешите мне быть Жоповой! Я за эти деньги кем угодно буду, и Засранкиной, и Гнидовой. На что только хватит вашей больной фантазии!

- Ты, Самойлова, за деньги дерьмо ложкой хлебать согласишься. А я предложение не тебе сделал.

Быть Жоповой за десять тысяч долларов я отказалась, тем более, я была абсолютно уверена, что Шахматов шутит. Но Осликовой за триста – почему бы и нет. В связи с полным отсутствием гостей, можно было рискнуть репутацией.

Шахматов отдал мне деньги и, полюбовавшись на меня, словно художник своим творением, сказал:

- Пойдем, Осликова, станцуешь мне.

Мы зашли в просторную комнату со стеклянной матовой дверью и уютными диванчиками вдоль стены. Шахматов приглушил свет и присел в ожидании волнующего действа. Хотя я никогда не танцевала настоящих приватных танцев, я все же была настроена продемонстрировать Шахматову все свое умение и талант.

Я встала у противоположной стены и начала медленно двигаться под музыку. Тело меня не слушалось, руки лихорадочно болтались возле туловища, а ноги неестественно сгибались в коленях. Покривлявшись у стены какое-то время, я подошла к Шахматову и опустилась перед ним на колени. Прижавшись грудью к его паху, я принялась извиваться. Лицо моего директора выражало полное спокойствие и безразличие. Этот штиль на его физиономии меня не особо вдохновил. Тогда я неосторожно села на Шахматова сверху, и начала двигаться в такт мелодии, имитируя половой акт, заставив тем самым Алексея Викторовича скорчиться от боли. Он с жалостью смотрел на меня и терпел. Воодушевленная собственным образом роковой красотки, я встала и повернулась к нему спиной. Я попыталась снять с себя платье, но запуталась в его бретельках. Чтобы избежать неловкости, я все-таки решила снять платье через голову. Оно не поддавалось. Услышав треск швов, я передумала, и попыталась снять его через ноги. Освободившись, наконец, из плена злополучной тряпки, я взялась за края трусиков, и посмотрела в глаза своему флегматичному зрителю - бурной реакции за этим не последовало. Подразнив его таким образом, я поняла, что нужно переходить к решительным действиям! Нужно показать ему что-нибудь эдакое, что взбудоражит его сознание. Тогда я в последней надежде решила исполнить коронный номер. Кувырок через голову! Я легла на ковер, оттолкнулась руками от пола, задрала вверх ноги… и застряла на середине трюка. Внезапно, мой неуклюжий зад потянул нижнюю часть туловища обратно, и я приняла исходную позицию. Факир был пьян - фокус не удался. Я снова попыталась повторить переворот, но и в этот раз мое тело меня подвело. Это было полным провалом! Раскорячившись на полу в незатейливой позе с задранными вверх ягодицами, и головой, просунутой между ног, я, кряхтя и сопротивляясь силам гравитации, пыталась завершить этот сложный волнующий маневр.

- Достаточно! – прервал меня Шахматов.

Я начала одеваться, расстроившись, что мне не дали раскрыть себя до конца. Я не показала ему еще несколько фишек, которые разучивала на репетициях.

- Ответь мне на один вопрос, - сказал Алексей Викторович, закурив сигарету, - Для чего мужчины ходят в стриптиз?

- Наверно для того чтоб посмотреть на красоту женского тела, расслабиться, - ответила я.

- Мужчины ходят в стриптиз для того чтобы нравиться женщинам! Ты должна дать ему то, чего он не может получить ни где и ни с кем. Ты должна в него влюбиться, внушить ему мысль, что он просто неотразим. Когда ты танцуешь для мужчины, ты должна хотеть его и быть от него без ума.

- Понятно, - склонив голову, ответила я.

- И запомни одно - никогда не пытайся при зрителе исполнять трюки, которые ты не умеешь делать безупречно. Со стороны смотрится так жалко, что бывает даже неловко на это смотреть.

Шахматов встал с дивана и направился к двери. Затем он остановился, обернулся и решил сделать контрольный выстрел в голову:

- И еще. Съешь мятную конфетку, у тебя пахнет изо рта.

Он закрыл за собой дверь, оставив меня наедине со своим стыдом и позором.


Полночь (13/01/2011 15:29)

Наверх
#84723 - 13/01/2011 01:36 Re: По ту сторону шеста. "Первый приват". Часть 10 [Re: Полночь]
Lancer Отключен
StripWalker
*****

Зарегистрирован: 20/09/2009
Сообщения: 2179
))))))))))Ваще супер. Я так хохотался)))

Наверх
#84726 - 13/01/2011 01:54 Re: По ту сторону шеста. "Первый приват". Часть 10 [Re: Полночь]
Lokator На форуме   content
StripDon
****

Зарегистрирован: 18/11/2007
Сообщения: 10517
Гео: Москва
Автор: Полночь
- И запомни одно - никогда не пытайся при зрителе исполнять трюки, которые ты не умеешь делать безупречно. Со стороны смотрится так жалко, что бывает даже неловко на это смотреть.

Это нужно распечатать и повесить в каждой гримёрке crazy.

Наверх
#84728 - 13/01/2011 02:14 Re: По ту сторону шеста. "Первый приват". Часть 10 [Re: Lancer]
nezabywaemaya Отключен
победитель конкурса им. Хаттера
StripWalker
****

Зарегистрирован: 03/01/2011
Сообщения: 1639
Гео: Москва
)))))))))) Полночь, подняла настроение. Читала и смеялась и во время чтения про сам приват вспомнила свой первый выход на сцену в стриптизе. Т.к. начинала я с постановочного номера и в очень дорогом клубе, то когда вышла(а в зале помимо всех гостей стояла компания молодых красивых англичан, человек 6), очень хотела понравиться парням, но было очень страшно: впервые, прелюдно раздеться и суметь сделать это красиво. В общем от волнения у меня сильно дрожали коленки и чувствовала это не одна я, но ещё все это видели и эти самые красавцы англичане начали смеяться и от этого я позабыла на фиг весь свой танец, целый месяц ежедневных изнуряющих репетиций по 4 часа, отчего весь "танец" получился нелепым и вообще кроме трясущихся коленок ничем больше не запомнившейся гостям + ухахатывающемуся менеджеру. Я потом не могла целый час выйти из гримёрки, т.к. от стыда слёзы лились градом и краска с юного личика не хотела слезать. ))) Спасибо за ностальджи)))
_________________________
Движение принадлежит тем, кто в движении.

Танец - это вертикальное выражение горизонтальных желаний. Джордж Бернард Шоу

Наверх
#84729 - 13/01/2011 02:14 Re: По ту сторону шеста. "Первый приват". Часть 10 [Re: Lokator]
nezabywaemaya Отключен
победитель конкурса им. Хаттера
StripWalker
****

Зарегистрирован: 03/01/2011
Сообщения: 1639
Гео: Москва
Автор: Lokator
Автор: Полночь
- И запомни одно - никогда не пытайся при зрителе исполнять трюки, которые ты не умеешь делать безупречно. Со стороны смотрится так жалко, что бывает даже неловко на это смотреть.

Это нужно распечатать и повесить в каждой гримёрке crazy.


Хорошее предложение!
_________________________
Движение принадлежит тем, кто в движении.

Танец - это вертикальное выражение горизонтальных желаний. Джордж Бернард Шоу

Наверх
#84732 - 13/01/2011 06:00 Re: По ту сторону шеста. "Первый приват". Часть 10 [Re: nezabywaemaya]
Africa Отключен
StripSoldier

Зарегистрирован: 05/01/2011
Сообщения: 66
а если ни одного трюка не можешь сделать безупречно, что , совсем на сцену не выходить ? ))

Наверх
#84734 - 13/01/2011 06:54 Re: По ту сторону шеста. "Первый приват". Часть 10 [Re: Africa]
Africa Отключен
StripSoldier

Зарегистрирован: 05/01/2011
Сообщения: 66
кстати, за самоиронию ставлю Полночи хорошую оценку тут! садись. пять!!

Наверх
#84735 - 13/01/2011 08:13 Re: По ту сторону шеста. "Первый приват". Часть 10 [Re: Полночь]
коллега Отключен
StripDon
****

Зарегистрирован: 12/11/2007
Сообщения: 11384
ОсликоваПолуночка - браво! laugh laugh laugh С утра отлично подняла настроение smile
Кувырок через голову в привате - о таком я ни разу не слышал, это стопудово пятерка за креативность grin

Весь отчет можно легко разобрать на цитататы/памятки. Особенно хотелось бы отметить вот это
Цитировать:
- Мужчины ходят в стриптиз для того чтобы нравиться женщинам! Ты должна дать ему то, чего он не может получить ни где и ни с кем. Ты должна в него влюбиться, внушить ему мысль, что он просто неотразим. Когда ты танцуешь для мужчины, ты должна хотеть его и быть от него без ума.- Мужчины ходят в стриптиз для того чтобы нравиться женщинам! Ты должна дать ему то, чего он не может получить ни где и ни с кем. Ты должна в него влюбиться, внушить ему мысль, что он просто неотразим. Когда ты танцуешь для мужчины, ты должна хотеть его и быть от него без ума.

имхо это действительно очень точно подмечено. Самый красивый танец, исполняемый обалденной по ТТХ танцулей, но при этом с мордой лица кирпичом - полностью нивелирует все плюсы и оставляет лишь разочарование blush

зы
По описанию клуб на БМ похож - "благородные" фамилии, Каримова и т.д.

Наверх
#84737 - 13/01/2011 10:37 Re: По ту сторону шеста. "Первый приват". Часть 10 [Re: коллега]
SmodiS Отключен
StripGuru
****

Зарегистрирован: 11/12/2009
Сообщения: 6681
>>По описанию клуб на БМ похож - "благородные" фамилии, Каримова

Она ж вроде ранее писала - голдлен герлс.

Наверх
#84743 - 13/01/2011 12:10 Re: По ту сторону шеста. "Первый приват". Часть 10 [Re: SmodiS]
коллега Отключен
StripDon
****

Зарегистрирован: 12/11/2007
Сообщения: 11384
да я видел - это так просто, ремарка была smile Интересно Мария(Марьяна?) Каримова не эта случайно? wink

Наверх
#84744 - 13/01/2011 12:33 Re: По ту сторону шеста. "Первый приват". Часть 10 [Re: коллега]
Vanessa Отключен
StripWalker
****

Зарегистрирован: 12/08/2009
Сообщения: 2974
Гео: между Садовым кольцом и МКАДом
Автор: коллега
ОсликоваПолуночка - браво! laugh laugh laugh С утра отлично подняла настроение smile
Кувырок через голову в привате - о таком я ни разу не слышал, это стопудово пятерка за креативность grin

Весь отчет можно легко разобрать на цитататы/памятки. Особенно хотелось бы отметить вот это
Цитировать:
- Мужчины ходят в стриптиз для того чтобы нравиться женщинам! Ты должна дать ему то, чего он не может получить ни где и ни с кем. Ты должна в него влюбиться, внушить ему мысль, что он просто неотразим. Когда ты танцуешь для мужчины, ты должна хотеть его и быть от него без ума.- Мужчины ходят в стриптиз для того чтобы нравиться женщинам! Ты должна дать ему то, чего он не может получить ни где и ни с кем. Ты должна в него влюбиться, внушить ему мысль, что он просто неотразим. Когда ты танцуешь для мужчины, ты должна хотеть его и быть от него без ума.

имхо это действительно очень точно подмечено. Самый красивый танец, исполняемый обалденной по ТТХ танцулей, но при этом с мордой лица кирпичом - полностью нивелирует все плюсы и оставляет лишь разочарование blush

зы
По описанию клуб на БМ похож - "благородные" фамилии, Каримова и т.д.


Это касается не только стриптиза. "Женщины хотят, чтобы их любили, а мужчины -чтобы ими восхищались" (с)
_________________________
Мужчина -царь, мужчина -Бог, но он всегда меж женских ног!

Наверх
#84745 - 13/01/2011 12:33 Re: По ту сторону шеста. "Первый приват". Часть 10 [Re: коллега]
Vanessa Отключен
StripWalker
****

Зарегистрирован: 12/08/2009
Сообщения: 2974
Гео: между Садовым кольцом и МКАДом
Автор: коллега
да я видел - это так просто, ремарка была smile Интересно Мария(Марьяна?) Каримова не эта случайно? wink


Наша любимая Марика grin
_________________________
Мужчина -царь, мужчина -Бог, но он всегда меж женских ног!

Наверх
#84749 - 13/01/2011 13:31 Re: По ту сторону шеста. "Первый приват". Часть 10 [Re: Vanessa]
SmodiS Отключен
StripGuru
****

Зарегистрирован: 11/12/2009
Сообщения: 6681
Так до сих пор в Голдене и скучает.

Наверх
#84751 - 13/01/2011 14:01 Re: По ту сторону шеста. "Первый приват". Часть 10 [Re: Полночь]
Mars Отключен
StripGuru
*****

Зарегистрирован: 13/11/2007
Сообщения: 3515
Гео: где-то в России
какие у нас здесь талантливые девчата!)))
браво!
_________________________
Чтобы казаться приличным человеком надо быть им.

Член КЛСиСт.

Наверх
#84756 - 13/01/2011 15:01 Re: По ту сторону шеста. "Первый приват". Часть 10 [Re: коллега]
Lokator На форуме   content
StripDon
****

Зарегистрирован: 18/11/2007
Сообщения: 10517
Гео: Москва
Автор: коллега
Кувырок через голову в привате - о таком я ни разу не слышал, это стопудово пятерка за креативность grin

Коллегыч, ты чё, так редко в приваты ходишь grin?

Наверх
#84779 - 13/01/2011 17:59 Re: По ту сторону шеста. "Первый приват". Часть 10 [Re: Lokator]
коллега Отключен
StripDon
****

Зарегистрирован: 12/11/2007
Сообщения: 11384
Лок, я конечно понимаю, что может у тебя стрипки в приватах и кувырки делают, и обруч крутят, и на головах стоят аки цирковые медведи grin Но в моем случае все проходит по гораздо более традиционной схеме... сисько-писечной grin

Наверх
#85031 - 16/01/2011 04:11 Re: По ту сторону шеста. "Первый приват". Часть 10 [Re: SmodiS]
SmodiS Отключен
StripGuru
****

Зарегистрирован: 11/12/2009
Сообщения: 6681
Автор: SmodiS
Так до сих пор в Голдене и скучает.


отбой, не скучает, последний типа в жизни танец станцевала 3 часа назад

Наверх
#85033 - 16/01/2011 04:15 Re: По ту сторону шеста. "Первый приват". Часть 10 [Re: SmodiS]
Professor Отключен
StripGuru
****

Зарегистрирован: 09/04/2008
Сообщения: 4670
Гео: За кордоном.
Симпатичная татарочка. wink
_________________________
Живи по уставу завоюешь честь и славу!

Наверх
#85038 - 16/01/2011 07:28 Re: По ту сторону шеста. "Первый приват". Часть 10 [Re: SmodiS]
ЭБи На форуме   mad
StripGuru
***

Зарегистрирован: 26/12/2007
Сообщения: 5973
Гео: 1\6 часть суши
Автор: SmodiS
Так до сих пор в Голдене и скучает.

видел в пятницу - нифига не скучала =) Ходила в одежде и толкала в народ первый приват новенькой девочки =)))

Все-таки, одетые девушки мне больше нравятся, что ли.
_________________________
в сексе удовольствие быстротечное, поза нелепая, а расход окаянный.

Наверх
#85047 - 16/01/2011 15:50 Re: По ту сторону шеста. "Первый приват". Часть 10 [Re: ЭБи]
Lancer Отключен
StripWalker
*****

Зарегистрирован: 20/09/2009
Сообщения: 2179
Автор: ЭБи
...Все-таки, одетые девушки мне больше нравятся, что ли.
Смотря какие девушки. Некоторых и в одежде лучше не видеть)))

Наверх
#85399 - 19/01/2011 20:02 Re: По ту сторону шеста. "Первый приват". Часть 10 [Re: Lancer]
ЭБи На форуме   mad
StripGuru
***

Зарегистрирован: 26/12/2007
Сообщения: 5973
Гео: 1\6 часть суши
ну, мы ведь говорим о красивых =)
_________________________
в сексе удовольствие быстротечное, поза нелепая, а расход окаянный.

Наверх
#85402 - 19/01/2011 22:38 Re: По ту сторону шеста. "Первый приват". Часть 10 [Re: ЭБи]
Lancer Отключен
StripWalker
*****

Зарегистрирован: 20/09/2009
Сообщения: 2179
Автор: ЭБи
ну, мы ведь говорим о красивых =)
А на красивых вообще не должно быть одежды

Наверх
#85424 - 20/01/2011 09:19 Re: По ту сторону шеста. "Первый приват". Часть 10 [Re: Lancer]
ЭБи На форуме   mad
StripGuru
***

Зарегистрирован: 26/12/2007
Сообщения: 5973
Гео: 1\6 часть суши
должна быть. Одежда тоже может быть красивой. Лансер, ты так говоришь, типа, ни разу не фетишист. А любой уважающий себя гусар, хоть немного, но фетишист.
_________________________
в сексе удовольствие быстротечное, поза нелепая, а расход окаянный.

Наверх
#85445 - 20/01/2011 12:25 Re: По ту сторону шеста. "Первый приват". Часть 10 [Re: ЭБи]
Lancer Отключен
StripWalker
*****

Зарегистрирован: 20/09/2009
Сообщения: 2179
Автор: ЭБи
должна быть. Одежда тоже может быть красивой. Лансер, ты так говоришь, типа, ни разу не фетишист. А любой уважающий себя гусар, хоть немного, но фетишист.
Мой фетиш не в одежде)

Наверх
#85483 - 20/01/2011 20:06 Re: По ту сторону шеста. "Первый приват". Часть 10 [Re: ЭБи]
коллега Отключен
StripDon
****

Зарегистрирован: 12/11/2007
Сообщения: 11384
Цитировать:
А любой уважающий себя гусар, хоть немного, но фетишист.

Ya, Ya, Naturlich!!!!!

Наверх
#85511 - 21/01/2011 01:59 Re: По ту сторону шеста. "Первый приват". Часть 10 [Re: коллега]
ЭБи На форуме   mad
StripGuru
***

Зарегистрирован: 26/12/2007
Сообщения: 5973
Гео: 1\6 часть суши
Автор: коллега
Цитировать:
А любой уважающий себя гусар, хоть немного, но фетишист.

Ya, Ya, Naturlich!!!!!

даже если это немецкий гусар =)
_________________________
в сексе удовольствие быстротечное, поза нелепая, а расход окаянный.

Наверх


Mодератор:  anabolic 

Яндекс.Метрика