если Вы не разбираетесь в алкоголе,я с удовольствием предоставлю сертификат на алкоголь и научу Вас в них разбираться.
Может, Вам при "Калигуле" открыть школу кавистов? Тогда Вы и Ваши сотрудники смогут, наконец, реализовать свое маниакальное желание просвещать апчественность на тему алкоголя - мне и Ваша офисьянка в клубе с непоколебимой уверенностью рассказывала, что 12-летний односолодовый континентальный Макаллан имеет "темный цвет и резкий запах".
По поводу моей работы-не вам судить.
Нет? А кому? А я-то по наивности думала, что уровень работы сотрудников заведения оценивают как раз посетители..
критику лично я воспринимаю отлично
Возможно, но зачем же так тщательно это скрывать?
ЗЫ: кстати, поведайте, плиз, какую должность Вы лично занимаете в заведении?