опции топика
оцените топик
#98992 - 31/05/2011 20:36 Strip Trip (Максимус-Семь комнат-Golden Dolls)
SimbioZ Отключен
StripEnthusiast
*****

Зарегистрирован: 10/04/2010
Сообщения: 203
Гео: Москва
Здравствуйте, уважаемые волкеры. Порадую вас очередным отчетиком, надеюсь, что восполню пробелы питерской стрипволкерской нивы. Ну или, по крайней мере, актуализирую информацию и с радостью отвечу на все вопросы. Ибо мне, накануне поездки, информации о том, что, где и почем в Питере, очень не хватало. confused

Итак, привел меня в этот клевый город Приказ генерального директора о командировании с целью участия в инвестиционной конференции (сомнительной полезности для меня лично и компании в особенности). Расположился (некоторые догадаются в каком smile ) я в отеле, вкусно поужинал, сладко поспал, в том числе и на следующий день под некоторых спикеров crazy

Думал сорвусь на стрип, как только приеду, однако, был до неприличия спокоен в мыслях и настроение появилось только в конце второго дня конфы, в ходе гала-ужина, который давали устроители конференции для участников в каком-то именном дворце, каких-то князей/дворян. Пьянея и оглядывая присутствующих дам, на предмет интеллигентного соблазнения, я так и не выявил цель. Поэтому около 23.00 двинул на Невский, поймал тачку и покатил свои яички в сторону Максимуса.

Эпизод 1. Максимус.
Клуб расположился в неприметном переулке с такой же неброской вывеской, однако я нашел его сразу. Был моментально пропущен охраной внутрь, т.к. был ужасно солиден в своем аглицком пинжаке и рваных джинсах. Старенькая страшненькая хостесс проводила меня к бару, быстро сделала размен и пожелала приятного вечера. Я, повернувшись спиной к длинной сцене с пилонами и гимнастическими кольцами принял позу стрип-гуру, как бы говоря всем, какой я ценитель и гурман, который не спешит за чудесами. Заказал ледяной вискарик и стал оглядывать окрестности. Клуб маленький, по площади как Бурлеск, но с низким потолком. Помещение длинное, по центру которого сцена в полметра над уровнем пола, такая же длинная, по ходу которой есть пара пилонов и прочих гимнастических снарядов. Вдоль сцены с одной стороны барная стойка, с другой - диванчики и столики. Почти сразу ко мне подошла пара танцуль и действительно одним из первых вопросов был "откуда ты" и "в какой гостинице остановился" (видимо кое где у них есть спешиал рэйтс и они сразу предлагают проехать в люкс grin) Танцули были не то чтобы не в моем вкусе, но... скажем так "не первой свежести" (это как то бросалось в глаза), хотя вполне симпатичные и фигуристые. Просьбы угостить присутствуют, но деликатные и ненавязчивые, поэтому я ни разу не отказал. Признаюсь честно ТТХ для пятницы я ожидал гораздо лучше (со слов девушек в смене было 35 танцуль, хотя я сомневаюсь что это была правда). Мой придирчивый глаз зацепился за парочку девочек, обе были заняты обтиранием с видимо знакомыми им посетителями. Остальные на 4, гоблинов присутствует небольшое количество, однако в моем случае они не докучали, поэтому тактильно их присутствия я не заметил (гуд). Народу для пятницы было не много (по московским меркам): свободна половина бара и парочка диванов. Тем не менее не сказать что пусто, очень даже комфортно и вполне себе драйвово. Пробыв в клубе пару часов я отвалил, то ли от нежелания отрывать зачотных девочек от их насиженных коленей, то ли от желания успеть все за последнюю ночь пребывания в прекрасном городе. Сел в шикарный мерин с шашечками и за половину московской таксы поехал в Севен румс (кстати, таксист мне всю дорогу рассказывал про пару салонов на Невском с молоденькими и распрекрасными барышнями ladysman)

Эпизод 2. Seven Rooms.
Улица, где находится этот клубешник напомнила мне той ночью один из переулков неспящего лондонского Сохо (приятная атмосфера плюс теплая влажная погода и веселье с толпами народу и морем автомобилей) - видимо по причине Дня города в прошлую пятницу 27 мая. Итак вход в Севен румс со вкусом рассвечен гирляндыми, как будто это какая-нибудь кофейня и находится вполуподвале. Охранник предупредил меня, что тут стрипклуб, на что уже поддатый я ответил: "щас проверим!" и вошел внутрь столкнувшись (да что ж такое то!) с хостесс бальзаковского возраста, которая молниесно поменяла кэш на сотки, не успел я дойти до дивана(видимо многолетний опыт grin). И вот тут, не успел я присесть, меня уже оседлало трое "стрипок" и судя по всему на подходе было еще столько же. В клубе кроме меня было еще пару человек нещадно лапавших все, что извивалось вокруг. Помещение для перфомансов в три раза меньше, чем вспомогательные помещения (туалет (мегазачотно оформленный в винтажном стиле и сливным бачком под потолком со свисающей цепочкой смыва) и приваточные). Общаяплощадь основного зала 50-60 метров в квадрате. В этом месте я ощущил всю прелесть баблового прессинга, когда трое стрипок хором просят подарочек, угостить вином и в приват чуть ли не с протянутой рукой и слезливым "ну дааааай". И только брошенная в них охапка сотен помогала заткнуть эту голодную кодлу, но вскоре все повторялось. Кроме этого в этом клубе: я впервые ходил в приват только чтобы спрятаться от попрошаек, пробыл минут 40. Отбиваясь от зацепившихся за меня официанток, которые поймали меня в дверях стали откровенно требовать подарочек (причем официантки, которые меня даже не обслуживали), и дескать несколько бокалов по 700 рупий за штуку, которые я выпоил местной босоте ни разу не отмаза. Очень хотелось послать всех их в жопу, потом выйти на сцену, взять микрофон и послать в жопу всех кто меня не услышал, но я молча повернулся и вышел на улицу, тяжело дыша и возмущенно матерясь про себя. Резюме из скомканных мыслей: танцули отстой, хоккейный прессинг на бабки, танцев нет, охранник на входе был неправ, там не стрипклуб.

Эпизод 3. Golden Dolls.
Пройдя 300 метров за угол и по Невскому, захожу в Golden Dolls. В клубе пусто. Хотя времени уже было 3 часа, а я изрядно выпил, все очень уныло было там, в то время как в московских стрипах практически до утра толпа народу по пятницам. Ну спишем этот отстой на День города и будем думать, что все волкеры ушли смотреть салют и гулять по набережной. Танцуль я насчитал штук 5-6, ничего выдающегося как в плане внешних данных, так и в плане танцев у шеста. В общем всосав еще один коктэйль и мечтательно повалявшись на диване в пустом клубе в полном одиночестве я в итоге около 4 утра поплыл в сторону отеля на Московских воротах.

Как водится, обобщаю:

1. Максимус - лучший клуб Питера, рекомендую. Сам буду отдыхать только там, когда буду приезжать. Минусы: много неруси кавказского происхождения (вполне пристойно себя ведущей тем не менее), количество танцуль по ходу ночи уменьшается очень стремительно - увозят в нумера.

2. Севен Румз - обходите стороной. Не думаю, что это была неудачная смена, моя симпатичная не умеющая отказывать рожа или прочий нефарт.

3. Golden Dolls - на троечку, думаю. Есть предположение, что он заиграет красками в день отличный от общегородского праздника и более раннее время суток. Но не факт. Но проверить стоит.

С уважением, SimbioZ

Наверх
#98994 - 31/05/2011 20:56 Re: Strip Trip (Максимус-Семь комнат-Golden Dolls) [Re: SimbioZ]
Rektor Отключен
StripWalker

Зарегистрирован: 14/04/2011
Сообщения: 2516
Гео: Москва
Симбиоз, спасибо за инфу. Если буду в питере, зайду проверю.
А вход в максимусе тыща? Стрип тока топлесс? Лепы в труселях?
_________________________
ПрЫнЦ НиЩиЁпОфФ
Учредитель и генеральный продюсер радиостанции "Нищиёб ФМ"
Обладатель титула "ХариЗЬма года" по версии "Нищиёб ФМ"
Первый официально зарегистрированный "Гость-Неувольняшко"
Серебряный призёр конкурса Хаттера

Наверх
#98996 - 31/05/2011 21:07 Re: Strip Trip (Максимус-Семь комнат-Golden Dolls) [Re: Rektor]
SimbioZ Отключен
StripEnthusiast
*****

Зарегистрирован: 10/04/2010
Сообщения: 203
Гео: Москва
Вход тыща, стрип топлесс, лэпы в труселях)))

Наверх
#98997 - 31/05/2011 21:10 Re: Strip Trip (Максимус-Семь комнат-Golden Dolls) [Re: SimbioZ]
Rektor Отключен
StripWalker

Зарегистрирован: 14/04/2011
Сообщения: 2516
Гео: Москва
для меня не гут, но развлекать как-то ся надо буит всё равно если судьба занесёт туды) такшо придёццо наслаждаццо в труселях cry
_________________________
ПрЫнЦ НиЩиЁпОфФ
Учредитель и генеральный продюсер радиостанции "Нищиёб ФМ"
Обладатель титула "ХариЗЬма года" по версии "Нищиёб ФМ"
Первый официально зарегистрированный "Гость-Неувольняшко"
Серебряный призёр конкурса Хаттера

Наверх
#98998 - 31/05/2011 21:14 Re: Strip Trip (Максимус-Семь комнат-Golden Dolls) [Re: Rektor]
SimbioZ Отключен
StripEnthusiast
*****

Зарегистрирован: 10/04/2010
Сообщения: 203
Гео: Москва
Судя по всему там увалы на потоке, так что отдохнуть можно по полной. Лишь бы искорка проскочила))

Наверх
#98999 - 31/05/2011 21:17 Re: Strip Trip (Максимус-Семь комнат-Golden Dolls) [Re: SimbioZ]
Rektor Отключен
StripWalker

Зарегистрирован: 14/04/2011
Сообщения: 2516
Гео: Москва
дык я неувольняшко мне б пощщщупацц ladysman
_________________________
ПрЫнЦ НиЩиЁпОфФ
Учредитель и генеральный продюсер радиостанции "Нищиёб ФМ"
Обладатель титула "ХариЗЬма года" по версии "Нищиёб ФМ"
Первый официально зарегистрированный "Гость-Неувольняшко"
Серебряный призёр конкурса Хаттера

Наверх
#99002 - 31/05/2011 22:00 Спасибо за отчетег! [Re: SimbioZ]
Arty Отключен
StripGuru
****

Зарегистрирован: 06/11/2007
Сообщения: 8777
Гео: Москва
Много новой полезной инфы. cool Осталось дождаццо возвращения нашего штатного питерского корреспондента, Стокманыча. Сток, или ты уже вернулсо и зажал отчод??!! mad
_________________________
Любишь кататься, люби и хозяина каталки
Член КЛСиСт

Наверх
#99005 - 31/05/2011 22:27 Re: Strip Trip (Максимус-Семь комнат-Golden Dolls) [Re: SimbioZ]
story_O Отключен
StripNovice

Зарегистрирован: 21/04/2010
Сообщения: 37
Был в те же даты, но до Максимуса не дошел. Мне понравилось в маленьком кабачке 13 стульев PG, плейгерлс тобишь, совсем рядом с голден-доллс.
Хожу уже туда чтобы просто выпить и пообщаться.
Питер не нужно сравнивать, имхо, с другими городами - все таки это Питер. Очень хочется посмотреть что в Забаве.
За отчет спасибо. По слухам - Максимус самое драйвовый стрип, так и не добрел туда.
7 комнат - по моему мнению - если обламать всех с коктельями, после первого привата - сидишь и никто не подходит (если есть другие клиенты), общаешься с понарвившейся стрипкой и тогда можешь наслаждаться стрипом на сцене ( а там есть звезды). Голден доллс - там все себя "показывают" и их потом увозят (аля корстон?) - поэтому в 3 там нечего делать абсолютно.

Наверх
#99006 - 31/05/2011 22:27 Re: Спасибо за отчетег! [Re: Arty]
SimbioZ Отключен
StripEnthusiast
*****

Зарегистрирован: 10/04/2010
Сообщения: 203
Гео: Москва
Мы со Стокманом похоже на одно и то же мероприятие ездили. Правда на разных сапсанах)) Но вот чет не встретились, не познакомились.


SimbioZ (31/05/2011 22:29)

Наверх
#99007 - 31/05/2011 22:30 Re: Strip Trip (Максимус-Семь комнат-Golden Dolls) [Re: story_O]
story_O Отключен
StripNovice

Зарегистрирован: 21/04/2010
Сообщения: 37
Кстати еще не в тему, но все одно - на Невском зазывают в массажные румы. Дам совет - Алиби отстой, 3К не стоит никак. Афродита (около Маяковки) - супер, вот это стоит свои 3К. После стрипа для расслабления бывает самое то что нужно.

Наверх
#99008 - 31/05/2011 22:31 Re: Спасибо за отчетег! [Re: SimbioZ]
story_O Отключен
StripNovice

Зарегистрирован: 21/04/2010
Сообщения: 37
Автор: SimbioZ
Мы со Стокманом похоже на одно и то же мероприятие ездили. Правда на разных сапсанах)) Но вот чет не встретились, не познакомились.

Я на другом был мероприятии, но даты те же. Чтоб не скучать, надо будет скооперироваться с посещением питерских стрип-клубов в следующий раз.

Наверх
#99009 - 31/05/2011 22:33 Re: Спасибо за отчетег! [Re: story_O]
SimbioZ Отключен
StripEnthusiast
*****

Зарегистрирован: 10/04/2010
Сообщения: 203
Гео: Москва
Поддерживаю

Наверх
#99010 - 31/05/2011 22:40 Re: Спасибо за отчетег! [Re: SimbioZ]
story_O Отключен
StripNovice

Зарегистрирован: 21/04/2010
Сообщения: 37
А 7 rooms мне показалось что девченки "расслабились", когда я зашел в клуб в районе 11-ти. Они сидели за столиком "покинутым" клиентом с фруктами, шампанским и т.п.
Другой клиент, пришел пока я был в привате тут же девушкам бутылку шампанского, фрукты.
Я немного ошалел от такой "щедрости" со стороны "коллег", и решил больше времени проводить в приватах.

Наверх
#99012 - 31/05/2011 23:25 Re: Спасибо за отчетег! [Re: story_O]
Stockman Отключен
StripWalker
****

Зарегистрирован: 23/05/2008
Сообщения: 1842
был я там сейчас и в Максимусе, и в Семи комнатах. В последнем как раз в пятницу. Завтра постараюсь подробнее комментнуть, ибо есть что
_________________________
"How do you do? All right" Перевод: "Как ты это делаешь? Всегда правой"

Наверх
#99342 - 02/06/2011 23:28 Re: Спасибо за отчетег! [Re: Stockman]
Nameless Отключен
StripGuru
****

Зарегистрирован: 24/02/2009
Сообщения: 3029
Гео: Moscow
В забаве никто не был? Я через недельку еду и пока настрой только на нее.

Наверх
#100146 - 07/06/2011 01:52 Re: Спасибо за отчетег! [Re: Nameless]
ЭБи Отключен
StripGuru
***

Зарегистрирован: 26/12/2007
Сообщения: 5973
Гео: 1\6 часть суши
если, каким-то чудом, увидишь там Латойю - целуй ее со страшной силой =)
_________________________
в сексе удовольствие быстротечное, поза нелепая, а расход окаянный.

Наверх
#100168 - 07/06/2011 09:05 Re: Спасибо за отчетег! [Re: ЭБи]
Nameless Отключен
StripGuru
****

Зарегистрирован: 24/02/2009
Сообщения: 3029
Гео: Moscow
По возвращению отчитаюсь, планирую субботу вечер туда, Эбич, все передам поцалую smile

Наверх
#100427 - 09/06/2011 15:18 Re: Спасибо за отчетег! [Re: ЭБи]
OBORMOTER Отключен
StripSoldier

Зарегистрирован: 09/01/2008
Сообщения: 116
Автор: ЭБи
если, каким-то чудом, увидишь там Латойю - целуй ее со страшной силой =)

А каким чудом ее не увидеть-то? grin
Скольки там раз был, она, звязда, усегда сверкала....


OBORMOTER (09/06/2011 15:19)
_________________________
...улыбка вместо презрения...

Наверх
#104316 - 05/08/2011 14:31 Re: Спасибо за отчетег! [Re: OBORMOTER]
Luuuker Отключен
StripNovice

Зарегистрирован: 30/06/2011
Сообщения: 32
Уважаемые Stockman и Nameless,

Обещанные отчеты отсутствуют, а очень бы хотелось.
Перед поездкой в Питер нужно определиться smile

Наверх
#104745 - 10/08/2011 23:10 Re: Спасибо за отчетег! [Re: Luuuker]
ЭБи Отключен
StripGuru
***

Зарегистрирован: 26/12/2007
Сообщения: 5973
Гео: 1\6 часть суши
Низачод, пасаны! Требую свежую инфу по Питеру.
_________________________
в сексе удовольствие быстротечное, поза нелепая, а расход окаянный.

Наверх
#105322 - 16/08/2011 16:09 Re: Спасибо за отчетег! [Re: ЭБи]
Stockman Отключен
StripWalker
****

Зарегистрирован: 23/05/2008
Сообщения: 1842
по семи команам давно свежий написан
_________________________
"How do you do? All right" Перевод: "Как ты это делаешь? Всегда правой"

Наверх
#106106 - 24/08/2011 07:25 Re: Спасибо за отчетег! [Re: ЭБи]
SimbioZ Отключен
StripEnthusiast
*****

Зарегистрирован: 10/04/2010
Сообщения: 203
Гео: Москва
надо в Максимус идти и не фиг париться. Самый достойный клубец из трех мной посещенных. Пожалел что сорвался оттуда рано.

Наверх
#106179 - 24/08/2011 22:26 Re: Спасибо за отчетег! [Re: SimbioZ]
story_O Отключен
StripNovice

Зарегистрирован: 21/04/2010
Сообщения: 37
Максимус мне показался конвеером. Причем в два цикла - один на сцене, другой по залу. Жуть какая-то.
В питере голяк со стриптизом, это факт. И что делать не понятно.

ЗЫ Вместо Алиби около м.Маяковская появился "новый" стипклуб Бабочки. Суть осталась та же. Девченки классные, пока. Консумации, пока, нет. Вход непомню сколько, приват 2000. Лэпы у кого как. Всего девять девушек было в четверг. Отчет писать лень.

Наверх


Mодератор:  anabolic, Arty 

Яндекс.Метрика